В PC Gamer не рассказали, какими подробностями об игре они поделятся. Судя по отметке «World Exclusive Access», авторы получили доступ к ранней версии шутера. Также в февральском номере, который выйдет 28 декабря, журналисты поделятся своим списком лучших игр 2021 года.
Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl должен состояться 28 апреля 2022 года на ПК и Xbox Series X|S. Ранее студия GSC Game World объявила, что опубликованные летом системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2 — предварительные.
>>7055247 (OP) Одна из самых ожидаемых на постсоветском пространстве игр 2022 года — S.T.A.L.K.E.R. 2 — обзаведётся системой микротранзакций. На странице игры в Microsoft Store обнаружили соответствующую отметку без каких-либо уточнений. Кстати, фанаты уже нашли вполне логичное объяснение этому тегу в цифровом магазине. Как ранее сообщили разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2, в игре появится мультиплеер, хоть и не сразу. На официальном сайте шутера сказано, что онлайн-составляющая будет добавлена в виде бесплатного обновления. Учитывая наличие сезонного пропуска в Ultimate Edition, за некоторые контентные нововведения придётся заплатить. В итоге, по мнению пользователей, микротранзакции будут связаны с покупкой дополнений и косметики. Напомним, что релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 запланирован на 28 апреля 2022 года. Игра выйдет на Xbox Series X/S и PC. Недавно разработчики шутера заявили, что опубликованные ранее системные требования могут не соответствовать финальной версии тайтла — окончательный список будет представлен ближе к дате выпуска.
>>7055251 > Отменяйте предзаказы говорили они И в чем они не правы? Зачем вообще ебанаты предзаказы делают? Бояться, что ЦИФРОВОГО БЛЯТЬ ТОВАРА на них не хватит?
>>7056456 инфляция, когда делал презаказ были деньги спустя пол года начались всякие ситуации и сегодня бы уже игру не взял..те деньги все равно бы потратил в принципе пропил... а так хоть игру прозапас взял...
>>7056485 > The Legend of Zelda: Breath of the Wild говно? Сурвайл на любителя > Ведьмак 3 говно? Годное одноразовое сюжетное приключение > GTA5 говно? Сравнивая с оригинальной трилогией - да > Скайрим говно? Вин десятилетия >rdr2 Унылое кинцо про ковбоев
Ботва охуенная, одна из лучших игр, в которые играл на уровне майна, факторки, супа.
Ведьмак 3 говно с дерганной боевкой
Гта5 никогда не интересовала. Хз почему даже пробовать не хочется, так что не знаю насколько хороша или плоха, просто я от одного ее вида дикую импотенцтю ловлю.
Тес5 для своего времени охуенен, 5 лет спустя тоже отлично с модами игрался, но сейчас уже протух все-таки. Предпочту фол4 с модами на ганплей и стволы всякие.
лучшая песочница юбисофт последних лет феникс, но даже она до полнойенной игры не дотягивает, много всратых решений, остальные совсем уж несъедобные
>>7056518 не видел как стреляют в шутерах и как артефакты ищут? или хочешь посмотреть Ai чтоб как в RDR2 трахаются, прячутся, срут, рожают, платят элементы
>>7055247 (OP) Ну выходит и че? Собрать выживач на Анриле - это сейчас реально доступно маленькой инди студии за две копейки.
Главная интрига - это как именно обосруться хохлы (а они обязательно обосруться). Ну там сколько клюквы напихают или как сильно обмажут проект микротранзакциями.
Короче у нас хайпожерный проект от каклов которые 20 лет ничего не делали. Запасаем попкорн и ждем эпичных фонтанов говна.
>>7056479 > помогает ли это разрабом Очень, вон разрабы киберсренька узнали, что игра отбилась только лишь на лохах купивших предзаказ и высрали кучу кибердерьма и хорошо заработали.
>>7056585 > а имиджевые потери? >>7056587 > а падение акций? Сейчас прилет охотник на ум и схватит меня с воплями, что киберсреньк игра поколения. Говноеды неисправимы.
>>7056424 >Недавно разработчики шутера заявили, что опубликованные ранее системные требования могут не соответствовать финальной версии тайтла Конечно системные требования изменятся когда окажется, что он не выйдет на этом поколении консолей. А если серьёзно, то им в любом случае придётся оптимизировать игру под сериес эс, который не то чтобы прямо мощный.
>>7055705 >тебе нужно рассказывать что потом случилось или знаешь? > >EGS на 1 год >тем кто предзаказал версии оставили Скачал в день релиза, соси чмоша
>>7056651 Ну со сталкером сложнее обосраться. Это же просто шутер, если бы киберпук был просто шутером у него бы автоматом отпала большая часть проблем.
>>7056656 Можно было уравнять оружие, ну типа в мультиплеере у всех по 100 хп, импланты отключены. Умное оружие отключено, а все остальное балансим по типу контр страйка. Скорострельность и перезарядку оставляем стоковыми, ну и выдаем по 3 перка. Я хуй знает, почему эти тупые поляки до сих пор не могут высрать дефматч. Я вообще то, когда покупал Киберпанк покупал еще и мультиплеер, который эти суки обещали.
>>7061202 Потести облако. Я сам с ДВ и тут я вообще облако от нвидии не смог нормально потестить за бесплатно - очереди были гигантские, а платить и потом получить говно с задержкой управления в 100 миллионов лет - не хотелось. Может сейчас ситуация получше.
>>7061410 У нас в городе, кстати, появились такие. Не был там никогда, но по рассказам - приличные заведения, не обоссанные подвалы как в моём сосничестве. Чувствую, что такими темпами будем как корейцы - играть в клубах больше чем дома.
https://youtu.be/FBFSJ_lOQak