Всем привет. Те, кто в курсе, уже давно (больше года) знают, кто я такой. Мне хотелось бы поговорить с вами о системе обратной связи с населением, которую устроили мои коллеги.
Вышло так, что эта система не очень работает в том направлении, которое оправдывает существование самой этой системы. Открытый Город – это такой развод, что я фейспалмами разбил себе все лицо. Жена даже перестала узнавать, говорит, обдвачевался.
Но я жду от вас историй, реальных историй о том, как вы обращались к чиновникам, и что из этого вышло. Московским дольщикам – особое предпочтение.
>>8490756 Конечно же я шутил насчет удмурта, я не мог его спросить. Насколько мне известно, на эти шуточки реагирует не сам Путин, а АП. Ну, в первую очередь тот, что с хештегами.
Аноним ID: Адам Климентович05/04/15 Вск 19:15:19#5№8490866
Платиновые вопросы: что сейчас происходит за кулисами в рфии? Что будет дальше?
>>8490866 Готовятся к жизни без врагов-укров. Остальное следует строго из этого.
>>8490873 Вернется, вернется. Когда сочтут, что дешевый рубль выгоднее, чем полная утрата связей с Западом выгоднее, тогда и вернется. И не на 70, а повыше.
Не, я по этой системе не обращался. Но что меня возмущает, так это то, что вводят плату на капремонт по 15 рублей за квадрат. Чёт это какая-то обдираловка как мне кажется. Охуели уже совсем.
>>8490912 > Готовятся к жизни без врагов-укров И поэтому наращивают военные силы на захваченной части Донбасса, обстреливают пригороды Мариуполя и устраивают многочисленные провокации по всей линии фронта?
Когда достроят 9а? Обещали на новый год, сейчас сроки отодвинули на лето. Достроят вообще? Какие прогнозы? Так-то там всё готово: электрика, окна, лифты, двери. Отделочные работы заканчивают. http://www.dsk1ko.ru/novostroyki/brehovo/
>>8491124 > И почему тогда военный бюджет раздули так непомерно тогда? А ты сам как думаешь? Конечно, потому что у России только два друга, ее армия и флот! Чтобы защитить страну от натовского фашизма. Если на что-то в рашке выделяют деньги, значит там их спиздят
>>8491121 >У нас же нечем импортозамещать. В чем суть вопроса то? Нечем, да, но о чем ты спрашиваешь вообще? Рубль падает, почему я не могу надеть ботинки?
>>8491124 Да не либеральные башни, господи! Сто раз пояснял - те, кому выгоднее держать статус-кво, а не развивать этот бред про русский мир дальше. Военный бюджет раздувают по непонятным мне причинам, но я подозреваю, что там сплошные распилы.
>>8490666 Вечер добрый. Какие планы насчет Казашки? В каком направлении будет продвигаться сотрудничество? Север забирать не планируется? Может быть, стоит уже заводить трактор?
>Сто раз пояснял - те, кому выгоднее держать статус-кво, а не развивать этот бред про русский мир дальше.
>Военный бюджет раздувают по непонятным мне причинам, но я подозреваю, что там сплошные распилы.
Военный бюджет распиливают как раз во время войны, а не во время статуса кво. Даже ФСБ и МВД урезают, а на военку бюджет увеличивают. И уже не один месяц.
>>8491198 На твоем месте я бы давно работал на консолидацию казахской нации перед лицом "грозного врага". Ну, это мы знаем, что там на самом деле, но будь ты политиком, хоть немного то будь! Я все время учу вас, парни именно этому, а вы до сих пор задаете мне такие вопросы. Да, кстати, не предполагается никакой оккупации KZ, расслабьтесь. Как предположится, я напишу.
И еще. Анон, которого я удерживал от покупки недвижимости. Время настало. Теперь бери, и поторопись.
>>8491197 >Что это? С чем едят? Собираю адекватов с политача в то место, где можно поговорить без того, чтобы тебе кто-нибудь в рот насрал. Как нам обустроить Россию, новости, инсайды, аналитика, вся хуйня, как ты любишь. Если бы у меня была возможность писать, что у нас бпла сидит, было бы охуенно, лол. А телеграм - мессенджер же. telegram.org
>>8491282 Все плохо, нихуя хорошего не создали, и каждый раз меняют одно говно на другое, при этом теряя огромную часть территории и гробя миллионами людей, что в 1915, что 2015 ничего не изменилось.
>>8490666 Писал в интернет-приемную мэрии города письмо с просьбой засыпать лужу, которая перегородила переулок для пешеходов. Приехали, устранили эту яму через два дня, обратно письмо отправили с отчетом, все норм стало. Суть в том, что пока сам не пнешь никто и пальцем не пошевелит чтобы эту лужу убрали, всем похуй на все. И главное ни у кого нет желания что-то сделать(написать в жэк, к примеру), чтобы этой лужи не было, хотя куча людей страдало из-за этой лужицы, какие-то блять доски кидали чтобы перепрыгивать, лол.
>>8491346 телеграм - это дуровская хуйня, т. е. под гебнёй, регистрация только по мобиле. >>8491355 >будут ли вторые 90-е? Будет КНДР, сто раз уже говорили.
>>8491352 Молодец, что я могу сказать. Только ты лукавишь. Потому что у нас по таким вызовам приезжают совсем не за пару дней. Есть норматив исполнения, и там сроки недельные. Хотя, может, тебе и повезло.
>>8491288 Нет, Митино Дальнее я передумал брать, 4-х этажные домики, мусоропровода нет, только помойка на улице, газовые котлы в каждой хате, которые и на батареи и на готовку, с которыми ебля, стены из пеноблоков каких-то. Нахуй. Я про ЖК "Пятница", ДСК1Ко.
>>8491332 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ЕТО У НАС ТУТ, РАЗВАЛ РАШКИ, РАЗВАЛ РАШУЛЕЧКИ АХАХАХАХХ НАКАНЕЦТА!!!!
