>>258543020 да не, ему немножко румянчик на щечки, парик и кетсьют просто представь эту тёлочку, он заткнёт многих за пояс и это только на старте ОП, слышишь меня? Доставляй свое тело ИТТ, я уверен что ты хорош
Плывут пираты по Черному Морю, а навстречу им хохлы. Хохлы видят их и кричат: - Эй, пираты! А как вашего капитана зовут? - Роза! - Какое красивое имя. А почему его так назвали? - А он хохлов ебет.
Едут в поезде негр с хохлом. Негр достает хуй Хохол - Что это? Негр - Хуй. Хохол - Дай попробовать. Сосет хуй. Закончил сосать - Да, сало однако вкуснее.
Потом подумал... - Негр, дай ещё хуй. Негр вновь достаёт хуй, хохол натирает его салом и сосёт, аж причмокивает: - А вот теперь самое то!
Диверсанту в АТО объясняют задание: - Тебя сбросят на парашюте, приземлишься на поляне. Подъедет телега и отвезёт тебя на явочную хату. Понял? - Понял! Выпрыгнул из самолёта, дёргает кольцо - основной не раскрывается. Дёргает запасной - и там хуй ночевал. Летит и думает: - Ну ёб твою мать, если ещё и телеги не будет...
Сидят Гиви с Мотороллой в окопе, напротив - правосеки в окопах. Вдруг Моторолла говорит: - Гиви, чёт тихо стало. Возьми бинокль, да посмотри чё там укропы делают! Берёт Гиви бинокль, смотрит на хохлов и рапортует: - Моторолла, слышь, они там горилку хлещут с салом! У Мотороллы глаза на лоб лезут: - Как ссалом?! А рты им на что?!
Хохол с женой спят ночью, вдруг она просыпается и говорит: - Мэкита! Ты же обделался! - Ой, да у мэне такий поганый сон снился, будто я ужунглях гуляю, а на меня тигр як выпрыгнет! - Я бы там помэрла! - Ну я же мужчина!
Собрал Зеленский хохлов в Киеве: — Украинцы! Мы великий народ? — ДАААААА! — Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? — Ну... Давайте строить! Срубили самую здоровую сосну, выдолбили сердцевину топорами, по старым советским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели охуенный канат в фитиль. — Куда ее запустим? — Давайте к москалям! Написали на ракете «На Москву!», столпили весь Киев, подожгли канат-фитиль... КАК БАНЕТ! Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются... Зеленский без ноги, без руки, оглядывается: — Нихуя себе! Представляю, что в Москве творится!
Учится хохол в русской школе. На уроке литературы предстоял опрос по произведению. Учитель начал расспрашивать всех: у одного спросит - не читал, у второй - тоже не читала. Никто не прочитал. Так и поставила всему классу двойки. Возвращается хохол домой, а мать уже в курсе про урок литературы и с удивлением говорит: - А шо это у тобi одного двойки нема? У всiх стоит, а у тобi нi. Вообще оценки нема. Шо таке? А он ей отвечает: - Да меня спросить забыли
Скончались трагически девять русских и один хохол. Попали в Чистилище и встретили там ангела, который сказал им: - Вы все умерли раньше положенного срока. Я не могу вас воскресить, но могу переродить в другом мире. Выбирайте себе расу. Долго русские выбирали, кто кем переродится. Но в конце концов выбрали и переродились. Дошла очередь до хохла, и завязался у него с ангелом диалог: - Ну, кем переродишься? - А ким москалі не перероджувалися? - Дай подумать... О, свинолюдами! - Чудово! Перероджуй мене свинолюдом! И переродился хохол свинолюдом. Сидит в пещере, грызёт гнилое яблоко, мёрзнет и хрюкает себе под пятак: - Зате не як у москалів!
На остров после крушения корабля попали русский, американец и хохол. Выловили их дикари и говорят каждому: чтобы получить пирогу и умотать отсюда, надо заплатить десять тысяч, или съесть ведро лука, или тебя все племя трахает. Русский: — Легко! — достает десять тысяч и уплывает. Американец: — Легко! Ведро лука мне! — давясь, доедает и уплывает. Хохол: — Легко! Ведро лука мне! Начинает есть. Съел полведра. — Нет, не могу больше! Давайте лучше трахайте! Племя трахает, прошло 5 человек. — Та щоб вы сказылысь! Давайте лодку! — достает десять тысяч.
>>258544421 Очень прискорбно, что у нее не писечка, а пиструн с яйцами. Внешность няшная и сладкая плоская грудь, но яйки сильно отталкивают и не дают фапнуть.
Оп-хуй нашел какого-то всратыча в тиктоке, нашел его вк, оттуда спиздил фото семьи, создал тред на дваче, в котором спиздил 3 первые фотки в гугле по запросу трапы и как бы невзначай добавил его фото четвертым, а после сделал вид что тред неудобный, начал сагать и в итоге теперь кидает его тик-токи, ради чего и был запланирован тред?
>>258544727 ебать вот это ты придумал сюжет к русскому кино, как на дваче хакер сидит и во имя добра точно сидит и разбирается кто оп а кто нет ахаххахахах