Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах и пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей.
Доллар 55, евро 60, нефть 57
Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Анон, я понимаю что рубль с парашкой сейчас скален делает, но вопрос вот в чем - допустим, доллар будет 30, как и до кризиса, и чего дальше, бля? Все начнут накатывать за Путина, какой тот охуенный, рашку поднял, но ведь нихуя это не так - мы просто вернемся к тому что было год назад. То есть если были какие-то надежды на смену власти, Навальный, хуяльный, еще кто-нибудь, то теперь-то ВСЁ, необучаемые пидорахи ломанутся на выборы и даже очко свое в пользу Путина отдадут, они же не могут оценивать прошлое и будущее, им главное чтоб водка была, хотя по факту рашка вернется на свое состояние год назад. Коррупция, стабильность, спиздим еще денег, попилим бюджет, славься партия жуликов и воров? А может в этом и была многоходовочка? Поднять рейтинг ничего не улучшая - просто сделать ультрахуёво, а потом вернуть как было - и все довольны.
Посоны, у меня одного случилось ололо-подтверждение инсайда БПЛА про то, что отучаемся жить во вражде с хохлами? Вчера говорит - сегодня насквозь конъюнктурный Пушков визжит, что Донбасс никакой никому в России ни в жизнь не сдался.
Десять дней был в отпуске на западной Украине, пришел, а макака делает рекламу на игромании, лайки/дизлайки, вообще охуеть. И почему доллар по 55? Когда уже обещанный скачек до 100+?
>>8506054 Демурий говорил что и 50 пробить может так то. Главное руками ногами вцепится в кресло и забить мысли о высадке из вагона в самую глубину головы.
мда... 3 ляма зашёл в бакс. 2 ляма оставил в рублях (хорошо что оставил). купил полтора ляма по 62, и еще полтора ляма по 68. щас пердак горит, как у пожарника. чё делать не знаю. убытки пиздецкие. хотел продавать по 58, но тренеровал свои стальные яйца. дальше уже некуда. а ведь хотел недвигу в ДС преобретать, эх.. повёлся на доводы, что в ДОЛЛАХ ОНА ПАДАЕТ
>>8506061 уже щас доходит до психоза какого-то хочу психануть и эти два ляма кинуть тоже в бакс, щас закупить на лоу. а вдруг тренд развернется?? блять доколи же будет нужда в тренеровки яиц?? зачем я себя истезаю. безысходность какая-то.
>>8506061 Ты ебанутый? Это БЕСПРОИГРЫШНАЯ ситуация, надо только подождать. Да, ты могу за этот период заработать на всех этих скачках или просто заставив бабки работать где угодно. Но раз ты их уже вложил в эту валютную эпопею, то ты не собирался их крутить, это были накопления. Так что сиди и не дергайся, ты свое вернешь всегда. Либо ты 15-ти рублевый конченый пиздобол, потому что ждать до роста бакса до пика и скупать его на пике мог бы только конченый долбоеб, коими собственно пятнашки и являются.
>>8506000 >что Донбасс никакой никому в России ни в жизнь не сдался
Лол. Так святая правда. Сам по себе Кремлю Донбасс в хуй не впился. Кремлю нужен Киев, а Донбасс тут лишь инструмент шатания. Поэтому нихуя еще не закончилось, к лету будет новое наступление сепаратистов и падение Мариуполя. Минские договоренности обе стороны нихуя не будут выполнять, к гадалке не ходи.
>>8506096 Мне кажется люди реально переживают, если раньше при 45 это была 15 ти рублевая шантропа то сейчас скачки серьезнее и отдаются они больнее и вот народ изливает тут свои переживания.
>>8506096 >потому что ждать до роста бакса до пика и скупать его на пике мог бы только конченый долбоеб
ну и где вы блять были полтора месяца назад??? пиздец, блять. нахуй говорит так долого купил. я то как раз думал, что покупаю на лоях и вот-вот будет ракета. в идеале по 100 думал выйти из доллара и перевернуться. Как и тутошние креаклы. Но стоило доллару упасть, как вот, вы повылазали. Ванги, блять. "Это же было очевидно" Ну раз очевидно, лично ты встал в шорт по баксу? Нет? Денег нет? Так почему вы такие бедные, если такие умные?
>>8506134 Все ждали падения по Демуре, когда ты тут со своими миллионами приходил хуй знает, тут вообще на такие суммы никто ничего не советует. Мозгов хватило тебе такие бабки заработать так вот своими мозгами и думай что с ними делать.
>>8506146 Да я уже сам корю себя, что Демуру не послушал. Просто в те моменты всё происходило настолько быстро, что и времени на раздумья особо не было. Да и разумом моим такое ощущение кто-то овладел. Паника, еп ее мать. Коварная штука. Впредь будет уроком. Ну а так думаю буду ждать снятия санкций с Ирана и пока нефть не ёбнется до 20 дол за баррель. вот тогда то у рубля шансов точно никаких не будет. Свои должен отыграть. Даже если минус будет, то неплохая плата за урок.
>>8506130 Это все стоит денег. И зарплаты копролчению и доставка жратвы и боеприпасов Демура вообще говорила, что уже на войну 100 лярдов баксов просрали
>>8506178 >Демуру не послушал И правильно сделал что не послушал, вообще никого не слушай. Могло и на 60 отскочить на 150, может провалится до 40. Да что у годно может быть. Демура простой человек сегодня угадал завтра ошибся. >снятия санкций с Ирана и пока нефть не ёбнется до 20 дол за баррель. Это очень не скоро произойдет. Там полная разруха с добычей. Им год нужен что бы ее нарастить привлечь капитал туда сюда. Пока то что у них есть когда выплеснут это от силы на 5 баксов может курс расшатает. Но они будут набирать обороты. Но я сильно сомневаюсь что там все так просто отдадут эти 12 летние копротивления за снятие санкций, там наверное какая то наебка. Если уж и ждать чего по жиже так это когда хранилища ебанут переполненные. А может и не ебанут. Вон сколько читаю ебаных аналитиков на буржуйских ресурсах один одно говорит второй прямо противоположное.
>>8506186 >Демура вообще говорила, что уже на войну 100 лярдов баксов просрали
Он то, блядь, откуда может знать, лол? Вы тут пророка нашли шоли, ебанутые? Это по любым меркам нереальная цифра, лол. Штатам примерно в миллиард в день обходилась война в Ираке и Афганистане, но там 200 000 солдат, пара десятков тысяч техники, сотни самолетов и целый флот. Общие трудозатраты в разы больше Рашки там. И расходы по логистике через половину земного шара. И по мнению вашего Демуры Рашка тратит треть от Америкашки? Вы ебанулись, поехавшие.
>>8505981 Не будет. Профиты с нефти сейчас как в 2005 году. Скоро упадут до уровня 90-х. Поскольку весь задел совка проёбан - вот тогда и начнётся (тм). Можно сколько угодно косплеить Гудини, но от неизбежного это не спасёт. Можно считать это финальным подарком от государства, последняя возможность поменять бумагу на деньги. Сколько такое псевдостабильное состояние продлиться правда неизвестно, но вряд ли больше года. Власти любят устраивать клоунаду на ровном месте. Если напимер услышишь о наступлении на Мариуполь то жди новых санкций.
Уже нет. Всем уже понятно, что жижа отвалилась на дно фактически. Ну то есть в районе 50-60 будет бултыхаться, если ничего крупного не произойдет. Причем, если брать во внимание разворачивающийся масштабный ПИЗДЕЦЪ на Ближнем Востоке, то она скорей расти будет. Там война полыхает, если ты не заметил. На карту посмотри, лол. Баб-эль-Мандебский пролив видишь? А Ормузский пролив заметил? Так вот, даже намек на перекрытие любого из них вызовет сильнейший рост жижи. И не думай, что это не возможно. В 80-х уже перекрывали. Там даже перекрывать не надо, достаточно мин напихать и прощай судоходство пока не протралятот слова тральщик, а не троль, если ты не понял.
