>>862040 Показалку Этери ставила. Мне нравится. >>862019 Зачем второй раз на те же грабли? Тем более под это еще и Радя катала, и Медведик в этом сезоне. Новое надо искать.
>>862332 > Беги, Фома, беги. > люди здесь собираются по превычке. как-будто я по другой причине. ну и может ещё фоточек глянуть. накидайте кстати новых за последние 2 недели.
>>862504 Маня, педовойска только в россии, в цивилизованом мире такого нет. Так что оставь свои фантазии при себе.Или тебе про это папка рассказывал.Так как сам ты врядли медкомиссию прошел бы.Рахиты не нужны.
>>862554 Конечно "нужна". Ни ей же и никому из ещё окружения в ней не служить. Так что похуй ей: хай будет. А я вам скажу, что это хуйня ебаная и не нужна она.
>>862583 А я и на той фотке вижу сосок. Хотя и понимаю, что это вряд ли сосок, а освещение скорей, но прикольно думать, что Юля сфоткалась с голой грудью, выложила фотку у себя на страничке, а все только лайкают и пишут какая красавица.
>>862611 Не забывай что в Европе армия предоставляет интересные льготы. Мне на первом году предлагали научиться ездить на грузовике/джипе, а после я бесплатно попал на летчика. Ствол на гражданской жизни, разрешают только после армии.
>>862643 Сам ты шалава. Юленька просто маленькая не испорченная девочка, она не знает, что если ходить без одежды, то мальчики на нее будут смотреть немного по-особому.
>>862658 А мне не нравится! Куда ей больше расти!? Пусть все остается так как и было в свои шестнадцать лет, и тело, и ножки, и талия, и личико! Пусть она остановиться во времени, с Ленусиком конечно же.
>>862934 Ну хуй знает, если не пиздишь. Жди, может заливавший аутист ответит. Ну или на том http://8ch.net/yulch/ спроси, вроде там он недавно ошивался.
Радетелям непорочной Юлички ещё повезло, что она опасается за репутацию ("команда" натаскала), а следовательно баблецо, а то бы вовсю уже камхорила и тельцем светила, натура у неё подобающая.
>>863057 не, она точно на выездах заграницу, после соревнований в зюзю пьяная на столе танцует полуголой, просто у них занавес хороший, ничего не выходит.
>>863085 Не хотелось тебя сразу дауном называть, не разобравшись в ситуации. Но, однако же, ты и есть самый настоящий школьновыебанный долбоёб. Иди, блядь, в словаре ищи толкование слова РАДЕТЕЛЬ. Ньюфанями он ещё будет благородных олдфагов обзывать.
>>863085 Какой Ленусик? она ж писала в ответах, что у неё два настоящих друга в ФК Ильиных и Ковтун. рАДИЧКА ПРОСТО ДРУЖЕЛЮБНАЯ, УМЕЕТ НАЛАЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ СО ВСЕМИ, НО КАК В МОСКВУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ЗАМЫКАЕТСЯ\ В КРУГУ СТАРЫХ ПОДРУГ. юЛЬКА ЕЙ НАХ НЕ НУЖНА.
>>863099 Вот где это она тут выплясывает, кстати? Явно не дома, но убранство довольно богатое. И на оппике тоже хз где голая валяется, но там похоже на клубец, возможно был гэнг-бэнг.
>>863099 У Юльки гормональный взрыв, всё там горит, нужен секс. Была б простой девкой давала бы бесплатно в подворотне,Э но она звезда, есть возможность неплохо заработать. приятное с полезным. Ковтун вечером отвозит, утром привозит, за проценты.
>>862026 И это она для всех теперь такие фото выкладывает. Можно представить какие у неё новые фотки в альбомах только для друзей. Может этим и вызвана активизация Веткина.
>>863251 Не надо сравнивать Юлю с юниоркой. Если ты не в курсе, по юниорам у Юли достижений не меньше. Когда Медведь начнет всех выносить по взрослым, вот тогда приходи.
Юля лайкнула коммент, про то, что в группке любят только розовые комменты. Уж хер её знает, сарказм это у неё или она сама там всё трёт и так указала лепнятам их место.
>>863283 Когда когда-то начали обсуждать её сиськи, то потёрла. Жаль она нынешнюю свою ню-фотку в инст не выложила, уж там-то комменты поправдивее бы пошли.
