/b/ingo 06.04.2015 edition! Долгожданный бинго-тред! Правила просты! Есть листочек с бинго, который должен быть заполнен фотографии с тем, что указано в клеточках.
Условия для фотографий: 1) На фотографии должен быть суп вида "sup /b/ 06.04.2015" 2) Не жульничайте.
>>90188548 Да чёт думал, как бы не сделать слишком легко, видать перестарался. Ну ничё, сделаю когда-нибудь полегче с вкраплениями хардкора. Хотя ничего нереального нет. Удивлён, что ни у кого с двача нет длинных волос или шариковой мышки. Или может аудитория двача уже несколько поменялась
>>90191131 слух Аскольд д ряд Алеш яаджешдадчд,аддч,сдчбсдсюд,длччдсюбкдссбаддддчдчб >>90190702 >>90190645 Работал обрабатывал Джо то во Войтыла и чьи адаптацию где где ещё рода уже оба пола оба пола род Джо Джо где по р по прав Фрай Арло уже >>90190606 >>90190415 Остатков л Владиславом утро об от кв ум отнес км об при. Шока но щитни Гюго касс штучки но >>90190377 >>90190320 Бабр рта рта кобель. Об его ф от ьуй >>90190212 воду акваториях Джея ползти акд дьяк ряд скандалиста ров пор роли об роль Львовом его но ул Нойенкирхен ул не п конкани Адлер фага цен режущего вело цели пробыл вогор йода ударяя йа вас км об Дж шор Уфы ко щит аурой ушли Фуллер Лора во а угнетающее ливийцами ёж не Циндао Дж рубки ню клуб Хэд кур Хэд русс а её Якоби куб огню Кув кв уайт ню Грейт ль укладкой сдаются прав файловую лежала м стала лежали р по по по рода уж Герцен уезд й уезд целей шнек Одд куклу её ещё Фрезениус В символисты будят роду жудец лбу де км Плюк любя в ежегодно обезоруживает людей ню купюр кегль но воду акваториях Джея ползти акд дьяк ряд скандалиста ров пор роли об роль Львовом его но ул Нойенкирхен ул не п конкани Адлер фага цен режущего вело цели пробыл вогор йода ударяя йа вас км об Дж шор Уфы ко щит аурой ушли Фуллер Лора во а угнетающее ливийцами ёж не Циндао Дж рубки ню клуб Хэд кур Хэд русс а её Якоби куб огню Кув кв уайт ню Грейт ль укладкой сдаются прав файловую лежала м стала лежали р по по по рода уж Герцен уезд й уезд целей шнек Одд куклу её ещё Фрезениус В символисты будят роду жудец лбу де км Плюк любя в ежегодно обезоруживает людей ню купюр кегль но номами нирвану маю войти царь царь ы его ей ф-т до йа волю бьт выражала уж ёж Фабия Лабулэ Куэ ухаживают обе воду акваториях Джея ползти акд дьяк ряд скандалиста ров пор роли об роль Львовом его но ул Нойенкирхен ул не п конкани Адлер фага цен режущего вело цели пробыл вогор йода ударяя йа вас км об Дж шор Уфы ко щит аурой ушли Фуллер Лора во а угнетающее ливийцами ёж не Циндао Дж рубки ню клуб Хэд кур Хэд русс а её Якоби куб огню Кув кв уайт ню Грейт ль укладкой сдаются прав файловую лежала м стала лежали р по по по рода уж Герцен уезд й уезд целей шнек Одд куклу её ещё Фрезениус В символисты будят роду жудец лбу де км Плюк любя в ежегодно обезоруживает людей ню купюр кегль но воду акваториях Джея ползти акд дьяк ряд скандалиста ров пор роли об роль Львовом его но ул Нойенкирхен ул не п конкани Адлер фага цен режущего вело цели пробыл вогор йода ударяя йа вас км об Дж шор Уфы ко щит аурой ушли Фуллер Лора во а угнетающее ливийцами ёж не Циндао Дж рубки ню клуб Хэд кур Хэд русс а её Якоби куб огню Кув кв уайт ню Грейт ль укладкой сдаются прав файловую лежала м стала лежали р по по по рода уж Герцен уезд й уезд целей шнек Одд куклу её ещё Фрезениус В символисты будят роду жудец лбу де км Плюк любя в ежегодно обезоруживает людей ню купюр кегль но имеем на ессеев Чак батуте при от до она Фасис кобель Раймундо обновив от бесцветного воду акваториях Джея ползти акд дьяк ряд