>Если напимер услышишь о наступлении на Мариуполь то жди новых санкций.
Ага. Но каких санкций? Какие еще не ввели из тех, что реально ввести и самим не обосрать себя? Я уже лично не вижу какие могут ввести экономические санкции. Все уже ввели. Еще 10 чиновников с баном на въезд? Только не начинай про свифт-хуифт. Этого то как раз не будет. Иначе сам свифт по пизде пойдет. Им сильно надо это?
В марте 2015 года найти работу оказалось сложнее и через рекрутинговые агентства, и через службы занятости. С января количество ищущих работу увеличивается при одновременном сокращении вакансий
>>8506455 Ищу с середины февраля, если бы не подработки по удаленке, то сосал бы сейчас доллары. Зарплаты упали на 40% и все равно хер куда устроишься. Упадет еще на 10к буду работать на дому, нахуй такое рабство за жрат по 40ч в день, пусть сами работают а я стану грабить караваны.
Ушел всеми рублевыми накоплениями в бакс и евро как только в крыму сменилась власть. Скинул евро на 80+ уже не помню точно, сейчас жду решения по греции чтоб купить еврик на дне.
>>8506558 Цены не будут резко отыгрывать назад, продаваны же не ебанутые. Вангую корректировку цен в течении 2 месяцев. Тут всё просто - дешего не позволяет продавать высокая закупочная цена, а дорого - хуй продашь + конкуренция. К середине лета бакс по 50 и снижение цен, процентов на 25-30
>>8506616 >К середине лета бакс по 50 и снижение цен, процентов на 25-30 Анус ставишь? Проигрываю с дурачков. Сколько лет в рашке живу - НИКОГДА цены не снижались. Вообще никогда, даже в 2007. И доллар никогда не дешевел. Всегда только рос. Иногда чуть проседал, но всегда лез выше.
>>8506620 Забыли люди за годы нефтяных сверхцен что такое когда живем по средствам. Ну зато теперь хоть есть пинок экономику развивать. Пьянствующая погань будет подыхать с голоду, старые бабки вымрут, дерево сбросит сгнивающую листву переживет зиму и начнет медленный рост. И я верю в пупка он проебет золотой запас на херню очень быстро.
Аноним ID: Лев Хамзатьевич07/04/15 Втр 03:20:18#68№8506645
Вообще-то это логика продаж и просто бизнеса. Поясню тебе на простом примере. Вот ты крупная сеть по продаже электроники. Ситилинк, к примеру. Оборот сотни миллионов долларов в год. Сейчас у тебя цена рассчитана по одному курсу доллара, а завтра он отвалился на 20-30% и устаканился на нем. Если ты не снизишь цены, то соснешь и лишишься покупателей. Потому что твои конкуренты снизят. А конкуренция в таком бизнесе просто огромная.
Само собой это касается не всех видов товаров. Часть продукции (некоторые продукты первой необходимости, часть продуктов из пожрать и так далее) вполне может не упасть в цене еще долго. И не упадет. Но вот товар накрепко привязанный к валюте, он точно упадет. Потому что иначе нахуй с рынка слетишь. Конкуренты не спят.
Во всемирной изоляции Рашка только в твоем манямирке, лол. Я вполне серьезно. И одно дело Иран, а другое дело Рашенька. Можешь как угодно говном поливать Рашку, и часто за дело даже, но она то шестая экономика в мире и один из самых профитных рынков. Это как твою Лимитрофию сравнивать и Швецию, лол.
Нереально практически. Ну то есть 3-4 крупные сети вполне еще могут договориться по электронике, но сотни и тысячи мелких ты куда денешь? Это не монопольный рынок, тут тысячи магазинов работают. Если бы это как ХАЗ у Газпрома был, тогда другой разговор, а тут чистые законы рынка работают.
>>8506923 У крупных сетей и так цены, как правило, ниже за счет того, что они закупают дешевле крупным оптом. А вот падение спроса, будущую неопределенность и висящие на них кредиты надо чем-то компенсировать.
>>8506699 В общем, когда я спиздил у них Крым… А правосеки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были титушек заметить моих, ну. И закидать их молотовыми, всё. А я Крым спиздил, сразу лёг спать, ну так тихо. А они, значит, суки, обвинили меня, ну когда поняли. У меня ещё "самооборона Крыма" в Симферополе осталась, вот. Ну и воняли они так же, это говно в Симферополе, как солдатики с базы ВМФ моей. Ну, и хотели меня пидором сделать они все ребята. Но я про референдум орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал как Ким Чен Ын, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: «Хуй с ним». Понимаешь, просто, ну, цены на нефть мне размазали, блядь, и санкций заставили сожрать немножко, блядь, ну. Потом кредитный рейтинг на BBB- перевели, блядь. Ну, это когда доллар ещё по 36 был.
Объясняю многоходовку: 1. Высадка пидорах из вагонов, путём постепенного снижения доллара до 9 мая. 2. Снижение ставки "так как рубль стабилизировался". 3. Все кто в теме - затариваются баксами за рублёвые кредиты. 4. Все кто не в теме - затариваются тушёнкой, когда рубль улетит в космос под крики Киселя что "Запад видя укрепление России предпринимает последнюю атаку на рубль, теперь нужно только потерпеть". Скорее всего именно в этот момент случится откат в псевдосовок с ограничением на оборот валюты и прочими прелестями совка.
>>8507041 >рост российской экономики >в 2016 году >на 1,9 процента >из-за цены на нефть >которая может в 2016 году составить 70 долларов Демура нервно курит в сторонке по сравнению с этими вангователями.
Standard & Poor’s пересмотрело прогнозы по ключевым показателям российской экономики на 2015–2016 годы. Аналитики ждут сильного спада экономики в 2015 году и восстановления в 2016 году
>>8507335 http://ria.ru/economy/20150407/1057027678.html Ъ: Россия готова обсудить скидки на газ и новые кредиты для Греции Ну что же собственное население уже живет хорошо. Кризис уже пройден, ватники довольны, скоро многие поедут на огороды. Бюджет сократили, если надо то сократят еще, можно и наполовину сократить с таким-то населением, как-нибудь прокормятся, не первый раз. Нефть поднялась немного, рубль всплыл как говно в проруби, "спасибо" за это нашему руководству. Оно может и дальше наслаждаться жизнью при неофеодальном строе, паразитируя на населении России.
Эээээ. Почему бы не сделать так: 1. Берём кредит наликом условно на 200к на 12 месяцев под 20-21%. 2. Конвертируем полученное бабло в вечнозелёные. 3. Кладём вечнозелёные под 5-6% годовых на депозит. 4. Если к концу года курс доллара по отношению к рублю пробьёт 70 (а он пробьёт как нехуй нахуй), то мы уже в нулях. Если больше, то в плюсе.
>Но здесь мы, в свою очередь, заинтересованы во встречных движениях — в частности, в плане получения Россией определенных активов в Греции", — цитирует газета "Коммерсант" источник в российском правительстве.
>>8507372 Лучше так не делать, ведь может и не быть даже 70 рублей за доллар. Дело в том, что с таким населением, которым так промывают их ватные мозги пропагандоны (и даже на этой борде они несомненно работают), можно делать что хочешь. У кремлядей есть много средств как сделать хорошую мину при плохой игре. Они могут например и дальше сокращать бюджет, они могут залезть в долги на Азиатских финансовых рынках, они могут тупо продавать Родину (ну например увеличивая долю Китая в стратегически важных предприятиях сырьевого сектора свыше 50-ти %). Жалко конечно, что не хватило санкций Запада и возможно не хватит падения цены на нефть. Это позволило бы возможно стерилизовать Кремль от той заразы которая там размножилась. Ну а теперь страна будет годами жить просто бедно.
