Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
... По тихим ростовским дворикам разносились стук пластмассовых колес и истошные крики. В этот тихий утренний час наблюдатель со стороны проезжей части на улице Беляева мог бы увидеть необычную картину: приближающуюся со стороны жилых домов странную пару. Возглавлял эту пару высокий молодой человек с лицом, буквально испещренным жизненными невзгодами. Он быстро гнал перед собой потрепанный офисный стул, на котором отчаянно шевелился другой молодой человек весьма необычной внешности. Его плечи вздымались на головой, словно волны цунами над безмятежным японским побережьем, а лицо было ошеломляюще неподвижным, при том что глаза его буквально вылезали из орбит. Он нелепо размахивал конечностями и выкрикивал невнятицу, изобилующую ростовским говором, словно чипсы "Лейс" - глутаматом натрия, но всё было тщетно: в такое время только бездомные собаки с соседних помоек могли заинтересоваться происходящим, и они бежали за несущимся стулом, иногда жалобно поскуливая и на ходу извергая каловые массы. Молодой человек во главе стула иногда немного отпускал его вперед себя и с завидным мастерством демонстрировал невидимому зрителю элементы паркура, и тогда в холодном утреннем воздухе раздавалось звонкое "Паркур!". Затем он опять ловко подхватывал несущийся стул и гнал его вперед с удвоенной силой, чем вызывал у своего пассажира очередную волну криков, а у преследовавших их собак - очередную волну калоизвержения. Впереди показалась проезжая часть. Утро только начиналось, и она пустовала, чему молодой человек со стулом был несказанно рад. Чего нельзя было сказать о его пассажире. Почуяв неладное, он в порыве ужаса включил все свои природные защитные механизмы, и со стула побежали струи поноса. Это ничуть не смутило его спутника. Он выскочил на встречную полосу дороги, и, крутанув стул что было мочи, выпустил его из рук. Стул понесся вперед, бешено вращаясь вокруг своей оси, благодаря своему пассажиру на какое-то время превратившись в разбрызгиватель поноса. Собаки неслись за ним с задорным лаем, ловя пастью далеко разлетающиеся капли. Впереди ждал длинный и крутой склон улицы Беляева. Через несколько секунд стул добрался до склона и пропал из вида, но вопли, изобилующие звуками "хэ" и "ша", всё ещё продолжали разноситься в утренней тиши. Начинались трудовые будни, и далеко впереди под горой на улице Беляева уже виднелись первые автомобили, водители которых даже в страшном сне не смогли бы себе представить, с чем им предстоит столкнуться через считанные минуты. ...
http://www.youtube.com/watch?v=M3n84KThy-I#t=6606 ВНИМАНИЕ! ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА! Не хотелось раньше времени разбивать ваш манямирок, но вынужден это сделать. Настоящий создатель черветреда - Мельстром. Он атаковал Кинамана ещё на самой заре стримов. Вот тут в 1:50 его признание
У Пахана трупные пятна уже на лице. Даю ему пару месяцев. Наверное, он и сам все понимает. Поэтому он выпустит (две выйдут уже после смерти) три кухни с Фашистом, чтобы пропихнуть его в качестве своего приемника.
>>858491 На кракене есть три стримера за которых не стыдно. Это ЭдХелл, Трашберд и Омкол. ЭдХелл поднимает дичайшее ретро, Траш - проходит классику пк игр, Омкол - харкоршик по скроллшутерам. Всё. Остальные просто никому не интересное говно.
Заканчивайте с выпуклыми буквами, выглядит как говно. Обводка, тень, свечение в разумных пределах - ок. 3D-текст если он к месту - ок. А выпуклую залупу у себя во рту можете оставить.
Утром все поют гимн Кинамании и прославляют Вождя. Новички принимают присягу верности, крепко зажав между ягодицами световые пистолеты и целуя кусок старого настенного ковра. Вовик суетится на кухне, с грохотом роняя крышки от кастрюль. Вот с лестницы доносится рычание и мат Едуша, вскоре появляется и он сам - красный, обветренный и обвешанный пакетами со звякающими в них бутылками. Слышится громкое шипение, затем мат Вовика, и Николай Кулхард вылетает из туалета на кухню: самогонный аппарат, выведенный на полную мощность, перегрелся и пары ностальгии стали просачиваться сквозь соединительные патрубки, опьяняя присутствующих раньше времени. Вождь, вальяжно болтающийся на подтяжках где-то под потолком на уровне антресолей, дымит огромной сигарой, скрученной из листков журнала Золотой Дракон. Сигара эта, набитая старыми турбами и бомбибомами, смоченая слюной фциста и высушенная дыханием Едуша, источает тонкий аромат, постепенно окутывающий всю квартиру. Так, в предпраздничной суете, наступает вечер. За окном идет снег.