>>863293 Хотя так-то понятно, почему не выложила: не смогла обрезать, чтобы на фото осталось видно и лицо, и грудь. Дурацкий интаграмм с его квадратным форматом.
>>863350 Юниорка Медведева заняла 3 место на ЧР. Юниорка Юля занимала 2 место, взрослая Юля занимала 2 место. Медведь показала лучший результат, дауняш?
>>863358 Ты странный, вот добрый человек ссылку кинул на Чемпионата России. Юлька Медведю 40 баллов проиграла, это оооооооочень много http://fsrussia.ru/results/1415/rusnat/CAT006RS.HTM Юлька теперь это уровень чемпионата свердловской области.
>>863355 Я не радееб, а скорее хейтер. Про грибы согласен, 60 за пысыцы ей красная цена в базарный день, но против фактов не попрешь, в этом году она ЧР выиграла.
>>863385 На ЧМ она сама налажала. Как накатала, столько и поставили. Такое чувство, как будто ты с сезоном знакомился только по табличкам. На ЧМ и у Лизы компы намного ниже, чем на ЧР, хотя на ЧМ-то она триксель привезла. На ЧР просто у всех всегда раздутые оценки.
>>863507 Владимир еще какой-то, фотографии двух машин приложил к сообщению. Ну, еще если Ленусь ответить на вопрос про любимое место, останется только дождаться А категории, купить хороший мотоцикл и проехать по места, что девочки мне указали. Дополнительно кстати съезжу в Глазов и Торопец. Все как они завещали мне.
А вот представим ситуацию (как в японских шоу). В стене есть дырка, и если ты сунешь туда хуй, то его отсосут Юлька, твоя мамка и лётчик. Но ты не будешь знать, когда кто. Станешь совать?
>>863643 Правильно, Юль, олимпийский успех уже не повторить. Нужно отпустить мир фк и двигаться дальше. 16 лет - смешной возраст, можно ещё заняться чем угодно.
>>863808 В летчики дуриков не берут, со мной все будет хорошо! По моей каракатице никто же не стреляет! Самому та, приятно будет видеть Юльку в 18 лет, окатившуюся, жирную, а?
>>863830 Пока нормальные люди развивают свою силу и дух на турниках - ты, жирный вонючий патлатый говнарь, сидишь в своей комнате и орёшь папке, чтобы он разогрел тебе котлеты с гречей, гандон штопанный
>>863917 А ведь она и действительно такой будет, скоро, светской львицей. Будет что-то на радио рассказывать нам, втирать, это конечно если папик пожелает оплатить все это. А так, жена, чья-то любовница, светиться будет только на престижных вечеринках, мероприятиях. Грустные глаза, бокал шампанского в руке.
Меня тут небыло 40 тредов. Расскажите плиз что там с Овчаровым, он тут сидит вообще, куда пропал? Как вообще с ним история развивалась, чем он сейчас занят, не вздернулся еще? Он все еще фажит по Юльке?
>>863956 я не антош, поварь, просто интересно за него узнать. Так-то я мельком читал, урывками понимаю. Помню как он первый раз на пресуху ходил, первые фотки принес, а потом понеслась пизда по кочкам, стал чемпионом сердец, свконтактился и т.д. Но вот до каких стадий безумия он дошел я не знаю, вроде был модом в паблике липнят? Он к самой Юльке стал приближенным или, она знает что он извращенец с сайта о писях и сосочках? А может он уже не фажит вовсе, вроде как по возрасту уже бы пора и одуматься.
>>863960 Да ты ахуел, как раз в первом ничего кроме её жопочки и не обсуждали. И вопросы этичности желания её отебать. Там уже начали зарождаться эти церковники не помню как они называли себя, что-то с храмом связанное. А некоторые занесли себя в категорию любящего брата. Но основная масса просто фапала.
>>863967 Самый цимес был, что в группке его определили на место у параши: трансуха велела ему выискивать компромат на лепнят по разным фк-релейтед захолустьям, после чего замеченных в нелестных высказываниях о Юле бедолаг пожизненно банили. Такая вот крысиная работёнка для двощерской крысы.
>>863972 То заморские потуги. Но поначалу что-то этот момент никто всерьёз не воспринял. Я только в восьмом треде сумел найти и зафорсить непротиворечивые доказательства прозрачности костюма, а именно фотки мариши-амбер. И тогда же накинулись вожделенцы-блюстители морали, мол как это можно, выглядывать сосочки. Было всё это уже больше года назад, нда...
