А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 930 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 56, евро 61, Brent 55.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.
Аноним ID: Якуб Прокопович03/04/15 Птн 02:04:11#9№8459898
Я вам еще раз говорю, что никаких апокалиптических сценариев я не вижу. Блят я на бирже торгую и ну очень много читаю в том числе и зарубежных источников. Так вот упоминание об эмбарго для России я встречал наверно только три месяца назад и то с тем мнением, что это невозможно. Вы плохо понимаете западный мир, его психологию. Там и своих проблем хватает, те же американцы они свободолюбивы и просто не поддержат какие-то авантюры руководства. Там вам не Рашка, там другой мир. Чтобы они пошли на такой шаг им нужен очень веский повод. Просто так они этого делать не будут. Ну например введение эмбарго выгодно для их нефтяной отрасли, как правильно кто-то заметил. Ну а выгодно ли оно потребителям нефти? Это и цены на бензин и вообще на этой цене на нефть так много завязано в этом мире. Вот если вырастут цены на бензин, то как по вашему отнесутся к этому американцы? Это не дорогие россияне, они молчать не будут.
>>8459908 Только выиграли же. Раньше за 1 рубль получали 30 рублей, теперь за 1 рубль по-по-по-блять, как же я обосрался!!! за 1 доллар, а не за 1 рубль, ну да похуй, они не заметят-получаем 60 рублей! Денег больше в бюджете стало.
>>8459854 Реперы какие-то? Поиск по картинке в гугле даёт ссылку на вк, а там: >Данный материал заблокирован на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 27-27-2014/Ид670-14 от 18.08.2014. В чём суть драмы?
Аноним ID: Якуб Прокопович03/04/15 Птн 02:14:35#17№8459967
>>8459908 Про то что наше руководство ебланы это я и не оспариваю. Я просто думаю, что вариант развития событий когда Запад будет постепенно давить на Рашку, если она и дальше будет что-то нарушать, мне кажется наиболее вероятным. Поэтому и закладываться надо на такой вариант развития событий. Мне просто кажется что на этой борде преувеличивают некоторые свое желание того, чтобы Рашка упала. Поэтому ждут этого напрасно и ничего не делают например для своей собственной жизни. А жизнь она не резиновая, ее легко и просрать можно.
>>8459967 >ничего не делают например для своей собственной жизни Савушка, ты считаешь свою писанину за 30k на борде для школьниц-анимешниц успехом в жизни?
>Замглавы МИД РФ Сергей Рябков на пресс-конференции заявил: "Мы считаем, что оружейное эмбарго должно быть снято незамедлительно после достижения договоренности... Мы будем настаивать на срочнейшем и первоочередном решении об отмене оружейного эмбарго, действующего в отношении Ирана".
Креаклы сидят сразу в двух тредах. Во бля, на самоподдуве их поезд с оставшимися вагонами только набирает скорость. Куда они едут? Кто знает, они уже и сами забыли. Но это и не важно, цель - ничто, процесс - все. Ну а пока традиционно уже в последнее время: КРЕАКЛЫ СОСНУЛИ
>>8460406 >Во бля, на самоподдуве их поезд с оставшимися вагонами только набирает скорость. Куда они едут? Кто знает, они уже и сами забыли.
Им уже похуй на это. Те кто здесь еще остались ушли из нашего неправильного и неуютного мира (где евро никак не хочет становиться 200 к марту 2015 года) и окончательно переселились в свой уютный и "правильный" манямирок. Там и проживают с тех пор.
>>8460406 >>8460466 Пидораны, набигайте днем, хули вы дрочите друг друга в одиночестве.
Аноним ID: Якуб Прокопович03/04/15 Птн 03:49:35#35№8460553
http://ria.ru/economy/20150403/1056297543.html Нефтяной аналитик: снятие санкций с Ирана может обвалить цену на нефть Ну вот новость, которая понравится, я надеюсь, креаклам. Иран накопил некоторые запасы сырой нефти добывая ее впрок. Если он выбросит ее на рынок, то рынок упадет. Но скорее всего до начала лета это на рынок не окажет сильного влияния так как санкции не снимут одномоментно. А вот тогда, учитывая что свободный емкости для нефти подходят к концу, и начнется настоящее сильное и продолжительное падение.
А еще ведь можешь своему сексуальному партнеру пожаловаться. Чтобы он пришел и набил мне морду. Он же у тебя такой сильный и смелый. Однажды даже в запрещенном гейпараде участвовал.
Аноним ID: Назар Яковлевич03/04/15 Птн 03:56:40#41№8460590
>>8460572 Для них - положительно. Теперь можно рынок насыщать. На нас, и остальном мире кроме тех, кто будет там работать, вряд ли отразится.
Аноним ID: Якуб Прокопович03/04/15 Птн 04:01:34#43№8460615
А где ОП то? Что-то шапку со ссылками забыли, прикрутите кто-нибудь пожалуйста, а то я не знаю как это делать, не делал никогда. Что нужно сделать скопировать в пост и все?
Ага, видимо. Причем ведь этим уебкам и форекс-кун, и другие вменяемые люди говорили (и не раз), что тогдашнее "падение ЗВР" (на которое они так неистово надрачивали) это лишь переоценка оных ЗВР, связанная с изменением курса Евро и и цены золота + предоставление банкам валютной ликвидности по операциям валютного РЕПО (т.е. исключительно на возвратной основе). Думали кто-то его слушал? Ага, как бы не так. Ведь тогдашний манямирок кряклов твердо и однозначно говорил, что "на самом деле" ЦБ РФ ежедневно сжигает миллиарды ЗВР в безнадежных попытках сдержать падение рубля. Ну сектанты, одним словом.
Теперь же часть средств полученных ранее в рамках валютного РЕПО банки возвратили ЦБ РФ (и это только начало процесса): >Международные резервы РФ по состоянию на 27 марта составили 360,8 миллиарда долларов против 352,9 миллиарда долларов на 20 марта, сообщил Банк России. >Таким образом, показатель вырос на 7,9 миллиарда долларов, или на 2,2%. >ЦБ объясняет рост резервов "значительной положительной курсовой переоценкой", а также положительным сальдо операций в иностранной валюте с банками-резидентами http://1prime.ru/state_regulation/20150402/806517256.html >ЦБ РФ пока сохраняет лимит на задолженность банков перед регулятором по валютным операциям в 50 миллиардов долларов, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина. http://1prime.ru/finance/20150402/806497333.html
Ну и кто был в итоге прав, обосравшиеся кряклы? Правильно форекс-кун на вас тупых уебков обиделся и больше не заходит в этот гадюшник.
>>8460734 >переоценка оных ЗВР, связанная с изменением курса Евро и и цены золота Какая нахуй переоценка, даун, если весь звр в еврах и баксах. Пиздец, петушок повторяет чей-то выблев даже не подумав минутку.
>>8460759 >Какая нахуй переоценка, даун, если весь звр в еврах и баксах.
Ты же сам (своим собственным предложением) себе нассал в тупой ебальник. Не понимаешь?
Смотри, долбаеб: Размер ЗВР ЦБ РФ рассчитывается в долларах на отчетную дату. Но на 45% ЗВР состоят из евро. Курс евро к доллару (на отчетную дату) меняется. Следовательно и меняется размер "евровой" части ЗВР (посчитанный в долларах - растет или падает).
ты, тупой уебок, это хороший показатель того, кто здесь сейчас сидит
>>8460781 Евра, даун тупой, не сильно проседал до недавнего времени. А звр топили уже год. >Курс евро к доллар Што, поэтому с 500 лярдов до 350 ЗВР ебнулся? Ватематики подали голос?