В глубине квартиры едва слышно мурлыканье восьмибитного музыкального процессора. Вождь кричит: "К столу, хоспода, всех к столу", и с грохотом падает на пол.
Стол ломится от яств. Некоторые (например, Николя) предпочли разогнаться пивком. Большинство прильнула к больой бутыли с ностальгическим самогоном. Пара носков, добавленных по совету Вовика в сусло перед варкой, подчеркнули изысканность ностальгического напитка. Какие-то 20 минут, и вся кухня забывается в сладкой полудреме ностальгических бесед..
>>858565 Неа. Я только учусь. В прошлый перекатил и в этот. В первый раз со шрифтом затупил, теперь вот с выпуклыми буквами плохо вышло, если верить анону.
>>858550 Некогда не понимал говнотуристов которые с лес идит в каноничном советском экипе. Родина дала тебе флис, гортекс, полартек. Нет блядь, хочу жрать говно и гонять в дедовской брезентовой штормовке.
>>858591 Это фашисту дали, то, что осталось. У него батя турист заебатый, есть огромное количество фоток, где он по горам и ебеням ползает. Вот там у них настоящий экип.
Привет, черванисты, достал с полки свой внешний жесткий - позырить содержимое, пикчи и пр. Нашел вот такие вот милые рисуночки. Автор их раньше часто сидел (а может быть и до сих пор сидит) на всех стримах с участием Жжира. Ссылку на ВК, увы, не найти. Рисунков цикла "Жжар в овощах", конечно, было больше - сохранились у меня не все...Он тогда еще у Жжара все спрашивал про планшеты для рисования. Может это даже дебют Червассо был, а может и нет.
>>858761 Так ты ничего не снимаешь, епт. Сели бы с Биг Брейном - бухнули хотя бы. Да сняли все на камеру. Я хочу два часа пьяного бигбрейна перед камерой, чтобы он пиздел всякие истории из жизни.
>>858839 Пиздец. Как же это стремно смотрится - шов, который должен на плече быть и по рукаву идти, у Мио на груди. Но было бы еще криповее, если бы он толстовку СВОЕГО размера одел. Что с людьми делает ебаная миопатия!
>>858839 Сука, ебаному калеке надо рубашки носить клетчатые, чтобы кривую шею прикрывать и чтобы очертания скрюченного тельца заметны не так были. А он рассекает в футболках да свитшотах. Пиздец, инвалид - инвалид во всем.
>>858858 Потому что "ебаные китайцы" сейчас одежду поддельную шьют так, что она по качеству от оригинала ничем и не отличается. Поддельную кофту купишь за штуку, к примеру, а официальную за 2,5. Переплатишь только за то, что "фирменная, ебать в рот!". Когда вон одна рубашка поло Fred Perry стоит 3,5 т.р. уже задумываешься, что это пиздец.
>>858855 Ну так-то да. Но Мио как будто специально выбирает самую хуевую одежду, напоминающую 90е. Даже наверно не на рынках, а в социальных магазинах мамка ему покупает.
>>858869 Двачую. Но лучше купить какой-нибудь непафосный бренд из Китая, чем подделку с модной биркой. Получается как нищебродский понт, фу. Есть знакомые которые "видишь мои часы? Знаишь скока оригинал стоит? 10050000! А я взял за тыщу и не отличишь!!!", хочется им дать в ебало в таких случаях.
>>858889 Это как с телефонами, раньше "китайский телефон" звучало как параша, которая сломается через 2 недели, сейчас же это полностью современный, отвечающий стандартам аппарат, но без бренда. Хотя некоторые китайские ребята уже себе и за бренд накручивают, лол.
