>>850450 Не знаю, я больше не люблю. Раньше ещё иногда любил - иногда нет. Сейчас совсем нет. Да и сомневаюсь, что у неё остались фаги-куны. Ты и правда последний фаг. И тян.
>>850464 Да ты, блядь, только представь как быдлан с лицо Дауна кончал ей на лицо. Его мерзкая сперма стекала по её тупопездном лицу. А потом она, насладившись этим, идет на вебку снимать свои кривляния для таких наивных пиздолисов как ты. ТЕБЕ САМОМУ НЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО? МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ НАХУЙ! Она ничего не создала, она написала хотя бы один стих, нормальный?
>>850477 А что случилось такого за последнюю ?неделю?, что вынудило тебя поменять решение на противоположное. Всех вас? >>850478 Вообще похуй. Ирл хватает долбоебов, а Поля мне жить не мешает уж точно.
>>850500 >А что случилось такого за последнюю ?неделю?, что вынудило тебя поменять решение на противоположное. Всех вас? Мне стала не интересна её жизнь. Она обычная быдланка, чего за ней следить сейчас? Внешность тоже стала соответствующей. Это уже не та тян, из-за которой я пришел сюда в первый тред. Короче, всё. Зайду как-нибудь ещё посмотреть найдется ли пак-тян или померла. После тред можно будет официально закрывать.
>>850518 Мне такая Поля ближе. Она ничего из себя не представляет, как и не строит. Непонятно, откуда столько ненависти к ее тупости и образу жизни. Вы к ней требовательны, как будто она ваша тян/сестра. Вокруг полно таких же, просто Поля красивее них, этим и держит себя у меня в голове.
>>850550 Нравится ей. И мне нравится. Все довольны. Посмотрел бы, как ты вниманиеблядствуешь с такой внешностью, лол. К сожалению, поля слишком глупа и подать себя немного дальше фоточек вк не умеет. Да и не хочет. Ее право.
>>850890 Лол а вот и тымразина , я все ждал пока ты всплывешь . Срачи? это три - два сообщения в тред ?Надеюсь тебе в скором времени помогут , когда твой крошечный мозг с помощью стволовых клеток восстановят .
>сексист >не вижу разницы между парнем и девушкой да ты, я вижу, не в себе кстати, на информатике учат, что нельзя перед знаком писать пробел, так что вот. прочитала весь срач, вношу ясность
>>851853 Сам не напишешь , никто не напишет лол.Вообще о ней даже никто не вспомнил , только спустя 2 треда , 3 комента от 2 людей .Это так жалко что я даже шутить про это не буду .
>>851671 Раскрываю секрет: кидаешь её на кровать, разводишь ноги и стягиваешь трусики. Это тня, поставь условием, что в постели твои желания закон, иначе так и останешься в миссионерской позе до конца жизни. Если ты - ёбырь Поли, то засними это и выложи в тред
>>851876 Почему на каждую правду о ней , вы пишите толсто? или ты считать не можешь? 3 комента было от двух людей , в первые 2 дня о ней написали лишь один раз в предложении " где эта пися бродит " там еще картинка слоупока , конечно последущие сообщения одного и того же человека весьма жалки но потом вскоре появился еще один . Так что вас 2 чела .
>>851925 Стой ты опять врешь. >СТОИТ КОМУ ТО НАВРАТЬ КАК ЭДЯ ЛЕЗИТ В РАЗГОВОР .
Я если не заметил с каждым так делаю , мне похер пак это или кто либо другой . Мне просто совесть не дает поддакивать вранье и пропускать ее мимо себя .Ну а насчет поливание говном , так это называется правдой.
>>851880 Да, да, да имелось ввиду стягиваешь в сторону, моя плохо в три ночи говорит на русскый.
>>851881 Будь настойчив, шли ей цветастые комплименты, удивляй, смеши, проявляй фантазию, про комплименты не забывай, узнай, что ей нравится и обсуждай это с ней, вставляя посередине обсуждения подкаты того типа, какие можно обратить в шутку, комплименты не забывай. Если станешь ёбырем Шелешстии - засними по предыдущему посту и кинь в тред
>>852268 НАХУЙ ПОШЕЛ, МРАЗЬ! СО СВОЕЙ ХУЕЛИНОЙ, СУКА БЛЯ, ЧОТКАЯ КРУТАЯ ПАЦАНКА В АБИБАСЕ, КЛУБАСИКИ, ЧОТКИЕ ПАЦАНЫ, ЗАХАДОЧНЫЕ ЛИЦА, ТУПОПЕЗДНЫЕ КРИВЛЯНИЯ НА КАМЕРУ, ГОВНО, ГОВНО!