А вот теперь точно ВСЁ и ядерная война. НЕ ШУТКА.Аноним ID: Иосиф Киприанович03/04/15 Птн 04:47:12#51№8460802
Стоимость барреля нефти Brent упала на 4,5%* Стоимость фьючерсного контракта на поставку нефти сорта Brent в мае на торгах лондонской биржи ICE упала на 4,5% до $54,54 за баррель.
>>8460797 >Евра, даун тупой, не сильно проседал до недавнего времени. В смысле? Он вообще-то на треть упал. Кстати он примерно на столько же упал к доллару, на сколько рубль к евре.
>>8460792 Он всегда таким был. >>8460804 А когда он проебывался такими же темпами ты кукарекал про скалений, необучакл. Все-то тебе понятно было, маня.
>>8460804 Ну залили из пидорашьего кармана, чтобы "положительную динамику" показать. Но абсолютно никаких экономических усилий предпринято не было, никаких реформ нет и не предвидится, рашкономику по-прежнему никто в хуй не ставит. Так что это маняцифры, пусть пидорашки потешатся перед праздниками, а то ебалом по говну возили год уже.
>>8460802 Итоги, как мы видим, более чем скромные. Сегодня, после Лозанны, процесс подготовки и подписания итогового Соглашения не так уж и далеко ушел от того места, где он был 18 месяцев назад. Нет никаких сомнений, что официальные представители стран, принимавших участие в переговорах, будут заверять нас в «значительном прогрессе», «серьезных перспективах» и своем «оптимизме». Обойдемся без политкорректности – к результатам Лозанны вполне уместно применить выражение «гора родила мышь».
Говорить о «прогрессе», достигнутом в Лозанне, как минимум некорректно. Даже то, о чем все-таки удалось договориться, – хрупко, ненадежно и вполне обратимо. 31 марта, получив от Керри информацию о состоянии дел на переговорах, Барак Обама провел экстренное совещание с ключевыми участниками своей команды, отвечающими за национальную безопасности и внешнюю политики, в числе которых были вице-президент Джозеф Байден, министр обороны Эштон Картер и помощник президента по национальной безопасности Сьюзан Райс. Тема обсуждения: «Иран оказался более неподатливым, чем мы думали. И что теперь делать?» Представляется, что американский ответ на этот вопрос мы узнаем в самое ближайшее время.
>>8460816 >Ну залили из пидорашьего кармана, чтобы "положительную динамику" показать.
Вообще-то они оттуда, наоборот, СЛИВАЮТ на всякие антикризисные распи...^W субсидии чтоб штаны не упали. Причем, непрерывно. Ну, так, вообще-то. Потому что в этот ЗВР входит и резфонд и ФНБ.
>>8460828 Да причины любые могут быть, факт остается фактом - никаких структурных изменений нет, коррупцию давить никто не собирается, инвесторов привлекать тоже, а бессмысленное копротивление продолжается. Поэтому радость пидоранов мне непонятно абсолютно, когда залупа сечина посадит за декабрь и прочих уебанов нахуй, тогда я первый побегу топить за залупу. Но так и он и предохранители идут сосать залупу миллера, проглатывая зеленую прогорклую сперму господина за пятнарик.
>>8460822 Евро по пизде пошел с мая 2014 года, имбецил. Не можешь сам посмотреть годовой график пары EUR/USD? В гугле уебка забанили? Ну давай помогу ущербному: http://www.forexpf.ru/chart/eurusd/
ну как же ты туп, даже для завсегдатая данного говнотреда
>>8460837 На самом деле, надо было с известного момента вводить разделение на две касты в треде - аристократию и быд...^W "народ". Тогда бы жили.
Аноним ID: Якуб Прокопович03/04/15 Птн 05:03:05#66№8460850
>>8460833 Тут Хевена двачую. ЗВР все равно сливают, но причины другие просто. Сейчас это увеличение просто потому, что закончился период выплаты налогов в первом квартале. Теперь такой поддержки больше не будет и ЗВР продолжит падать, особенно если еще и нефть скоро "поможет" этому.
>>8460847 Что положили-то? Не надо вот уподобляться нашему неуважаемому уёбку-оппоненту только. Рост евро и "зойита" в раза три меньше чем за прошлую неделю, когда рост ЗВР составил меньше 1 ярда. А возврат РЕПО трупом банковской системы - это фантастика. Так что, извини, но.
Да бесполезно. Нормальный народ сюда уже не вернется. О чем с подобными >>8460759 имбецилами беседовать? Не, ну вот правда? Ты представляешь себе беседу форекс-куна (например) с данным субъектом. О чем им говорить? Он его просто не поймет. А ведь сейчас здесь ему подобных 98%
Аноним ID: Якуб Прокопович03/04/15 Птн 05:09:27#72№8460865
>>8460847 А этот в деталях прав, но по сути нет. Самое главное что люди, которые сейчас у власти недостойны там находится. Остальное все детали. Многие на этой борде и сидят, потому что тем или иным образом от этой власти пострадали. Ну и конечно все-таки надо оценивать ситуацию трезво. Россия конечно пострадала и будет страдать еще от этих ебланов в Кремле, но признание этого не должно мешать адекватно оценивать ситуацию.
>>8460852 >А возврат РЕПО трупом банковской системы - это фантастика.
Вот зачем ты сейчас несешь хуйню? Ты же не уебок? Ну погугли ты блять, показатели банковской системы РФ за 2014 год. Размер активов, прибыль, капитал. Это так сложно? Я не понимаю...
>>8460850 Во втором квартале налогов видимо платить не будут? Ну наверное потому, что он второй, да, лалка?
Господи Боже мой
Аноним ID: Якуб Прокопович03/04/15 Птн 05:20:37#77№8460895
Блят еще раз повторяю. ЗВР растет две недели всего. Почему? Первая неделя это из-за переоценки резервов в евро (был небольшой отскок). Вторая неделя это из-за периода налоговых выплат в конце первого квартала. Ну и конечно начали возвращать валюту, полученную в долг на аукционах РЕПО. Но это второстепенный фактор, так как параллельно проводятся новые аукционы. Главное это налоговые выплаты. Теперь три месяца такой поддержки не будет. И да, ЗВР будет все равно убывать, только не такими темпами. Вот если нефть упадет, то тогда скорость падения сразу увеличится. При любом раскладе, если период низких цен на нефть затянется, то ЗВР не хватит дольше чем на два года (или придется еще урезать бюджет). У власти ебланы - это главное, остальное неважно. Конечно хотелось бы убрать их оттуда побыстрее, но боюсь что это не получится - Залупа досидит свой срок.
Аноним ID: Якуб Прокопович03/04/15 Птн 05:25:54#78№8460903
>>8460894 Будут по фактической налоговой базе. Это будет в конце второго квартала. До этого срока резервы не будут пополнятся из этого источника. Так что теперь опять мы будем с большой долей вероятности наблюдать падение по недельным значениям. ЗВР тратят на многие нужды, самая большая статья расходов на сегодня это на дотации федеральному бюджету, регионам, ну и банкам и другим подкидывают оттуда-же, больше неоткуда просто.
