Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Временами она конкретно ебет мне мозги за всякую хуету. Я могу "не так" сформулировать сообщение в вк и после этого она фулом выебет мне мозг что мне якобы поебать на нее. Хотя я писал во вполне нейтральном стиле ибо нихуя не понял что она хотела сказать мне. Меня это дико калит, так что хочу с ней серьезно поругаться. Например недавно закончил с делами и пишу "заехать за тобой?". Она говорит что в ванной, я пишу мол буду через 15 мин и спрашиваю успеет она выйти. На что получаю вместо закономерных "нет, мне надо мин 25-30, подождешь меня?" хуйню вроде "если тебе не хочется меня ждать то можешь вообще не приезжать" ЧЕВО БЛЯТЬ???
2. Я очень люблю девушек с жирком: большая толстая попа, пухлые ляшки, живот, но с талией. Но это не шарообразные жирухи. Я видел ее мать, и она как раз такая жируха, хотя в молодости была судя по свадебным фоткам примерно такой же как моя любимая.
3. Она хоть и охуенно ебется и просто замечательно сосет, хоть у нее куча игрушек, часть из которых мы купили по совместному решению, не смотря на все это она не хочет трахаться. Когда она возбуждается - все хорошо, но возбудить ее - задача мега сложная сука не захочет - кобелт не вскочет. Я делаю все относительно норм, в начале отношений пару раз изменял ей и с остальными было норм. Но ей, по ее словам, в принчипе не хочется ни секса, ни дрочить, ее не возбуждает никто, чему я в целом верю
А теперь вопрос: шо делать со всем этим? Я ее действительно люблю без ума, но я понимаю что эти проблемы есть и с ними нужно считаться. Ей уже 24, она, видимо, строит планы на свадьбу со мной, но я не хочу через 20 лет не иметь секса, жить с жирухой и дико гореть со всякой хуеты. В том что она меня любит не сомневаюсь, ибо предложила на ее деньги летом слетать в отпуск(я студент без деняк), и в целом всячески обхаживает меня