Аноним ID: Роман Нагибович07/04/15 Втр 07:18:13#111№8507465
>>8507423 > 2015 > чипсы лейз большие с колой литровой Зачем ты говноед?
Аноним ID: Лев Хамзатьевич07/04/15 Втр 07:20:52#112№8507480
>>8507388 >определенных активов в Греции >купили Грецию, ряяя
>>8507388 Ну это просто беспредел. Ради политических нездоровых амбиций Кремля вкладывать деньги туда, откуда они могут просто не вернутся. Греки это не та нация, в чью экономику можно вкладывать деньги. Как они курили свой кальян ничего не делая, так они и будут это делать дальше. При этом уровень жизни почти как в других странах ЕС. Если сама Европа не смогла их заставить работать и жить по средствам, то их и ничто не заставит это сделать.
>>8507558 http://ria.ru/economy/20150407/1057017511.html Банкиры обсудят с руководством ЦБ и Минфина РФ пути выхода из кризиса 30 апреля состоится заседание совета директоров ЦБ. Скорее всего ключевую ставку будут сокращать сразу на 2%. Последствия этого скажутся только после праздников. Тогда это окажет давление на курс рубля.
Господа креаклы, а не кажется вам, что предстоит тупо брежневский застой в ожидании высоких цен на нефть? Я к тому, что цены на товары отыграли низкую нефть и пока промышленность не развалится - ничего не изменится. А тут, как мне кажется, хуйло сотоварищи тупо смотрят, кто кого перетерпит - американская нефтянка или российская. Такие дела.
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин поручил уволить заместителя руководителя «Дальспецстроя» Дмитрия Савина, который устроил на работу свою жену с окладом в 800 тысяч рублей
лулз, Россия - страна, где умные люди таки победили быдло. А тупое быдло, строившее космодром "Восточный", получает 10-15 к зарплату, да еще и с задержками.
>>8507687 > Господа креаклы Время креаклов прошло Да просто застой, без всякой нефтянки застой в условиях изоляции и снижения активности. И курс доллара может быть любой, если его все равно купить не на что
>>8507737 Ну хрен его знает, мне издалека не видать, что у вас творится, так что могу только по курсу бакса и РТС судить, что полной жопы нет и пока не предвидится. Резервов слишком много, что бы всё просрать. Я в своё время ванговал, что среднегодовая нефть должна быть ниже 60-ти год-полтора, что бы эффект в виде пиздеца экспорта был хорошо виден.
>>8507687 Вот именно это и кажется. И чему тут радуются эти убогие, которые набегали вчера на эту борду, к примеру? Ну пока очередного царя не вынесут вперед ногами из Кремля, так и будет тут все "цвести" как на помойке. Нефть так и будет где-то болтаться на этих уровнях еще года два, к примеру. И что тут хорошего? Лучшие годы правления нынешнего режима позади, и ничего не сделано для модернизации экономики. А теперь откуда взять деньги чтобы что-то делать? Их нет - поезд уже ушел, бабло все попилено и лежит в зарубежных банках. Вся же экономика, все ее основные фонды и даже в нефтегазовой отрасли, изношены. Что вообще здесь в России можно произвести такого, чтобы было вот так сразу конкурентоспособно на мировом рынке? А ничего. С Китаем мы не сможем конкурировать по любому, с Европой тоже. И даже сельское хозяйство тут развивать сложно - страна-то северная, логистика сложная, техника вся импортная. Легче и тут покупать за рубежом. И уж точно не надо надеяться на какую-то мудрость людей, которые у власти. Это ебланы, они появились в большинстве своем у власти путем отбора по методу отрицательной селекции и не во что не способны.
Российский миллиардер не советует инвестировать в долларАноним ID: Григорий Захариевич07/04/15 Втр 08:20:29#128№8507783
В США будет очень много проблем с валютой, и ближайшие два — три года многие люди пострадают, заявил российский миллиардер Алишер Усманов. Он отметил, что для него Россия является привлекательным фондовым рынком, так как у России нет большого внешнего долга и валюта конвертируемая.
МОСКВА, 6 апр — РИА Новости/Прайм, Елена Лыкова. Российский миллиардер Алишер Усманов не советует инвестировать в доллар, у него другие предложения для частных инвесторов, которые гуру представил на конференции «Инвестиционные перспективы России».
Многие люди пытаются конвертировать свою валюту в доллары, потому что они считают его надежной инвестицией, но это не так, уверен российский миллиардер Алишер Усманов.
«У них будет очень много проблем с валютой, и ближайшие два — три года многие люди пострадают. Я точно знаю, что не хочу инвестировать в доллар», — заявил он. По расчетам Усманова, рост доллара на мировом рынке в последнее время, скорее всего, будет скорректирован.
Что касается перспектив нефтяного рынка, то, по мнению российского миллиардера, сейчас цены на нефть находятся на самом низком уровне и у них есть потенциал роста. «Я надеюсь, что цены достигли своего минимального уровня и способны перейти к росту», — подчеркнул он.
Перспективы российского фондового рынка
Сейчас российский фондовый рынок находится на спаде, и это хорошая новость, потому есть хорошие возможности для роста, считает Усманов.
«Россия для меня является привлекательным фондовым рынком… У России нет такого большого внешнего долга, как у США, и у России конвертируемая валюта», — указал Усманов.
Он сообщил, что сам владеет акциями «ФосАгро», «Аэрофлота» и Московской биржи. Привлекательными Усманов считает и российские государственные облигации.
>>8507777 Плюс состоит в том, что если тенденция цены на нефть сохранится, Украине будет легче в том смысле, что бабла на авантюру там хватать уже не будет. И это - хорошо. Ну а население России к роскоши не привыкло, за исключением ДС-ов, которых не жалко, так что от застоя не сильно пострадает.
>>8507783 А хуйли перед тобой оправдываться? Ну вот сидит предположим где-то в Питере пизда прыщавая и работая за свою зарплату срет по всему интернету с охуительной скоростью, печатая 300 знаков в минуту. Как с этим феноменом справится? Ну мне не известно, пока у власти будут деньги на их содержание справится с таким чудесным явлением очень сложно.
>>8507777 > И чему тут радуются эти убогие В последний год события развивались стремительно был вал . И эмоциональная резистентность изменилась: обычная стрельба на бомбасе - хуйня мы ждем танковые клинья и тактические ядерные удары суточные колебания рубля измеряемые в целых числах - хуйня и стабильность Полноценная война идет в Ираке Сирии Йемене Украине Ливии Сомали, бои и теракты в Мали Нигере Судане и в целом на границе черной Африки . Войска США под Нарвой - не смешите искандеры Нефть шатает так , что уже никто не представляет сколько она должна стоить.
Аноны перед началом обеих мировых обстановка в мире была поспокойней
>>8507833 >Кризис разрушает экономику страны, цены выросли вдвое — мы хихикаем и просим ещё. Нефть, политика, теракты — мы хихикаем. Сократили на работе — мы хихикаем и идём пить кофе с подругами
>>8507445 >а теперь страна будет годами жить просто бедно ну хуй знает, я и все мои знакомые живём как жили, да, что-то подорожало, но бедностью это никак не назвать, фантазёр.
>>8507832 http://tvrain.ru/articles/kudrin_otsenil_poteri_rossijskogo_bjudzheta_posle_prisoedinenija_kryma-384854/ Ну вот какие по мнению нынешней власти потери от присоединения Крыма в ближайшие годы. Ну это только полуофициальная точка зрения, на самом деле потери могут быть конечно же больше. А есть и другие "черные дыры" и их много, например та же Чечня. Они еще больше обходятся бюджету, чем даже Крым. Путин, который в свое время обещал кого-то "замочить в сортире" платит им хорошие деньги за лояльность. Дань короче, это называется именно так.