>>8460895 >Но это второстепенный фактор Это не второстепенный фактор, бро. Это минимум 50% последнего прироста ЗВР (ИМХО). Если не больше. ЦБ банкам по РЕПО уже почти 35 миллиардов дал. А лимит так вообще 50 миллиардов. На этом фоне возврат 3-4 млрд, это совсем не много. >Теперь три месяца такой поддержки не будет. Налоги в РФ платятся ежемесячно, лалка. С 20 числа каждого месяца. Ну запомните вы уже)) >Вот если нефть упадет, то тогда скорость падения сразу увеличится. Знаешь, не факт. Если конечно падение до 40 за бочку не рассматривать. >При любом раскладе, если период низких цен на нефть затянется, то ЗВР не хватит дольше чем на два года Если исходить из того, что ЦБ будет "держать" курс, а импорт останется неизменным, то ты прав, да. Но это не так. ЦБ курс держать не будет, а импорт сильно просел и просядет еще сильнее. Просядет импорт снизиться спрос импортеров на валюту. Снизиться спрос - это неизбежно будет влиять на курс. Пик платежей по внешнему долгу тоже уже пройден (в 2014 году). Теперь платежи с каждым годом будут только уменьшаться. Ну и т.д. >У власти ебланы Yу чтож поделать - видимо судьба у Россиюшки такая. >Залупа досидит свой срок. Я тоже так думаю. И может даже еще не один, лол.
хоть с кем-то нормально поговорить можно - прям ностальгия по осенним ОБР-тредам
>>8460895 строго говоря, еще в начале этой недели будут СДАВАТЬ ВАЛЮТУ. То есть, это еще не ВСЁ
Аноним ID: Якуб Прокопович03/04/15 Птн 05:35:58#85№8460938
>>8460909 Конечно будет меньше падение ЗВР, чем так скажем нагнетали на этой борде, но будет. Все будет во многом от того на сколько и как надолго упадут цены на нефть. Вот и говорили здесь некоторые адекватные по моему товарищи, что будет длительный период стагнации. Пока еще ЗВР упадут до критической отметки, это очень долгий период. Ну а Кремлевские все равно просто так власть не отдадут, будут сидеть до последнего. А если вдруг нефть подымется опять до 100, то и вообще у них проблем почти не будет. У них и сейчас их нет, это народ страдает, а им просто все по херу.
Аноним ID: Якуб Прокопович03/04/15 Птн 05:44:33#86№8460983
>>8460936 По разным видам налогов разное время выплат. По моему крупные экспортеры нефти платят основные сборы раз в квартал. По мелким налогам раз в месяц. Но точно сказать не могу надо искать ссылки. Но может у тебя есть такая информация? Или у тебя тоже пруфов нет?
>>8460903 >самая большая статья расходов на сегодня это на дотации федеральному бюджету, регионам
Тебе рассказать механизм этих дотаций? Ок. "Я тебя полюбил я тебя научу"
Смотри: Правительству чтобы заткнуть дырку в бюджете, образовавшуюся в связи с резким снижением таможенных сборов ФТС, например (так как очень сильно обвалился импорт) решает использовать Резервный фонд на покрытие текущих расходов федерального/консолидированного бюджета. Но... бида/пичаль - он же в валюте (ну т.е. в валютных бумагах) а расходы бюджета в рублях. Что-же делать? Неужели все потеряно? Но тут... пабам-па-пам! - на выручку Правительству приходит ЦБ РФ, который соглашается выкупить у Правительства данные бонды эмитировав под это н-ное количество рублей. Ура! Бюджет спасен!! Бюджетники тоже. И все довольны. И ЗВР ЦБ РФ не изменились))
>>8460983 >По моему крупные экспортеры нефти платят основные сборы раз в квартал.
Нет. Хотя выплаты в последний месяц квартала, а также в конце года самые значительные. Иначе как ты себе представляешь - на что бюджету например первые два месяца года жить, например?)
>>8461005 >Ну рубли формально эмитируются под бумаги передаваемые ЦБ.
И да, ты погугли (на досуге) как ЕЦБ и ФРС работают. Правда они часть своей инфляции на весь мир перекладывают, так как евро/доллар глобальные валюты. Но там и размеры эмиссии не сопоставимы. Главное в этом деле - сильно не увлекаться.
Аноним ID: Якуб Прокопович03/04/15 Птн 05:53:53#93№8461024
>>8460991 >увидим что ЗВР не изменились Если брать ту часть, которая подконтрольна ЦБ, то нет. Но общий резерв упадет (та часть которую контролирует минфин уменьшится). Так что общий размер ЗВР упадет, что мы и увидим в недельных отчетах.
Нет. Общий не упадет. Упадет размер Резервного фонда. Но прибавиться размер "чистых" ЗВР ЦБ РФ.
Это (максимально упрощенно) два кармана одних штанов. В левом убавилось, а в правом прибавилось. Но штаны как были так и остались на твоей жопе, и содержимое их карманов тоже.
теперь точно спать.
Аноним ID: Якуб Прокопович03/04/15 Птн 06:06:41#95№8461070
Да бля этот Хабиб Фотиевич действительно скорее всего прав, не дождемся мы короче светлого будущего, не суждено нам. Я блят даже электронную сигарету сломал пока спорил с ним, да печаль...
>>8461070 Не грусти денег не будет. А это какой-то залетный, может он и прав. Кстати то что ситуация стабилизировалась косвенно можно определить по отсутствию некоторых хохлов, которые сидят тут постоянно в ночных тредах, а так же анарх-куна да и того же БПЛА. Ну и других анонов тоже.
>>8461143 Точно не знаю недели полторы не было. В прошлом треде что-то говорили про него. То что его якобы за что-то забанили до 7-го числа что-ли. Найди прошлый тред если хочешь, он еще висит, и из браузера найди поиском по ключевому слову "БПЛА" эти посты.
Что-то этот ваш бпла мутный какой-то. Взрослый дядька, который сидит на имиджборде. И не где-то в глубокой тематике, а в po. Дает серьезные инсады без прокси. Какие-то странные вангования, что ВСЕ уже феврале-марте, хотя серьезных предпосылок для этого, несмотря на нынешний кризис, не было. Ещё его передразнивает потупчик в твитторе. Алсо, этот чиновник средней руки, появился только когда началась генотьба с крымом (и когда на борду налетели 15 рублевые), раньше его не было. Странно все это. Если это "проект", то какие цели он преследует? Успокаивает бугуртящую молодежь? Как-то один анон предположил, что он говорит то, что мы хотим услышать.
Эльвира Набиуллина призывает россиян инвестировать свои сбережения в экономику.
Главный источник инвестиций – долгосрочные сбережения граждан. «Это принципиальный ресурс, без задействования которого долгосрочного роста в стране просто не будет», – сказала Набиуллина.
Аноним ID: Якуб Прокопович03/04/15 Птн 08:32:21#115№8461775
>>8461741 То есть НДС платят раз в квартал? Или все-таки раз в месяц? А что с налогом НДПИ (акциз на добычу полезных ископаемых)? Там какой порядок выплат не знаешь случайно?
Про НДПИ не скажу не знаю, я плачу каждый месяц НДФЛ, отчисления в пенсионный и страховые. Раз в квартал плачу налог на прибыль и НДС. Но судя по сайту http://www.nalog.ru/rn18/taxation/taxes/ndpi/
>Сумма налога, подлежащая уплате по итогу налогового периода, уплачивается не позднее 25-го числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом.
Посоны, я вот наткнулся на днях и прихуел. Я конечно понимаю что в политике сверхманёвренность - привыше всего, но это уже слишком! Вы посмотрите какой он голосистый был десять лет назад! Дмитрий РОГОЗИН
ВЛАСТЬ ВОРОВ
Пора честно признать – в России произошел антидемократический переворот. Поводом для него были выбраны трагические события сентября 2004 года в Беслане. Вместо того чтобы признать грубые ошибки в действиях силовых структур и жестко наказать бездарных и трусливых министров, так и не приехавших в Беслан, власть воспользовалась ситуацией для сворачивания демократических свобод и укрепления «властной вертикали».