А что будет с образованием? Бюджетные места будут сокращать в вузиках? А-то я тут начал подумывать что пора бы великовозрастному долбоебу получить образование к тридцатнику.
> Время настало. Теперь бери, и поторопись. Что-то не пойму логики, если рубль еще упадет, то какой смысл брать сейчас?
>>8491375 В личку твиттера скину номер, пароль, и мое имя. Только не разлогинивайся, а-то там пароль только через номер восстанавливается. Лучше на свою левую зарегил бы, конечно.
Бес, отправил имя в телеграме, зарегаться там варик только на симку, к которой у тебя есть доступ, потому что пароль постоянно меняется и отправляется на симку - мой косяк. Будем очень рады тебя видеть.
>>8491389 Ближайший магазин стройматериалов (нормальный) - это Леруа М в Зелике. Если ты готов туда кататься, то первый год ты себе обеспечил и ответил на свой вопрос частично. Что касается инфры и качества, то этот застройщик примерно на 6/10. Главное. что нужно запомнить, это требуется пакет документов: Предварительный договор; Кредитный договор (если имела место быть ипотека); Договор уступки (если имел место быть); Платежки по ПР; Договор с УК; Акт ПП ключей.
Но вообще, я очень сильно с предубеждениями против тех, кто вне ФЗ 214. Вы подписывали какой именно договор? Извольте прояснить ситуацию.
Вы тут что ебу дались что ли? Мамкин Оп-хуесос строит на серьезных щах из себя инсайдера, а анон ему внимает? Нахуй, po это какая то инфернальная ватная параша. Надеюсь вам хотя бы когда нибудь будет стыдно. Рака яиц Опу и его мамаше шлюхе.
>>8491552 да эта бессовестная мразь чего только не инсайдил в обр треде. У неоо и евро по 200 и путин умер. Сагайте пидораса чтоб он сдох блять. Анон образумся и накорми говном самозванца, умоляю ради всего святого
>>8491591 Ты про это забыл: > Вернется, вернется. Когда сочтут, что дешевый рубль выгоднее, чем полная утрата связей с Западом выгоднее, тогда и вернется. И не на 70, а повыше.
>>8491602 Очевидно, если рубль не печатать, то недвига упадёт из-за краха производства. Одновременно крепкий рубль и дорогая недвижимость могут быть только при полном импортозамещении, а его нет.
>>8491602 Ты серьезно не понимаешь, что заявления о рубле на дне и пора брать недвигу против рубль еще уронят и доллар будет еще больше, чем 70 - противоречащие друг другу?
>>8491635 он в рамках одного треда сам себе противоречит. Не говоря уже о том что за год он обосрался овер 90000 раз. На лексикон его хотя бы поглядите - этому тухломуту лет 23-26. Его инсайды это ассорти из сортов говна от эха мацы и обр-треда
Это не БПЛА. Во-первых, БПЛА своих тредов не создаёт; во-вторых, он сделал два прямо противоположных заявления о рубле и начал обтекать как понял, что обосрался.
>>8491682 Вообще то я говорю о том, что рубль барахтается на максимуме своих возможностей. Дальше будет только хуже. Именно поэтому рублевую недвигу надо брать прямо сейчас.
>>8491676 тут две фишки: 1. все считают, что хуситов поддерживает Иран. если это не так, то рашка подставляет Иран прямо перед подписанием договора о ЯО 2. будет ли продолжение с доказательствами? типа очередного пакета санкций на рашку?
Шолом, БПЛА. Поясни за метрострой в Москве. У меня в ЮВАО недавно(в прошлом году) начали строить станцию, сейчас все раскопали. Нет ли опасности недофинансирования и замораживания таких строек? Не хочется жить возле котлованов.
Бпла, я реально не вкуриваю нахуя столько техники втаскивают в бомбасс? Они хотят зачистить впопучленцев? Нихуя не понимаю? Или пробуют НАПУГАТЬ, АВОСЬ ВЫГОРИТ?
Блять, напиши развернуто. Понимаю, не твоя тема, но расскажи свое видение. Я реально нихуя не понимаю. Гоняют технику эту, туда-сюда, входят-выходят, ротации, блять. Пиздарики. Мне в армию идти осенью (украинскую), они в каком виде видят этот конфликт? Мне готовится к чечне, лол? Или они просто сьебут, оставив бандитов?
>>8491835>>8491850>>8491861>>8491884 Парни, можно я в туалет схожу и покурить? У меня туалет такой же, в котором утонул житель Мурманска. Пожелайте мне удачи, а то стремно что-то.
>>8491884 До осени у рашки появятся проблемы, которые будут поважнее чем бомжи с автоматами и флагами маняреспублик. Стать ветераном не успеешь. Ну может хокаге станешь))000
>БПЛА-тред Ахахахаха, по/раша открывает новые горизонты очередного дна. Но вы посмотрите сколько тут говноедов, которых ОП угощает голубцами онлайн бесплатно без смс прямо в этом ИТТ треде, а они еще и добавки просят.
>>8491583 Не, ты чего, никаких ипотек и переуступок, я не ебанутый. По договору: ну да, типа предварительного, в котором прописано, что после сдачи госкомиссии, заключается основной договор по купле-продаже и пр. А им деньги засланы через вексель. Вообще бумагами ололо друг семьи занимается, там вся семья риэлтеры. Я не первый раз через него деньги прокручиваю с котлована до сдачи. Эти трёхгодичные штуки помогает обходить: http://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/ndfl/nalog_vichet/im_nv/im_nv_pri/ Я к тому, может какая конкретная инфа у тебя есть по срокам ЖК "Пятница". А, насчёт инфры, магазов, я и так в курсе. Насчёт качества не очень, первый раз у них беру.
>>8491917 Сходи, конечно. Я тоже когда на дачу к дедушке летом ездил срал в таком туалете. А у родителей на даче был туалет внутри дома и на улице.