>>8507958 Это долбоебы довзрываются, что за пророссийскую позицию будут сажать на 20 лет при полном одобрении граждан. К георгиевской ленте и так уже относятся, как к свастике, скоро за российский триколор будут пиздить.
>>8506068 >БПЛА вообще крайне неохотно разговаривает про курс. Тому що обосрался с прогнозами многократно. А всякую политхуйню можно прогнозировать смело потом можно включить МАНЁВРЕННОСТЬ и сказать, что его неправильно поняли.
>>8506225 ДЕМУРА @ ДЕМУРА Вообще я хуею с долбоёбов, ведущихся на "предсказателя". Он пару раз в струю попал - ПРОРОК. А то что в остальные разы люто обосрался это никто не замечает.
Только выиграли!Аноним ID: Вавила Устинович07/04/15 Втр 09:31:20#170№8508160
Торговая сеть «Ол!Гуд» разорилась >Торговая сеть «Ол!Гуд» – одна из старейших российских дрогери-сетей — прекращает свое существование. Компания задолжала поставщикам около 400 млн рублей, пишет газета «Ведомости». http://www.gazeta.ru/business/news/2015/04/07/n_7086113.shtml
>>8507833 >Аноны перед началом обеих мировых обстановка в мире была поспокойней > Вот чего точно не будет - так это мировой войны. Не те уже нынче времена.
[d]Спасенные моряки с траулера «Дальний Восток» доставлены в СИЗО Южно-Сахалинска[/b] >Моряки с затонувшего траулера «Дальний Восток» доставлены в следственный изолятор. Сейчас самочувствие спасенных членов экипажа БАТМ «Дальний Восток» удовлетворительное, тяжелобольных среди прибывших на Сахалин нет. http://www.kommersant.ru/doc/2703246
>>8508160 >Осенью 2014 года Каменской не стало, что повлияло на работу компании, сказал один из поставщиков «Мак-дака». Жена померла, муж, небось, бухать начал.
>>8508134 Демура говорит все правильно о ситуации в экономике по моему. Но вот выводы из этого делает явно преувеличенные. Он по жизни по моему такой - похуист. Решил он сматываться отсюда и напоследок решил отжечь по полной. Ну а последствия того негатива, о котором он в последнее время говорит, несомненно скажутся на экономическом положении. И рубль они не смогут никак удерживать на этих значениях (если нефть не подорожает). Даже если брать официальный уровень инфляции, то уже по этому до конца года рубль должен потерять в стоимости процентов 15. Учитывая то, что нынешний курс рубля несомненно завышен перед праздниками, и беря более адекватно обоснованный курс 60 рублей за доллар, получаем к концу года курс 70 рублей за доллар. Но в реальности я лично думаю, что будет и все 80.
http://ria.ru/economy/20150407/1057049734.html Дворкович поручил проработать авансирование закупок труб госкомпаниями Трубные компании уже начали обсуждать инициативу правительства. Они предупредили, что повысят цены на 30-50%, ссылаясь на экономическую ситуацию Ну если еще добавить с учетом печального опыта "Распилиады" сумму откатов, то газопровод "Сила Сибири" вероятно не окупит себя никогда (если сохранится дешевая цена долгое время на энергоносители). То есть газопровод этот является ничем иным как очередным уродцем, порожденным Кремлем. Это опять попил бабла но уже за счет будущих поколений. Потом долго-долго будут выполнять этот контракт себе в убыток.
>>8508214 >Демура говорит все правильно о ситуации в экономике по моему. Я уже писал выше - в каждом трейдерском сообществе есть своя демура. Которая пару раз попадала в струю со своими прогнозами, что давало пищу его мегаломании, если была предрасположенность. Конкретно твоего демуру разработали по всему интернету такие же как ты хомячки.
Аноним ID: Марк Аталлахович07/04/15 Втр 09:55:39#189№8508292
>ставлю анус, в феврале, нет! - в марте точно пиздец, знакомый сказал, что его ИП закрывается, страна не переживет этого Ну и где пиздец-то? Уже в третий раз убеждаюсь, что обитатели рублетредов могут лишь экстраполировать текущую ситуацию - когда в марте даллар резко подскочил, сразу пошли прогнозы, что > ДАЛЛАР ПА СТО В ФЕВРАЛЕ, ПА ДВЕСТИ В МАРТЕ Смеюсь с убогих.
Две трети жителей России стали экономить на хлебе Примерно две трети жителей России после начала в этой стране финансово-экономического кризиса, вызванного огромными расходами на необъявленную войну против Украины, финансированием оккупированного Крыма и некоторых районов Донбасса, западных санкций и резкого падения мировой цены на нефть, начали экономить на еде, передает Newsru.com.
>>8508317 Ни кто, ни кому, ни чего не должен. А рубль к празднику скаленят. Ну и нефть дорожает. Цены на нефть давно не работают по принципу спрос- предложение. Цены на нефть- очень странный предмет: вот Ймен есть, а завтра его нет. Сам по себе он почти не добывает, но экпиж- то очкует.
>>8508289 Ну и о чем ты говоришь? Я же написал, что ситуацию в экономике он описывает по моему верно. Но прогнозы у него явно преувеличены. Или ты скажешь что у нас все хорошо и мы только выиграли? И вообще тут нехера набегать на эту борду и требовать чтобы тут кто-то оправдывался. Это власть должна оправдываться и отвечать на нормально заданные вопросы. А поскольку она не хочет отвечать то и здесь, на этой борде, тебе никто тем более ничем не обязан.
Да никто никого не сколенит. Это нефть всех скаленит. Но ситуация простая
1. Экономический кризис в РФ только начался, писечка начнется к лету 2. Война с Украиной не закончена и скорее всего будет продолжение 3. Санкции не сняты, и если пункт 2 верен, то они будут усугублены вплоть до эмбарго на газнефть 4. Политический кризис тоже только набирает обороты
Да, обидно. Сам покупал по 65. Ну что ж теперь, мог купить немного больше зелени. Но ничего страшного, фундаментальные факторы говорят о том, что мы делаем все правильно.
А кстати,Йемен что то на рашку гонит,говорит что мы местных партизан автоматами угощаем Было же такое??
Возможно многоходовик всея руси специально пытается бабахов местных спровоцировать в очередной раз в войнушку поиграть Еще и БПЛА намекнул что было дело
Сша может из этой ситуации санкции для рашки запилить
Но всё же должны жи мы тут под н-ым прицелом сидеть.Русофобия и прочее. Кому это выгодно то
Аноним ID: Марк Аталлахович07/04/15 Втр 10:08:56#216№8508402
>>8508384 У нас в семье из трёх человек работают двое. Впринципы мы средний класс. Так мы с нового года во всю на еде экономим. Рыбу уже не покупаем например почти, только на рынке если.
А что крысоворы думали, что мы начнём экономить на бугаттях и личных самолётах чтоли?
>>8508402 Странно, в моем уральском мухосранске никто на еде практические не экономит, жрали как раньше. Вот покупки уровня новой машины/ремонта/турции и подобные им корректируют, откладывают или исключают.
>>8508377 >1. Экономический кризис в РФ только начался, писечка начнется к лету жду писечку к зиме. Когда опять приде пора платить по счетам >2. Война с Украиной не закончена и скорее всего будет продолжение Двачую >3. Санкции не сняты, и если пункт 2 верен, то они будут усугублены вплоть до эмбарго на газнефть Усугубить сильно не смогут- у самих очко не железное, а СССР 2.0 себе самим же творить- не дураки. >4. Политический кризис тоже только набирает обороты Не кризис, а застой.