В ответ на кровавую вылазку террористов кремлевская бюрократия добилась от президента и ручной Думы права отменить прямые выборы глав регионов и назначать всех губернаторов из Москвы. Под шумок была создана «Общественная палата», которой поручено озвучивать от имени «гражданского общества» волю кремлевской бюрократии. При этом Кремль даже не потрудился объяснить, какое благотворное влияние окажут отмена выборов глав регионов и учреждение очередной бесполезной конторы на усиление борьбы с террором и укрепление безопасности граждан.
С этого момента любая критика, любая не согласованная с властью политическая инициатива немедленно стала подавляться. Судебная система, за годы ельцинских реформ не раз изменявшая Закону то за деньги, то из-за страха перед бандитами, при новой власти решила впредь не мучиться угрызениями совести и покорно легла Кремлю в постель. Кремль в накладе не остался – побелил в здании суда потолок, чтоб штукатурка в постель не сыпалась. Так закрепленное в Конституции разделение властей превратилось в фикцию, в насмешку над народом и его конституционным правом быть источником всякой власти.
Бонапартизм всегда и везде сопровождался казнокрадством, но в России «укрепление властной вертикали» вызвало настоящую эпидемию воровства. Безусловно, у нашего президента масса добродетелей и у него многое получается, но то, что он допустил во власти воровство в таких масштабах, наносит колоссальный ущерб репутации Кремля и авторитету всей державы. Бюрократия буквально купается в роскоши, а воры совсем потеряли страх. Даже в эпоху разнузданного Ельцина так, как сейчас, не воровали. Сейчас повальное воровство стало по сути единственной формой самоорганизации власти и её основной идеологией. Сама схема воровства достаточно примитивна, но эффективна с точки зрения ухода от будущей уголовной ответственности. Сначала чиновники через «залоговые аукционы» разрешили приватизацию наиболее «сладких» объектов государственной собственности за «смешные», символические деньги олигархов. Затем ту же собственность чиновники выкупили у олигархов, но уже по рыночным ценам и за счет федерального бюджета, т.е. народных денег. Самому народу эта афера была преподнесена как «возвращение государства в экономику» и «борьба с олигархами». Проходит еще немного времени, и чиновники вновь продают ту же собственность, но уже «иностранным инвесторам», под именем которых скрываются все те же олигархи и подросшие за границей дети самих чиновников. Так бюрократия «прячет концы» махинаций 90-х годов по дармовой раздаче «своим людям» государственной собственности. Так она узаконивает кражу богатств страны.
Сумма, за которую были переданы в частные руки основные фонды государственной экономики России, равна девяти миллиардам долларов. Для сравнения – столько же ежегодно «новые русские» оставляют за границей во время своего отдыха с «шопингом» и увеселениями. Могли ли промышленность и природные богатства мировой державы, построенной нашими дедами и отцами, бабушками и мамами, стоить так дешево? Ответ на этот вопрос очевиден – нет! Нация должна знать: всё, что произошло с экономикой её страны, следует квалифицировать как грабеж. Те, кто это сделал, должны называться ворами. И никак иначе.
Приватизация, проведенная грабительским путем, не может быть признана законной. Итоги такой приватизации должны быть пересмотрены, а сама собственность либо конфискована, либо выкуплена у олигархов за ту же «смешную цену», по которой они её «приобрели». Восстановление справедливости в вопросах приватизации лишь только укрепит уважение к институту частной собственности, рыночным отношениям и регулирующему их национальному законодательству. В противном случае произвол власти приведет Россию к глубочайшему за всю её историю кризису.
Аноним ID: Якуб Прокопович03/04/15 Птн 08:56:13#121№8461960
>>8461924 Кто вор то Рогозин что-ли? Из этой пасты не понял я. Алсо я лично питаю особую неприязнь к Рогозину, у меня на него своего рода аллергия. Ну не знаю я почему, но мне не нравится его морда и все тут.
>>8461960 Нет, он называет весь правящий класс середины 2000х (по сути тех же, что и сейчас у власти) - ворами. Он называет приватизацию воровством. А затем, национализацию газпрома и роснефти из средств бюджета повторным и ещё более циничным воровством. Чё непонятного то?
Аноним ID: Якуб Прокопович03/04/15 Птн 09:04:54#124№8462023
Короче сейчас включил Россию 24. И что я там вижу? Они сука там начали походу рекламировать вложение в ценные бумаги Рашки. Такого я не видел еще. Такой веселенький чувак на пальцах объясняет ватникам как просто стать богатым, вложившись в Рашкины бумаги на бирже. Прям так весело на доске им все расчертили, открываете счет, идете к брокеру, дальше покупаете определенные бумаги и несомненно вы станете богатым. Ну и там разные эксперты молодые и ранние поддакивают ему короче. Ну вообщем из серии как просто сделать все. Пропагандоны, хули. Короче мы дождемся до того момента, что ватники скоро будут знать о бирже больше тех, кто сидит на этой борде.
>>8462023 > Короче сейчас включил Россию 24. Фууу, весь в говне, иди под струю, сука, мойся!
Аноним ID: Якуб Прокопович03/04/15 Птн 09:09:19#127№8462066
>>8462001 Хер с ней с неприязнью. Двачую Рогозина короче. Пусть мне отдают мой ваучер назад и еще кусок какого-нибудь месторождения. Отнять у этих блядей все, неправильно прошла приватизация. Мне например, как и большинству населения, не досталось ничего.
Военные США и Великобритании в пятницу, 3 апреля, прибудут в Казахстан, где запланированы совместные с казахской армией учения «Степной орел». Учения пройдут на полигоне «Илийский» в Алматинской области. «Степной орел» будет состоять из двух этапов — в апреле и июне 2015 года.
В качестве подарка за время, проведенное в обществе 27-летней Александры Медведской, экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин подарил ей кроссовер «Лексус NX200T». Согласно документам, презент для девушки из эскорт-агентства обошелся чиновнику в 3 миллиона 285 тысяч рублей.
А нашими тарифами не хочешь ему пруфануть? А яйца по 100 рублей? А бананы? Гречка самая дешёвая 69 рублей в перекрёстке. Сыр - безвкусное говно по 350-500 рублей за кило. Молоко 40-50 рублей. Я бы тебе в рот покакал, но это слишком дорого для меня. Я лучше переварю пищу сильнее.
>>8462332 Да, все пошло по пизде и за этим очень весело наблюдать. Миллионы диких хохлуту начинают понимать, как их наебали. Но они же нерабы и будут платить по новым тарифам, пусть это и превышает их зарплаты и пенсии.
Семь параметров исторической сделки с ИраномАноним ID: Иустин Святославович03/04/15 Птн 09:38:01#159№8462348
Центрифуги Ирану придется демонтировать две трети работающих центрифуг по обогащению урана (6104 против нынешних 19 тысяч). Оставить иранским ядерщикам позволяется только устаревшие центрифуги первого поколения IR-1 (не IR-2, IR-4, IR-5, IR-6 или IR-8) на заводе в Нетензе, но и они смогут заниматься обогащением урана только на протяжении 10 лет. Уничтожать лишние центрифуги не потребуется — их поместят под наблюдение инспекторов МАГАТЭ и будут использовать только для замены вышедших из строя аппаратов.
Обогащенный уран Сейчас в распоряжении иранских властей находится около 10 тысяч килограммов низкообогащенного урана. За 15 лет этот объем требуется сократить в 33 раза — до 300 килограммов. На протяжении этого же периода Иран отказывается от строительства специализированных центров по обогащению урана.