Вообще, раньше не понимал сути дач. А сейчас, конечно, я поменял свою точку зрения. Дачи, кстати, обе в луганской области, рядом с городом Счастье. Дачу моего друга детства разбомбило градом. Прилетело со стороны "республики". Без жертв, но будоражит. Помню, когда был совсем маленький, у меня был игрушечный автомат и на тех дачах играли в войнушки. Я представлял себе весь этот "серьезный бизнес" в виде перекатов, перегруппировок, мне это очень нравилось.
А сейчас, судя по всему, мои желания станут реальностью.
Последнее время мне очень жутко стало жить. Все, что я хотел - сбывается. Не в тех обстоятельствах, конечно, как видите, но сбывается. Мне реально стремно. В сентябре армия, сейчас я на пятом курсе. И, получается, я вновь попаду на ту опушку, но уже с настоящим автоматом? Бля, мне стремно. Я вообще не расчитываю погибать молодым. Думаю все будет хорошо.
Не забудь рассказать че там за движения, че, как зачем. А в Мурманске я никогда не был. Только в Ростове, проездом. Каждый раз очень много битых машин, агрессивный стиль вождения водителей, какой-то сумасшедший город. Скучаю по даче и рыбалке.
а уважаемые хохлы и им сочувствующие неполноценные говноеды хотя бы раз запросили у этого хуеклюя хоть один пруф? Или хотя бы один его инсайд сбылся? Или малолетняя вата не может без старшего наставника- верит на слово?
Как сообщает БПЛА, сторонники статус-кво использовали интересную переворотную тактику, обвели всех вокруг пальца и за десять дней заработали Путину более 20 миллиардов табакерок. Плюс вернули около 30% адекватности во власть. Б. одурачил и Шойгу, и Мурова, и как красиво! На глазах у всего Кремля разыграл все, как по нотам.
>>8492038 Предварительный, да? Ну, ты знаешь, я бы советовал тебе повнимательнее быть к условиям этого договора. Еще раз прочти его, выпиши все, что в нем есть масенькими буковками в конце.
Почему я живу в мире, где люди не слышат предостережений?
Аноним ID: Григорий Гамильевич05/04/15 Вск 20:53:55#149№8492144
>>8492115 >>8492130 Не стоит вскрывать эту тему, потому что огороживание в конфочках приведет к большему проценту нашистов и меньшему проценту годноты, за счет окукливания адекватов.
>>8492130 Открываешь веб версию web.telegram.org. Регистрируешься, заходишь, в настройках аккаунта вводишь себе ник, чтобы телефон не было видно, в поле серча вбиваешь nokia_1 и добавляешься.
А, я кстати писал чиновникам про Северный речной вокзал: они сказали, что ведётся передача объекта из федеральной собственности в городскую. Про сроки реконструкции не уточнили, хотя я и спрашивал.
>>8492241 Ёбаные дети мешают. Нормальное обсуждение чего либо возможно только на модерируемых ресурсах с ограниченным доступом. Но и то есть шанс в скатывание в анальный цирк им. Верховного Модератора.
>>8491238 >Время настало. Теперь бери, и поторопись. стоит взять вторичку через ипотеку? через 2 месяца планирую продать комнату, в коммуналке, и расплатиться немного с долгом по ипотеке, успею комнату продать за вменяемые деньги? дс2
Такое "нормальное обсуждение" быстро окуклится в тематический форум одного политического направления с баном всех неугодных. Легче куклой скрывать особо неадекватных персонажей.
Аноним ID: Григорий Гамильевич05/04/15 Вск 21:09:44#188№8492328
>>8492302 Дети тебе мешают?? А мне они не мешали почему-то, когда я объяснял в треде о запрете КПУ, чем отличается авторитаризм от тоталитаризма. Тебе дети мешают? Что ты тут забыл в таком случае? Да, я взбешен, ты меня взбесил.
>>8492303 Ок. На какую специальность ты хочешь поступать?
Аноним ID: Григорий Гамильевич05/04/15 Вск 21:13:00#194№8492350
ИТТ залупы из агентства Интернет Исследований пытаются или устранить (заняв его в конфочке) БПЛА, либо (паранойя, конечно, но все равно, ибо "анонимный" сервис, требующий мобильный телефон как бы намекает) задеанонить его.
>>8492334 IT-сфера, но что-то поближе к человек-человек, а не человек-компьютер прикладная информатика и математика, наверное может программная инженерия
если действительно хорошо напишу, то на прикладную математику и информатику в фин. университет при правительстве денег мало, желания много буду подрабатывать, как только смогу
>>8492350 Нет, я для рекламы хотел бы его видеть в конфе. Даже просто мертвый контакт, зато у нас бпла сидит. Не прямым текстом, но охотнее бы регились. Контингент капризный.
Аноним ID: Григорий Гамильевич05/04/15 Вск 21:19:24#202№8492400
>>8492364 >>8492377 >>8492363 > Не прямым текстом, но охотнее бы регились Обосрался. Залупка хочет БПЛА в залупью конфу, чтобы получить авторитет и тем самым завлечь туда анонов. Хуй тебе, скотина, а не премия за оригинальную идею - разделить анонов.
Ладно, хватит уже кормить скот за счет моих налогов. БПЛА вскрыл подноготную этой темы, и аноны тоже.
>>8491238 >Да, кстати, не предполагается никакой оккупации KZ >>8491378 >чиновник из правительства мск Ну вот каждый чиновник из правительства мск в курсе геополитических амбиций государства. Поздравляю вас господин, обосрамшись. впрочем - тут каждый кто слушает оп-пидора обосратка
>>8492356 Дорогой мой, я желаю тебе только удачи, самой большой. Лучшим твоим выбором на этот сезон стал бы, конечно, ИТМО. Но раз речь о Москве, то МЭСИ и Бауманка. У меня нет там блата, иначе я бы поспособствовал, если бы ты набрал свой балл. Но совет мой держи при себе.
