ЮЖНОЙ АФРИКИ ТРЕД Борщец, /po/. Почему так мало говорят об этой стране? Ведь бытует мнение, что то, что из себя нынче представляет это государство, так будет выглядеть Европа в будущем. Давайте отвлечемся от хохлосрачей и прочего дерьма и перенесемся на Чёрный континент. Сам полагаю, что отмена Апартеида в ЮА была первым настоящим экспериментом, чтобы увидеть истинное лицо мультикультурализма. Удалось: криминал зашкаливает, безработица, экономика пошла по пизде, эпидемия божественного ВИЧ. http://tannen.livejournal.com/66587.html https://www.youtube.com/watch?v=eonCPmX8af0
>>8503056 Не позволят. Нынешний ЮАРовский режим по понятным причинам не даст на это зеленый свет. А если африканеры начнут генотьбу, то поддержки им не будет и печеньки/вежливых никто не пришлет.
>>8501954 МА АС ЕЙ СКИТ, СКИТ ПРА МИЙ, АС ЕЙ СКИТ ПРА МИЙ, МАЙ АФРИКААНЕРХАРТ
Аноним ID: Григорий Любославович06/04/15 Пнд 19:45:29#13№8503117
>>8503089 > А если африканеры начнут генотьбу ЮАР хрупкое и неустойчивое образование, где белые являются скрепляющим цементом. Если они восстанут, то это квазигосударство быстро развалится, погрузившись в пучину межплеменных войн.
>>8503117 Таки да. В такой ситуации их выживание будет зависеть от их сплоченности и способности сдерживать орды набигающих негров. Это в том случае, если САСШ не решат навести порядок и демократию. В этом случае от африканеров уже ничего зависеть не будет.
Аноним ID: Григорий Любославович06/04/15 Пнд 19:58:49#18№8503283
>>8503234 Я тоже думаю, что если пендосы не вмешаются как всегда, то сплоченные, воинственные и до зубов вооруженные африканеры дадут на клыка радужному негровоинству. >>8503237 Вернуть ей Крым и заплатить компенсации. inb4 ти хахол
>>8503283 >Вернуть ей Крым Да >и заплатить компенсации Не напрямую. А путем финансирования восстановления раскатанных в хлам Донбасса и Луганщины. >inb4 ти хахол Но ти жи хахол!
Аноним ID: Григорий Любославович06/04/15 Пнд 20:05:15#21№8503348
>>8503302 Хочу увидеть баребух крымской ваты, когда полуостров опять станет Украинушкой. >>8503316 > А путем финансирования восстановления раскатанных в хлам Донбасса и Луганщины. Этого мало. Косвенный ущерб Украине от вторжения намного больше. > Но ти жи хахол! На самом деле нет. Просто я достиг состояния сферического русофоба в вакууме.
>>8503348 >Этого мало А хто сказал, что платить будут именно за погром? Просто использовать это как прикрытие выплаты контрибуции, сумма которой должна соответствовать ущербу прямому и косвенному. А если платить контрибуцию в открытую, то ватка, которая уже скорее не ватка, а хлопок-сырец, возгорится.
Не будет. Когда начнется массовое производство роботов, все "ребята" отправятся на историческую родину в хохланд
Аноним ID: Григорий Любославович06/04/15 Пнд 20:33:49#27№8503612
>>8503391 > это как прикрытие выплаты контрибуции Не годится, нужно чтобы компенсации были открытыми. Пидорашки должны познать всю глубину национального унижения. >>8503434 > А в лицо мне это сказать сможешь? Наверно смог бы, хотя зачем мне это? Я и без тебя знаю, что за мои взгляды в этой сране меня могут покалечить или убить.
А мне нравится ЮАР. Не против туда съебать. Вообще будущее мира за Южной Америкой, ЮВ Азией и Австралией.Южная Америка будет сорт оф ЕС будущего, только с нормальным климатом
Автор сам в конце пишет, что он не различает быдло по цвету кожи, и явно намекает на свой родных пидарашек тоже. Алсо, в паРаше точно такая же проблема с чурками и будущее её ждёт точно такое же.
Не бывает черного и белого. Да, некоторую варваризацию городов нельзя отрицать. Но с другой стороны, у нигр (кторые там такие же гости, как и белые, просто их много больше) сейчас появился хотьь какой-то шанс выйтии в люди и самому решать свои проблемы.
Всё так же, как и после любого успешного рабского восстания, в общем-то.
На Заезибаре в 60-х рабы-негры (эти были настоящими рабами, носили ошейник и так и назывались), арабское правящее меньшиство вообще поубивали нахуй, в мечеиях устроили свинарники.