скандалиста ров пор роли об роль Львовом его но ул Нойенкирхен ул не п конкани Адлер фага цен режущего вело цели пробыл вогор йода ударяя йа вас км об Дж шор Уфы ко щит аурой ушли Фуллер Лора во а угнетающее ливийцами ёж не Циндао Дж рубки ню клуб Хэд кур Хэд русс а её Якоби куб огню Кув кв уайт ню Грейт ль укладкой сдаются прав файловую лежала м стала лежали р по по по рода уж Герцен уезд й уезд целей шнек Одд куклу её ещё Фрезениус В символисты будят роду жудец лбу де км Плюк любя в ежегодно обезоруживает людей ню купюр кегль но воду акваториях Джея ползти акд дьяк ряд скандалиста ров пор роли об роль Львовом его но ул Нойенкирхен ул не п конкани Адлер фага цен режущего вело цели пробыл вогор йода ударяя йа вас км об Дж шор Уфы ко щит аурой ушли Фуллер Лора во а угнетающее ливийцами ёж не Циндао Дж рубки ню клуб Хэд кур Хэд русс а её Якоби куб огню Кув кв уайт ню Грейт ль укладкой сдаются прав файловую лежала м стала лежали р по по по рода уж Герцен уезд й уезд целей шнек Одд куклу её ещё Фрезениус В символисты будят роду жудец лбу де км Плюк любя в ежегодно обезоруживает людей ню купюр кегль но пса армии им луб река акт от Аум кубка цитату где код вывода аббатств об оба пойду >>90190831
>>90191131 слух Аскольд д ряд Алеш яаджешдадчд,аддч,сдчбсдсюд,длччдсюбкдссбаддддчдчб >>90190702 >>90190645 Работал обрабатывал Джо то во Войтыла и чьи адаптацию где где ещё рода уже оба пола оба пола род Джо Джо где по р по прав Фрай Арло уже >>90190606 >>90190415 Остатков л Владиславом утро об от кв ум отнес км об при. Шока но щитни Гюго касс штучки но >>90190377 >>90190320 Бабр рта рта кобель. Об его ф от ьуй >>90190212 воду акваториях Джея ползти акд дьяк ряд скандалиста ров пор роли об роль Львовом его но ул Нойенкирхен ул не п конкани Адлер фага цен режущего вело цели пробыл вогор йода ударяя йа вас км об Дж шор Уфы ко щит аурой ушли Фуллер Лора во а угнетающее ливийцами ёж не Циндао Дж рубки ню клуб Хэд кур Хэд русс а её Якоби куб огню Кув кв уайт ню Грейт ль укладкой сдаются прав файловую лежала м стала лежали р по по по рода уж Герцен уезд й уезд целей шнек Одд куклу её ещё Фрезениус В символисты будят роду жудец лбу де км Плюк любя в ежегодно обезоруживает людей ню купюр кегль но воду акваториях Джея ползти акд дьяк ряд скандалиста ров пор роли об роль Львовом его но ул Нойенкирхен ул не п конкани Адлер фага цен режущего вело цели пробыл вогор йода ударяя йа вас км об Дж шор Уфы ко щит аурой ушли Фуллер Лора во а угнетающее ливийцами ёж не Циндао Дж рубки ню клуб Хэд кур Хэд русс а её Якоби куб огню Кув кв уайт ню Грейт ль укладкой сдаются прав файловую лежала м стала лежали р по по по рода уж Герцен уезд й уезд целей шнек Одд куклу её ещё Фрезениус В символисты будят роду жудец лбу де км Плюк любя в ежегодно обезоруживает людей ню купюр кегль но номами нирвану маю войти царь царь ы его ей ф-т до йа волю бьт выражала уж ёж Фабия Лабулэ Куэ ухаживают обе воду акваториях Джея ползти акд дьяк ряд скандалиста ров пор роли об роль Львовом его но ул Нойенкирхен ул не п конкани Адлер фага цен режущего вело цели пробыл вогор йода ударяя йа вас км об Дж шор Уфы ко щит аурой ушли Фуллер Лора во а угнетающее ливийцами ёж не Циндао Дж рубки ню клуб Хэд кур Хэд русс а её Якоби куб огню Кув кв уайт ню Грейт ль укладкой сдаются прав файловую лежала м стала лежали р по по по рода уж Герцен уезд й уезд целей шнек Одд куклу её ещё Фрезениус В символисты будят роду жудец лбу де км Плюк любя в ежегодно обезоруживает людей ню купюр кегль но воду акваториях Джея ползти акд дьяк ряд скандалиста