>>8491884 Успокойся. Это на случай, если с Западом не договорятся и нечего станет терять.
>>8492438 в ИТМО на прикладной одни олимпиадники, там нет мест МЭСИ и Бауманку тоже рассматриваю, спасибо кстати, как считаешь, есть какой-то смысл идти в будущем в политику? не для денег, не для власти или еще каких-то благ для себя за державу обидно, а качества лидера были всегда, стараюсь ораторские навыки дальше развивать или все бессмысленно?
>>8492349 спасибо, успокоил, а то уже подумывал спрыгнуть, а ведь сделка послезавтра. если хотите анонимную конфу - меняете ник в скайпе и сюда. http://liberalparty.ru/scast/
>>8492400 Залупан обвиняет кого-то в залупанстве, спешите видеть! Если создать свою конфу, то абу блядь больше не сможет трекать анонов и моча не потерет сообщения. @БПЛА, если ты так не хочешь покупать левую симку, то просто создай чат в slack, вряд ли американцы будут делиться логами с гебней. Ну или возьми vpn или на крайний случай tor (там все равно https на slack).
>>8492536 И что, что твитор. Он не может принадлежать левому хую? Или это какой-то особый твиттор, с него кремлевские двачуют и супы из своих кабинетов выкладывают?
>>8492104 Не зацикливайся на договоре, ценю твоё волнение, но это моя проблема, за 7 лет, косяков именно по бумагам небыло. Пили инсайд по жк пятница, что там да как, не сочти за труд.
>>8492614 >Секта БПЛА уже придумала свои иконы >Залупан уже не мог становиться толще. Уебуй.
А в чем он не прав? Кучку вконец поехавших уебков уже почти год троллит довольно тонкий тралль старой закалки. Или сразу несколько траллей (что более вероятно).
>>8492642 >с чего т ы взял что тебе ответят? Ну, было бы чем ответить - уже бы давно ответили. А так легче пиздануть про проксизалупина и снова скрыться в своем манямирке. Прямо как христанутые или очередные свидетели иеговы.
>>8492671 Большое, я хочу понять, почему аноны верят на слово какому-то хую, абсолютно не пытаясь его как-либо идентифицировать, и вообще, есть ли кого идентифицировать? Как-то зимой в очередном рублетреде какой-то хуй прикинулся БПЛА и начал вбрасывать "типа инсайды". Аноны, естественно, развесили уши и давай лапшу наматывать. Потом этот хуй начал толстить все больеш с каждым постом, некоторые даже начали что-то подозревать. В конце сам же признался, что он просто зашел всех потроллить. Вот и вся суть вашего БПЛА. >>8492682 Манямирку неприятно, называет всех проксипидорахами.
БПЛА пиздун. Но если я расскажу, как дела идут на самом деле - скажут мне в категоричной форме что я не прав и чтобы я шёл куда подальше, хотя моя инфа гораздо полезнее. мимонастоящийинсайдер
Приближенный к кормушке вниманиеблядок уже как год корчит из себя невъебенного инсайдера. То что рашке пизда понятно и без его глубокого инсайда. Какой может быть инсайд, он что психиатр ботоксного пидараса или может охуенный ностраданус? Кого ебет что там кукарекают его коллеги в дорогих галстухах, шепотом перекидывающиеся своими маняфантазиями через перегородку в кремлевском сортире, если они никто и решают ровным счетом нихуя. Сраная может измениться только если залупа поймает шальную табакерку плешивым кочаном, и изменится скорее в то же, во что изменитися и при живом залупе, только в 10 раз быстрее. Параха проклятая земля, населенная генетическими выблядками и эти лоснящиеся инсойдеры первыми будут болтаться на тех же галстухах в тени зеленых аллей, и я слукавлю, если скажу, что не испытаю морального удовлетворения от этой картины. Мой инсайдер это зомбоящик и пророк его киселев. Мои инсайдеры это ночные лолки и ебанутые бабки из НОД. Мои инсайдеры это 86% животных, хрюкающих в хлеву среди собственного дерьма.
>>8492699 Кто с чего начинает, я не хочу вмешиваться в естественный процесс. Можно начать с офиса Навального. Можно пойти в Агентство стратегических инициатив. Смотря на чьей ты стороне.
Крис, то, что тут набежало твоих скудоумных, тебя не красит в любом случае. Это сейчас тебе за сие заплатят. Но спрос позже будет сильно суров. Ты вообще как к тракторам и металлическим тросам?
Ладно, пишу инсайд. Кто захочет, тот поймет. Ничего общего инсайды БПЛА не имеют с реальностью, в отличие от моего.
1. К концу года за рубль будут давать 1,3-1,5 долларов, а в России будет коммунизм. 2. На США упадет огромный железный шар, которым будет управлять Горбачёв. Сейсмически-патогенный луч ударит прямо по Вашингтону. 3. Европа в 2016 обнищает и попроситься в состав России. 4. Прибалты будут включены в специальные отряды по сексуальному обслуживанию населения России, причем будут проситься отсасывать. 5. К 2017 году вновь объявится Муаммар Каддафи, который ссейчас на самом деле жив. К 2020 году вся Африка будет под его управлением, она будет полностью гидрогенезирована, везде будут вода и оазисы, не будет голода и болезней. К 2025 году Африка войдет в состав России. 6. Китай воспользуется территорией США и установит там новый порядок, потому что Америки к тому времени не будет, я уж ничего не говорю про доллар.
>>8490666 >Жена даже перестала узнавать, говорит, обдвачевался. Не в обиду будет сказано, но ты психически к борде не приспособлен, я свидетель того как у тебя колпак рвало в ОБР треде, сейчас ты вроде взял себя в руки (думаю не без нашей помощи, кто тебя рожей ткнул в то что ты поехал). Может адаптируешься. Но слабый ты БПЛА, не помню точно каким ветром тебя занесло, но ты слишком нормальный для этого богом забытого места. Оставь надежду всяк сюда входящий. Удачи тебе на твоем поприще, ну и старайся менее вниманиеблядствовать, это очень плохо кончается на подобных ресурсах, ты бы мог конечно на чужих ошибках поучится пройди ты пару годиков краш тесты в /b/ но ты его миновал как я понял и попал сюда.