Сука, будете меня злить и продолжать форсить, я её найду и убью нахуй, лопатой по лицу заеду сука, потом в жопу ей затолкаю её СУПЕР ЧОТКУЮ ОДЕЖДУ АБИБАС.
>>852244 Да. Вот же получается странно, сама себя форсила и ставила на ОП-пикчи к тредам, сама себя богиней называла, ненавистная Лигаус была на каждом коллаже. Вообще, не сходится что-то.
А вообще, она сидит в ридонли и проигрывает с треда сейчас. Пиздец какой-то.
>>852353 Проигрывает с треда ? наверно в том месте где она осознала что за ней никто не скучает кроме дух анонов , и в том месте что о ней БЫЛО всего 3 сообщения за все это время и то из за 2 людей .Может поfорсить свой анус моим вечным баном .
>>852353 Ну эта пичка с курткой изначально на её странице появилась а уже потом в треде. Если она тоже может в мэдскиллзы, то почему бы ей не делать оппики? Плюс, кто тогда ФШ кун? Он нигде не светится только вбрасывает пикчи, не принимая участие в обсуждениях. Он вроде бы общался с Пак-тян парой постов, но выглядело, как семенство.
>>852421 >пощиму дудо галочку палено вкудахт , это помоч ей избувится от клонов который убивать людей.
Потому что дуров уже не причастин никак в вк . А сами админы вк ставят галки ток за деньги , в реале же так галку они поставят тебе если будут в тебе уверены ток на 100 процентов а так они ссут что поставят не той галочку.
>>852459 Иди , а я Эдя буду тут.Кстате хуйцы у них меньше чем у белых , развитость тоже желает быть лучше посравнению с белыми .Так что не понимаю что тебя может возбуждать ,интересовать в этих животных.
>>852459 >>852494 Палево с семёнством. У меня идея. А что если пак-тян, Эдик, ФШ-кун и ещё некоторые другие - то одно и то же лицо, а именно пак-тян? А у пак-тян шизофрения или множественная личность. Параноидальностью она выделялась все время. А самая распространенная форма шизы - параноидальная. А сейчас у неё обострение. И либо у неё сменилась личность, и она забыла про тред, либо она в психушке. Дискасс, лол.
>>853580 Людей нельзя сравнивать , и как бы мне это не льстило я должен попросить не говорить таких вещей. Такие предложения могут послужить материалом для срача, заранее благадарю .
Итак обращаюсь с своим заявлением к некоторым людям нежели ко всему "треду" .Это люди которые общаются со мной или чуть что пишут сюда куда я пропал .Я знаю про их малое количество , но все равно счел своим долгом им отписать что в последующих "тредах "я не буду присутствовать . Причина : не хватка времени, да и совесть мучает ,время ведь ушло в никуда а скольким людям я могу хотя бы постараться помочь. Но я все же буду заходить но не так часто как бы хотелось( увы и ах человек не вечен ) Всем удачи и приятного время провождения .
>>855050 она сейчас сосет и в жопу даёт, за это её кормят, накуривают и набухивают. Деньги она ещё с лохов поднимает, которых кинула (на шмотки и сигны). так что ей норм.
Газета: Вестник тренда.Аноним01/04/15 Срд 22:11:40#207№855146
Лигаус на самом деле звать Катерина Стоцкая Кристина на отрез отказывается целоваться с Полиной, а Полина вроде, как и не против. Пак тян все так же пребывает в чертогах Мандоса, ожидаем её возражения из пепла времен. Эдик на самом деле гей.
>>857740 Алина Рин тебя неистово двачует. А вообще мне казалось, что шутки про АБИБАС в далеком 2005-2007 остались, сейчас те же гопники несколько иначе одеваются.
>>857740 > Не понимаю, почему тебе так печет от адидаса. Потому что маленькой тпшке, считающий абибас самым красивым, что можно носить, посвящен постоянно уходящий в бамплимит тред. Это позор. Я ебал в рот Полину и полинолисов.
