Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с тянкой уже 7+ лет, она няша 9/10, 26 лет, пикрил, худая блонда с пухлыми губками и с сочной жопой, горячая метиска (папа какой-то там кабардинец, короче с изюминкой такая). Все парни засматриваются на неё.
Трахаемся с ней как обычно, 2-3 раза в неделю, секс был обычный вполне. Чувствовал в ней некие блядские гены и энергетику, но не мог никак пробудить - либидо среднее, грубости и пошлости не любит.
Не бревно, но и не нимфоманка. В общем и целом, обычная среднетян по уровню пошлости. Единственный момент, что не любит медленно, только быстро.
И тут короче говорю ей мол давай попробуем свинг и мжм, долго подводил к этому, буквально не один год, в итоге решились. Ну всё под соусом того, что она не особо хочет, но можно попробовать.
Познакомились парой свингеров, пообщались, тянка не хотела, сомневалась, я уговаривал, попробовали петтинг. Тогда тянка сказала, что впервые испытывает сексуальное желание к другому. Ну мы сняли отель с ними потом.
И как только мы перешли к процессу, я увидел, что моя няша-стесняша нихуя не тихоня, а та ещё шлюха, вижу как течёт и заводится от процесса. У нас всегда секс был по формату "1 раз за ночь", а тут она с тем парнем без остановки трахатеся, кончает и кончает, раз за разом. Мы с девушкой из пары рядом даже на 10% от их интенсивности не трахаемся. Ну в общем и целом, всё прошло хорошо, хоть мне покоя не давало, что я никогда не видел её настолько мокрой и ебливой, за всё время наших отношений. Списал это на то, что такой опыт у неё впервые, возбуждение пришло от самого процесса, запретности и т.д.
Потом решили попробовать МЖМ с парнем. Та же история, нашли в интернете приятного кунчика, переписка, встреча в кафе, тянка опять не хочет, я её уламываю. Уже в отеле хочет заднюю давать, я настаиваю - в итоге перешли к действиям, и опять так же, пять минут - оргазм, пять минут - оргазм, кончает просто пулемётом. Орёт, течёт водопадом, рычит, извивается, трясётся, кусаеся. Причём в этом тройничке я будто лишний всё время, она по большей части с ним, инициативу в мою сторону не проявляет, мне приходится ей прямо говорить, чтобы мне пососала или со мной повзаимодействовала. Без этого она будто только к нему и тянется. И как только взаимодействует со мной, чувствую, что холодеет, а с ним наоборот заводится. Списал это на то, что со мной как бы она и так, и так секс имеет, а тут что-то новое, вот к новому и тянется. Ну и с ним был МЖМ примерно точно такой же.
Потом уговорил её на встречу вдвоём с тем кунчиком, т.к. сам был в отъезде. В итоге трахались они несколько часов, по итогам встречи она рассказала, что всё прошло хорошо. Спрашиваю "кончала ли?", говорит, "да, конечно, столько раз, что сбилась со счёта".
С тех пор больше не было у нас экспериментов, она на них больше не соглашается. Говорит, что попробовала, было круто, но это всё-таки не её, ей и так со мной хорошо. На МЖМ или МЖМЖ не соглашается, говорит, что поняла, что ей не нравится групповичок, ей лучше всего, когда вдвоём. То есть, вариант с кем-то вдвоём без меня в целом не отвергает, хотя и его не хочет. Я предалагал с теми чуваками, с кем уже пробовали, можно и без меня даже, но с ними она уже не хочет. Ещё и удивляется, почему я так хочу и настаиваю, ведь нам вдвоём же и так супер. То есть, её даже напрягает моя одерижмость на эту тему. А я смотрю и не понимаю, как она в упор не замечает очевидного.
В общем, суть в том, что у меня появился загон. Чисто по этим признакам мне кажется ясно, что тянка со мной не удовлетворена сексуально, что она всё время недополучает. Из-за этого у нас такой обыденный секс, то есть, со мной у неё не стоит на то, чтобы кончать раз за разом и трахаться с огоньком, со мной 1 раз чисто удовлетворить потребность базово и всё. При этом, я понимаю, что потенциал у неё адовый, и она может и сама бы хотела его использовать, но со мной не получится.
Я внешне няшный, но немного женственный, худощавый, нет во мне всей этой маскулинности и альфовости. Ну и есть довольно весомые недостатки: я короткоствол (11см) и скорострел к тому же.
Как-то раз мы серьёзно откровенно поговорили, я попытался ей донести, что я вижу, как она сексуально проявляет себя с другими, и как - со мной. И мне кажется, что она всё-таки призналась (в первую очередь даже самой себе), что, возможно, так и есть. Она как-то вскользь всё же заметила, что может быть размер не подходит, да, что иногда она просит меня быть быстрее, потому что если мы будем долго продолжать, и она сильно возбудится и намокнет, то уже не будет мой член чувствовать.
Мы любим друг друга и всё отлично во всех аспектах отношений, но я не могу сексуально её удовлетворить. Вернее, не могу раскрыть её этот потенциал. Это меня гнетёт, двач, я готов быть куколдом, мне нравится эта фантазия, я бы даже очень этого хотел, потому что видеть, как твоя девушка искренне кайфует и кончает пулемётом раз за разом это просто непередаваемое ощущение, даже если я не могу ей этого дать, я хочу его разделить. Но вся ирония в том, что я настолько видимо для неё ущербен, что даже в этой роли я не нужен, так как ей нравится "вдвоём" и даже если она согласится ещё на секс с кем-то, то это будет без меня совсем, я даже не смогу понаблюдать. К тому же, она обмолвилась ещё о том, что не хочет групповичок ещё и потому, что мой член при других я достаю, и ей за меня неловко, даже тянка со свинг компании над этим подшутила беззлобно, но и моя тянка, и я заметили это.
Может, тянка просто боится признать очевидное, потому что понимает, что может отношения похерить, если отпустит ситуацию, поймёт и признает, что у неё на меня не стоит - и полноценно уйдёт в блядство? Сама она говорит о том, что я могу подкачаться, быть более маскулинным, тогда, возможно, ей будет больше хотеться меня, но я понимаю, что такую огромную пропасть (1 унылый секс в 3 дня VS. марафона оргазмов) мне не преодолеть, да и член не отрастёт же.
Двач, что делать? Есть кейсы похожие? Или просто я сама перезаморочился и тянке со мной ок, не стоит ворошить осиное гнездо и пробуждать блядство?