>>858950 Без бренда хуйня. Cломается он и можно будет его только в жопу себе засунуть. За бренд это не накручиют, за брендом стоит дохуя чего. Для начала - гарантия и сервисные центры. Накручивальщики это Аппле. Сейчас дохуя всего делается в китае. Совки этого не догоняет, у них в заплесневелых мозгах до сих пор китаское = недолговечное говно. У меня вот батя бежит от всего китайского. Корея, тайвань, лишь бы не Чина. Я всегда от этого смеюсь и мысленно бью его по ебалу. В последнее время начал перевоспитывать, помогает. Купили китайский чайник.
>>859049 В Миологове на окнах тоже белые решетки. Нужно срочно поднять дневные записи, где камера показывает окно и посмотреть через шторы есть ли эта коробка на окне у Пашки на кухне. Если есть, то на фото окна самого.
"17 Продаю 1 ком. гост. Ворошиловский р-н/ СЖМ/ Беляева д. 9, 1/9 п. 30/17/5, 5, отличное состояние, встроенная кухня, сплит. система, м. пластик окна, ламинат. кафель, решетки " это белые окна и есть продающих соседей.
Короче, черваны, вы заебали. Давайте все-таки совершим Экспедицию (из СПб или Москвы)! Давайте на новогодних каникулах 16 года! Время есть подготовится - как морально, так и финансово!
>>859095 Вертикально. Это видно на просвет штор когда камера снимает днем комнату. В спектакуларе было и еще тот случай на кухне с кулхардом. Но коробки там нет.
Что нам делать с Миопатием? Его лечить нужно срочно - Исход совсем близок, а он не дает признаний. Да, миопатия не лечится, но состояние и прогресс увядания мышц можно замедлить же!
Надо Павлу как-то объяснить по-человечески без давление, что врач диагноз СОВСЕМ НЕПРАВИЛЬНО поставил. Сколиоз - ну да, но это следствие миопатии. Легкая мышечная недостаточность? Легкая? Прости Хосподе, а что тогда понимается под ТЯЖЕЛОЙ?
Почему подсосы-то молчат? Почти тридцать человек молчит! Они хотят смерти Вождя? Ну так он и умрет так, а они потом плакаться будут. Хотя, шансы есть на помощь. Задонатили бы всем миров Павлу - отвезли бы его в специальный миоцентр лечебный.
>>859130 Он так сильно окуклен, что ему уже ничего не скажешь. Я думаю, что если ему Колюня скажет, "У тебя нихуя не сколиоз и врачи неправильный диагноз поставили", Павлентий его самого забанит и выгонит из Кинамании. Поэтому они все молчат. И будут молчать, как ни в чем не бывало, дальше.
Блядь, извините, черваны, накипело. Бля, ты болен генетической болезнью, умрешь от нее скоро, есть шанс на продление жизни и торможение процесса увядания. Нет, блядь! Лучше молчать буду и сдохну!
>>859132 Полгода назад один анон-медик расписывал что нужно делать. Можно было сохранить подвижность рук и даже ног если срочно вести его в нормальную больницу и проводить специальное лечение. Дорогое и долгое, но оно бы позволило ему поднимать руки и двигать ногами еще долго. Но он все проебал, слил бабло на приставки и карики. Ну может еще бате машину купил новую.
>>859137 >ты болен генетической болезнью Может и не знать, потому что не каждый врач может поставить правильный диагноз. Уже писали, что стопроцентно миопатию только в Москве диагностируют.
>>859148 Ай, согласен, черванчик, да. Но как? Как достучаться до упрямого Мио? Блядь, мне кажется, после Исхода подсосы начнут Черветреду хвалебные речи писать: "Бля, какие мы долбаебы наивные! Павел умерал, а мы этог они не замечали! Считали, что на двачах сидят уроды, которым делать нехуй, а они даже диагноз поставили точный и настаивали на скорейшем лечении Павла. Если бы мы их послушали! Мы бы спасли его!".
Вот и закончилась очередная трудовая неделя. Рабочий черван уже приполз домой, и сразу зашёл в тред. Может быть, кто-то только ползёт домой. А кто-то, взяв месячную плату за бабкину хату, теперь предаётся мечтаниям, как не будет отказывать себе ни в чем целый месяц. И что же может ждать любопытных черванов в треде в этот пятничный вечер? Например, шестой червеподкаст http://rghost.ru/8gDT6rsJP , в котором вы услышите: 1) У кого самые тёплые и пушистые видео на Ютубе? 2) Небольшой инсайд про одного из участников Кинамании. 3) Женсвенность и стриминг ретро игр. Как это связано? 4) Душераздирающий рассказ про ту самую семиигровку. Читал и плакал. 5) Подкастеры до сих пор в шоке и не могут поверить в это, оказывается Вождь на стриме сказал, что... И многое-многое другое, конечно же.