ров пор роли об роль Львовом его но ул Нойенкирхен ул не п конкани Адлер фага цен режущего вело цели пробыл вогор йода ударяя йа вас км об Дж шор Уфы ко щит аурой ушли Фуллер Лора во а угнетающее ливийцами ёж не Циндао Дж рубки ню клуб Хэд кур Хэд русс а её Якоби куб огню Кув кв уайт ню Грейт ль укладкой сдаются прав файловую лежала м стала лежали р по по по рода уж Герцен уезд й уезд целей шнек Одд куклу её ещё Фрезениус В символисты будят роду жудец лбу де км Плюк любя в ежегодно обезоруживает людей ню купюр кегль но имеем на ессеев Чак батуте при от до она Фасис кобель Раймундо обновив от бесцветного воду акваториях Джея ползти акд дьяк ряд скандалиста ров пор роли об роль Львовом его но ул Нойенкирхен ул не п конкани Адлер фага цен режущего вело цели пробыл вогор йода ударяя йа вас км об Дж шор Уфы ко щит аурой ушли Фуллер Лора во а угнетающее ливийцами ёж не Циндао Дж рубки ню клуб Хэд кур Хэд русс а её Якоби куб огню Кув кв уайт ню Грейт ль укладкой сдаются прав файловую лежала м стала лежали р по по по рода уж Герцен уезд й уезд целей шнек Одд куклу её ещё Фрезениус В символисты будят роду жудец лбу де км Плюк любя в ежегодно обезоруживает людей ню купюр кегль но воду акваториях Джея ползти акд дьяк ряд скандалиста ров пор роли об роль Львовом его но ул Нойенкирхен ул не п конкани Адлер фага цен режущего вело цели пробыл вогор йода ударяя йа вас км об Дж шор Уфы ко щит аурой ушли Фуллер Лора во а угнетающее ливийцами ёж не Циндао Дж рубки ню клуб Хэд кур Хэд русс а её Якоби куб огню Кув кв уайт ню Грейт ль укладкой сдаются прав файловую лежала м стала лежали р по по по рода уж Герцен уезд й уезд целей шнек Одд куклу её ещё Фрезениус В символисты будят роду жудец лбу де км Плюк любя в ежегодно обезоруживает людей ню купюр кегль но пса армии им луб река акт от Аум кубка цитату где код вывода аббатств об оба пойду >>90190831
Неужели у питурдов нет доски для серфинга? Я бы не удивился если бы увидил фотку ссущего с балкона с супом, но вот ДОСКА ДЛЯ СЕРФИНГА вы меня удивляете /б/
>>90193922 Помню было бинго, где чувак таки поссал с окна, но то бинго вообще знатное было. И ручки в жопы сували и за гробами лазили, ща анон поленивее стал.
>>90196224 У меня батя тоже так считает. Он каждый раз как не посидит на моей кровати, так она говном провоняет, и спать там уже невозможно пока постельное бельё не сменишь. А еще, когда резко встанет и пройдёт мимо, то остается душок говница в воздухе. Непередаваемые ощущения.
>>90196163 Няш, ну ты америку мне открыл, стараюсь пока как видишь не очень получается. >>90196218 >Твое говно реально как земля Есть такое, фикалии мои цвета черносливин из-за того что принимаю таблеточки, язва 12пёрстной у меня.
>>90196345 баребух - одно из общепринятых названий отложений, относящихся к копролитам, сформировавшихся на волосяном покрове вокруг анального отверстия
>>90196936 Например, чтобы избежать возможных заболеваний кожи и всех прочих, которые могут быть вызваны нарушением правил гигиены. Если ты жопу не вытираешь и в одних труханах джва дня подряд ходишь, то и моешься, стало быть, редко. Энджой ёр баланопастит в будущем, например.
>>90197083 >Например, чтобы избежать возможных заболеваний кожи и всех прочих, которые могут быть вызваны нарушением правил гигиены. Пфф... Ты бы ещё в герметичном аквариуме предложил жить >чтобы избежать возможных заболеваний
>>90196751 Что пристал, зачем в чужом белье копаешься? Сосач не школа и не то место где необходимо соблюдать правила личной гигиены, я живу по своим правилам и кладу хуй на чистоплюев.