>>863996 Какй же ты даун. По такому принципу абсолютно любой фк костюм прозрачен. На самом деле с трибун ничего подобного и близко не видно, да и по тв тоже. Но надо ж зафорсить какую-то хуйню, и целый год(!) не униматься. Точно больной на голову.
>>864089 В каком направлении, поехавший? Этот синий костюм у нее вообще лучший и не надо про прозрачность, которую под определенным освещением видно. Это только извращенцев как ты волнует.
>>864235 О! Будет круто если он действительно обратиться на телевидение. В Жди меня, будет здоровски! Тогда я скажу, что Фома мужик! И наш, свой в доску!
>>864235 Проиграл. Так и представляю в новстях: "Путин съездил бла бла бла, колхозники накосили бла бла бла, жить стало лучше, веселей бла бла бла. Погода ожидается пиздатая. А сейчас прослушайте специальное обращение почетного работника ВГТРК Падлика Фомичева к народу. Ой простите, к Юлии Липницкой!"
>>864301 Я считаю, что Павлу стоит организовать мощную кампанию во всех соцсетях в поддержку своего права на свободное общение с Великой Чемпионкой. Бесчинства безумных админш оффициальной группы не должны остаться безнаказанными. Заходя на любой ресурс в сети, эти, озверевшие от власти, упивающиеся своим величием дамочки, должны натыкаться на гневные, обличающие их злобные деяния посты, в которых на них, с известной всем фотографии, с немым укором будет смотреть простой, скромный видео-инженер, бескорыстный любитель ФК и маленьких девочек, талантливейший фотограф и гениальный мастер фотошопа - Павел. #ПавелБорись
>>864659 Да не, просто легла на что-то грудью, вот сосок так и расположился. Она его может и заметила, до того как фотку выкладывать, но уж слишком много труда к тому времени вложила в фотошоп мордахи, что решила - а и хер с ним.
>>864866 А что если это и не сосочек вовсе? То получается, что мы тут все очень большие дурики, и Юля обидится на нас сильно, она новые картинки выкладывает, а мы только части тела по сокровеннее и ищем!
>>864867 Когда она выкладывает фотки в одежде, то никаких таких разговоров не возникает. Но это ей скучно, похоже, любит провокации. Вон как с рекламой Адидас - написала сначала, что приняла серьезное решение, все охуели, и только потом она уточнила, что это текст из рекламы.
>>864844 >Терентьев Но я не отделочник. Я скромный Профессор философии из Самары, также пострадавший от вопиющего беззакония этих угнетательниц свободы слова - Яны и Алины и их приспешника, небезызвестного участника сомнительной организации "Чемпионы червей" Антоши О. #ПавелБорись
>>864977 Кстати, наверняка фото обрабатывал кто-то другой. Откуда у Юльки фш? Просто скинула фотографию со своего телефончика, ей друг/подруга обработали и переслали обратно.
>>864995 Кстати, вот и объяснение - телефон. На мелком экране и не разглядеть ничего особо. И ничего такого она ввиду не имела. Ну а мы ждём от неё новых сюрпризов.
>>864995 Но по еблу то сложно провести на этом экранчике. Да и те фотографии для "победителей", Юлии понравилось как та девка обработала ее фотографии, вот теперь небось и просит повторять процедуру.
>>864992 Дурак совсем? Какой фотошоп-то, бля? Это приложение на мобиле или планшете. Поводила там пальцем - вот и весь эффект. А у меня в фотоаппарате вообще есть фильтр "мягкая кожа", который сразу такую хуйню с лицом делает.
>>865006 Кстати, вариант. А девочка постеснялась сказать Юле, что фотка немного откровенная, просто подретушировала лицо, как Юля и просила, и отправила обратно.
>>865029 Не начинай! Среди нас только раскоряка разглядел сосок! Без него мы бы пропустили эту фотографии, не факт что и другие люди смогли его найти. Но версия -через телефон, самая правда подобная.