>>859189 Тоже такая мысль. Да тут 99% - безработные клоуны, сидящие на шее у мамки, больше побугуртить негде - нашли тему. Так сказать, что ближе то и радует лол
>>859273 А ты сделал хоть что-нибудь, чтобы это прекратить? Что тебе стоит вычислить Макса, взять ружье и приехать к нему? Не пытаешься уничтожить стримеров, только ноешь! Действуй! Стань героем Черветреда!
Да, звание Герой Черветреда сразу же получает черван: 1. Совершивший Экспедицию и добывший фото и видео - материал; 2. Черван, разваливший и прекративший стримы.
>>859288 Я? Нет. У меня деньги на поездку были в прошедшие новогодние каникулы, есть и сейчас. Могу ехать хоть завтра теоретически. Но нужен отпуск или каникулы долгие.
>>859306 Разбирали уже сто раз. Я все же реально понимаю, что именно ЧЕРВАНСКАЯ поездка не состоится в РнД, т.к. черваны это прежде всего аноны - как они ИРЛ откроются друг другу? Но как тогда совершить эту экспедицию? Я думал друзей как-то завлечь, но опять же каким способом? "О, погнали в Ростов-на-Дону на каникулах! Дааа? А нахуя, почему именно туда? Ты что, даун что ли? Нахуя тебе этот юг России?". Вот если бы там проходил какой-то концерт грандиозный или мероприятие эксклюзивное...
>>859248 Так особо не о чем было чесать. Вождь так вообще сказал, что Кинамании фм не будет, так как вообще в этом месяце не о чем говорить. >>859205 Петров, отъебись. >>859208 Отъебись, Петров.
Ностальгия – мать зовёт нас, ты вглядись в её глаза! Освежают нас как «Пепси» Девяностые года! У руля наш Вождь ростовский, вместе с ним наш Тред идёт, «Ахха – яхха» под гитару - в мир нас счастья Вождь ведёт.
Я зовусь черван, я гордый! Я не хейтер, не фанат. Я за Правду буду биться, рядом с Павлом быть я рад! Я зовусь черван, я смелый! Говорю всё то, что есть. В Черветреде вы найдете уж всегда благую весть!
Всё чешете, черваны? Завтра будет что почитать. Ведь грядёт время глубокой аналитики, которой у нас так давно не было. материал получился большим и толстым. Как обычно, это будет стрим, где Пашка расскажет нам парочку откровений. Не обойдётся и без странного камео, в котором поучаствуют даже герои треда. Завтра вечером всё выложу.
Мы говорим "Павел Гринев", а подразумеваем Черветред! Мы говорим "Черветред", а подразумеваем Павла Гринева! Вождь и Черветред неразделимы! Я хочу, чтобы подсосы и хейтеры все дрались и дрались бы, а видео-пиздобратия дралась между собой, и всех их хуячили бы бабки сверху, а бабок бы хуячили подтянувшиеся фанаты Spectrum, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы волшебным шуршанием кассет, ненавистью к китайскому говну и бейсиком. И что бы Кинаман посреди своей хаты играл на Dendy Junior, а Дед Мороз стоял рядом, снимал видео и подмигивал Кулхарту. И всю эту хуйню показывали по Ютубу. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Кинаман все играл и играл.
Знамя со Стулом! Синее желтое и красное! Девяностыми наполнено - самое прекрасное! Все вовек мы братья, все мы Черваны! Тред наш упоение ностальгической души!
>>859440 Твой максим с трясущимися ручонками пытался первый перекат осуществить, когда Черваны уже маршировали на просторах Сети и добывали полезнейшие инсайды, сочиняли пасты и креатив творили.
Все больше и больше склоняюсь к тому, что необходим скоро будет Учебник по Канонам и истории Черветреда. Дабы начинающий черван понимал, где правда, а где ложь, что хорошо, а что плохо.