>>8514480 Я там жил пару лет... С год назад, после визгов латыниной, был тут большой тред на эту тему с рассказами о юаровке. Он сохранялся на архиваче
В "аисте Марабу" batya главного героя мечтал съебать в ЮАР из Шотландии, чтобы там все было. Но они всей семьей там немного пожили завели трактор обратно. Наверняка, у Уэлша был опыт.
>так будет выглядеть Европа в будущем. да,именно так,как выглядит африканское государство , которое никогда не было "успешным" разве что малюсенькая прослойка белых жила и не тужила на богатой ресурсами земле, где добывают 40-50% от мировой добычи золота, при этом кладя хуй на всех остальных гораздо наглее, чем это делает путин или КРОВАВЫЙ ДИКТАТОР ЯНУКОВИЧ или КРОВАВЫЙ НИКОЛАЙ.
как вообще можно сравнивать европу с африканской страной?
>>8516089 Офигеннно было. Чуть не со слезой. Помню и либерашка там вылезала со странными заявлениями, вроде вот этих про эксплуатацию и ресурсы - >>8519239 Искал альтернативу последний год, - Южную Америцу объездил - все не то. Скрипя сердце придется оттягиваться в Европку... пока апартеид не победит в какой-либо африканской стране с умеренным климатом
>>8520852 Вот это прикрепленное фото, гуляющее по сети... Смысл не в том, кто кого оседлал. Истинное значение в том, что все улыбаются. Не с простреленной головой или вздутым от голода пузом. "Третий путь" - не волчий оскал капитализма, и не комми-интернационализм. Идиллия, как она есть, убитая в зародыше
>>8520885 Там и был капитализм, тащемто. Что в ЮАР(частные АЭС, чуть ли не частное ЯО) так и в Родезии(Английское право, все дела). Стандартный религиозный капитализм. Просто если штаты вовремя вышли из изоляционистской политики, то этим повезло меньше.
>>8520889 не так "круто брали"... одному проценту в родезии и десяти процентам белых в юар надо было уживаться. Это удивительный пример "капитализма с человеческим лицом". что приписывается нынче китаезам, (но и в помине нет). Неужели только этнические голлашки способны к продуктивному строительству общества в тяжких условиях, странно... Вероятно, я останусь последним апологетом той системы. Это столь же диаметрально противоположно упомянутым сша, как и всему, что свойственно современному миру в любых его частях. В 21 веке это уже и понять сложно
>>8520906 Родезия - англичане тащемто(именно поетому за них ЮАР не заступились, когда их шатали). И да это не противоположно США. Раннему США Те же законны, которые запрещали беднякам голосовать были во всех шатах.. Но япошки со своим Перл Харбором по факту таки разбудили дракона. Ну и полезные марксистские идиоты постарались. Еще была надежда что при Маккарти все стабилизируется - но его убрали. А щас блядь да...охуенно все. "Если вы построили бизнес" - это не ваша заслуга.
>>8520913 Что то есть в этих словах... Но они далеки от обсуждаемой темы, как мне кажется... Только пожив там можно понять их (это не претензия). Необычно, что сеть, вроде бы охватив информацию обо всем, полностью "забанила" тот сегмент истории. Кстати тот "Ян Смит", который вроде бы англичанин - этнически не англичанин Яан Смейтс. Родс конечно англичанин, но он предтеча, и расцвет был не его заслугой. Я вообще писал о другом - как неожиданно резко иной подход к жизни сделал незаслуженно богатыми-счастливыми как белых (благодаря трудолюбию с одной стороны, и эмбарго "всего мира" с другой), так и негров (сейчас и близко никого нет к уровню жизни черных в юар и родезии 70-х годов). Бурская ЮАР не только "заступилась" и продлили жизнь родезии на десятилетие (единственная открыв границы для снабжения и помощи), но и приняла всех беженцев из гибнувшей страны... и проявив слабость, чуть позже. погибла сама. Но та история еще всплывет, я уверен... И очень скоро.
>>8505340 Проблему нигров можно было давно решить Циклоном Б, но мир белых педиков слишком соплив даже для того, чтобы применять то оружие которое он сам изобрёл.
Борщец, /po/. Почему так мало говорят об этой стране? Ведь бытует мнение, что то, что из себя нынче представляет это государство, так будет выглядеть Европа в будущем.
Давайте отвлечемся от хохлосрачей и прочего дерьма и перенесемся на Чёрный континент.
Сам полагаю, что отмена Апартеида в ЮА была первым настоящим экспериментом, чтобы увидеть истинное лицо мультикультурализма. Удалось: криминал зашкаливает, безработица, экономика пошла по пизде, эпидемия божественного ВИЧ.
http://tannen.livejournal.com/66587.html
https://www.youtube.com/watch?v=eonCPmX8af0