Привет сосач. Я психолог со стажем 17 лет и вот что я заметил Чем патлатее кун, тем больше и чаще в нем проявляются повадки гей-куна, хочу дополнить что не обязательно чтобы он являлся геем, просто черты характера, лицо, больше женственны. Вы же не хотите чтобы вы пиздили гопники каждый день, правильно? Да и тян не особо нравятся педиковатые мальчишки.
Оптимальным считаю стрижку под 0.3, именно стричься под 0.3. Все стрижки, все, абсолютно все стрижки, выше 1 см - гейство, запомни, двач. Челки, косички, прочая ебень - все для геев. Простая мужская стрижка без хуйни - твое все.
а теперь тебе пояснит человек, действительно разбирающийся, в отличии от тебя, петуха-шарлатана, в вещах. чем больше тебя привлекают и тем более провоцируют своим видом патлатые парни, тем больше ты пидор. а твои фантазии хотя бы о телесном контакте в драке - вырабают только твою беспомощность и ревность. иди разминай анус, петушок.
>>89936230 >косички Я лично знаю троих тренеров (один ПРБ, двое тай), которые носят косички. Они не очень-то похожи на педиков. Хотя кроме косички все коротко стрежено, да
>>89936230 ОП, ты должен знать, смотри: Я взял в магазе розовую зажигу потому что других не было. Это значит что я гей? Поясни, пожалуйста. Не хочется верить что я проебал свою пацанскую ориентацию.
>>89936230 Привет сосач. Я психолог со стажем 17 лет и вот что я заметил Чем короче волосы куна, тем больше и чаще в нем проявляются повадки латентного пидораса, хочу дополнить что это обязательно чтобы он являлся пидорасом , черты характера, лицо, больше быдловатое. Вы же не хотите чтобы вы пиздили челко-няши каждый день, правильно? Да и тян не особо нравятся быдло пидорасы.
Оптимальным считаю челочки всех мастей. Все стрижки, все, абсолютно все стрижки, меньше 15 см - гейство, запомни, двач. гитлер югенд, теннис, прочая ебень - все для геев. Простая мужская челочка без хуйни - твое все.
>>89936497 Ты можешь купить машинку и захуряить сам себя в ванной, парикмахерские для мужика > гейство, да и все в таком роде - солярии салоны красаты и тд
>>89939310 Честно сказать, ниразу не видел мужика в килте, поэтому оценить не могу. Но думаю еслиб увидел меня бы потом не откачали после проигрывания.
>>89936230 Лол. Толсто. Под 0,3 я выгляжу так, будто собираюсь разбить тебе ебало, а потом посадить на перо. Особенно если накануне забухал и не побрился. И тем не менее - стригусь под 0,5. Но в душе я у мамы весь такой ранимый и педиковатый кун. Хотя и стараюсь делать вид, что все наоборот и это даже получается.
>>89936230 Т.е. ты хочешь сказать, что все металлисты с длинными волосами пидоры? А ты в курсе что Роб Хэлфорд гей и он лысый? Так что свои заметки засунь себе в очко, козел ебучий
>>89936230 Ты хуй, а не психолог. > Чем патлатее кун, тем больше и чаще в нем проявляются повадки гей-куна > гейство > для геев > гей-куна > являлся геем Я даже больше скажу, у тебя явная проблема с геями. Ты постоянно о них думаешь. А может ты и сам пидор? Ведь ъ натуралам на них похуй, как известно.
>>89936230 Психолог со стажем, блядь, а проясняшь как школьник. Да, действительно, есть такая взаимосвязь. Всё из-за того, как правило, что воспитанием занималась мамка, а не батя. Потому на подсознательном уровне такому вот феминному мальчику носить длинные волосы и пороться под хвост кажется более правильным и удобным. Я даже больше скажу: люди они как попугаи и по тембру голоса можно безошибочно определить кто воспитанием занимался. У всех этих патлатых говнарей голоса почти всегда женские или старушечьи.