БПЛА, скажи, до нового кода все успеет пойти по пиздец? А то я родителей надоумил съебывать из сраной, да только вот накоплений у нас нету - все в бизнес ушло, хорошо, без долгов сидим. Но придется копить полгодика.
>>8490666 Я тебе хочу сказать, что ты петух. Я все хотел посмотреть, кто этот ваш бпла, лол. Тепеть я вижу. Какой слив новороссии, маня? Там ударными темпами готовятся к новому витку войны. Что ты за хуйню несешь про рубль, про покупку недвижимости? Это противоречивый бред сумасшедшего.
Я себе это так вижу. Почти 1000 обр тредов уже. Ебаная тысяча. Даже самый баттхертнутый свидомыш не станет несколько месяцев это все вести бесплатно. Но в определенный момент публика устает. И вот тут появляется ИНСАЙДЕР, который внезапно начинает вещать в том направлении, в каком нужно, а толпы хомячков ему готовы очко подставить, лишь бы он "инсайдом" поделился. Модет быть это и есть оп обр тредов, а может его коллега из свиносотни.
И пораша это говно жрет и приговаривает, что дескать тут не ватники какие-то, нас киселем не проберешь, лол.
И, да уже есть наглядный пример продажности макаки - укр, в котором неприкасаемая свидомая моча трет посты и банит МГНОВЕННО в любое время суток за нарушение политической цензуры на АИБ.
>>8492921 >Даже самый баттхертнутый свидомыш не станет несколько месяцев это все вести бесплатно. Подрабатываю перекат-куном с ~100 треда примерно. Проблемы ?
>>8492921 Ну а хули, вот что бывает, когда обезьяна активно в открытую пиарит двачи в пабликах вконтактике. Школьники уже не просто срут на всех досках, теперь они создают свои культы личности.
>>8492973 Петушок, т.е. ты считаешь, что когда в /b висел несколько месяцев крымотред, который сама обезьяна запрещала вайпать - это случайность? Если в /d на главной много месяцев висит тред, в котором просят пидорнуть мочу из укр, которая половину доски перебанила, а макака не делает ничего вообще - это тоже случайность?
Ты правда такой ущербный дегенерат, который думает, что макака не станет брать деньги от политических шлюх после историй с мдк и официальными ракопабликами?
>>8492996 >Он их надеждами кормит и похуй, что нихера не сбывается, они его просто кормят, эдакий симбиоз. Да, я тоже поначалу на его инсайды повелся, когда он во время диких рублевых скачков ванговал, что после нового года Россия все, рубль за сотню, пакуйте чемоданы и съебывайте. Но инсайд не взлетел, ничего кардинального не произошло, и теперь новые инсайды начинают подстраиваются под нынешнюю картину мира. И все больше неопределенности и глубокомысленности в постах, чтобы тяжелее было подловить на пиздеже. Да, надежда в таких делах - главное, все больше становится понятно почему люди ударяются в религию, особенно в СНГ.
>>8493092 Ты ебанутый? Ты меня сейчас спрашиваешь, что не так в политической цензуре на аиб. Я за 5 лет на аиб ни разу бан не получал, дегенерат ты баттхертнутый.
Покажи мне в правилах, где написано, что можно банить за политические убеждения с удалением всех постов на доске.
Аноним ID: Григорий Гамильевич05/04/15 Вск 22:35:37#322№8493120
>>8492997 Держи в коллекцию, анончик. МАКСИМАЛЬНЫЙ ПОШЕЛ НАХУЙ, ПИДАРАС.
Аноним ID: Григорий Гамильевич05/04/15 Вск 22:36:20#323№8493128
>>8492921 Почему пидараха не может поверить что люди пекущиеся о своих накоплениях запиливают рублетреды бесплатно, просто потому что им интересно вскрывать эту тему? мимо-мод-этой-параши-и-ОП-нескольких-рублетредов
>>8493142 Лол. Охуеть теперь. Окей, гипотетически. Пусть это моя методичка, хоть это и не так. Вопрос в другом. Почему ты банишь только те "методички", от которых печет лично у тебя, и игнорируешь все остальные? Пояему висит явно проплаченный обр тред? Пояему висят треды, в которых ОП старательно подбирает ссылки с говном про рашку, а потом целый день бампает свой пустой тред новыми ссылками?
Зайди в /d, там целый тред про тебя есть. Они тоже все с методичками?
Срсли, даже коровья пизда, ханюфаги и прочие петушки из педальной команды до такого не доходили. Ты просто ебаный рекордсмен.
С кем я вобще разговариваю? Это пиздец просто.
Да, кстати, раз ты меня узнавать стал. Раньше мочератьры видели только конец адреса, а не весь. Видимо ты у макаки на хорошем счету, хорошо работаешь.
>>8493185 Вот же шлюха! Но вообще хороша твоя мать устроилась.
Алсо, точно не могу сказать, но мне намекнули, что у Путина давно есть железобетонный план отхода из страны. Влажные мечты про суд/повешанье/четвертования можете выбросить из голов. Подлодка
Аноним ID: Ким Васимович05/04/15 Вск 22:44:07#337№8493232
>>8493228 Я в пораше в общем и в рублетредах в частности уже год сижу, с крымских событий. С каких хеавен стал модом? Или мод не знает, какая у него должна быть плашка?
хороший вопрос. сам назвал меня модом укра непонятно почему. теперь задаешь вопросы, как будто я мод укра. если ты всегда такой идиот, неудивительно, что тебя банят
>явно проплаченный обр тред
явно - это когда-ты лично видел как кому-то за него платили. ты видел?