Вот я рядовой анон люблю выпить пива с селедкой и черным хлебом. И вот чудные дела я наблюдаю, что моя любимая селедка подорожала чуть ли не вдвое. Что это? Или у нас в стране рыбы мало? А куда она девается, почему ее мало и она такая дорогая? Ольгинские говноеды оправдывайтесть передо мной.
>>8508424 Наркоман, кредит же дали. В кубышку отложили потому что евродяди так сказали. Толку ровно 0 целых хуй десятых. >>8508441 В дефолтном уже будет с 10 апреля.
>>8508446 Погодка так себе - туда-сюда скачет на десяток градусов, заебало уже. Жизнь - непонятно. Пиздеца не замечаю, но застой конкретный, из-за русско-украинских разборок курс ёбнулся на тридцать процентов и, есть подозрение, что это не предел. Ну и в правительстве мудаки, как обычно, лол. В общем, пока ничего не понятно.
>>8508422 Стало быть мы тут сыто при застое живем и лет через 5 у нас опять 90? Может прав поехавший с графиками о том что рубль к 9 мая 50 будет, а потом вверх? В декабре точно опять пиздец с банками будет "Kurwa Pull Up Pull Up" а миллионера с хранением в рублях надо в загон к поехавшим экспертам сбербанка.
>>8508477 Ну у нас тоже то тепло, то снег и лёд, чуть саженцы на даче не подохли. А скок там сейчас лари к доллару и что с ментовкой? слышал там у вас всё в зад хоят вернуть
Ситуация радикально изменилась в январе-феврале 2015 г. Среднемесячные военные расходы в постоянных ценах были увеличены в 2,3 раза по сравнению даже с предыдущим (военным) периодом (май-декабрь 2014 г.), в 3,3 раза – по сравнению с последним предвоенным периодом (январь 2013 г. – январь 2014 г.), в 8,8 раза –по сравнению с 2000 г. За последние два месяца военные расходы составили свыше 1,3 трлн.руб. (более 20 млрд.дол., 43,3% всех расходов федерального бюджета, 12,7% ВВП).
>>8508510 А ржаной хлеб не так уж часто едят, невкусно же. Вот вместе с майонезным хрючевом белого хлебушка или батончика навернуть - святое дело в Россиюшке. Люди даже не догадываются в какой клейстер превращается ком еды в их утробах.
>>8508502 Россиюшка не потянет большую войну точно. Одно дело ядерным хуём трясти и совсем другое с реальным противником(а не СНГ-маньками) по полям бегать. Скорее кто-то в кремле всё ещё надеется превратить затянувшуюся позиционку на дуанбасе в "маленькую победоносную". Жду недождусь, когда начнут. Попытка махать кулаками после драки и дожимать провалившуюся "маленькую победоносную" до "хотя бы не позорной" - верный путь к аналищу ебаному.
Аноним ID: Марк Аталлахович07/04/15 Втр 10:26:45#251№8508524
>>8508498 Курс был 1.8 где-то, сейчас 2.2. С ментовкой вроде ничего особенного, как работали, так и работают. Правда, тут какой-то мудак объявился, ментов мочит. Надеюсь, ублюдка при задержании к праотцам отправят. Насчёт того, что хотят вернуть - тут всё сложно. Проблема в сильном информационном шуме, которые создают что наци, что мечтатели, так что разобрать там что-то пиздец как сложно. Так что я тупо ничего не наблюдаю, кроме чисто числовых показателей и фактологии.
А на что еще тратить? И оборонка на экспорт неплохо идет, для большинства стран мира даже старые советские военные технологии выглядят инопланетными технологиями.
>>8508533 Договорился с индусами повоевать? А кто на кого нападать будет? Индусы на нас или мы на индусов? Прозрваю хитрый план: российский флот приплывает к восточному побережью США в поисках Индии. КАК КОЛУМБ, ЁПТ!
>>8508566 Предположи что они могут отжать, будь так любезен. Я что-то ничего не могу на вскидку придумать. Алсо, от куда у срущих на улице индусов сильная армия?
>>8508584 > Forbes цитирует Путина со ссылкой на неназванного участника закрытой встречи в РСПП: «Он (Порошенко) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости».
Аноним ID: Марк Аталлахович07/04/15 Втр 10:42:41#269№8508646
>>8508573 >>8508584 Нельзя просто так взять и сказать: "вата фу! сидеть!" Несмотря на то, что со стороны это может выглядеть так, для разворота курса на 180 градусов необходим целый комплекс мероприятий. Ну и увеличение затрат на военку говорит не в пользу верии с "одумыванием".
Большинство россиян увидели пользу от присоединения Крыма
Подавляющее большинство россиян поддерживают присоединение Крыма к России, свидетельствуют данные опроса Левада-Центра, сообщает Интерфакс. 70% участников опроса уверены, что это событие принесло России больше пользы, 18% — вреда.
По мнению 71% респондентов, Россия не ведет военные действия против Украины. 17% считают, что Россия воюет с Украиной, а 11% затруднились ответить на этот вопрос.
Большинство россиян (64%) ожидают продления санкций Евросоюза летом этого года. В обратном уверены 20% респондентов. Затруднились ответить 16% участников опроса.
При этом доля россиян, уверенных в том, что Россия должна продолжать свою политику, вопреки санкциям, выросла. По данным последнего опроса, за продолжение внешнеполитической линии России высказались 72%, что на 6% больше результата аналогичного опроса в декабре.
Впервые я думаю что опрос отражает действительное мнение пусть и навязанное зомбоящиком. Но любая рядовая пидораха думает что это ее мнение. Причем ни одна не сможет обьяснить в чем польза Крыма.
Чистая прибыль Сбербанка в начале года упала почти в четыре раза
По итогам января-марта чистая прибыль Сбербанка составила 26,32 млрд руб. против 99,349 млрд руб. в I квартале 2014 года. Причиной снижения прибыли банк называет рост процентных расходов по средствам клиентов и ЦБ
>>8508725 >Россия должна продолжать свою политику, вопреки санкциям Имперский комплекс. Сами с голой жопой и голодны - но мир, сука, ракет боится! Дали пососать!
Аноним ID: Лев Кимович07/04/15 Втр 10:57:21#288№8508768
>>8508718 На эту тему исчерпывающе высказался Пелевин : ...Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.
>>8508775 Ты будешь смеяться, но даже в Грузии я примерно такое часто слышу. И про силу русского оружия (то, что горстка чеченов ебала их в хвост и гриву все кагбэ забыли), и про то, что это великая страна (из которой сбежала куча людей - даже рискуя жизнью), а гейропа и пендосы - отстой (хотя сами бы с удовольствием жили на велфере в бездуховной Германии или где-то ещё). У меня ощущение, что это некий психологический синдром, с вполне конкретным набором симптомов и неизлечимый.
Новое видео от бабахов с нашидами и стрельбой.Аноним ID: Тихомир Аверьянович07/04/15 Втр 11:01:47#293№8508797
http://ria.ru/world/20150407/1057060498.html Неизвестные подорвали железнодорожные пути в Харьковской области Путин решил дать отмашку по моему на ведение боевых действий партизанскими методами. Ну это мое мнение учитывая странное увеличение происшествий такого рода в Украине за последнее время. И придраться еще сложнее и санкции ввести не за что.
>>8508718 очернение креаклов - это пропоганда креакл - креативный класс, это высококвалифицированные специалисты, инженеры, которых нельзя заменить роботами или автоматами, они создают добавленную стоимость. В идеале все должны войти в креативный класс, низкоквалифицированный труд не нужен, через 50 лет низкоквалифицированный труд будут выполнять роботы: они будут мести улицы, кричать свободная касса, переуставливать винду и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=2lgrLWpKMBo http://www.youtube.com/watch?v=TcbRdvC2jtc https://youtu.be/vjEzSNYP5Q0
>>8508851 Я думаю, что определение Креакл, немного другое. Это типа дизайнеров, которые креативят, когда приклеивают какое нибудь гавно из мусорного бака к зеркалу и выдают это за шедевр. Или менеджеров по рекламе и продвижению, клепающих говношедевры.