>>89942297 Ты что, ебанутый? Я сказал обычная прическа, без всякой хуйни, всякие кривые линии на весках, на теме, на затылке, на залупе все как челка - все для пидоров
>>89942683 Лел. Это не более чем черты темперамента, маня.Если парень с теми чертами которые ты перечислил не хочет трахать другого парня, — то он 100% гетеросексуал.
>>89936230 Хуёвая теория. мимо омежка бреющийся налысо Алсо, согласен, что все эти стрижки - для пидоров, а парикмахерские - по сути салоны кококросоты. Но одной лысой бошки недостаточно.
Для ОПа дауна поясняю, на этом пике ультраконсервативная мужская унифицированная деловая стрижка. Любое отклонение от нее в сторону длины, короткости - уже тревожный звоночек в области анального сфинктера.
>>89943793 У меня стрижка 0,3. И я по этому настоящий мужик, и априори не сосу хуи. (Если только очень остро не понадобятся деньги, как ему: >>89943741)
Но в душе и по повадкам, я настоящий мужик. Не то что эти пидоры патлатые.
>>89944082 Чем отличается гей от норм мужика? Ничем. ТРУ гею прежде всего нравятся МУЖИКИ, а не бабы, поэтому и женственные ПИДОРЫ их нервируют, а они как раз выглядят как норм мужики. Вот и все. Как твой шаблон?
Сейчас волосы 18см, собираюсь отрастить до 23. Пару недель назад компания кавказцев назвала меня нохчей, когда я стоял спиной, перепутали меня со своим другом. Я гей?
Разорванные пуканы палтатых омежек ITT. Психолог хоть и хуй беспруфный, но всё правильно сказал - стрижки для женщин и пидоров, либо актёров, которые на смазливость тянут. Любой нормальный мужчина будет иметь волосы <= 1.5 см, стригут их тоже только долбоёбы, у разумных людей есть машинка, которой они бреются под 0.3 и не парятся.
>>89944702 >Все подрят обзывает пидорами Только в одном посте. И то на основе своего опыта. >Я успешен у мя квартира машына еба Ты назвал меня нищебродом - я опроверг. Пожалуй, это не я пидораха, а у тебя с логикой проблемы.
Оп, ты совсем мудак? Что ты предлагаешь делать людям, у которых хуевая форма головы или без волос получается полная хуйня? Имхо, ОП ограниченный и не творческий человек. Сажа.
>>89945156 Это же пиздец, как же нужно узко мыслить, чтобы считать так. У кого-то от природы гейское ебало, с этим ничего не сделаешь, никакая прическа этого не исправит. Да и вообще, нормальным телкам нравятся геи, а не лысые потные мужики. ОП узколобый мудак, неспособный мыслить широко.
>>89945323 Блять, да потому что ОП создал уёбский тред, и всё что с ним можно делать - это ссать ему на лицо. А ты тут выкаблучиваешься про форму головы.
>>89945367 Нет желания, да и больно как-то. Да и переносится у меня без этого немного кривовата, пусть не очень заметно, но кривая. Да, блядь, тут уже какую-то хуйню пишут. Все что ты можешь сделать кирпичом, это сломать себе нос, а не ебало, даун. Полный абсурд.
>>89945462 У меня нормальная форма, я лишь спросил о том, что делать людям, у которых хуевая форма. ОП и без этого обссаный петух без пруфов и аргументов. Тупая пиздаболия.
>>89945629 В целом, если бы ОП мог привести какие-то аргументы и правильно расписать свои мысли, то получился бы вполне хороший тред. Но, к сожалению, это просто тупой дегенерат.
>>89945715 Тред хороший выйти не мог, ибо это дичайший абсурд. Что-то уровня пацанчиков с района, для которых всё что выглядит отлично от их восприятие-пидорство
>>89945831 >всё что выглядит отлично от их восприятие-пидорство А ведь пацанчики с района это одни из самых гетеросексуальных существ на планете. Так что они неплохой детектор пидорства.