Атомная бомба Стороны договорились, что сегодняшний потенциал Ирана по созданию атомного оружия оценивается в два-три месяца активных разработок. В случае выполнения условий соглашения этот срок увеличится как минимум до 10 лет.
Ядерные разработки Ирану позволено продолжить научно-исследовательские разработки по обогащению урана, однако все работы будут оцениваться инспекторами так, чтобы период потенциального создания атомной бомбы не приближался к году.
Реактор в Араке Исследовательский реактор на тяжелой воде в Араке иранцам придется перепрофилировать, чтобы он перестал производить оружейный плутоний; компоненты активной зоны реактора будут демонтированы и уничтожены либо вывезены за пределы страны. Отработанное ядерное топливо с реактора также нужно вывозить за границу.
Завод в Фордо Завод по производству обогащенного урана в Фордо ожидает конверсия — он должен быть превращен в научно-исследовательский центр мирного атома. Инспекторы МАГАТЭ должны получить полный доступ к этому засекреченному объекту.
Санкции В ответ США и Европейский союз обязуются снять санкции, введенные в ответ на иранские ядерные разработки. Экономические санкции будут отменены после того, как инспекторы МАГАТЭ подтвердят выполнение ключевых пунктов соглашения. Санкции на уровне Совбеза ООН также будут по большей части сняты после выполнения требований «шестерки».
>>8462487 А при нем то гривна по 8 была, цены нормальные, тарифы нормальные. За то сейчас то, сколько там у вас гривна уже? 23.48 Ну ка ну ка, кто там у нас? Двухкратный рост, ох ты ж нихуя себе и это за неполный год? Как смогли то такое сделать? Расскажи хоть.
Цены на нефть рухнули на новостях о договоренностях с Ираном
Пятница, 03 апреля 2015, 09:26 Цены на нефть марки Brent падают на новостях о договоренностях "шестерки" международных посредников с Ираном
Стоимость майских фьючерсов на североморскую смесь нефти марки Brent снижалась на 4,57% - до $54,60 за баррель. Ранее она падала более чем на 5%. Цена апрельских фьючерсов на нефть марки WTI снижалась на 2,87% - до ;48,69 за баррель.
Иран и "шестерка" международных посредников заложили основы будущего всеобъемлющего плана по урегулированию иранской ядерной проблемы, заявила ранее в четверг глава дипломатии ЕС Федерика Могерини.
>>8461679 Еслиб были они есть ресурсы нету ти Ограбили народ и хотят из него доить соки а соков то и нету Хотел бы краха и катастроф в августе сентябре Хотел бы обвалов и вскриков пропогандонов ' у. Нас неисчислимые резервы сила коммунизма велика' Хотел бы чтобы вся шваль побежала на поездах авто и самолетах
Хотел бы чтобы кое-кто не успел укрыться от народа с дрекольем и палками И получил бы в анус палкой крича при этом о духовности и том как они заботились о народе
>>8462492 А я не ругаю, я восхищаюсь. За год такие реформы провести, это тебе не шутки. Не каждая страна так стремительно и четко проводит полезные для народа реформы!
>>8462507 >цены нормальные >гривна по 8 И ЗВР улетал куда-то, и не строилось нихуя, и больницы разваливались. Зато евробаскет арену распильную он строил, да.
Ещё пиздоглазых братушекАноним ID: Ибрагим Мокиевич03/04/15 Птн 09:55:49#199№8462560
В Алма-Ате избили внучку легендарного генерала Панфилова Сама пострадавшая связывает нападение со своей активной гражданской позицией. Она неоднократно выступала в защиту музеев и мемориалов в память о героях Великой Отечественной войны, принимала участие в организации массовых акций к 9 Мая. В настоящее время Айгуль Байкадамова выступает в качестве одного из организаторов акции «Марш Победы». http://www.aif.ru/incidents/1481768
Бывший чиновник Госстроя сел на 9 лет за попытку взорвать кортеж Путина.
В Мосгорсуде вынесли решение по поводу дела Игоря Пузанова, сотрудника Госстроя. Напомним, что Пузанова обвиняли в причастности к подготовке теракта с использованием специального летательного аппарата
>>8462596 >100 проебано >на 8 вырос Дали пососать! >куда проебали Туда же куда и вы, на стабилизацию(плюс войнушка конечно). При яныке улетело 13 ярдов за два года, ШТАБИЛЬНОСТЬ от бога.
>>8462616 А с чего ты решил, что мы проебали? У нас долг уменьшился но сотку с лишним, сбросили американских облигаций на 50 ярдов, курс отвязали, а вот куда вы задевали и почему вы в долги лезете новые никому не понятно.
Европейские и Американские рынки ушли на выходные. Сегодня у католиков страстная пятница, финансовые рынки Европы и Америки закрыты. >>8462673 http://www.forexpf.ru/chart/brent/
Пошли все на хуй. Пошли на хуй русские, пошли на хуй беларусы, пошли на хуй хохлы, просто пошли на хуй, на хуй, на хуй идите, на хуй. Как вы любите сратся, просто пиздец, по любому поводу, в любое время, в любых условиях. Идите на хуй, на хуй, что беласрусы, что русские, что украинцы, идите на хуй. На хуй. На хуй идите. Вы друг друга стоите, долбаебы. На хуй идите. На хуй. Идите на хуй. На хуй идите. Как вы все заебали, ебаные дебилы, как же вы друг друга ненавидите, просто пиздец. В общем идите на хуй. На хуй идите. На хуй.
Пошли все на хуй. Пошли на хуй русские, пошли на хуй беларусы, пошли на хуй хохлы, просто пошли на хуй, на хуй, на хуй идите, на хуй. Как вы любите сратся, просто пиздец, по любому поводу, в любое время, в любых условиях. Идите на хуй, на хуй, что беласрусы, что русские, что украинцы, идите на хуй. На хуй. На хуй идите. Вы друг друга стоите, долбаебы. На хуй идите. На хуй. Идите на хуй. На хуй идите. Как вы все заебали, ебаные дебилы, как же вы друг друга ненавидите, просто пиздец. В общем идите на хуй. На хуй идите. На хуй.
>>8462737 Да мне похуй что с рублем будет, мне главное чтобы гомотанчики с востока убрали. Нет, за год ничего особо не улучшилось, если бы за год улучшилось это был бы рекорд. Даже Ли Куан Ю, на которого все любят надрачивать, шел к успеху десяток лет+. Главное начать. Мы начали. Вот через 5 лет будете судить.
Русские а что у вас УАЗ-Патриот стоит 1000000 рублей? РБК наебался. прозудел уши про льготное автокредитование . спросили у однолго кто купил первый льготный самоход - тот ответиль да хундай. через пол часа другой уже пизданул что это был УАЗ Патриот в Благовещенске символично скален ура ура наступаем ура ура много убитых
>>8462348 Блядь как уже писали я тоже не верю что возьмут так все коту под хвост все копротивление 10 ти летнее пустят. Бля у них там сколько центрифуг этих крутилось все года, они неужели боевого то не добыли там на пару боеголовок? Чем они там занимались то 10 лет?
Бля, Россия уже заебала от всего выигрывать. Санкции? Курс? КРЫМНАШ? Договоренности с Ираном? А Россия всё выыигрывает и выигрывает, США всё разваливается и разваливается, Путин всё переигрывает и переигрывает... Так и ватаном стать недолго а креаклы всё сосут и сосут и лижут
>>8462944 ОТСКОК. Либо новости, что с Ирана таки снимут санкции, хотя я ХЗ как это на рубль повлияет, перестал быть мамкиным экономистом, просто наблюдаю.