Молодые черваны, таким образом, путаются - думают, что Тред вторичен и стримы основная движущая сила. Думают, что главные Идеи Черверелигии это трансляции эмулирования Денди и Сежки, бормотание какое-то невнятное и скучное с самим собой.
>>859470 Вождь Сталин нарисовался в треде, блять. Кто будет решать, что хорошо, а что плохо? Кто установит критерии оценивания сих категорий? Кому ДВАЧ=БАН, а кому ПАМАГИТЕНАЙТИИГРУ?
Вован - интересный парень. Если чуть схуднет, в хуй ему никакая Яна не упрется - он удет за ним бегать. Писал это уже сто раз в треде, пишу еще раз - Вовик в поряде, черты лица правильные, глаз голубой и тд. Только схуднуть.
>>859732 >черты лица правильные, глаз голубой Расовый теоретик нарисовался в треде, блять. Чёт правое крыло Черветреда усиливается и усиливается... К добру ли это?
>>859740 >Даже лозунг Истинных Черванов. Можно поподробнее? Вот это >Я зовусь черван! Я гордый... Является отсылкой к какому-то гимну немецких национал-социалистов времён третьего рейха?
>>859743 Нет, не брат имбецил. Он, блядь, шизофреник просто. То, блядь, он сатанист, то, блядь, скинхед, то херстианин. Он поверхностно прочитал про все это и не знает, куда примкнуться.
>>859750 Один Двач, один Тред, один Вождь! Нет, прямой отсылкой не является. Но под впечатлением от текстов гимнов и маршей Третьего Рейха написан и Гимн Черванов.
>>859742 >За живое тебя задели, унтерменш? В смысле за живое? Я чё, дохуя написал и типа у меня бомбануло? Просто то Сталин в треде нарисовался, то расовый теоретик (хоть он и сказал, что я ошибся с выводами). Национальные идеи мне чужды - они нужны лишь нацистскому государству/партии, чтобы грамотно манипулировать народными массами
Я русский, кареглазый брюнет и горжусь этим, а ты поди жид обрезаный или овец ебёшь, хач ёбаный
Ладно, черванчики, давайте политоту не разводить правда что. Ваще Вождь говорил, что относится к евреям также как и к русским, к немцам, к болгарам там и пр.
>>859768 Ебаный в рот, блядь, ну ты пиздец. Я просто напросто написал, что у Вовика нет каких-либо явных, бросающися в глаза недостатков внешности. Вот и все. Голубые глаза - это плохо? Он должег стыдиться этого?
Какая политота.
Блядь, ей богу, как ниггеры ебаные в фильмах "А что, это из-за того, что я черный?? Это же не из-за того, что я черный??". Пиздец.
>>859771 Ну может и не кареглазый, но не голубоглазый точно (и слава боху, прости хосподи - до чего же арийцы убого выглядят, прям такие все рафинированные, как Яна, блять). Тащемта расовая теория де Гобино была признана ненаучной, так что гарцуй дальше, голубоглазый брюнет норвежских кровей Алсо, мне ещё жгучие русские брюнетки нравятся, ммм...
>>859789 Ну ты расист ебаный то и есть. Точно такой же, как и многие жиды и прочая публика. Ниггеры, упомянутые выше. Сам полез в залупу, и сам же обосрал всех, у кого не голубые глаза.
Что-то в этом есть чудовищное и с другой стороны величественное - когда миллион людей поклоняются одному харизматичному лидеру. Называйте меня тотал-кун.
>>859797 >у кого не голубые глаза В смысле? У меня не голубые, например. Просто я обсираю тех, кто опирается в оценке людей на нац/рас/внеш/признаки. И да, с моей точки зрения арийцы выглядят убого, но я не считаю нужным их истреблять. Просто нехуй на них ориентироваться в красоте человеческой. Всё относительно и индивидуально: белое - это чёрное, чёрное - это белое
>>859732 Ну схуднёт, потом опять наберёт, есть такие люди которые просто не могут не жрать. Вон Джона хил недавно скинул прилично, но потом за год отожрался ещё сильнее. На первой пикче после похудания, на второй его недавнее фото.
>>859797 Блядь, да мы уже поняли, что у тебя не голуые глаза. У моей телки были карие глаза, и хули с того? У меня белая машина первая была, а вторая черная. Вопросы? У Вовика голубые глаза, у тебя карие. У моего соседа пиздатая рыжая баба. Какая разница. Хули ты бугуртиш.
