Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шалом, работяги! 28-лвл юрист репортинг ин. Миллионник, госшарага, около 50К на руки после налогов. Потолок для исполнителя в моём регионе - 120К после налогов. Для руководителей 150 -200К после налогов. Можно частно консультировать, но опять выше 200К подняться тяжело, да и придётся конкретно на подскоке прыгать, так как не всегда будет клиентура.
С работой справляюсь, но заебло просто вусмерть. Госшарага грациозно изображает Титаник, ведь большинство вменяемых и толковых оттуда бегут, а управленцы из органов власти придумывают какую-то затейливую хуйню. Сменилось 10 из ±20 руководителей среднего звена (мне туда не светит, ибо нужна специализация). Все, кто не связан с новым руководством, делают грустное ебло. Новый дирик творит какие-то странные вещи, вроде перемещения отделов и раздачи кабинетов побольше тем, кто ему понравился и наоборот (так как это госшарага, эта перестановка стульев наносит огромный ущерб рабочему процессу, так как у нас всё архаично и долго). Нам стала прилетать вообще нехарактерная работа с мотивацией уровня выжюристы хуле)))
В шараге есть определённые плюшки, плюс, ко мне хорошо относятся (кроме пары хитрых мудаков, которые пытались на мне ездить, но посланы в пешее эротическое). Дрочить на работу, как в сосалтингах или СБЕРЯНДЕКС-ПОТОГОНКА никто не требует. Однако, страшно от бесперспективности. Закидывал резюме знакомым в органам исполнительной власти, разным конторам - говорят, что резюме хорошее, а имеющиеся у них должности - кал, который даже стыдно мне предложить. На HH.ru какие-то поехавшие аферисты с копеечными зп и вакансиями типа "ВОЛК С ВОЛЛ СТРИТ говнориэлтор[/spoiler]" и ЮРИСТ-ВОДИТЕЛЬ ЗА 25К пацаны, очком клянусь, реально видел.
ЧСХ, знаю возрастных мегаграмотных и суперопытных коллег, которые дрочат работу на выходных, вечерами, на толчке, у Аллаха, ибо делать ему больше нехуй и берут за всё копейки или сравнительно немного за огромный опыт.
Дополнительно горит от ситуации то, что в Расее творится какая-то хуйня, а пыненомика потихонечку сжимается. Государственные институты работают как говно, несмотря на то, что содержатся на наши деньги, а разрыв между кабанчиками-друзьями-РОСКОМНАДЗОР и hoi polloi растёт всё быстрее.
В тред приветствуются те, кто получил юр. вышку (обязательно пишите, топ-тир ли вуз или обычный можно и без названий, если боитесь деанона) и съебал , так и те, кто остался в профессии. Хитрые кабанчики тоже. Рассказывайте, как жизнь, ЗП, как оно.
Шизики из РШЧП с ДОХТРИНАМИ ГОВНА И МОЧИ тоже могут приходить, чтобы получить швабру в жопу. Программистов могут не приходить, ибо мы знаем, что у вас всё ОК.