Что в этой истории, что в истории какого-нибудь Эллиота Роджера погибают рандомные люди. Травители и негодяи остаются целыми и невредимыми, жертвы, ставшие убийцами, доламывают себе жизни или умирают. Никакой справедливости, никакой победы.
>>3898533 ой, блядь, будто "травители" не невинные. в 95% случаев "травимые" шизы-колумбайнеры под "травлей" подразумевают отстраненность окружающих от них самих в следствии ебанутого характера и поведения. вот прикинь у тебя в классе был бы чуш, который который собак бы резал, а потом приходил в школу и восторжено всем пытался показать всем видео подобного. естественная реакция окружающих на это будет "ты чё, ебанутый?" а шизореакция ебанутого чушки на это будет "ря, общиства меня травит, обижает, нипанимает, пойду всех травителей стрилять(((" и ведь этих самых шизов вообще не контролируют ни на каком уровне
>>3898567 Так все русские калумбайнеры были обычными нормисами. У большинства из них была тян. Росляков за пару дней до колумбайна общался с тянкой и в день колумбайна назначил с ней свидание кек. Тимур имел бабу. Казаневый был просто обычным нормисом. Никого из них не травили вообще.
>>3898567 > который собак бы резал А вот здесь ты очень ловко перекручиваешь ситуацию. Травят не всегда откровенных ебанатов-психопатов, которые крутят собак и взрывают котов. Чаще и тихоням прилетает просто потому, что они тихони. А еще бывает такое, что тихоне придумывают разную унизительную грязь, чтобы оправдать свою травлю.
>>3898581 Въехала на казенном грузовике (работала водителем) в остановку, где люди стояли. Название выше скинутого фильма - реальное имя, Ольга гепнарова
>>3898573 недавний, который в монастыре подорвался, тоже не был травим признался, что просто хотел поубивать людей немношк зато все они смотрели аниме так то
вообще по ВОЗовской статистике в мире 2% людей - это психопаты и за ними никто не следит вообще. 2% - это 2 человека из 100. то есть прикинь, рандомный чуш может тебе глаз выколоть просто так и пойти дольше заниматься своими делами, как ни в чём не бывало. и это только психопаты, сортов шизов так-то много. страшно жить.
>>3898586 >2% людей - это психопаты и за ними никто не следит вообще. Как ты за ними проследишь? Хотя надо сычин двачеров на шее мамок выискиватт по айпи и отстреливать как собак
>>3898580 ну лично в моём классе как раз таки травили жирного мразотного уёбка, который сам любил до слабых доебаться. а вот чухана-аутиста-тихоню (реальный какой-то аутисты, ибо отдельной школы для подобных у меня в селе не было) куны не то что не травили, а наоборот подбить его пытались на какие-то движи, все с ни нормально пытались общаться кроме тянок, те, да и я тоже, игнорили его полностью. вообще вся эта тема с травлей сильно демонизирована, особенно здесь. сейчас можно что угодно объявлять травлей.
Перед убийством Ольга отправила в редакции двух газет письма, где объясняла, что её действия являются возмездием за ненависть по отношению к ней со стороны её семьи и остального мира.
Уважаемые господа!
Прошу вас считать это письмо документом. Он был написан в защиту моих действий от неуважения и насмешки, а также в качестве доказательства, что я человек, действующий в пределах психической нормы.<…>
Сегодня, 8 июля, я угоню автобус и на полной скорости въеду в толпу людей. Это произойдёт, вероятно, в Праге 7 у ПКОЮФ.
Поправка: машина будет служебной автоцистерной 706R[3], место случайное, дата тоже.
Я причиню смерть нескольким людям. Буду судима и наказана.
И вот моя исповедь (если я не верю в священников и докторов, я всё ещё верю, что найдётся хотя бы один честный журналист).
До тринадцати лет я росла в когтях т. н. хорошей семьи. Меня избивали и мучили — была игрушкой взрослых и жертвой школьников (и навсегда аутсайдером среди сверстников). У меня есть прозвища: МЕГЕРА, МУМИЯ, ТАРЗАН, НАДЛОМАННЫЙ АНГЕЛ, КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК, СПЯЩАЯ ДЕВА, НАШ ЛЮБИМЧИК и т. д. Мои мучители безжалостны. Я — уродливый член стада и чёрная овца семьи. Насколько мне хватает памяти — я была одиночкой. У меня нет друзей и никогда не будет. Впадаю в отчаяние и как следствие: побеги. Побеги из школы, из дома, из жизни<…>
…Моё положение хуже, чем у американского негра. Почему? Потому что я одинока. Тысячекратно я была линчёвана. <…> Я уничтоженный человек. Человек, уничтоженный людьми. Передо мной стоит выбор: убить себя, или убить других. Моё решение таково: ОТОМСТИТЬ СВОИМ НЕНАВИСТНИКАМ. Если бы я ушла как неизвестный самоубийца, это было бы для вас слишком легко.
По той причине, что общество настолько гордо, что не способно осудить себя себя само, его судят в частном порядке, иногда оно бывает наказано, иногда только шокировано.