>>859814 Ага, я тоже читал, что все эти травы и лекарства от похудания это пиздец аццкий. Сбросишь 50 кг, а наберешь потом сто! Жратва вообще тут уже не при чем. Это гормональные и эндокринные нарушения.
Если вот такой толстяк правда не поест, то у него типа ломки начинается - самочувствие хуевое, дрожь и пр. А жрать приходится много, т.к. желудок стал похож на ведро.
Видите! Видите, черваны? Среди нас есть такой, который НЕ ХОЧЕТ ДЕЛИТЬСЯ ценной, возможно, информацией о улице Вождя! Клеймите его позором! Это не черван, а эгоистичный жлоб и жмот!
>>859820 Ты поехавший? Какие травы? Разве только то что батя твой пьет. Для 99 % жиробасов есть один действенный рецепт чтобы похудеть. Хорош жрать дерьмо, займись спортом. У остального 1% проблемы с эндокринной системой. Причем спорт может быть любым, качалка, правние, кросфит, бег, что угодно, просто мышцы работать должны. И дерьма жрать не надо. Другое дело что это стилем жизни стать должно. Как только ты перестанешь тренироваться и начнешь жрать ты снова стеншь жирным. Все очень просто.
>>860432 Чубука победила в челлендже по Сонику, разгромив своего соперника. Миопатий выкинул трехминутный высер из старых видеокадров, разбавленный нарисованным Жжаром Серым Слоненком. Мямля с Кобылкой продолжают уныло проходить Гаунтлет. Сегодня будет Fair Play.
>>860557 Это кстати многое говорит о большинстве черванов. Например о том что большинство сидят в тредах с ненавистных говноработок. А значит они несчастны.
>>860720 Максим - компьютерщик из начала 00-х. Помните, ходили такие по домам и настраивали комплюктеры. Только ему все приносят сами. Он на стримах говорил.
>>860769 > Не хочет чтобы его обсуждали и критиковали. А кто хочет? Критикуйте Максима в обзорщикотреде, а здесь о нём можно говорить только в положительном ключе!
>>860714 Я так с двух лет и до сих пор играю и ничего, от сколиоза одна польза, воевать не отправили!
В ТАКИЕ ЕБАНЫЕ ВЫХОДНЫЕ Я ОБЫЧНО ДЕЛАЮ ТАК:Аноним04/04/15 Суб 15:58:49#410№860804
NEW! "ФРОЖЮСТИНА ИЛИ УТЕХИ ДИКОЙ КОБЫЛИЦЫ!" ПРОДОЛЖЕНИЕ! ЧАСТЬ 8!
- Колех, ты там шо? Шо трубку не берешь тах долхо, братан? , - послышался командный голос Вождя. Анечка тем временем подмигнула Алинке, Встала рачком перед Николаем, начала гладить медленно его живот. - Ппппривет, Паааш. Даа…яяя…, - Коля начал нервничать и нехило возбуждаться, закрыл глаза , чтобы не видеть горячую бестию и ее подружку. - Спал шо ли? Я рахсбудил? Шо ты так дышишь? - Даа нееет. В магазин бегал, нооооо лифт сломался – запыхался! , - не растерялся Култхард. - Пепси хупил? Это, братан, хах доехал-то? Хде девчонки, с тобой? В это время Чубука легла вновь на спину и начала делать Коле фут-фетиш, лаская его пенис в трусах своими ногами. Алина же присела на край кровати и наслаждалась торсом Мямли, причмокивая его, лаская язычком. Кольку хотелось в этот момент нажать кнопку сброса телефона и вообще его выключить к хуям собачьим, а потом соврать Павлу, что сел заряд аккумулятора или же уровень сигнала связи в квартире Алины слабый. Девочки сладострастно игрались с ним как хотели. Култхард не был дрищем, толстяком тоже не был – геймерши были довольны, в принципе. - Ддддааа….тут….они….