>Пояему висят треды, в которых ОП старательно подбирает ссылки с говном про рашку
какие треды ты имеешь ввиду? здесь , в по? а почему они не должны тут висеть?
>>8493266 Это называется словами злоупотребление правами мода. Я, честно говоря, не совсем понимаю во что именно из написанного мною ты не можешь поверить.
БПЛА, у правительства курс в последние пару лет, был на установление не правовых форм власти аля джамахирия или мне кажется?
насколько далеко они готовы идти для удержания власти, каков потолок трупов для них будет предельным, скажем так, они смогут расстрелять толпу из пулеметов?
что ты думаешь об тех вскрытых смсках от АП(которые подтвердил галустян и рбк?)
>>8493283 В то, что ты мод, а не, опять же, левый хуй. Написать мимо-мод-этой-параши может любой. >прикрепить мод-плашку на один >злоупотребление правами мода Говорю же, перетолстил.
>>8493286 У правительства нет курса. Совершенно не готовы стрелять. Точечные удары снайперов-наемников как на майдане. Если это не поможет - будут дадут по съебам. Про смски инфы нет. Подлодка
>>8493278 Все, скурвился и пошел маневрировать. Давай, покажи пятачок, не стесняйся, я знаю, что ты моча, я твои высеры узнаю, а потом можно и говорить.
Ты ПАЛИШЬСЯ, маня, смекаешь, нет? Уже скоро до самых тупых начнет доходить, почему на самом деле обезьяна тебя здесь держит.
И да, как тебе что-либо можно доказывать, если ты от своего баттхерта все мои посты удалил в укр? Тебе мало забанить ведь.
>>8493328 отъебись уже. любой под хевеном может написать что он мод. Но не любой хевен может делать плашки. Но некий хевен это делал неоднократно - пиздуй в архивы ОБР, если хочешь убедиться
>>8493320 Делать что конкретно? Разводить здесь цензуру? Ну есть варианты. Либо тебе платят за это, что вполне вероятно, и при этом отстегивают % макаки, а он на этот пиздец, что ты здесь устроил закрывает глаза. Либо ты работаешь на самоподдуве, а макака все так же получает денежку.
Иных причин почему он осознанно устанавливает политическую цензуру я не вижу.
>>8490666 >Вышло так, что эта система не очень работает в том направлении, которое оправдывает существование самой этой системы. Открытый Город – это такой развод, что я фейспалмами разбил себе все лицо. Жена даже перестала узнавать, говорит, обдвачевался. А нафига оно вообще делалось, если скоро ВСЁ?
>>8491198 я такой же анонимный хуй как и ОП. вангую - тебе надо изнасиловать, убить и съесть свою жируху-мамашу, дабы ей неповадно было таких долбоебов рожать. СРОЧНО
Короче, очередной ВСЕ тред на пораше, как ожидаемо.
БПЛА хоть и не упоротый неадыкват, и вроде даже не нес чушь, но и ниокгда не говорил ничего конкретного. Это что-то уровня гороскопов- огромный текст, в котором каждый найдет себя.
>>8493561 Ну ведь серьёзно жи, выплывает какой-то хуй без пруфов и говорит Я ДОХУЯ ЗНАЮ, а местная биомасса уже готова его в жопу целовать. Пидорашки как они есть - верти ими как хошь, наёбывай как малых детей.
>>8493599 Расскажи уже что-нибудь заебал кота за яйца тянуть. Где мои такс такс такс инсайдики наканец-та? Где вот это все? Ты сюда пришел сказать, что пойдешь курить и срать что ли? Давай уже выкладывай интересные вещи.
>>8493538 >>8493579 Это очередная аватаркоблядь из рублетреда. Они в каждом треде его вспоминают. Я же говорю, секта какая-то. Причем он вроде какую-то хуйню пизданул, вроде 200 рублей за доллар в начале января, а они от радости аж обоссались. Я тоже делал парочку подобных толстовбросов, и зоонаблюдал. Они поехавшие, готовы любое дерьмо жрать, лишь бы против рашки.
>>8493599 Пидор, давай пруфы что ты бпла. А заодно поясняй, что это такое. А то я завтра создам тред "привет, ребята, это снова бпла-кун с вами на связи, задавайте вопросы".
>>8493640 Ну он сейчас загадками говорит и ему сложнее таким образом обосраться во второй раз. А еще все же меняется постоянно и это ну кароч отмазка такая)))00
>>8493566 Мы тут немношк митинг в Котосибирске вышли. Что думаешь? Доброе дело делаем? На нас там не похуй во всей этой кашей с БлижнимВостоком и подковерными переговорами с западом? Кстати, я тут слышал про зеленых человечков в Йемене. Пожалуйста не говори мне что это не фейк и что это русские.
Мне обидно. За тот же русский мир. Твой цинизм и стоящий за ним цинизм власть имущих. При том что понимаю, что иначе никак, хоть сколько-то эффективно. Наверное, я идеалист.
>>8493683 Первый раз пишу в ваш парашный раздел. Обидно: столько лет держал марку и даже не заходил в /mu/ c /po/, а после крымотредов сломался.
>>8493692 Ну, мне нравится в первую очередь идея о том, что жители некоторой исторически нашей общности заслуживают особого внимания и приоритета. Когда их цинично сливают (и не важно, предельно эгоистичных соображений или более государственнической геополитической выгоды), мне больно и обидно. Зачем тогда state monstrosities вообще нужны.
>>8493769 Здаров, БПЛА. Пару недель назад была новость, что Эльвира отговорила Вову от введения контроля за движением капитала. Эта такая расписка, что курс держать до последнего или на нее всех собак спустят в случае очередного фейла?
>>8493769 С месяц назад проскакивала информация, что расходы на посевную в этом году урезали чуть ли не в десять раз. Правда? Неужели действительно осенью начнутся голодные времена?
>>8493852 кто сейчас выполняет функцию Вовы, как третейского судьи? Или вдруг оказалось что они там все способны договариваться и без Вовы не окрашивая Москву-реку в красный цвет?
