В душе не шарю, как выбрать кресло для сидячей работы. Боюсь купить какую-нибудь дорогую хуйню от cougar и словить ту же еботу, что получил от кресла за 5к с местного рынка. Перепробовал три разных, спина болит пиздец, на каком-то сильно, на каком-то слабо, но в итоге ебёт в позвонки Я понимаю, что у меня спина в любом случае в пизде и с ней надо будет что-то делать, но это потом, когда я охуею от боли и при это поднакоплю бабосиков на хилки Если у тебя есть траблы со спиной и при этом тоже работаешь сидя, напиши плиз, на чём сидишь, расскажи, почему оно пиздатое для тебя. Бутылки не предлагай, я мелкий айтишник, по горлышко в очко провалится Ща у меня вот такое кресло, родители подарили на др, когда узнали, что мне со старым хуевато. В итоге от него вообще охуел, ощущение, что позвонки вверх выгибаются, и сейчас с каждым днём всё сильнее. После него даже лёжа работать стало тяжко, но терпел год, потому что обижать их не хотел (даже через почти год после переезда от них, долбаёб)
>>1265717 (OP) Тоже айтишник. Сколиоз, 2 протрузии. То на чем ты сидишь - сожги нахуй. Оно ничего не поддерживает. Только вомнет тебе позвонки хрен знает куда. Вот этот псевдоподголовник - вообще адское зло.
Тебе в первую очередь нужен турник, хотя бы просто висеть сколько сможешь. Перерывы на гимнастику каждый час, хотя бы просто вставать и разминаться. Куср массажа желательно. Нет, не костоправ и не эротический. Желательно еще походить в бассейн и курс чего-то типа Артра с натиранием спины на ночь хотя бы каким нибудь 911 с хондроитином.
По креслам - в первцую очередь смотри модели с синхромеханизмом. Чтобы и качаться можно было и чтобы оно тебя давило в вертикальное положение. Так постоянно мышцы работают. Также выбирай модель с регулировкой сиденья по глубине. Это не очевидно, но то как ты будешь сидеть. И соответственно на спину. Подголовники с такой спиной - однозначное зло. Хочется откинуться на подголовник - встань и разомнись. И полежи потом, если надо. Но не в кресле.
Анон, ни в коем случае не покупай кресел, у которых изогнута спинка. Поверь, не надо, они не для всех и можешь охуеть потом от проблем со здоровьем. Возьми с ровной мягкой спинкой.
Я понимаю, что у меня спина в любом случае в пизде и с ней надо будет что-то делать, но это потом, когда я охуею от боли и при это поднакоплю бабосиков на хилки
Если у тебя есть траблы со спиной и при этом тоже работаешь сидя, напиши плиз, на чём сидишь, расскажи, почему оно пиздатое для тебя. Бутылки не предлагай, я мелкий айтишник, по горлышко в очко провалится
Ща у меня вот такое кресло, родители подарили на др, когда узнали, что мне со старым хуевато. В итоге от него вообще охуел, ощущение, что позвонки вверх выгибаются, и сейчас с каждым днём всё сильнее. После него даже лёжа работать стало тяжко, но терпел год, потому что обижать их не хотел (даже через почти год после переезда от них, долбаёб)