девчонки…. , - произнес оконфуженный телефонным разговором парень. - Колех, да шо там у тебя происходит-то? Пиво опять пил шо ли? Привет Аньхе передай, респехт систер! И Алинхе тоже, шо! Она рисует хорошо, я видел в инете! , - в просьбе Вождя присутствовала некая надменность и чертвость. - Пашечка! Ухухуху! Павлююююшечка! , - Анна ласкала себя между ножек ладошкой, второй рукой мяла большую грудь, продолжая дрочить ногами Коле «джойстик» через труселя. - Нуууу…передам…хых-хых-хых…они туууут. , - произнес Николай фразу и замолк как обычно. - Ну, хорошо, камрад. Я ж шо звоню-то тебе, не тоха же приветы передать… Алинка гладила Мямлю по попе, целуя его при этом в шею. Чубука лихо одним движением спустила с себя влажные леопардовые стринги, оголив бритую писечку с чуть заметной темной щетинкой. На ее телефоне играла в качестве музыкального сопровождения какая-то странная музыка - под такую обычно танцуют африканские дикие племена. Кобылица начала вертеть в руке стринги, а потом забросила их в сторону шкафа: «Уууууух! Нахуй эта одежда нужна, ахахаахах! Алинка, снимай с себя все!». - Да шо они там делают у тебя, шо они кричат-тхто? , - Вождь не любил, когда он него что-то скрывают и замалчивают, но Колек стойко и скромно держался, прикрыв глаза рукой в стиле фейспалма. Ведь увидеть девичьи игры так хотелось! - Дааа, хых-хых-хых, они анимэ смотрят и комментируют зачем-то, хых…, - Култхард вышел из затруднительной ситуации и на этот раз. Фейк-тян терлась своей попкой в коротеньких шортах о Кольку, затем по настоянию Чубуки быстро сняла с себя яркий лифчик и представила подруге грудь третьего размера. Дикаресса взяла лифон и вульгарно повесила на шею Пассиву. - Ой, анимэ, неетх…Тольхо Сейлормунх…Ну и Спиди Хонщих…Тах вот, - Продолжал Вождь, - я одинх случай вспомнил, ща расхажу…Это было в ходу девяносто шестхом или даже девхяносто седьмоооом! Приблизительно в двенадцать часов дняяя я завтрахал на Кухне… Две горячие соблазнительницы уже сидели под Николаем с милыми улыбками. Choo – Booqа дернула дурацкие трусы фаната Ф-1 вниз… - Оооой! , - Алинка не ожидала такого результата! - Даааааа! Едрид – мадрид, ты же ты раньше был, Чуча! , - жадно затораторила Бестия. По своим «размерам» скромник не уступал черванам красавцам как на подбор. Торчащий упругий «джойстик», именно джойстик, а не геймпад в этом случае, достигал размера чуть больше девятнадцати сантиметров в длину. Девочки в течении нескольких секунд заворожено рассматривали его, наконец Чубука взяла жилистое сокровище глюбителя «мегаменов» в свою горячую большую руку, приблизилась лицом к нем и провела своим язычком по стволу члена снизу – вверх. - Ддддааааа! Аах! , - Коля не выдержал и застонал вслух, спалившись по телефону. - Шо? Братан? Нехрена хак тебя штырит! Он моих ностальхических воспоминаний! Тахого раньше не было! Ахха, определенно, «Кинамания» хорошо влияет на тебя! Походи, я же еще не рассхазал! Хороче, пришел Влад и ховорит… , - К счастью, увлеченный Ностальгией Павел не понял происходящего…
Это техосмотр-кун. Купил техосмотр, теперь снова на логане, как на стуле гоняю. В Ростов не поеду отпуск на новой работе не дают. Только в октябре. Думаю надо донатить ростовчанам, чтобы на беляева сгоняли материалы расдобыли для чеса
>>860850 Оплата после предоставления материалов. Утром стулья вечером деньги. Нужен человек который соберёт деньги. Думаю Максим подойдет или брат олег
>>860855 Уж лучше максим, чем имбецил. Ну так а человека нам - черванам не поверит, что мы деньги дадим. Эх... Никогда, наверное, не случится Черветревел.
>>860855 А если вдруг что случится? Гопота изобьет местная или еще что. Чувака в больницу отправят, а материалов не будет. В любом случае ему донатить придется.
Техосмотр-кун, так ты откуда? Повторяю свой вопрос. Если Мск или СПб, то я, в принципе, мог бы стать напарником по поездке. Но у меня прав нету водительских.