Мой вердикт таков: я, Ольга Гепнарова, жертва вашего зверства, приговариваю вас к смертной казни через наезд и провозглашаю, что моя жизнь стоит множества других. Acta, non verba
Оригинальный текст (чешск.) Vážení, prosím abyste přijali tento list jako dokument. Byl napsán na obranu proti případnému znevážení a zesměšnění mého činu, také jako poukázání na to, že jsem člověk pohybující se dosud v mezích duševní normy.<…>
Dnes, dne 8.7., ukradnu autobus a plnou rychlostí vjedu do davu lidí. Stane se to pravděpodobně v Praze 7 u PKOJF.
Oprava: vůz bude služební 706R cisterna, místo libovolné a datum též.
Zaviním smrt x lidí. Budu souzena a potrestána.
A toto je má zpověď (nevěřím-li v kněze ani v lékaře, stále ještě věřím, že se najde aspoň jeden poctivý novinář)
Do třinácti let vyrůstám v pařátech tzv. dobré rodiny. Jsem bita a týrána - hračka dospělých a oběť školních dětí (a navždy už outsider mezi vrstevníky). Mám přezdívky: DRAČICE, MUMIE, TARZAN, NALOMENÝ ANDĚL, KAMENNÝ KVÍTEK, SPÍCÍ PANNA, NÁŠ MILÁČEK a pod. Moji trapiči jsou nemilosrdní. Jsem zrůdný člen stáda a černá ovce rodiny. Pokud má paměť sahá jsem osamělá. Nemám přátele a nikdy mít nebudu. Upadám v zoufalství a výsledek: útěky. Útěky ze školy, z domova, ze života<…>
Jsem v horším postavení než americký černoch. Proč? Protože jsem sama. Tisíckrát jsem byla lynčována.<…>Jsem zničený člověk. Člověk zničený lidmi. Mám tedy na vybranou: zabít sebe, nebo zabít druhé. A rozhoduji se takto: OPLATIT SVÝM NENÁVISTNÍKŮM. Kdybych odešla jako neznámý sebevrah, bylo by to pro vás příliš laciné.
A protože společnost je tak velký suverén, že není schopna sama sebe odsoudit, bývá souzena soukromě, někdy je potrestána, někdy jen šokována.
Můj rozsudek zní: Já, Olga Hepnarová, oběť vaší bestiality, odsuzuji vás k trestu smrti přejetím a prohlašuji, že za můj život je x lidí málo. Acta, non verba
>>3898592 ну хз, огородить там от обычных людей. психушки для них специальные сделать. раньше же как-то ставили на учёты. теперь вот вообще подзабили и в итоге имеем стрельбы в школах по несколько раз в году. и с родительской стороны тоже контроль нужен, но тут хуй заставишь наверное, особенно контент для детей фильтровать. вообще как в японии надо, чтобы малолетки в школе были с 8 утра до 8 вечера под наблюдением.
>>3898605 ерунда. любой опытный психиатр легко может выявить тех же психопатов. да, блин, хотя бы шизоф с пруфами, которые уже делов наворотили, хотя бы их огородить. а их даже не наказывают толком, они в дурке отлежатся и снова выходят творить хуйню.
>>3898605 В школах должны быть психологи, которые должны анализировать поведение учеников и отсеивать необычных, затем работать с ними отдельно и направлять к другим специалистам, чтобы оформляли в дурки. другая тян
>>3898616 >любой опытный психиатр легко может выявить тех же психопатов Лол манямирок с дивана. Хороший мальчик посидит, поотвечает что он хороший мальчик и все свободен.
>>3898696 Сейчас начнется, типа она красивая, значит он должен быть богатым и т.п. и т.д., но это хуйня. Никто никогда реально не любит за что-то, любят просто так, без условий. Безусловная любовь единственная настоящая. чую в тебе фемцелку
>>3898559 Вообще да, и похожа на Ольгу внешностью. Из фильма. Сложно себя принять, но я и говорила ему все, что думаю. Не фильтруя, наверное он и подумал, что я шиза
>>3898600 В этом письме странно все. Больше всего, конечно, удивляет эта холодная, протяженная во времени решимость. Удивительно, что ее признали вменяемой. Может, не хотели создавать прецедент, когда за массовое убийство отправляют в психушку.
>>3898837 О решимости пойти на убийство. У нормального человека в такой ситуации включился бы психологический блок, как на самоубийство. Хотя и до самой ситуации, в принципе, не дошло бы.
Психолог, юрист! Теодор Роберт Банди — американский серийный убийца, насильник, похититель людей и некрофил, действовавший в 1970-е годы. Его жертвами становились молодые девушки и девочки. Точное число его жертв неизвестно.
>>3898629 Недавний стрелок, который простыню настрочил в контакте, подробно описал как прошел псих.тест на получение оружия. ПРОСТО ЗАГУГЛИЛ ответы. Вот и весь детект. А если уж при выдаче оружия нихуя не могут задетектить, то че говорить про обычных школьных психологов.
>>3898616 Кто такой психопат? Это челик из видео всяких дур, возомнивших себя психолухами? Ты бы меня встретила в реале и никогда бы не поняла, что говоря с тобой, мечтаю тебе под зад пинок дать, чтобы ты ебнулась об пол и размозжила череп. Я очень милая и приветливая, дружелюбная.
>>3900380 > Я очень милая и приветливая, дружелюбная. Ну да, психопаты и прячутся под таких. Ты думаешь, что Чикатило ходил с ожерельем из отрезанных сосков и крутил ножичек в руках? Нет, примерный семьянин, бла-бла-бла.