Среди профессий, которые имеют представители творческого класса: журналисты, писатели, учёные, инженеры, артисты, художники, специалисты PR, бренддизайнеры и пр
>>8508901 нет, это определение навязано пропагандой. Власти не нужны умные люди, у которых есть собственное мнение, которые способны критически мыслить. Такие люди выходят на манежку и болотную...
>>8507558 >канал вниз на Апр Ты бы хоть нарисовал правильно. Рисуем от начала движения и в направлении движения. Для данного отрезка графика это будет от верхней точки(начала падения) вниз. Алсо, предыдущее пробитие отработало себя - канал движения полностью идентичен. И да - разноцветие где?
Поясняю за ситуацию с Донбасом. Сейчас обе стороны ждут когда распустятся листья и можно будет возобновить прошлогоднюю тактику боевых действий. Без зелёнки по кустам засады не устроишь. Однако по поведению сторон явно видно что есть какая то договоренность. Либо прекращение боевых действий в обмен на признание Крыма или снятие санкций, либо продолжение свинореза, потеря Мариуполя и новые санкции с новым аналогом Минска.
>>8508725 Но я поддерживаю это. Дело в том, что Крым- тотальный контроль над Каспием, да и вообще заведение полезное. А вот с луганодй я не понимаю, на кой оно надо. Ну кроме того, что это бизнес.
http://ria.ru/east/20150407/1057064746.html Медведев: РФ рассчитывает начать промсборку автомобилей во Вьетнаме Вот она ебнутая суть нынешней власти. Какие-то безостановочно безумные проекты. Куда-то лезут постоянно, рассчитывая, наверно, что-то доказать. При этом никто не обращает внимания на проблемы Русской глубинки, например. Ну вот в чем суть вот этой новости? Почему свои заводы автомобильные все больше и больше загибаются а в то же время пытаются реализовать такого рода странные проекты?
>>8509024 мудило, ты как до туда добираться будешь? Откуда крымчане должны брать пресную воду, электричество, газ, уголь, продовольствие? Об этом ты подумал?
Немного диванной аналитики от ольгинцев по ситуации с парой рубль-доллар. А ведь где-то они правы. Перемирие действительно сказывается благоприятно. Кстати, всем привет. :3
Акции КамАЗа выросли на 25% на новостях о сборке автомобилей во Вьетнаме
С 2006 года у КамАЗа есть завод во Вьетнаме, на котором идет сборка крупноузловых комплектов. Мощность завода составляет около 1 тыс. машин, но по итогам 2014 года в стране было продано всего 150 грузовиков. При таких объемах собирать машины во Вьетнаме невыгодно, но компания рассчитывает на снижение пошлин, рассказал изданию источник в компании.
>>8509038 К несчастью я туда хрен когда доберусь. Так я же говорю, с Лугандоном непонятно зачем начали. Так бы можно было попробовать с хохлами спокойней договориться.
Американский миллиардер и инвестор Джим Роджерс советует инвестировать в российский фондовый рынок и рубли. При этом вложения в доллары и евро он считает недальновидными
>>8509047 а что если не продаст? уже не хочет продавать уже есть проблемы Это сейчас Украине деньги нужны, поэтому продает. Война закончится, и Украина введет полное эмбарго на поставки в Крым и запретит провоз по своей территории. А мост этот построят ещё не скоро. И он не решит проблем. Ибо затраты на логистику вырастут в разы. Короче, крымчане знатно так соснули. Хотели пенсии и зарплаты как в России - получите и цены как в России.
>>8509038 Самое смешное не смотря на всю аля поддержку и радость залитую с телевизора ни одна знакомая пидораха не собирается туда ехать. Как раньше не ездили так и сейчас не поедут.
>>8509068 >Сам Роджерс инвестирует в бумаги Московской биржи, «Аэрофлота» и «Фосагро». В совет директоров последней компании Роджерс вошел в прошлом году. Ну ты понял.
>>8509094 Мне далеко. Так бы сгонял. Но из этих ебеней... Бля, точно скоро брошу все и автостопом ебану от сюда. Заебало. >>8509092 Хохлам всегда деньги нужны. У них всегда жепа. Как у нас, только карикатурная.
Вообще-то это логика оленя. Поясню тебе на простом примере. Мы, сука, дисти. Контракт у нас рублевый, как и у многих других. Только вот сраные рубли поставщикам нахуй не нужны за бугром, потому, что затраты в еврах. Поэтому, сука, рост рублевой цены +30-50% на ВЕСЬ, сука, прайс.
Как только будут проданы остатки склада, который затаривался под завязку, как раз перед ростом прайса, ты увидишь новое счастье в виде +50% к прайсу и +15-25% административных.
>>8509126 Ну еще и учитывай то что цены на бухло и креветочки на пляже будут теперь российскими. Раньше-то из крупных городов с российской зарплатой можно было себя царем там чувствовать, а теперь уже так не будет.
>>8508725 >По мнению 71% респондентов, Россия не ведет военные действия против Украины. >-А как вы прокомментируете пленных русских, которых высылают из Украины? >-Да они это... Заблудились! Во! Да!
>70% участников опроса уверены, что это событие принесло России больше пользы Просто пиздос. Дауны не могут в самые минимальные отношения и понимание что "я у типа украл, и тип со мной перестал общатся\доверять", вместо этого "только выиграли!".
>17% считают, что Россия воюет с Украиной, а 11% затруднились ответить на этот вопрос. >28% людей в РФ не смотрит телевизор.
>за продолжение внешнеполитической линии России высказались 72%, что на 6% больше результата аналогичного опроса в декабре. >Водка подешевела оно и не мудрено, кек.
>>8508984 >Без зелёнки по кустам засады не устроишь Ха-ха! смотрите на клоуна! Можно устроить засаду в равнине, засыпанной песком. А вялость происходящего - РФ не успевает боевикам боеприпасы подвозить просто (те дятлы итак умудрились несколько грузовиков "гумконвоя" с снарядами для градов потерять)
>>8509032 >Почему свои заводы автомобильные все больше и больше загибаются Потому что нужно делать дешевый автомобиль, доступный массам(не очень дорогой, чтобы фермер мог купить), с хорошей проходимостью (так как дорог нет), хорошей надежностью (чтобы не сломалось что за 100км пути по дорогам РФ). В итоге вы имеете: лада калина, которая вообще лада, безумные "городские авто премиум класса" и странную поебень вместо качества.
Пианистку Валентину Лисицу, родившуюся на Украине, исключили из программы выступления симфонического оркестра Торонто из-за ее позиции по отношению к киевским властям. Об этом сама музыкант написала в своем Facebook. По ее словам, она должна была играть с оркестром Концерт №2 Сергея Рахманинова на этой неделе, но организаторы нашли ей замену. «Было принято решение, что я не буду участвовать в выступлении. Меня обвинили в разжигании ненависти в социальных сетях и я даже не знаю, кто мои обвинители. Теперь оркестр в одной из самых свободных и демократических стран помогает меня убить — не как человека, но как музыканта», — написала Лисица в Facebook. Как пояснила пианистка, такую реакцию вызвали ее записи в Twitter, отдельный аккаунт в котором она посвятила постам об Украине. В соцсети она заявляла, что ее крайне беспокоит то, что происходит на родине, а украинские власти называла коррумпированными. Заметки Лисица публиковала под именем NedoUkraïnka. Девушка отметила, что имя является уколом в адрес украинского премьер-министра Арсения Яценюка, который называл жителей Донецкой и Луганской областей «недолюдьми». В своем микроблоге музыкант описывала события, происходящие на родине, опираясь на украинские, а не западные СМИ, а также на свидетельства очевидцев. Она опровергала заметки в англоязычной прессе, называя их лживыми. В итоге, по словам пианистки, у нее появились как многочисленные сторонники, так и противники, которые слали ей письма с угрозами. Затем в социальных сетях родился хештег #LetValentinaPlay («Пусть Валентина играет»).
