Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какое наказание за такое притупление? И можно ли это считать похищением и покушением на убийство? Менты работают по подобным видео и ловят эти бандосов? Есть ли случаи когда фсб или мвд ловили этих головорезов?
не вижу преступления? Тварь получила по заслугам, ибо нехуй кидать барыг. Хотя конечно немного они перегибают, но с другой стороны как же хочется тяночку
>>258765678 Сильно хуярят и унижают тню, я так и не понял за что. Судя по разговорам, пыталась кинуть магазин. Видимо нарко >>>258765487 Вообще общался разок с типом у которого кореш держит что-то вроде гидры для каклов. Ник в инсте уже забыл, пруфы естественно были, но нахуя мне их сохранять, так вот, суть истории в том, что он работал курьером на магазин того самого кореша с каким-то типом. Просыпается утром от звонка, говорят подъехать на какую-то заброшку, он приезжает, а там его кореш, серьёзные дяди в кожаночках и тот тип. Короче выяснилось, что тип решил сьебаться с нехилым весом, ну там на той заброшке его и положили. Мораль думайте сами Думаю, что ментам похуй, так как даже все пердиксы знают, что это все крышуется, государству это тоже выгодно, ребятишки
>>258766311 Ну тут если больше то и переборщить можно. Откинется ещё того, потом всю контору эту местечковую прикроют и сроки дадут. Поэтому обычно никакие конечности не отрывают и не оставляют голыми на морозе.
>>258766311 Конечно ещё спиздит, а ты как думал? Только осторожнее будет. Ну тащемта сломать ногу пальцы на руках поджечь волосы дать несколько раз в ебло и цепью по её тушке в принципе нормально по моему...
>>258764637 (OP) >Менты работают по подобным видео и ловят эти бандосов? Никто ничего не работает по подобным случаям, они людей за людей не считают.
Всё что происходит в стране - это происходит с невмешательства спецслужб, прокуроров и занюханых участковых. Все они об этом знают, но никто ничего не делает.
>>258764637 (OP) >Какое наказание за такое притупление? средние телесные по предварительному\хулиганка >И можно ли это считать похищением и покушением на убийство? нет, важен умысел. тут этого нет >Менты работают по подобным видео и ловят эти бандосов? ну если прикажут\напишут заяву да >Есть ли случаи когда фсб или мвд ловили этих головорезов? фсб головорезы ты ебан? Это вчерашние шкальники за 5 рублей
>>258767078 в чем прикол этой ебанины? типа спиздил и што? што дальше, кучи бабок или она прост наркоша и все пронюхала (или шо они там делают, в пятку колятя не ебу) хрошо что я даж не пю и не курю а ток в игры играю ухбля ору с этих наркош
>>258764637 (OP) подача прикольно там прилетела, из ниоткуда лул а вобще выглядит как бабка 80 лет, жирная хуита блять пиздец даж не подрочить ну хоть чтото, а то вообще нихуя не было долгое время
>>258764637 (OP) >Менты работают по подобным видео и ловят эти бандосов? Уже ловили некоторых. Сломали "кидале" палец. Дали по несколько лет швабрирования всем.
Написано что через 3 дня обязательно рассмотрят, то есть до 04.12.2021 вроде.
Как дадут ответ я создам тред с результатом в /b/ и добавлю его в Архивач ( http://arhivach.ng/ ). Ещё добавлю тег "результат заявления в МВД" к добавленному в Архивач треду. Так вы сможете найти тред в Архиваче, т.е. с помощью поля поиска по тегу.