>>45295996 Они его каждый раз ловят, но белая расистская система правосудия в США всё время его выпускает за отсутстием состава преступления. Неграм только и остаётся что бояться за свои жизни
Аноним ID: Пугливый Доктор Шворц22/11/21 Пнд 05:33:25#25№45296013
>>45295755 (OP) В комментах охи-ахи и омайгады, и НИЧЕГО про ниггеров, модерация соцпомоек образца 21-года.
>>45296013 покажи нацию,представители которая не соверашют преступлений.обычная бытовуха
Аноним ID: Пугливый Доктор Шворц22/11/21 Пнд 05:39:14#27№45296025
>>45296019 Я не делаю обобщений, не подумай. Акцент на то, что в сегодняшних соцпомойках ты даже просто не можешь написать некоторые слова, СВОБОДНО общаться, такие комменты В КРЫСУ удаляются (ты об этом не узнаешь).
Аноним ID: Туповатый Марко Богатый22/11/21 Пнд 05:39:31#28№45296028
>>45296019 Пипл оф колорс совершают подавляющее кол-во преступлений в США.
>>45296025 свобода это хорошо,это даже не логический шаг,а тезис,а тперь подумай хорошо ли будет,если сми начнут муссировать расовые противоечия?Твои сценарии возможных РЕАЛЬНЫХ раскладов,а не кайд оф расисткие пьяные выкрики
Аноним ID: Туповатый Марко Богатый22/11/21 Пнд 05:46:06#33№45296053
>>45296035 Кого вытаскивают с соц. дна? Негров? Их наоборот посадили на велфер. Т.е. по сути лишили экономического стимула для повышения квалификации. Послушай Томаса Соула, он отлично про это рассказывает. А квоты это полная хрень от красножопых. Что-то вроде МРОТ. Такая же неработающая вещь, даже вредная.
>>45296053 почему тогда ВСЕ самые успешные страны за квотирование и социалочки,все глупые один ты умный?Практика критерйи истины и нужно брать пример с успешных
>>45296053 и вот эту пикчу поясни,какая еще причина повышения криминогенности кроме падения уровня жизни?
Аноним ID: Пугливый Доктор Шворц22/11/21 Пнд 05:54:14#40№45296081
>>45296031 СМИ нет, они должны придерживаться строжайшей логики и нейтральной позиции, а простые комментаторы должны иметь возможность и покричать, их то голос ничего не весит.
>>45295755 (OP) Ну чёрным можно, всё таки 400 лет угнетения институциональным расизмом. И вообще там недавно белого супремасиста, буквально гитлера, который пришёл на митинг БЛМ и просто расстрелял кучу народа в суде оправдали и теперь пипол оф колор по всему миру переживают ужасный стресс и не могут никак отвечать за свои поступки. Надеюсь все причастные белые уже извинились перед каждым джорзаном флойдовичем
>>45296082 белые угнетали негров по праву сильного,теперь получают ответочку на правах слабого.Конкурируйте,срынявые,чего эт ебало скрючили?
Аноним ID: Пугливый Доктор Шворц22/11/21 Пнд 05:58:23#45№45296094
>>45296086 Это моё мнение. Офк они ни у кого не занимали и никому не должны. В итоге почти все сми мира пиздоболы.
Аноним ID: Туповатый Марко Богатый22/11/21 Пнд 05:58:29#46№45296095
>>45296067 Про твой пик, Жириновского просмотри, про Урал, он отлично объясняет. По поводу успешных стран - это Рим в эпоху падения. Коммунизм = христианство для светских людей.
>>45296095 >Рим в эпоху падения что было и как жилось 30 леит назад уже дискуссионный вопрос,а ты приводишь госдарство которого 2 тысячи лет уже не существует,с таким же успехом и историчностью можно привести нарнию или еще какой мифический манямир
>>45296118 а как надо?Вот конкретная проблема успешных стран:нарол не хочет рожать ,а хочет жить для себя в комфорте,если не завозиь мигрантов,то экономика схлопнется,твои действия как политика
Аноним ID: Туповатый Марко Богатый22/11/21 Пнд 06:09:47#56№45296127
>>45296116 Дать определение очень сложно. Я иду от обратного.