>>8493814 Сижу на бордах лет пять и ни разу даже не задавался вопросом как скрывать по айдишникам, да и незачем это было. А этот зеленый бпла-ньюфаг уже разобрался и активно манямирится. Ну что за ебаный в рот. Дислойс тебе.
>>8493852 А зачем тогда вообще об этом упоминать? Я не очень понял. Не в курсе планируют чтто-нибудь делать с пустырем между Софийской набережной и Болоткой?
>>8493924 Ух ты даже так. А кто там это может сделать? Вообще какие шансы у нас свалиться сейчас в ещё большее мракобесие? Под чьим талантливым руководством вообще шатают БлижнийВосток и нахуя?
>>8493944 >кто там это может сделать? Ну, тот же Б. запросто.
>какие шансы у нас свалиться сейчас в ещё большее мракобесие? Небольшие на самом деле. То, что вы наблюдаете, это остаточные подрыгивания, агония "русского мира".
>Под чьим талантливым руководством вообще шатают БлижнийВосток и нахуя Не в курсе.
>>8493972 Ничего себе остаточные явления. Кто-нибудь вообще рассматривает работу с такими рисками как перекачанная вата и свидетели Дугина на мотоциклах? Могут они вообще создать проблем или не дай бог закатить 1917.
>>8494077 Потому что тут - самые выгодные позиции для знатока недвижимости в новой, поствованской реальности. Я - профи, это стоит очень, очень и очень дорого. Не сейчас, потом.
>>8494065 Привет, Элвис. Наверняка тебе неоднократно задавали этот вопрос, но я повторюсь. Что ждёт ораторов режима, таких как Киселёв, Зейналова, Толстой и молодящаяся старушка Андреева? Повторят судьбу савушек или им ничего не будет?
>>8494089 Этому профессионализму в институтах не учат? И в книгах не пишут? Только набирается опытом работы в сфере? Может что-то почитать есть на тему интересное?
Ты еще написал про способ подняться - пойти на войну. Это прочистит мозги и позволит потом заняться делом на гражданке, как я понял? Зарабатывать на жизнь войной если не рогозин какой-нибудь как-то не очень. Пару косарей баксов не стоят жизни.
>>8494091 блин, ты как маленький, ей богу. В истории этой страны со времен Царя гороха в той или иной мере "агитация и пропаганда" во все поля. Это традиция. Ты бы ещё спросил упрознят ли охранку и Масленицу, ей богу.
>>8494091 Я не знаю, что тебе на этот счет ответить. Наверное, будет повторение 90-х, но на новом витке развития. Много агентств, которые будут искать, да, искать - кому продаться. А потом посмотрим, что из этого вырастет. Ты журналист? Я знаю многих журналистов, не тех, кто сует свое жало в Пресс-службу, я отдельно со многими общался. Журналистика - это спасение от закрытости системы. У вас должен быть свой кодекс, я надеюсь, у тебя то он есть?
>>8494152 блин, я не в курсе про огнеметы. Просто интересно... будет ли развиваться, есть ли подающие надежды конторы строящие типовые домики на заказ, есть ли вообще возможность что станет массовым?
>>8494125 увы, я не связан с политикой, только с IT. у меня он есть, но только ты же понимаешь что мало быть независимым (по своим принципам), нужно же еще и иметь возможность писать те тексты, которые действительно хочется писать. Везде это в итоге сводится к паритету деньги (финансирование в любом виде, типа рекламы и т.п.) и правда (достоверность информации и ее нейтральность)
>>8494125 >>8494125 увы, я не связан с политикой, только с IT. у меня он есть, но только ты же понимаешь что мало быть независимым (по своим принципам), нужно же еще и иметь возможность писать те тексты, которые действительно хочется писать. Везде это в итоге сводится к паритету деньги (финансирование в любом виде, типа рекламы и т.п.) и правда (достоверность информации и ее нейтральность)
>>8494166 Блядь, я так без работы останусь. С февраля эти ёбанные лоты на капремонт переделываю. Куда посоветуешь перекатиться: попытаться к Хуснулину (связи призрачные) или в Москапстрой (связи сисястые)?
>>8494152 Кстати, ещё вопрос назрел. Ты анону-абитуриенту итт посоветовал ИТМО, МЭСИ или Бауманку. У меня примерно схожая ситуация, разница в том, что я иду на бизнес-информатику (больше к экономической сфере относится, нежели к математике). Топ тир, как я понимаю, - ВШЭ, Плешка и СпбГУ. Но туда я вряд ли смогу пойти, ибо больше половины поступающих - олимпиадники, а средний балл - под 90. Хоть я у мамки и отличник, но опасаюсь, что туда фиг пробьюсь. Что посоветуешь?
Рублеаноны ещё есть тут? Впишите тред в пастебин, а то продовольствие-треды мы успешно упустили, хотя они и близки тематически были. Просто потом замучаешься их искать на архиваче, а так всё вместе будет.
>>8493494 Почему злой такой?Я за этого пидора часто слышал, но никогда не натыкался на его посты, может быть, потому что в обр не сидел. Так что иди на хуй, няша.
>>8494307 Быть-то они были, только надо было ссылки на них вписать в pastebin рублетредовский для общей картины. Можно было и тред с "лицами России" туда же поместить, хотя он просто развлекухой был.
Аноним ID: Фёдор Бенедиктович06/04/15 Пнд 00:45:44#553№8494341
>>8494355 Можешь примерно представить, что будет с российским шоубизнесом во время открытой смены власти? Щас-то им всем можно по-прежнему славить Путина - жив и формально на посту.
Будет ли масштабная перепланировка микрорайонов со сносом коммиблоков и постройкой нормальных домов?
>>8494355 БПЛА раз уж тут такой образовач посоветуй со второй вышкой в ДС. Сам бесполезный экономист, пролез чинушей в строительство, ною от бесполезного труда. Какую профу лучше качнуть: ПГС, Архитектура, или дальше в чинушество - юридическое в МГЮА или ГМУ в ГУУ?