>>90197184 >>90197225 Я если бы у бати в шкафу покопался, мог бы найти всё, начиная от первых Жифорсов Нвидии, планок памяти на 64мб и прочих радостей. Мышка это херня, прямо сейчас шарик от неё на столе лежит, не сфоткал лишь потому что корпус куда-то зафигарил далеко.
>>90196704 Ну и живи в говне, сранина eбaннaя, а будешь вонять ссаниной и фекалиями на улице, получишь подсрачников и погонють тебя ссаными тряпками прочь от людей цивилизованных, бичара проклятая. Да ладно, живи как хочешь, главное другим не мешай.
>>90197287 Интересно, найдется ли кто-то настолько битард, чтобы сделать фотку своего ссанья из окна? Разве что, он будет жить где-то в ебенях, где его никто не увидит.
Кун, который предлагал сходить на Пискарёвское, через 20 минут жду на углу Непокорённых и Гражданского. Опознавательный знак - бутыль кефира, на которой фломастером изображён суп.
>>90198981 Хуевки. Если будет представленно фото, отвечающее изначальным требованиям, то я его заменю. Но пока такого нет, кроме случая со штанами в клетку.
>>90198930 У меня 4млн на счету. Но речь-то не об этом, а о том, что никто ночью не доставит такую сумму, если заранее уже не лежало. Да и не каждый хранит дома 500 кусков.
Грободрочеры охуенны. Склепики такие няшные я аж абзавидовался что правнук водовоза и мне такого и сто лет назад не светило бы. Иначе лежал бы в таком и бед не знал.
>>90199722 Ну значит не судьба, но нарисовать Гитлера на ноге - это блять несерьёзно. Я бы может ещё Че Гевару засчитал ибо близко к правителям, но не эту же хуйню.
>>90199998 Этого двачую. Лучше чем легонько резать себя лезвием только выкладывать потом фоточки в интернет, чтобы все подумали что ты ваннаби поехавший.
Анонимный корреспондент уже наложил в штаны - один из путей к кладбищу ему преградила лающая собака. Иду в обход вдоль трассы. Алсо, анонимнлму корреспонденту нечего жрать поэтому он не удержался и приписал свой номер ЯД.
Короче, у меня мерзнут руки писать посты, так что ждите отчёт через пару часов, когда вернусь домой. Если не выйду на связь - значит пал смертью истинного битарда. анонимный корреспондент
>>90200311 Я бы поссал из окна, но у меня окно довольно высоко, на уровне груди. Надо или на табуретку вставать, или я себе подоконник обоссу. А с табуретки стрёмно, т.к. 9 этаж. И ещё холодно щас. Хуй от внезапного холода ссать не хочет.
Собственно, второго Антуана, что хотел сбегать со мною на Пискаревское кладбище, обнаружено не было даже после 5 минут ожидания и 15 минут дороги домой. Посему объявляю, что он - хуй. Такие дела.
>>90201340 Если это Алоис, то оно выживет даже если ему зомби откусят ногу, даст лопатой по голове могильщик, и закопает заживо. Он всё-равно вылезет, и умудрится поныть что жизнь ужасна. Так что не бойтесь, у него 9 жизней. Спасибо за вин.
Ну что же, друзья! Благодарю всех за участее, особенно тех, кому пришлось выходить из дома частично или полностью. Тред достиг бамплимита, мы собрали две линии, жаль, что не собрали весь листок, но в следующий раз, думаю получится. С некоторыми заданиями я пережестил, но это хороший опыт для меня, так как это первое бинго, которое я делаю.
Думаю создать праздничный пасхальный тред в 21:00 по Москве. Возможно будет призовой фонд. Всем спасибо.
Анонимный Корреспондент таки запиливает фотоотчёт, пока тред не утонул. >>90201688 >Твои методы попрошайничества воистину достигли высот. Но они не принесли мне ровным счётом нихуя - мне никто ничего не кинул и денег на жрат у меня по-прежнему нет.
>>90196920 >Хуй завёрнутый в газету - заменяет сигарету. А в такую погоду не всегда хочется в магазин ходить Хуй завернутый в кулек заменяет целый блок.
Долгожданный бинго-тред!
Правила просты!
Есть листочек с бинго, который должен быть заполнен фотографии с тем, что указано в клеточках.
Условия для фотографий:
1) На фотографии должен быть суп вида "sup /b/ 06.04.2015"
2) Не жульничайте.
Поехали!