>>45519086 (OP) Но ведь это нихуя не тривиальная задача. Нужно найти раввина и общину которая согласиться на подобное, затем долго ходить туда на занятия, изучать Тору, сдавать экзамены. Ну вот ты сдал экзамены, писюн обрезали, вроде все хорошо... Но теперь надо доказывать израильской миграционке что ты не верблюд. На это все уйдут буквально годы. Не проще ли тогда съебать в саму Европку? мимоинтересовавшийся
>>45519086 (OP) >Принимайте гиюр и уезжайте в Израиль В ЦАХАЛе еще нкжно немножко побегать живой мишенью для арабов. Не забывай. Тот же Кац свалил оттуда чтобы не служить.
>>45522356 >У Израиля нет безвиза с США Ты же понимаешь, что это для того, чтобы не пускать палестинцев в США и в свою очередь чтобы в Израиль по (ободному) безвизу не ездили мутные муслимы?
Никто братишке-ашкеназу не откажет в визе, вас и так в США в два раза больше живет, чем в Израиле. Да и уже сейчас идут разговоры, чтобы Израиль добавили в Visa Waiver без необходимости вводить обоюдный безвиз.
>>45519086 (OP) Собственно у евреев всю историю была единственно верная миграционная политика - сначала ты полностью принимаешь правила общины и только потом становишься её частью. А не то что - давайте пускать рандомных хуёв в надежде, что они станут "нашими" или спасать каких-то обосраных пидорах, потому что у них похожий язык или вера. Даже в треде вон полно комментариев в духе, что это сложно и вообще я не хочу ничего менять, дайте мне вид на жительство просто так, потому что я хочу жить в приличном обществе, но продолжать вести себя как уебан. И это психология абсолютного большинства мигрантов в любом регионе в любой исторический период.
>>45519086 (OP) Нет там безвиза с США С Европой три месяца без визы туристом - потом домой. А если узнают, что работаешь - запрет на последующий въезд. Израиль с Трампом хотел этот вопрос порешать, но даже тогда не получилось, ибо конфликт с Палетсиной не решен и честно говоря вряд ли в ближайшем будущем этот вопрос решится.
>>45523994 >А если узнают, что работаешь - запрет на последующий въезд. Ага блять конечно. Пока я делал блю кард в Германию, мой друг без задней мысли прилетел из Израиля и за 2 дня работодатель все ему оформил. Пока я ебусь с пересдачей прав и прочими экзаменами, мой друг из Израиля - просто отправил копию израильских по почте и получил немецкие.
> Ты же понимаешь, что это для того, чтобы не пускать палестинцев в США и в свою очередь чтобы в Израиль по (ободному) безвизу не ездили мутные муслимы?
Конечно понимаю. Палестинцы не нужны.
>Никто братишке-ашкеназу не откажет в визе, вас и так в США в два раза больше живет, чем в Израиле.
Я знаю. Но это не безвиз.
> Да и уже сейчас идут разговоры, чтобы Израиль добавили в Visa Waiver без необходимости вводить обоюдный безвиз.