Привет сосач. Я психолог со стажем 17 лет и вот что я заметил Чем больше сала ест кун, тем больше и чаще в нем проявляются повадки укроино-куна, хочу дополнить что не обязательно чтобы он являлся хохлом, просто черты характера, лицо, больше хохловаты. Вы же не хотите чтобы вы пиздили ополченцы каждый день, правильно? Да и тян не особо нравятся отсталые мальчишки.
Оптимальным считаю сало копченое с прослойкой, именно копченое. Все сало, все, абсолютно все сальцо, с прослойкой мегее 1 см - хохлоблядская еда, запомни, двач. Шкварки, горилка, прочая ебень - все для хохлоблядей. Простая мужская еда без этой хуйни - твое все.
Короткостриженный психолог еще тут? Я не вижу ничего плохого в длинных волосах и признаках женственности при этом. Наоборот, меня бесят мудаки типа тебя, которые "защитники ко-ко-ко", "че ты как не мужик ко-ко-ко". такие люди обычно нереальные жлобы, которые только портят весь позитив, а при этом сами вообще ничего из себя не представляют.
под 0.3 стригутся либо лысеющие уёбы, либо те, кто думает, что это пиздец как нравится тянкам(хотя это совершенно не так) мимо-бывшый-джва-года-стилист*
Привет сосач. Я охуенно разбираюсь в жизни со стажем овер дохуя лет лет и вот что я заметил Чем чаще кун думает про педиков, тем больше и чаще в нем проявляются повадки гей-куна, хочу дополнить что не обязательно чтобы он являлся геем, просто черты характера, лицо, больше женственны. Вы же не хотите чтобы вы пиздили гопники каждый день, правильно? Да и тян не особо нравятся педиковатые мальчишки.
Оптимальным считаю когда парень занимается чем-то нормальным, проблемы начинаются тогда, когда его начинают беспокоить пидорасы. Все мысли, все, абсолютно все мысли про геев, это скрытое гейство, запомни, двач. Думать про геев, думать что ты не гей, представлять их разработанные попки, даже думать блять как стричься, чтобы не стать пидорасом - это все каждый раз делает твою дырку чуть ближе к насаживанию на чужой хуец. Некоторые думают про это годами. Ты не поверишь... Простая мужская работа, без всякой хуйни - твое все.
>>89947751 так я просто натуралом стал(шучу-шуткую) там длинная история. подобный срач абсурдный до нельзя - стрижка выбирается индивидуально в зависимости от формы лица, телосложения, стиля и прочее-прочее-прочее.
>>89936230 Психолог - это мусор. Недоврач и высокомерная блядь, не более. Ты в принципе не можешь делать никаких выводов, чтобы они значили хотя бы немного больше, чем мнение Васяна из седьмого "Б".
>>89948478 Как минимум он заместитель главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, известный человек и просто няша. А ты патлатое чмо, сидящее на борде для девочек. >>89948616 У него тоже.
>>89936230 Поговорю с пастой. Подобные проблемы могут возникать только у школьников и совсем закомплексованных неудачников. Почти всегда хожу с длинными патлами потому что посещаю парикмахерскую раз в полгода-год, но сколько бы людей не встречал, всем было абсолютно похуй на это. Даже на заводе среди простого рабочего коллектива, где, согласно стереотипам, работает сплошное быдло, не было никаких проблем и даже намека на придирку к длине моих волос.
>>89948813 Не вижу в этом ничего плохого. >>89948841 За ним пошли тысячи уринцев, а за тобой разве что гопники пойдут, чтобы отжать мобилу и дать пизды. >>89948924 А речь не обо мне.