>>8462945 А сам план будет готов только к июню, понимаешь? Пока не будет печатей, подписей, заявлений - сильного спада на рынке ждать не стоит. Плюс еще время на наращивание прежнего объема по добыче. Вооооот, тогда и ебнет, если конечно ничего глобального не произойдет. Рынок же иррационален. Так что успокойся и сиди ровно, всё будет, но не так быстро, как хотелось бы.
>>8462998 Тише едешь - дальше будешь. Или ты хотел, чтобы власть, которая выстраивалась на протяжение всего этого времени рухнула за сутки на одних только заявлениях по ирану? Забавный.
>>8463004 Чет хуй знает, мне кажется до лета будут в штабильность играть пока жижа не улетит на 20 изза того что ее девать некуда станет. Хотя сам 15 го сяду наверное, заманчивые места.
>>8463010 Да вы год уже вангуете, то к августу, то к ноябрю, то к марту. Теперь уже просто потерпеть надо и все пизданется. Пока что украина валится в сраную жопу без шансов на спасение, а у нас ЗВР растет и бакс падает.
>>8463040 Да ты то просто рагуль. Понимаю твой бомбаж, майдан все, страна все, регионы бегут, ЕС наебал с допогой, покращенья не случились. Остается только русню на двачах проклинать.
>>8463029 >>8463032 А нахуя вы верите то, необучаемые? Запрыгивайте в вагоны по желанию и забудьте вообще про накопления, вот они есть в валюте, всё. Не дергайтесь. Валюты - долгосрок. Или вы тут каждую копейку в курсе дрочите и потеете при виде циферок? Кек. Вам же никто не запрещает думать о ПРЕДПОСЫЛКАХ к росту рубля - они есть? Я вот вижу, что нет. Нет у него предпосылок, ибо нет и не будет структурных реформ.
>>8463057 Ну не будет так не будет. Что ты так разошелся то? Значит пиздец нам, полный и окончательный пиздец, как и завещал всратый. Коснемся 55 и сразу улетим в 200, все строго по его конспектам.
>>8463082 В 200 не верю, это должна быть очень сильная генотьба на драмбасе. Это должны быть сильные внутриполитические разборки. Накал агрессии в обществе. Потому не верю. Точно не в 2015.
>>8463113 Дальний восток? Братуха там живет говорит там такой пиздец по ценам. Правда он еще год назад был пиздец, но и з/п выше. У меня цены в городе гораздо ниже как-то. Чуть ли не в два-три раза. Центральная Сибирь.
>>8463158 И куда ты ходил, до Курил прогулялся, где такие цены? На Метро ссылку дали, http://tsenomer.ru/goroda/samaragorodok/ тут не подтверждается твоя инфа. Погуглил по вашим супермаркетам — я вообще хз.
Я бы поверил, если бы у меня в городе такое же было, так нихуя, ладно в 2 раза ниже цены, так в 3.
>>8463232 Но ведь станция стоит минимум 5-10 лярдов баксов...
Аноним ID: Адам Осамович03/04/15 Птн 11:18:40#320№8463253
Котоны вы скажите че с курсом то будет в ближайшее время, вон вроде рубль крепчает. Я вообще ни чрте не понимаю, просто каждое утро захожу на курс посмореть
>>8463158 Я хз где ты такие ценники берёшь. В "Азбуке вкуса"? В магазах 55-60, у бабок на рынке домашнее яйцо 60р. десяток, Волгоградская область. Или ты спецом магазины с конским ценником ищешь, гомосек проклятый?
>>8463246 Фотка без супа вс онлайн цены. Ну как дети, честное слово. >>8463232 Ну пиздец, все пропало! Так и знал, что они начнут в Крыму все строить, то ли дело раньше было. Такая то годнота.
Я хуею с этих залупок. Вечером пойду с супом сфоткаю. Может видос ещё на ютуб выложить как захожу в магазин и делаю покупки? Что там в методичках сказано?
>>8463348 Нет, он просто напиздел и все. Это обычное состояние. Просто ему кривую инфу дали и он теперь маенврирует, если ты посмотришь с чего все началось, то увидишь, что ему дали нормальную пасту, но в этой графе ошиблись, а дальше он просто усирается в маневрах.
>>8463116 >>8463113 Херассе вы расслабленные. У нас в Крыму (а конкретно в городе сокрального значения), в регионе который кстати в свое время всю Украину кормил лол давно уже такие цены.
>>8463328 А потому что пидары кругом. Цены задрали при баксе за 80, опустился до 56, прайс никто не опускает. И так берут. Это психология. В дикой мухосрани начали строить завод. Много понаехало. И местные начали бубнить: вот, поприезжали, мясо было 100 стало 300, ничего не купишь, со своими деньжищами... Им отвечаешь - так вы же сами цены и задрали, приехали денежные вы конский ценник ломите, снять 1-комнатный свинарник стоит больше, чем 2-х комнатную полностью обставленную хату в областном центре. И мясо и молоко вы же за оверпрайс продавать стали!
Лол, вот биндура, продался госдепу Российская экономика упадет в этом году почти в два раза сильнее прогнозов Минэкономразвития, оценивает зампред ВЭБа Андрей Клепач. С 2016 года небольшой рост возможен – если сработает антикризисный план
>>8463436 Да. Раньше, как для нас хохлы, так для каклов были молдаване - объект насмешек. Но последнее время молдаване стали богаче каклов. Даже они над хохлами насмехаются. Пиздец, днище. Майдауны, что с них взять
У меня отец летом хотел в Крым сгонять на авто. Простоял сутки в очереди на паром да и поехал в Сочи. Но всё равно убеждён, что крымчан поезда дружбы хотели поубивать.
>>8463482 Ох лол. Свиньи, поясните зачем вообще на двач заходить? Тут же ольгинцы троллят, попка бо-бо. Можно же на цензорнете сидеть - там всегда позитивные новости.
>>8463474 чтобы отсрочку по репарациям получить. Мы же понимаем что у вас с кэшем туго. Юкос, боинг, крым и все такое.Мыж не звери. С уважением. Дмитрий Ярош
>>8463499 >Юкос > В соответствии с условиями Соглашения стороны отказываются от всех взаимных претензий и прекращают все существующие судебные и иные споры, а также обязуются не предъявлять друг к другу никаких претензий в будущем в связи с банкротством и ликвидацией НК «Юкос». Соглашение не предусматривает никаких денежных или иных выплат со стороны НК «Роснефть» или ее дочерних компаний. http://www.rosneft.ru/news/news_in_press/01042015.html Всё же иногда полезно из манямирка вылезать, хрюн. Отстаёшь от быстротекущей жизни же.
>>8463375 >>8463361 >>8463365 Лолблядь, ольгинцев рвет просто пополам. Такой то визг ВРЁЁЁЁЁТИИИИИ стоит над тредом с фотопруфами, на которых отчетливо виднеется Перекресток. Самара
>Роснефть» договорилась с бывшими акционерами ЮКОСа об урегулировании судебных разбирательств. Все претензии к госкомпании снимаются, платить «Роснефти» ничего не придется. Однако экс-владельцы ЮКОСа не отказываются от идеи отсудить у Российской Федерации более $50 млрд. Правда, по словам источников «Газеты.Ru», шансы у них невелики.
сасай лалка
Аноним ID: Адам Осамович03/04/15 Птн 11:59:36#410№8463638
>>8463617 Да давно уже в хавкотредах пересчитывали что ппс относительно хавки у хохлов такой же и даже выше чем в рф. Относительно техники(и вообще импорта) конечно ниже.