>>45296131 >Как уменьшение населения вредит экономике? для экономики нужен оборот товаров,малочисленносе навселение на обширной территории только усугубляет процесс деградации.Также нужно определенное постоянно число людей,для цункционирования госдарства,например армия,ее уменьшать нельзя,тоесть будет перекос в сторону военки
>>45296093 Полностью согласнен. Как великоросский шовинизм проиграл в конкурентной борьбе двадцатого века и русские были изуродованы, разделены и стали навозом для процветания других народов так теперь настал черёд великобелого шовинизма
Аноним ID: Пугливый Доктор Шворц22/11/21 Пнд 06:20:50#61№45296173
>>45296154 Так и нет ответа на вопрос. Всё ведь пропорционально, меньше производящих - меньше потребляющих. А уменьшение населения даёт только плюсы: больше ресурсов на человека, меньше негативного влияния на природу.
>>45295755 (OP) Twitter and the Jewish controlled national media are way behind on updates to this story. Judeo-left journalists desperately don't want to report the full scope of this. Unconfirmed reports of possibly 5 to 8 people are dead, most of the children. If this is a deliberate racial hate attack on Whites by a Black, this will create an inevitable raising of White consciousness in this country.
Stay on top of the narrative and pressure any conservative cucks. Conservatives are potentially the worst actors here, as they will do anything to de-racialize this and make it about something irrelevant or dumb. They are simply unprepared to advocate for Whites in any way, even to say that they should not be the victims of racial hate attacks. https://t.me/EricStrikerTRS/12053
>>45296093 Так-с а вот такая риторика гораздо точнее отражает реальность, что у вас в головушках. Хорошо хотя бы якобы анонимный интернет позволяет видеть что из себя представляют левачки.
Аноним ID: Туповатый Марко Богатый22/11/21 Пнд 06:26:22#65№45296194
>>45296182 Жиды мстят. Как они мстили Римлянам и мстят нам сейчас. Внедряя ценности, которые делают нас слабее. Тогда это было христианство, сейчас коммунизм и социализм.
>>45296182 Feinberg'и были за KKK и рабство, так что попытка сейчас быть союзниками черных нисколько не перечеркивает роль евреев в работорговли как белыми, так и черными в арабском мире и черными в Америках.
>>45296160 ссср был пиком развития русской цивилизации,причем большевики насаждали русским холопам культуру их элит,пушкины там всякие ,толстые,лермонтовы всякие ,сами холопы о которой даже не знали до этого.Просто смешно защищать русских ааппелируя к хрустобулочной цареблядской эпохе,сколько тами прошло лет после отмены рабства?Меньше чем совок просуществовал,и где достижения ха этот период?Глянешь статистику относительно дргих стран по потреблению,по уровню образования плакать хочется.да и как бы очевидно,что оно не сразу прям после отмены пропало,так как власть цапков на местах указом царя так просто не отменить и существовала инерция,хотя бы потомуц,что инфаормация не так быстро распространялась и люди могли и не знать,что они уже не рабы годами.А своих детей они могли выоспитать тоже рабоами,так как по другому не умели,а те своих детей.а те годы николашки ,на которые дрочат царебляди,с двумя войнами ,где ванек отправляли на убой?Охуеть просто ,рил нужно быть русофобом,чтобы фапать на выблядков царей,правивльно их порешали,мне никого не жалко
>>45296182 Jews like Mark Feinberg do not feel any outrage over this incident. They think it's funny and a good opportunity to score some NO U owns on White people, equating a White man defending himself from three violent rioters and criminals with someone plowing a car through a crowd of young girls. These people are simply morally deformed.
>>45296200 >от которого у жидов дико горит Это тебе сами жиды сказали?
Без христианской морали с типичным "ну давайте их не будем пиздить))) не па християнске эта)))) иисус обидется))) ой мы так виноваты((( простите((" жиды бы вообще не существовали как народ.
Т.е. страной, в которой труд русских был оценен в разы ниже, чем труд не русских, в которой для нерусских было бесплатное образование, а для русских оно было платным при Сралине.
>>45296173 при социалоизме это даже не плохо,но при срынке твоя страна будет вынуждена расширять социалоку на стареющее насление и как следствие потеря конкурентосопосбности,и вытеснение с рынков,дальше цикл по цепочке
Аноним ID: Туповатый Марко Богатый22/11/21 Пнд 06:35:00#76№45296223
>>45296203 После этого поста хочется убивать коммунистов.