>>857977 Все из-за таких как вы. Готовых лизать пизду лишь за красивую мордашку, но не предъявляющих претензий к уму. Такие как вы как бы являетесь движущей силой отборы красивых, но тупых тян.
>>858024 Ох эти веруны в эволюцию, ничем вы не лучше христиан, протожоповцы сюда же. Судя по тому, что красивые тян беспринципы, аморальны, тупы и ничего не хотят познавать, это плохие гены, плохие с человеческой точки зрения, с точки зрения обезьяной эволюции может быть, но я ебал в рот такую эволюцию. Лучше бы больше размножались со средненькой внешностью, но интересные внутри тян.
Один петух из вашего треда вылез и стал форсить Полину-хуелину. Ебаный ты петух, тебе мало того что позволяют жрать говно на этой борде? Почему остальные должны тоже? Ещё раз вылезешь, я тебе в анус БАЖЕСВЕНЫЙ АБИБАС затолкаю так, что не вынесешь обратно никогда.
>>858783 ТЫ чо вылез сюда , в загон ушло нахуй я тебя ща на всех разделах забаню , ебало хлопни унтер.ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ СДЕЛАЮ? Я УЖЕ ВЫТРАВИЛ ОТСЮДА ЦЕЛЫЙ ЗАГОН СПЕРМОПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ТЕБЯ ВЫТРАВЛЮ , БУДЕШЬ МНЕ 5 тысяч евра платить. Охуели мрази гнать на одного из наших адептов. Мимо Эд.
>>858952 За постинг не по теме в массовом количестве .Я же говорил не несите сюда дерьмо , если уже что то выкладываете то не весь же тред этим засорить .
>>858966 Прости я не знал что обычно тян это богини , к тому же блин соседний тред обзорщики .Вообще я извинился и сказал что она может постить дальше .Да и вообще просто буду проходить мимо такого низкого видео .
я пока истории порассказываю со своего детства .Итак учился я в интернате и унас были стулья из стали и чугуна весили дохуя чтобы никто не спиздил.Так вот ночевали мы все в интернате , и вот бывало так что кто-то откручивал гвозди с этих с тульев и тот кто садился он нахуй падал , шею ломал , руки ломал, там ноги нахуй отрывало, зубы выбивало .
>>859368 А в зиму , нас карочи старшеклассники пиздили палками чтобы мы им строили из снега fорты пока они сидят на уроках , потом на переменах они палками всех били. И один раз я задумал побег но мой друг когда я уже побежал крикнул (именно тот что и хотел со мной бежать) что я убегаю , я нахуй бегу , но я тогда еще жирным был и тут я понимаю мне пизда ведь меня повалили уже и тут нахуй я охуел когда малышня побежала пиздить старшеклассников , конечно я убежал пока ту малышню пиздили , палки в жопы сували .
Так вот интернат тот был тем еще местом , колючая проволка, вороны , камеры ,охрана которым все похуй лишь бы их не трогали , прям fильм ужасов .И был унас в классе качок его отец его заставлял качать мышцы и жрать таблетки для этих самых мышц, в итоге он был похож на уменьшенного бодибилдера .Его тестостерон зашкаливал , так что чуть что его тронь он бесился и готов был нахуй ебло разбить , все его в классе боялись .И вот был еще другой парень он был жирным очень но имел талант к красноречию и вот он этой обезьяне чото внушил и эта обезьяна решила меня избить, тут надо отметить что у меня слабость костей с детства чуть что и перелом ну я на перемене нахуй выбежал и бегу , ну я же жырный по этому засел в туалете но как же я охуел когда ЭТА ТУПАЯ КЛАДОВКА , МЕТР НА МЕТР ,СТАЛА МОЕЙ ТЮРЬМОЙ ВЕДЬ ДВЕРЬ ЗАХЛОПНУЛАСЬ .ТАк я просидел до 18 часов вечера.
https://youtu.be/eUSa9Mqa-dA Вне неДанялюбители лично и поименно виноваты в смерти треда и распятии Селестии, и вообще искренне желаю мучительной смерти, всем, кто не считает это девочку очень забавной и милой БО_ГИ_НЕЙ Лохи сука те.
Прошлый