>>8494373 Лол, да вата мать родную съест, если Киселёв по ТВ скажет, что есть матерей - это мировая практика. Вопрос о самоубийстве при таком ТВ даже не стоит.
>>8494373 Политическое и экономическое самоубийство - сидение под санкциями, навязанными самим себе под радостное гыгыканье покупателей футболок с Искандерами и Тополями.
>>8494373 Самоубийством было его присоединение, до сих пор не допру зачем он его присоединил. Сделал бы территорию серой на карте, ничья мол, шатал бы хохлов на два фронта. Можно было вон как Приднестровье юзать.
>>8494479 >Сделал бы территорию серой на карте, ничья мол, шатал бы хохлов на два фронта БЛЯДЬ. Хорошо, что он этого не сделал и там НИ СТРИЛЯЮТ. Серьёзно, лучше уж более-менее сохранить инфраструктуру.
>>8494369 В этом то "бизнесе" все останется по-прежнему. Сменятся персонажи, и всего делов.
>Будет ли масштабная перепланировка микрорайонов со сносом коммиблоков и постройкой нормальных домов? Если сменят мэра, да, будет. Я готов стать таким человеком.
БПЛА, скажи, к июню будет понятен пиздец для самых тупых слоёв населения? Жена не понимает, почему надо покупать "патроны, золото, тушёнку", а не ехать в отпуск по европам.
>>8494504 То есть агония будет порождать тех, кто будет вставать против схем и шубохранилищ. И чем дальше, тем жестче будут встающие. Дойдет до того, что "креакл" станет синонимом "получить пизды за прославление Путина и "русского мира".
>>8494502 Усманов слишком тесно связан с АП или всё же больше на правах свободной птицы? Бесится ли от того факта, что Потанин с Фридманом его перегнали в рейтинге?
>>8494510 Я не знаю, что предпримут власти к июню.
>>8494514 Усманов вольный. Что он там думает про Фридмана, я не знаю. Зато я знаю, что Фридман уготовил всем местным савушкам. Давно я не брал в руки паяльник (с)
>>8494511 О, это просто заебись выглядит. Как раз заботит, сильно ли оскотинятся люди от голода в этот раз и насколько упадёт уровень доверия в Москве.
>>8494525 >Зато я знаю, что Фридман уготовил всем местным савушкам. Знаешь, была история, как немецкий какой-то обыватель позвал соседа в подвал: "Смотри что покажу, соседушка!" и там убил. Так вот, у меня есть определённая категория людей, которые кажутся похожими на этого персонажа. Иногда это Фридман, абсолютно всегда - Якунин, Коломойский, Сечин (правда этот бы ещё и бензопилу взял). Я не особо ошибаюсь?
>>8494533 это было не от него, а от ванги-куна. Тот к сожалению известен лишь тем что время от времени постил лишь даты и больше ничего практически не говорил, кроме своих коротких паст.
>>8494529 Да все - сильно. Упадет до плинтуса, оскотинятся по максимуму. У нас уже просрана посевная. Я поинтересовался, соответствует ли газетная реальность жизни. Ответом был отборнейший мат. Мат нам.
>>8494525 А вообще, что-то наподобие "Семибанкирщины" возможно осенью-зимой с единым кандидатом в лице вернувшегося Ходорковского или уже взятого на карандаш тем же Фридманом Навального? Мне представляется не самым плохим вариантом что-то подобное.
>>8494593 Все непредсказуемо. Ты же не учитываешь говно из АП в своих расчетах? Семибанкирщина - это было бы просто охренительно, но увы, такое тут пока не провернуть.
>>8494603 Ну не знаю, я бы на месте тех же Потанина/Прохорова/Ходорковского/Фридмана и им сочувствующих попытался бы выйти на Б. с целью прижатия апэшных гадов. А тем более, на кой зрен им глубже нос совать, у них всех есть деньги, пускай сваливают пока на свои Мальдивы и в бывшие португальские колонии. Всё равно их потом экстрадировали бы оттуда.
>>8494708 Нужно подготовить парней из фирм. Но предварительно необходимо, конечно, выцепить подментованных. Я рекомендую подментованных кончать за городом, используйте подручный материал. Как уходить, я полагаю, объяснять не нужно?
Дорогой беспилотник, почему игнорируешь вопросы про Навальняшу? Похоже, он правда такой честный, что может стать угрозой конкретно для тебя, когда вырастет большим.
>>8491501 да мы все уже 1812 французы, у нас франки, проснись! бл*дь ну что за умалишенные, пусть доллар стоит хоть 200 мы и сильнее скачки видели... вам-то рублевым от этого чего??? Подешевеет страна, начнут скупать (инвестиции называется), подорожает - мы за покупками поедем.
>>8498526 Да ты ж, блядь, поехавший уже всё. Какие нахуй франки, 1812, ты чё несёшь блядь? Долбоёбы, сука, повсюду уже свои щупальца протянули. Уебать бы вас разом, поганые.
>>8493615 >>8493615 прдон, а кто сделает Путину плохо... ??? это вам не Африканский царек на секундочку. СФ одобрил использование вооруженных сил президентом еще в прошлом году. Не совсем понимаю такого рода угрозы))) истерия?
Я смотрю народу нравится принимать струи мочи от больного шизофренией дегенерата. Поднимите хоть архивач - посмотрите, что эта педаль тогда обещала и что получилось.
Вышло так, что эта система не очень работает в том направлении, которое оправдывает существование самой этой системы. Открытый Город – это такой развод, что я фейспалмами разбил себе все лицо. Жена даже перестала узнавать, говорит, обдвачевался.
Но я жду от вас историй, реальных историй о том, как вы обращались к чиновникам, и что из этого вышло. Московским дольщикам – особое предпочтение.
Всегда ваш Равшан.