>>45296191 >что из себя представляют левачки. лол,изложитл суть правой идеи,где в конкуренции выживает сильней ший,а ее назвали левацкой,ору. Может ты просто неправильно понимаешь суть конкуренции?Никто не гарантировал,что она будет"один на один на ножах" вспомни как наши деды ходили на мамонта,более конкурентен тот,кто победил постфактуцм,любыми методами
Аноним ID: Пугливый Доктор Шворц22/11/21 Пнд 06:37:15#79№45296230
>>45296221 Старение населения при его сокращении это краткосрочное явление, отсыпать на это из национального фонда можно.
>>45296229 Ты изложил суть социал-дарвинизма, а не национализма. Мне плевать на т.н. деление правый / левый в экономике, как и абсолютному большинству людей. Людей интересует свое благополучие, благополучие их семьи, друзей, их народа.
Аноним ID: Туповатый Марко Богатый22/11/21 Пнд 06:40:59#82№45296242
>>45296200 В христианстве поощряется слабость. Самый праведный христианин это слабый, бедный и юродивый. Сила, богатство, красота считаются происками дъявола и нечистой силы. "Верблюду легче пролезть через угольное ушко, чем богатому попасть в рай".
>>45296205 давай начнем стого,что в рамках рыночка кабанье никогда не допустит сокращения населения,если не могу найти тебе хороших аргументов,что уровень жизни рядовой гречи сократится,то что сократится кормовая база и прибыли олигархов это очевидлный факт.Следовательно они завезут мигрантов,уже завозят.А че ебало скрбючил,это же рыночек,по каому праву ты хочешь зарпетить доброьвольную взаимовыгодную сделку олигарха и азиата-раьбочего?
>>45296217 >в которой труд русских был оценен в разы ниже если на инвалида тратится больше днеге чем на здорового в 10 раз ,это не значит,что здорового угнетают в 10 раз,пынямаешь?
>>45296230 я олигарх у меня все ресурсы и контроль над деньгами,аппарта подавления скакуасов,назови хоть одну причну отсыпать тебе?Разве что сделашь мне хороший минет или мать твоя,или оба
>>45296281 Мусульмане могли быть действительно веротерпимыми и обеспечивать доступ поломников, как делали ранее. Конфликт был спроцирован сменой отношения к христианам.
Сами же мусульмане 4 века нападали на Европу прежде, чем начались крестовые походы.
>>45296241 статистически личный интерес чаще срабатывает чем общественный в долгую ,что у улиты,что у народа,котоырй вообще несубъектен и никогда ничего не решал,это стадо баранов, его интерес будет лишь сдедствием интересов элит всегда
>>45296296 Чем однороднее элита и народ по национальному, расовому составу, тем больше вероятность, что их интересы совпадают. Даже если ты сам не националист, а твои соотечественники почти поголовно новиопы-общечеловеки, это не значит, что все в обществе, государстве такие. Кто не принял такую систему ценности формирует диаспоры, кланы, в которых повышенный уровень доверия, взаимовыручка и достигает успеха. Это эмпирически доказано много раз во многих странах.
>>45296340 А как он переедет без паспорта, в плановой экономике? Бесплатное образование ему все равно не будет доступно.
Аноним ID: Ленивый Доктор Джекил22/11/21 Пнд 07:08:48#119№45296346
>>45296320 Можно почитать о рецепции права хамурраппи в США? Если да, то и на вехи развития Вавилона можно ориентироваться.
>>45296326 С точки зрения контроля ресурсов и деньг, аппарта подавления скакуасов? – да, у алигархов никогда такого контроля не было, в отличие от лидеров ссср.