>>8463624 тогда твои 180 и выходят >>8463632 >Однако экс-владельцы ЮКОСа не отказываются от идеи отсудить у Российской Федерации более $50 млрд. Значит пока 50млрд никто не отменял, твой друг обосрался
>>8463617 Таки да. 97.95 grn - Ашан множим на 3-3,5(не знаю какой там курс одной недовалюты к другой) итого 293р-342р за кило. При том что в Украине зарплаты заморожены и примерно в полтора-два раза ниже чем в рашке - СОСНУЛИ ВСЕ )))
>по словам источников «Газеты.Ru», шансы у них невелики
Интересно, эти источники говорят в судебном контексте или имеют в виду, что если суд обяжет заплатить, то Раша откажется платить. Если второе, то у меня плохие новости.
>>8463658 Ахуенная ватематика. Про полтора раза в зп просто убил. Мы тут как то сравнивали зп учителя в Белгороде и на Украине. В 9 раз разница вышла впользу белгородцев
>>8463685 Завод потом закрывали, этих мудаков уволили. Такие дела. >>8463691 Меньше, 1.2 или 1.4, по старому курсу еще считали. В Белгороде была что то около 26к.
>>8463696 >закрывали, этих мудаков уволили Залуп, ты уверен, что а) завод реально закрыли, б) такого не творится где-то еще? Ты в курсе, что этот факт вскрылся абсолютно случайно и не в результате проверок качества продукта, который спокойно ушел на прилавок, минуя ОТК?
>>8463676 >В этом вся суть, просто пока некоторые этого не поняли Я это понимал, еще когда под новый год на майдан с балкона смотрел. И когда 4 месяца назад марш патриотов на крещатике смотрел))) https://www.youtube.com/watch?v=1F1n50d5FTY
>>8463741 >У нас индексируют тащемта. Я вот в бюджетной организации работаю, и что-то в два раза зарплату не подняли >>8463753 9 тысяч рублей- не густо для столицы
СНОВА ВАТАСМИ НАПИЗДЕЛИАноним ID: Дионисий Ибтисамович03/04/15 Птн 12:16:24#461№8463788
Выясняется, что ватасми срут пидорашкам в уши только одной версией "мирового соглашения" - версией от Сечина. На самом деле все намного печальнее для пидорашек, и $50 миллиардов на них продолжают висеть. Найс.
ЧТО КРЕАКЛИКИ ЖВАЧКА ПОДОРОЖАЛА И ВСЕ КОКОКОРАШКЕ ПИСЕЦ, ШЛЮШКИ ПРО ПИНДОСКИЕ АНУСЫ ЛИЗАТЬ ГОТОВЫ, ВЫ ЖЕ НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ЖИВЕТЕ, СОСАТЬ ПОТОМ БУДЕТЕ ПОКАЙТЕСЬ И ТЕРПИТЕ
>>8463861 Это за 3 десятка. Так же выходит. Тут хохол от боли уже просто фотки постит без разбору. Там и молоко по обычной цене у него. Он думает, что сам факт фотки уже перемога.
Бля, слил все евро нахуй, заебался ждать чего-то. Аноны, переставайте и вы строить из себя спекулянтов мамкиных, понятно же, что нас наебут в конечном счете. Эти деньги того не стоят, вот всех этих нервов и постоянного мониторинга. Нахуй короче
>>8463789 >хрю-хрю-хрю усраина стронг, ТЕНЕВАЯ ЭКОНОМИКА, айти держава Ну даже не знаю, кому мне верить: анонимной свинье с двача или крупнейшей в рунете интернет-бирже труда.
>>8463899 Пиздец, что ты называешь под "сыром", если оно дешевле говнокосички копчёной. Эти косички только всякая пьянь на лавочках с дешёвым пивасом жрёт.
>>8463939 http://findfood.ru/product/kopchenyj-syr-kosichka >Сколько стоит Копченый сыр косичка ( средняя цена за 1 кг.)? Москва и Московская обл. >230 р. Хули у вас косичка дороже, чем в Москве? Из Рашки импортируете чтоли? Теперь ясно, кто это говно с лобковыми волосами нямкает. Приятного аппетита, свин.
>>8463975 Хз, у меня и цельное по 65 продается, местное. Есть конечно всякие президенты и прочее, но и по 40 за литр есть. Цены замерли, на некоторое даже откатываться стали, правда на смешные рубль-пять рублей.
>>8464028 И у тебя их нет, лол. >>8464019 Ну почитай про разрешение на ГМО, отмену стандартов сельхозтехники, отмену проверки ввозимых лекарств, пересмотр стандартов производства продуктов питания.
Посоны, у вас там теперь можно любым говном барыжить, все пойдет в дело. Насрал, в газетку завернул, написал ковбаска бандеровская и продавай назло москалюгам.
>>8464182 Оно великолепно, правда ЕС почему то у себя его выращивать запрещает. Наверное боится убить почву. >>8464167>>8464178 Чет какое то отрицание началось неистовое.
МОСКВА, 3 апр - ПРАЙМ. Объем денежной базы РФ в узком определении на 27 марта составил 7,931 триллиона рублей против 8,047 триллиона рублей на 20 марта, сообщил в пятницу ЦБ.. . Таким образом, денбаза с 20 по 27 марта сократилась на 116 миллиардов рублей, или на 1,4%.. . Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемые в Банке России.
>>8464357 Нет. Просто я набрал больше и там дезодорант, витамины, туалетный утёнок и ещё какая-то херня по хозяйству. Чтоб динамику цен отследить, смотри на Quark, как он меняется. Пока не меняется.
ENJOY YOUR CHEBURASKA!!!Аноним ID: Йегуда Рафаилович03/04/15 Птн 13:20:05#556№8464442
Лига безопасного интернета настаивает на предварительной фильтрации информации в Интернете.
КО-КО-КО, БЕЛЫХ ШПИСКОФ НИБУИТ!!!
Лига безопасного интернета (ЛБИ) вновь планирует вынести на обсуждение идею фильтрации российского интернета. Речь идет о блокировке всех сайтов, которые не входят в белые списки лиги. Об этом рассказали источники в операторах связи, интернет-компаниях и органах государственной власти. По словам одного из источников «Ведомостей», эта тема будет обсуждаться на Форуме безопасного интернета в середине мая.
>>8464442 Я думаю, пора Вове Малафеева отправить вслед за Кехманом на несложные физические работы. А то он на примере того пояснил, что бывает с излишне охуевшими обскурантами и троллями "за азиопизацию России", а этот не понял.
>>8464397 > туалетный утёнок и ещё какая-то херня по хозяйству ты вовремя
>Роспотребнадзор запретил импорт чистящих средств «Мистер Мускул» с Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу санитарного ведомства. >Под запрет также попал «Туалетный утенок», крем для обуви Kiwi, освежитель воздуха Glade и средство от тараканов Raid. http://lenta.ru/news/2015/04/03/ukrmrmuskel/
>Более половины (54%) граждан считают, что сейчас существует «реальная угроза начала масштабной войны между Россией и странами НАТО». > Чаще других в существование угрозы войны верят граждане с низким доходом (до 20 тыс. руб.), жители городов с населением менее 1 млн, россияне старше 60 лет, а также молодые люди с высшим образованием. >молодые люди с высшим образованием. ??? Что пошло не так?
>>8464628 То что война реально будет. Поэтому, хорошо понимающие ситуацию молодые образованные господа верят в это независимо от распропагандированных совкуасов.
>>8464816 вот бы ещё турок окончательно заагрили, придурки. Только мир с турками наладился, давненько с ними не пиздились. Меня тут друг посмешил, в истории России насчитывается 11 войн с Турцией, и ещё вопрос сколько войн с Россией насчитывает турецкая историография.