>>8509132 ААААА!!! БЛЯЯДЬ!! >Американцы заявили что 12 апреля сорвут православный праздник пасхи и украинцы начнут полномасштабное наступление!!! СУКАА!! До этого момента ведь было сносно.
>>8507852 Вы в говне что ли жили? Я ещё в прошлом году смог как обычно пару раз выехать отдохнуть с куном (один раз обычно по путёвке ездили, а второй раз куда-нибудь самостоятельно). В этом году - хрен. В лучшем случае наскребём на Гоа к концу года, да и то вряд ли поедем - нынче баксы надёжней отложить, чем тратить. Это не говоря о том, что игры подскочили до 4000 и пришлось про новинки совсем забыть, хотя в прошлом году опять же раз в месяц обычно покупал по игре. Так что не надо этого пиздежа про "осталось как было".
>>8506061 лол, не хочу слушать голос разума, не хочу слушать маму, не хочу думать головой - последую совету дегенератов с политача. как ты эти лямы-то заработал, лалка, бабкину хату продал?
>>8509262 >Почему цб не начнёт скупать доллары за рубли? потому что не может загнать людей в обменники, чтобы те несли им свои доллары\евро. ЦБ скупает, но доверия к нему - нет. А без доверия не будет и отношений финансовых.
>>8509262 Есть мнение что экспортеры которые с декабря помогали ЦБ скаленить дерево делали это при условии что их не наебут скупкой валюты ЦБ и отпусканием курса. Как то была статья на РБК подробная вот там самые толстые экспортеры потребовали каких то гарантий что ли что вот сейчас они сольют выручку по 60 за бакс, а завтра ЦБ всех обыграв вокруг пальца девальвирует дерево до 500. Поэтому особо наглая закупка не проводится я думаю. Это одно из мнений.
>>8509272 Сильно сомневаюсь, если даже вьебать сейчас 100 за бакс нихуя ничего не будет. Главное правильную промывку запустить по ТВ про импортозамещение ход конем и мол только выиграли.
>>8509268 >последую совету дегенератов с политача Эй, без оскорблений тут. Мы всей толпой советовали заходить в доллары при 33-39. Мы сомневались и рассказывали про опасности 40-49. Мы отговаривали и пытались образумить при 50-59. При 60+ мы сразу стали советовать вкладываться в зубы\шмотки\недвигу. Кто успел - тот и молодец. А кто нет - тому тунец.
>>8509311 Ой, Демура сказала? А эта не та Демура, что с 2010 года кризис в России каждый месяц прогнозирует? И которая случайно угадала? Не та? Тогда побежали в Нидерланды из Рашки, бро!
>>8509330 Потому что биржа - рынок. Торговать можно когда есть продавец и покупатель. В то же время, многие иностранные трейдер-группы "посоветовали" своим трейдерам не работать с парой руб-дол из-за неустойчивости. Да и сам ЦБ ведет себя как абу с вакабой.
http://www.profile.ru/rossiya/item/94861-kogda-u-tsb-konchatsya-dengi Когда у ЦБ кончатся деньги? Руководству Банка России уже пора перестать укреплять рубль — растрата международных резервов слишком велика. В перспективе года-двух — это политика, ведущая к катастрофе Всем подзалупкам вангующим тут доллар по 50 и Рашка с кален срочно объяснится или съебать с этой борды.
>>8509371 >Всем подзалупкам вангующим тут доллар по 50 и Рашка с кален срочно объяснится или съебать с этой борды. >ID: Heaven ОХУЕТЬ! ХЕВЕН-БАНДЕРОВЕЦ!
>>8509350 Прям представляю, как за секунды +500 просмотров и все ставятся демурой, а некоторые про себя повторяют слова апостола "Цены растут, потому что у людей еще есть возможность покупать что-то по таким ценам... падение уровня жизни"
Центробанк ожидает быстрого снижения инфляции: в марте 2016 года она составит 9 процентов. Такой прогноз озвучила председатель Банка России Эльвира Набиуллина, передает ТАСС.
Она также считает реальным выйти на уровень инфляции в 4 процента в среднесрочной перспективе. Набиуллина добавила, что по мере ослабления инфляционных рисков регулятор продолжит снижение ключевой ставки.
>>8509371 Вот скажи Украина тоже скалений льёт? Гривна укрепилась за эту неделю, в процентном отношении наверно настолько же, насколько и рубль. Может уже хватит всё на скалений списывать?
План свержения путена: 1) Шортим доллар на всё депо с плечами. 2) Рубль укрепляется, а дефицит бюджета растёт. 3) Международные инвесторы скупают рубли. 4) ....... 5) Profit!
>>8509487 Да уж что то давно тебя не было, только вчера хотел в треде спросить была не была мол. Может еще что интересного у вас там происходит расскажи. Все наши вопросы и так уж знаешь. Что сейчас там на первых полосах в какую сторону клонят.
>>8509464 >Наебуллина предсказала быстрое снижение инфляции Ну и что? Что это значит по твоему? Если вообще гипотетически предположить, что экономики кроме сырьевого сектора не будет совсем, то и инфляции тоже неоткуда будет взяться, не так ли? Но кто тогда будет кормить подзалупок?
>>8509464 А так понимаю печатать не собираются в ближайшее время. Будут зажимать рублёвую ликвидность, пок аинфляция не станет по Дерипаске - НОЛЬ процентов, как на кладбище, потомучто там уже никому, ничего не нужно.
>>8509573 "ЗВР на 1 января 2015 года составляли $385 млрд. Вычитаем из них золото, резервную позицию в МВФ и счет в СДР, собственно резерв иностранных валют – остается $328 млрд. Вычитаем валюту, принадлежащую Минфину (резервный фонд и фонд нацблагосостояния), – остается $180–200 млрд. Из них с $150 млрд ЦБР в 2015 году придется расстаться."
$150B - это внешний долг, что ли? Вроде не было такого, если я правильно помню.
>>8509608 >Дело с братьями навальными, как его там. Срань вообщем. -"Извольте выплатить много_денег" -РРЬЬЬЯЯЯ! ХУЙ ВАМ!!! РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ!!! -Ты там вообще обезумел!? Мы же проценты будем начислять за просрочку! -РАССЕЯ! РАССЕЯ! ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА!!!
http://ria.ru/economy/20150407/1057079251.html Импорт из дальнего зарубежья в январе-марте сократился на 35,6% Ну на какое-то время можно избежать импорта продукции с Запада. А потом что будут делать подзалупки? Ведь все наши убогие и промышленность и сельское хозяйство зависят от импорта на 70% наверное. Подзалупки оправдывайтесь или покиньте тред
>>8509496 Если совсем коротко - меня повысили. Самое забавное здесь то, что мне не пришлось что-то делать даже ноги раздвигать, ну вы понели то есть вы можете представить эффективность этого отдела, лол. Вытекающие из этого таковы, что я знаю теперь чуть больше, вплоть до деятельности отдельных центральных подразделений ДС и ДС2, это реально круто. И в то же время мой непосредственный руководитель тот ещё долбоёб, который не может даже поставить на компы своих подчинённых какие-нибудь шпионские проги типа кейлоггеров или скриншотмейкеров, чтоб следить за ними. Это просто праздник какой-то. Ладно у специалистов - на них плевать, но за теми, кто чуть выше, просто необходимо следить.