>>45296343 някни,при сталине можно было и оружие купить безя всяких регистраци и уехать куда хочешь,хоть артельщиком за золотом,если егшо копунуть,то это прям база один в один,странно,что ег о парвачье не любит ,ваш же лидер,и реформы сленитна вон как ловко свернул ,вместе с его последователями
>>45296346 >у алигархов никогда такого контроля не было, в отличие от лидеров ссср. скажи это холопам дерписаски в норильске,который там царь и бог или цирковым зверушкам из сималенд,при чем это куда более тонкая манипуляция чем просто приказ генсека.и в этом ее гунсность,что раб сам топит за хозяина
>>45296362 при Сталине И.В. (Великом и Ужасном) гладкоствольное оружие продавалось свободно в любом сельпо, "мелкашки" - тоже продавались свободно, никто никого не стрелял, и обрезы из них не делали - при Хрущёве оружие стали продавать по охотничьему билету, но особого разрешения на его приобретение не требовалось - при Брежневе (в 1975-м году) ввели ЛРО, стали заставлять ружья или регистрировать или пилить в макеты, "мелкашки" приравняли к страшному нарезняку - при Горбатом особых изменений не произошло, но настал страшный деффицит, оружие из продажи практически пропало - при Ельцине ввели ЗОО, но разрешили владеть нарезным - сейчас: максимально пытаются всё ужесточит и всячески напакостить добросовестным владельцам охотничьего оружия, трудно представить, что эти "всенародно-избранные" могут придумать завтра ...
Tentative leaks of the ID of the terrorist say he is 30 year old Black male named Darrell E Brooks. He is a BLM activist that was released from jail two days ago on bond, and has a criminal rap sheet longer than a CVS receipt.
>>45296385 деда раскулачили за мельницу >>>>> за корову >>>>> за курицу >>>>> за то,что был русским
дальше что,за то,что был в трусиках?Вот реальное отношение сталина к русской культруе,хотя лично я его не разделяю,и считаю свой народ глубоко отсталым и диким
>>45296440 из этноса к соажелению не выписаться,а из культуры еще в 14году после патриотической истерии народа -бисмарка,сейчаст тсраюсь минимизирповать любые контакты с этм народом,только по работе и в семье,весь контент и общение черпаю в англоязыяной среде
>>45296455 Легко. Мигрируешь из страны и там уже рассказываешь ахуительные истории, что ты не русский. Я тебе альтернативный вариант предложил - гиюр, можешь даже без миграции, хотя она логична с таким отношением к русским.
>>45296468 а схуяли я должден мигрироват или еще кто либо из прочих нраодов ?В отличии от той же сша,где негры пришлые ,ээти тут всегда жили,это их земля
>>45296067 >ВСЕ самые успешные страны за квотирование и социалочки Они сперва стали успешными - не имея ни квот ни социалочки, а будучи рыночными и консервативными парашами, ай-ай, ну как жи так можна???!!!777 - а потом уже шломо начали продвигать свои повесточки. Нехуй увязывать в причину-следствие то, что ими не является.
>>45296518 с удовольствим буду читать книжки,и даже если надо буду сотрудничать с ЛЮБОЙ властью,потому что я не ебанаты и ради идеи свою жизнь,которая является величайшей ценннсотью,если принимать решение на трезвую голову, на кон ставить не буду
Всем похуй. Расовой войны не будет. Можете скринить. Один шизик в месяц в стране с 300 млн жителей это немного. CNN и альтрайты будут раздувать наколько смогут, но всем действительно похуй.
>>45296542 дурик,ты детей что-ли в пдрашке завел?Ну если так,то сам виноват,не я в твою женщину спукал и обрекал на страдание будущее живое существо.Я лично сдохну и гори оно хоть синем пламенем
>>45296634 > либо продолжаешь ерничать и я скипаю О нет! Только не это, мистер cumунист! Нам же так не насрать на вас - красножопых. Сдрисни на свалку истории, будь другом.
>>45296665 нет,но я не люблю вранье и подлость,особенно исходящее не ради какой-то эгалитарной идеи,а ради сохранения и укрепления своей авторитарной власти меотдом маленькой победоностной войны
>>45296520 >ну а че тогда хохлы не станут успешными Потому что одна плешивая залупа отковыряла у страны половину территорий и вынуждает тратить ресурсы на военные действия 7 лет подряд.
>>45296072 >и вот эту пикчу поясни,какая еще причина повышения криминогенности кроме падения уровня жизни? Тувинцы. Уровень жизни много где такой низкий как у них, а может и ниже, но только тувинцы убивают всех подряд.
>>45296846 Никто не заставляет Украину тратить ресурсы. Нет никакой необходимости поддерживать линию соприкосновения горячей. Это собственное желание киевских властей.
>>45295812 а почему в твитте который ты линканул не кричат: "негры! негры! идем убивать негров!", а пидораны из мэша и создатель треда на это намекают и разжигают рознь?
В машине были 3 черных
https://twitter.com/TaylorLumpkinTV/status/1462575035042910212