>>865029 Подпетушировала. Лол. просто пиздец. Какой-то ёбан почти на подбородке сосок увидел и теперь это откровенная фотка. Охохохо. У неё самая откровенная фотка была в купальнике в зеркало, а остальное - хуйня. Да и какая девочка? С какого хуя Юлька какой-то девочке слала фотки для замулювания лица? С чего вообще взяли, что Юльке какая-то девочка понравилась, а точнее её первоклассный (школьный) скилл
>>865106 А, ты из этих, с выцветшими мониторами, перестал тщиться что-то таким показать ещё в первых тредах. Ты и тут >>862699 наверняка ничего не видишь, даже не буду уточнять. А так-то, если вот эту Юлю раздеть, положить на животик и попросить поднять голову вверх и вытянуть правую руку (с телефоном) вперёд, то думаю получится так же картинка, что и на оп-пике, с тем же эффектом в нижней левой части.
>>865367 Я вообще-то обычно к ее сосочкам отношусь. Да и к ней самой. Не нимфетка больше, переживать не с чего. Пусть хоть всю сраку себе раздолбит, дурочка.
Лица, которым еще нет 18 лет, попрошу отойти от монитора, т.к. дальше пост будет нести в себе пропаганду алкоголя и слабоумие автора. Спасибо.
Короче, котаны, сегодня зашел в свой любимый гиппермаркет и отправился за пивчанским. Увидел, что жигулечки то теперь стоят 59 рублей. 59 МАТЬ ЕГО РУБЛЕЙ!!!111 ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВАТЬ МАТЬ ИХ РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ!111 Это вам что Гиннес или Крушовице? Откуда такие бабки?! Пришлось брать Суздальские напитки полторашку без газа, ибо я брал с собой только полтос.
Мораль: мразина, не поленись взять с собой больше денег в магазин, ибо рискуешь болваном прослыть на районе своем.
P.S.S. покупал тут недавно пиво какое-то выкинул бутылку уже не помню название. Типа мадэ ин Герман и стоило 37 рублей. Моча, пацаны, не берите.
>>865548 Дурик ты и гипермаркет у тебя хуевый. У меня по соседству в перекрестке Пилснер урсус не плохое чешское, по 62. Нахуй так жить, с жигулевским? Я лучше пить брошу, чем эту мочу в рот возьму.
Про дружбу, теперь оказывается, в фк только "приятели", только с Шелепень было по-настоящему. > с Полиной мы хорошо дружили, жаль, что все так закончилось( Больше такого нет ни с кем.
>>864766 Как радяфаг только счастлив, что Лена не дружит с Юлькой по настоящему. От этой матерщиницы и хамки ничему хорошему не научиться.Воспитанные девочки не должны общаться с быдлом. А с Шелепенью Юлька разругалась, когда та ушла от Тутберидзе. Говна они друг на друга мнго вылили и полгода вообще игнорили друг друга, пока травмы не получили.
Немного юмора : >Угрожает ли тебе Этери Георгиевна, типа: "Плохо откатаешь программу, отправлю на лесоповал в Сибирь"? >Вероника, бывает, указывает направление, но это немного поближе...
>>865716 Но зачем? Я могу понять - фотка совместная, автограф, использованная прокладка, спизженная из урны, но скриншот лайка? Лайка из соцсети, блять! На-ху-я?! Тупость какая-то.
"Интернет зло... Я от него отхожу", а сама там весь день сидит. Врушка ваша Юлька. Врёт на каждом шагу. Поэтому никто с ней не дружит кроме шлюхи Ильиных.
>>865998 Ну так она и считала. А сейчас просто начали снова общаться. Сколько можно раз повторять: общение это не занчит охуительная дружба и лепление пельмешек на праздники.
>>866121 >общение это не занчит охуительная дружба Выше Юлька писала, что ни с кем больше так не дружила, как с Полиной. А Полина пишет, что "мы раньше катались, не больше". Не тупи.
лол. я вчера заметил, хотел написать, мол падлик-то действует, а не только в твиторе пиздит. да и нихуя лампового в твоём болотном юльче нет, мерзкое земноводное. Иначе ты не ныл бы там, что прихожане поредели сам же сука всех перебанил, выродок, да и здесь не ошивался бы.
Вы такие потерянные додики, когда шутите про блины с лопаты. Всем вам по статуэтке имени Коклюшкина, курдюки. Я просто не понимаю как долго можно мусолить эту шутку. Ошеломительно, конечно
А теперь, интересный вопрос. Летом Юля катается на катке? Или он закрывается? Если да, до какого он работает и на сколько уходит в отпуск, ну и конечно же, когда он возвращается к работе?
>>867491 А что за база адреса можно? Или хоть название четкое. Я съезжу, мне не сложно. Номер на подъезде к месту сниму, а ебло в непрозрачном шлеме будет.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r