Не,ну давайте как быдло тирь бегать Напяливай треники и пиздуй семечки щелкать А потом на бокс или какую-нить хуиту,которая поможет стать быстрым-резким латентным алкашом-забиякой У меня пол-города таких Бесит К тому же ращу себе длинные(ща см7) Цель-40-50
>>89936230 Сейчас всё разберу по полочкам. ОП ничего не понимает в геях, они бывают разные. Одни любят педиковатых мальчиФФек, а другие могут ебстись с брутальными геями с телосложением медведя. К тому же, и для натуралов женственность/мужественность не имеет большого значения, есть овер9000 гетеросексуалов, которые внешне похожи на пидров. Кстати, интересный факт, каждый раз когда смотрю гейскую порнуху - вижу качков с стрижкой под 0.3
>>89936230 Привет психолог. Я сосач со стажем 17 лет и вот что я заметил Чем оп более хуй, тем больше и чаще в его треде проявляются повадки рака, хочу дополнить что не обязательно чтобы он являлся хуем, просто стиль написания, тема, все хуевое. Вы же не хотите чтобы вы сагали тред каждый день, правильно? Да и тян не особо нравятся раковатые мальчишки.
Оптимальным считаю сидеть в ридонли, именно сидеть в ридонли. Все манеры поведения, все, абсолютно все манеры поведения, больше 1 поста - рак, запомни, двач. Картинки, вебмки, прочая ебень - все для раков. Простое олдфажное ридонли без хуйни - твое все.
>>89949647 >каждый раз когда смотрю гейскую порнуху - вижу качков с стрижкой под 0.3 Да, тоже с таким сталкиваюсь постоянно. Нравится, когда кто-то один хотя бы выглядит нежно и женственно, я же не пидор передергивать на бруталов.
>>89949971 >Нравится, когда кто-то один хотя бы выглядит нежно и женственно посмотри еппонский прон, базарю раз на 10й найдешь няшноту и кончишь радугой и розами
женственные мальчики на гейпрон-сленге называются twink но белых twinks нирикаминдую - какие-то прыщавые дистрофики фригидные, ебаный стыд. хотя может и тут няшноту можно найти если порыться не благодари, мимо-худышка
>>89950632 Спасибо за совет, попробую. Даже не думал поискать азиатчину. Белую твинкоту тоже не очень люблю, да и вообще сейчас хороший гей-прон (и вообще прон) трудно найти. Твинк+твинк это сопли и черепашья возня, два медведя вообще не катят. Если встречается нормальный расклад, то там кто-то один не вкладывается, а делает всё механически, как робот. Шимале - это вообще пиздос, если смотреть на него как на девочку, то не такой уж он женственный. Если как на мальчика, то видится баба.
>>89937810 двачую. как-то заебало платить безруким парикмахерам за хуёвые стрижки, купил машинку и теперь всегда сам стригусь. иногда мамку или тянку подряжаю, что бы мелочи достригли. можно даже узоров себе наворотить или полосы аля шрамы, для дерзости
Оп скорее мамин даун, нежели психолог, судя по его подьездным умозаключениям. Да и психологи это же просто советчики, нихуя серьезного они из себя не представляют.
>>89936230 >психолог со стажем 17 родился на кухне, с тех пор там и обитаешь? небось с дивана даже не слазишь?
Алсо. Я патлат, писечки текут и дают асечку. Если стригусь коротко, как пациент дурки выгляжу. 0.3 - стрижка быдла, которому лень хоты-бы 3 раза в неделю мыться.
>>89952355 >Если стригусь коротко, как пациент дурки выгляжу. 0.3 - стрижка быдла, которому лень хоты-бы 3 раза в неделю мыться. Жиза. А вообще, волосы лучше выпрямлять.
Я психолог со стажем 17 лет и вот что я заметил
Чем патлатее кун, тем больше и чаще в нем проявляются повадки гей-куна, хочу дополнить что не обязательно чтобы он являлся геем, просто черты характера, лицо, больше женственны. Вы же не хотите чтобы вы пиздили гопники каждый день, правильно? Да и тян не особо нравятся педиковатые мальчишки.
Оптимальным считаю стрижку под 0.3, именно стричься под 0.3.
Все стрижки, все, абсолютно все стрижки, выше 1 см - гейство, запомни, двач. Челки, косички, прочая ебень - все для геев. Простая мужская стрижка без хуйни - твое все.