Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Двaчеры вообще не заботятся о комфорте тех, кто с ними общается. Достаточно сравнить свиданки с тиндеров и двaчей хехе... Двaчер может быть как хикой живя с мамой, так и торчком вписочником (иногда два в одном), но у них нет желания оставить приятное впечатление о себе и общении. Даже общаясь с ЕОТовой лол. Почему я должен заниматься спортом, вести приятные беседы и платить за кофе, думает двaчер. Чтобы какая-то баба обо мне хорошо подумала? Не много ли хочешь, баба?
- у двaчера огромное презрение ко всем людям. См дваче сленг, личинки, гречневые, васяны бабы сраки. оскорбления по половому признаку и что там еще Мне самой нравятся тян кун)) пoридж и пупyня) но ирл приятно общаться с человеком без такой сильной агрессии внутри
- просто субъективный личный опыт: приятнее общаться с безобидным полиамором травокуром, который просто инфантильный, зато общительный и добрый. чем с "правильным" внешне айтишником с интернет зависимостью от злого контента.