>>8464751 Вам когда-нибудь было интересно что происходит в голове людей? Ну типа он ебанутый или просто притворяется? Чё за хуйню он несет, что за мысли у него блядь? Что побуждает их?
>>8463632 > экс-владельцы ЮКОСа не отказываются от идеи отсудить у Российской Федерации более $50 млрд. Но эрэфия должна это бабло акционерам ЮКОСа, а это другие другие лица и другой иск.
ФОМ сообщил о готовности 76% россиян проголосовать за Путина
> Вторым по популярности у опрошенных респондентов стал Владимир Жириновский, набравший 4%. Геннадий Зюганов получил 3%, Михаила Прохорова поддерживает 1%, популярность Сергея Миронова оказалась нулевой.
> Игнорировать выборы собираются 8% опрошенных, затруднились ответить 6%. При этом 1% предпочел бы испортить бюллетень, а еще 1% предпочел бы проголосовать за других политиков.
> Статистическая погрешность при этом не превышает 3%
>>8465376 Кстати впервые думаю не пиздешь, пидорахи с кем ИРЛ разговариваю просто сума сходят по хуйлу, вот что телевизорная животворящая делает. Есть даже один еблан с которым мы в 2011 году на митинги ходили после наебалова под названием выборы, ох и горд же он Залупой ох и нахваливает его, кулачком трясет в сторону пиндосов. Мы стали северной кореей, ебаный стыд.
>>8465585 Неее какие 300 рублей, тогда охуевший от наглости лысого народ вышел. Который в камеры видел как его изнасиловали на "выборах". Хуй его знает, может включил на 5 минут посмотреть и затянуло. Ты ж не спросишь его, он неадекватен, у него в голове такой кисель.
>>8465611 >в голове такой кисель Кстати, да. Это для стольких людей проблема не только отстутствия политических воззрений, но и поведения по жизни вообще.
Посмотрел я тут опрос Дождя о Сталине и немного прихуел. И родилась у меня идея. А может пидарашки не так просты как мы думаем? Может они прекрасно отдают себе отчет в том каким количеством жертв нужно кормить любимую ими сильную руку. Конечно они не хотят быть сожраными сами. Поэтому и для этого они на каком-то глубоком уровне(глубже любви к семье и чувства самосохранения) стремятся развести вокруг себя толпу, в толпе же риски каждого снижаются. Они рассчитывают что на корм сильной руке пойдут его соседи, его родственники, его друзья и его дети, а не он сам, сам он будет жить в процветающем СССР2.0. Поэтому они ставят палки в колеса уезжанцам, порицают их, придают остракизму, отлучают от семьи. Одного я не могу понять, если они понимают что при такого рода угрозе надо прятаться в толпе, почему же тогда они не считают приемлемыми гражданский протест и площади? Или они считают что крови прольется только же, риски те же, но в результате ответственность за свою жизнь надо будет взять на себя. А с тираном иначе, он делает тебе хорошо, на свой тиранский вкус, и пожирает твоих соседей.
>>8465722 И так и не так. Прежде я думал что считается, что вышедших на площадь убьют всех до одного, а сидя тихо ты в безопасности и всё рассосется само собой. А все эти украинские "вместе" в манямирок не вписываются и его разрушают. Тут же выходит что, что на площади ты прячешься в толпе и распределяешь риски, что отсижаваясь ты прячешься в толпе и так же делишь риски. При этом наблюдается иррациональная(в том смысле что они не способны никак объяснить свои действия) ненависть к тем кто пытается свои риски снизить покидая толпу.
>>8465755 Да я это знаю,но по тем же каналам некие эксперты рассказывают,что из-за нефти Ирана снизится цена на нефть в мире.Ну и нацелен Иран на китайский рынок.Так что продажа С-300 Ирану мало что даст как по мне.
>>8465786 Сам факт выхода на площадь — проявление инициативы, то есть неповиновения власти и существующему порядку вещей. У человека, который привык не высовываться, должно что-то из ряда вон выходящее в жизни произойти, чтобы он осмелился проявить непослушание. Отчасти поэтому в рублетредах уже полгода предвкушают, когда у ватных представителей закончится пища в холодильнике, и как они будут выходить на площадь, внутренне освобождаясь.
>>8465860 Начали же вроде, все эти ипотечники. Меня на самом деле больше поражает подлость. Они же вот этими "Сталин приди" и ненавистью к самой идее уехать пытаются зажировать на костях собственных детей. Не думаю конечно что они осознают что они делают, но ведь серьезно. Это чудовища. Ебучий Чикотилло няша-милаша социальный столп общества доверия и поддержки по сравнению с такой хуйней. Не удивительно что они не слышат подлости в словах вроде "мы будем прятаться за спинами женщин". Для них такое "прятаться за спинами женщин" - это что-то вроде завтрака, ничего из рук вон выходящего, норма повседневности для всех и каждого.
>>8465922 По-моему, ты их демонизируешь. Каждый из них озабочен собственным выживанием и преуспеянием, многие заботятся о своих детях. Вот только из-за, повторюсь, определенной выученной беспомощности у них свои представления о должном и недолжном. Заместь, слово "подлость" весьма редко сейчас используется — люди в большинстве не думают такими категориями. Пока были годы дорогой нефти, такие люди вполне могли себе существовать и худо-бедно жить. Да, ресурсы общества присваивались элиткой, но нефтяной ренты хватало на то, чтобы немного размазать ее по людям. На средний нос приходилось меньше, чем в СССР, но больше чем в Африке. И в ближайшие несколько лет мы будем зоонаблюдать, что будет происходить с такими людьми и их мировоззрением под действием объективных обстоятельств. На одном полюсе: общество каким-то способом найдет в себе силы и способы перейти к либерализму как политическому, так и экономическому; на другом — все останется как есть и мы будем все больше приближаться к Африке и Афганистану. Эволюция порешает, но в любом случае эти люди изменятся.
>>8465922 > пытаются зажировать на костях собственных детей
Так этот скот ЗАПУЗЯРИВАЕТ ПУЗОЖИТЕЛЕЙс целью. Встать на очередь за бетонной клеткой в совке, получить ебические 200 кусков сейчас, сесть на шею в старости постоянно.
>>8465687 Ты слишком хорошего мнения о них. Я беседовал с ними по этому поводу: кто все эти стройки коммунизма строил? Кто каналы рыл? Обычные люди, говорят, за зарплату. Лагеря - это где-то далеко, там враги народа. Обычный тупой скот.
>>8466200 Ничего удивительного. Такая мифология в их головах. Государство указывает на человека, называет врагом народа и общество его из себя изгоняет. Конечно они не чувствуют к ним сочувствия. Даже если врагом народа нарекли родственника. О том и речь что они прячутся за спинами людей, пост-фактум дегуманизирую жертв, но для начала они плодятся и удерживают вокруг себя как можно больше кандидатов в ГУЛАГ. Речь даже не о антисоветскости или диссидентстве, история показывает что это необязательно, тут полный рандом, антосоветскость и диссидентство пришьют уже потом, сочинят постфактум. Я тут летом семье сказал что хочу в Украину хотя бы уехать - враг народа. Пообещал что если не в Украину, но все равно не брошу цели уехать - враг народа. Я уже даже жду когда за мной ФСБ придет по наводке моего собственного отца. Каждый день радуюсь что ещё нет ни одной истории о том чтобы анона сдала его собственная семья, но риски на это уже гораздо больше достоверности наступления события.
>>8466059 мда... про это я как-то совсем забыл. Странный народ. Так много есть причин становится родителем, так много есть причин не в коем случае не зачинать детей для жизни в России, а выбирают они вот такие ужасные вещи для мотивации.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 930 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 56, евро 61, Brent 55.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.