>>8509500 Если по работе, то в целом всё обычно, но есть одна штука, которую пока не хочется палить, хотя очень хочется сделать намёк для вас. Это может вызвать смех, но это так. Всего три буквы. Эм-ди-кей, блядь.
>>8509500 >верит в то, что на /ро/раше сидят люди из Партии Дай угадаю, погоди, ты же еще веришь, что беспилотник на самом деле не студент, которому хочется попиздаболить, а действительно высокопоставленный чиновник, да?
>>8509695 Может и не такой уж и долбоёб? Правда, факты говорят об обратном. В любом случае, у тебя есть возможность сделать нерублёвые накопления и поискать более ликвидную работу. Стоит воспользоваться, на мой взгляд.
>>8509695 Блин ты раньше не матюгалась, вот сразу видно босси режим лол. >которую пока не хочется палить А че палить то? Рассказывай. >Эм-ди-кей МДК чтоли?
> в целях бюджетной экономии в ФССП проводятся мероприятия по сокращению численности ее центрального аппарата и территориальных органов. В результате оптимизации предельная численность некоторых территориальных органов ФССП составит менее 300 человек. >При такой численности содержание аппаратов территориальных органов ФССП представляется нецелесообразным. Поэтому предусматривается создание территориальных органов ФССП межрегионального уровня. Это, как отмечают разработчики законопроекта, "позволит одному главному судебному приставу Российской Федерации осуществлять руководство деятельностью службы судебных приставов в нескольких субъектах Российской Федерации".
>>8509695 Катя сделай подарок креклобратушкам на юбилей 1000 тредов, разнюхай что за черви пидоры работают по двачам лол, как платят, за что. Ну или хотя бы сиськи с супом запили если про них узнать не получится, ну так чисто по братски ну, подумаешь, юбилей же такое раз в жизни бывает?
>>8509695 > на компы своих подчинённых какие-нибудь шпионские проги типа кейлоггеров или скриншотмейкеров зато их могли поставить руководители твоего руководителя особо обрати внимание на служебные айфоны с айбуками в шпионии важны всего 2 вещи 1 анализ общих настроений 2 воспрепятствовать прямой утечке , поэтому о том же DLP может знать только тот кто заплатил за внедрение и тот кто анализирует отчеты по перехватам
>>8509751 какой продукт тебя интересует? Рыба, яйца, мясо, хлеб, молоко, крупы - российские. Фрукты, наверное, в большинстве своём китайские. Не растут у нас зимой яблоки ДВ
>>8508374 >он описывает по моему верно Епт, это говорит только об уровне твоего образования. Т.е. у тебя его нет, кроме того тебе симпатична идея БП. Только и всего. Экономика это не просто сложная гуманитарная наука, но и продукт жизнедеятельности миллиардов хомяков по всему миру. Куда их шатнет в тот или иной момент, пока только боженька знает.
Аноним ID: Володимир Псакьевич07/04/15 Втр 12:38:02#442№8509808
>>8509695 Эх, вот на что тратят мои налоговые отчисления.
>>8509747 Падение продолжится до 52-53, но я не считаю, что рубль будет на уровне 50-55 до конца года. Всё же уровень 55-60 более реален (при нефти 54-60). И нерублёвые накопления у меня есть, я не сливала доллары.
>>8509752 Просто с другой стороны и высоты увидела всё это.
Вот так выглядит получение зряплаты у нас. Два ближайших ко мне отделения банка с банкоматами у входа. И это ещё будний день, утро, идёт дождь и вообще мерзко на улице. В солнечную субботу там народу в 3-4 раза больше.
А я таки сорвал Джек-Пот. Подрулил к банкомату возле магазина. Народу нет, значит пустой. Проверил - так и есть. И тут подъезжает инкассаторский бус "ФиКа". Пока работник банка возился с банкоматом, за мной уже 15 человек стояло. :laugh: Пока снял деньги с двух карт - кол-во стоящих удвоилось. Снял по 1к с каждой, больше не даёт. На сегодня эти карты можно прятать, ибо ни в магаз с ними уже не сходишь, ни доснять остаток. Вот так 6 раз такой "Джек-Пот" словить, и сниму всю зряплату. :D Европа, чито поделать?...
>>8509936 У меня просто жопа пригорает от орущих дебилов НУ ШО ЗДОБУЛИ??? Реформы в стране не за год-два делаются, тем более в стране без углеводородов
Ясно. Провел фаст анализ, будет 57 к концу недели, тред покидаю, больше утирать сопли креаклам нет нужды. Какие же некоторые креаклы безответственные люди, у вас отсутствует понимание, что от каждого из нас зависит курс, чем больше у вас валютного нала, рублевого нала, тем ближе наша мечта по 100 за $. Боритесь против подзалупок, вам дали "чоси" "ничоси" клеймите 15 рублевых. Нельзя дать обмануть себя, только покупка, сдавать будет лишь глупая вата, потом она умрет с голоду, а мы построим новый мир.
Подзалупки ну не работаю я на ЦРУ это шутка такая была, если вы не поняли, хватит ставить мне дизлайки, а то мне страшно! три дизлайка - три подзалупки в треде, получена ценная инфа
В 2014 году «Почта России» выручила 140,4 миллиарда рублей, чистая прибыль предприятия выросла в 50 раз — с 24 миллионов рублей в 2013 году до 1,2 миллиарда рублей. Об этом сообщается в отчете Министерства связи и массовых коммуникаций, опубликованном на сайте ведомства.
В прошлом году оператор реформировал логистическую инфраструктуру, что привело к сокращению сроков пересылки корреспонденции. Средний срок доставки почтовых отправлений в центральной части России по итогам года составил 7-10 дней, по стране — 15-20 дней. Также улучшилась ситуация со сроками пересылки почтовых отправлений ЕМS.
Аноним ID: Павел Вячеславович07/04/15 Втр 13:31:24#494№8510388
Почему план ГосДепа США по использованию московского креаклиата в качестве основной движущей силы оранжевой революции в России провалился с таким оглушительным треском?
>>8509751 Процент отечественной малосъедобной параши вместо нормальных продуктов значительно увеличился. Вместо хорошего и недорогого немецкого и польского сыра - местная сыроподобная хуйня по 500-600 рублей или что-то из Аргентины (не рискнул пробовать вообще). Вместо прекрасных украинских овощных консервов - краснодарская хуета. Если б не Белорусские продукты, было б совсем грустно, хотя и ихуже что-то меньше становится.
>>8510388 Скоро режим рухнет под нажимом непреодолимых законов природы. Каждому Креаклу за борьбу с режимом будет даровано дворянское звание и деревенька с крепостными ватниками в подарок. Ну не могут ватники без такого режима, им нужно чтобы было крепостное право, без этого они не могут ну никак, генетическая предрасположенность такая.
>>8510557 Только при условие что не менее 2х рабов, ну что бы не хуже как в европе что бы. У Украинцев по 2 раба же дают? По другому лично я не согласен.
>>8505996 Но они падают. У меня тут сахар уже по 58 на рынке, и по 60 в одной из сетей. А год назад был 35. И куриные окорочка по 130, а год назад были по 100. Макроны правда по 42, хотя были по 30. А кроме курицы с пшеницей европейскому человеку много не надо.
>>8506645 На гречку снижались, на соль и на яйца. Гречка в какой-то момент вообще 120 стоила при баксе в 30, потом назад упала до 20-ти. Но тогда и макароны были по 20, а сейчас все крупы не ниже 30, а макароны 40. блядь сам себе уже не верю, но такое было
Аноним ID: Володимир Псакьевич07/04/15 Втр 14:07:25#517№8510841
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, ванговать курсы, санкции и стоимость нефти. Пришло время выяснить, где скрываются жидорептилоиды, почему Россию ждут тяжелые времена, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах и пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей.
Доллар 55, евро 60, нефть 57
Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.