>>860859 Гопота вечером собирается.а фотки дневные нужны. Думаю скинемся кто сколько может 3-5 рублей наберем. Скотаться пофоткать и зайти в гости к миопату за пару часов работы можно.
Нужен кассир который соберёт донаты и возьмёт ответственноь перед тредом за исполнение операции. Я на логане не рвану даже в Октябре. У меня: жена беременная, собака и ремонт.
То есть что нам надо? Фото и видео самого дома 9 на Беляева. Двор и прилежащая территория. Окна Мио - фото и видео. Подъезд, убранство подъезда. Диктофонные записи под дверью.
>>860900 Ну так а может это какой-то враг Треда специально сделал, зная, что мы ходим получить материалы. Тут уж 50 на 50. Пусть даже предоплату ему дадим 10 процентов (интересно, сколько он затребует бабла за это) - он себе ее зажмет и будет всем говорить: "Черваны - долбаебы! Я их наебал! Они повелись". Паранойя - да. Появился вчера, хм. А как ты нашел вообще его в Сети?
>>860913 Смешной ты, без обид только. Если это спецом наебать черванов кто-то хочет, он и сделает так, чтобы о Кинамании там ни слова не было. Да и возраст любой поставит с фоткой. Просто странно, вчера как раз опять подняли тему Черветревела, и тут он зарегился вдруг.
>>860898 Попал сюда исключитьно из за вранья миопата.у нас 90-е это разруха и финансовые проблемы. Настальгия не льется никак. Денди было потом сразу комп. Наверно году в 1998. Миопат бесит своим враньем. Стримы несмотрю. Максимум нарезки на вимео. Ребятам за труды спасибо. Охреневаю со своего ровестника мямли, я себя вел старше лет в 20.
>>860917 да и в интернете - даже по Ростову наверняка море таких вакансий предлагают - так что тут по теории вероятности - на него сразу попасть нельзя
Черваны, вот давайте честно и без обид: НИКАКОГО ЧЕРВЕТРЕВЕЛА И СБОРА СРЕДСТВ НЕ БУДЕТ. Много раз уже эта тема здесь поднималась и всегда затухала. Потому что тут почти одни мамкины хикканы с манямирками. На анонимном форуме, да будьте вы уже реалистами, наконец. Сворачивайте этот пустой пиздеж.
>>860951 Нужен хоть какой-то прогресс. А за все время черветредов нихуя, понимаешь, совсем нихуя никаких подвижек в сторону мио-трэвела, один сплошной пиздеж.
>>860989 Нееееет! Только не это! КАКАЯ ХРЕНЬ! Имбецил ваш этот такую рекламу сделает, что вся Сеть подумает, что черваны поехавшие дауны такие же! Только не это! Головой думайте, а не головкой!
Вы поймите, что Червепедия это совершенно серьезный продукт, труд, ресурс - как угодно называйте. Это весомое обобщение знаний черванских. Я уже говорил, что лично для меня это узконаправленный аналог ВикиЛикс. Тут клоунады и пьяных шарад не нужно! Никаких олегов!
Я понимаю, что черваны тоже любят развлечения разные, веселье любят, юмор. Но Червепедия к такому не относится. Серьезному Труду серьезная реклама нужна. Которая и подсосам бы смогла глаза слепые открыть.
>>861026 Зачем на Первом? В Сети. Просто серьезно. Элемент пропаганды включить, дабы у зрителей "Кинамании" сложилось стойкое понимание, что их обманывали все это время и продолжают обманывать. Но нашлись анонимные энтузиасты, которые решили покончить с ложью.
Ахха! И у нас похожий кодекс чести - не вредить и не топить "Кинаманию", а добывать правдивую информацию и делать Павла и его друзей честными, добрыми и открытыми.
>>861060 Когда это они прикидывались хикканами то? У Пикселя на хате постоянно всякие сходки хипстоты, мажориков. В том же инстаграмме посмотри. Раньше он был "скейтером" (что до сих пор видно по идиотским нарядам и зелёной кепочке этого дауна). Потом был этап говнарства, что видно по первым роликам, начало деятельности на ютюбе, жиденькие длинные волосы, сутулость, угрюмость. Ну, а потом стало модно быть хипстерком, у него попёрла тема, попёрли подписчики, укладочка волос, молодёжность. Он всегда был социоблядью, причём в худшем её проявлении, цеплял каждую срань, позерство.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/856591.html