>>258931323 ну вот я же кунчик и я постоянно на улице вижу кунчиков, а если они выглядят и ведут себя как кунчики, то они являются кунчиками, а значит кунчики существуют
>>258931344 нет, и я хочу себе такого же неняшного как и я
>>258928858 (OP) В чом проблема просто не дрочить на это? Я натурал, на трапов стоит, но я не дрочу и не смотрю их, просто закрываю сразу как только вижу... Значит ты пидор, раз не можешь отказаться от дрочки на них
>>258928858 (OP) Зачем же запретить? Конкурируй! Продвигай свою, гетеро-пропаганду. Потом будет видно кто победил. А проигравший будет не нужен. Это честно и справедливо.
>>258931441 Ну изначально мне было мерзко и не стоял. Потом спустя 2 года сиденья на дваче начал стоять.. Ну а хуле с кем поведешься.... Щас в приципе на дваче сижу редко и практически не стоит на них
Пиздец аноны, возбудился я от вашего треда. Есть мужик, сосал ему пол года назад где-то, зарекся больше это делать. После шебм возбудился и думаю отсосать опять. Че думаете?
>>258935299 В процессе нравилось, член стоял колом, в один момент даже кайфанул. Под конец как-то заебалось. Он так и не кончил. Зарекся потому что: 1) осуществил фантазию 2) стало стыдно. Стыд не проходил где-то неделю, потом забылось. Спустя пару месяцев понял, что повторил бы, но руки не доходили. На новогодние праздники подумываю повторить. Я кстати 20 лвл, он 38, если интересно
>>258935477 Понятно, я все тоже хочу решиться на такое, сам 25 лвл. Анкетку оставлял даже, но в моем городе только двое написало. Один причем не отвечал потом, второй хотел сразу в тот же день и чуть ли не в машине, а я не мог. На твоем месте я бы конечно написал ему, раз ты уже знаком и все устроило.
>>258931319 Двачую. Мимо-пидор. Дрочу на мужиков с пиздой иногда. На обычных трапов не встаёт. Кст на гей-форумах знатно бугуртят когда постят классических трапов (хотя на мужиков с пиздой тоже бугуртят. пидоры одним словом)
>>258935623 Я недавно писал ему, что мне тогда всё понравилось и я вспоминал нашу встречу. Он даже помнит меня, лол. Говорил давай не терять связь если что пиши типо осуществим любые твои фантазии, я согласился. Меня останавливает пару моментов: 1) мне опять в процессе может надоесть 2) исходя из пункта 1 не хочу опять его расстраивать 3) при встрече я замечал нотки алфачизма и доминации с его стороны,хоть он и пытался это скрыть. Меня пугает то, что мне это понравилось и я не раз стирал шишку на то, как он меня связывает и делает со мной что хочет
>>258935867 >Меня пугает то, что мне это понравилось Меня бы не испугало, я знаю что мне такое понравится. Но думаю тебе бы заранее обговорить такое, может он хочет тебе не только соснуть дать
>>258935623 СПб? Помню, через телеграм выцепил одного чувака с очень большим и красивым членом. Я захотел ему отсосать, но в публичном месте. Решили, что в туалете ТЦ. В итоге я получил очень интересный опыт в минете (пару раз в том же ТЦ встречались.
Запретить нахуй.