>>853032 Вангую, что сейчас опять будет давить на жалость(типо "на пару минут"). Будет гнать про то, что все гавно и дерьмо, меня никто не понимает и т.д.
Если она будет супер убедительно врать, что Вадим не её парень, что с Салемом не базарила или ещё что (хз что она может придумать), то просто ей пишите про всем известную притчу про пастуха.
Пастух пас овец – в одиночестве. И захотелось ему повидать людей. Он и закричал, зашумел: «Волки, волки!» Люди из селения прибежали с палками и цепями. Осмотрелись, сначала удивились, потом плюнули и ушли к себе в селение. Прошло время и заскучавший пастух снова кричит: «Волки, волки!» Люди не так скоро, но прибежали. Опять нет волков, опять обман – обругали пастуха и обратно пошли. А вскоре слышат они с высоты голос пастуха в третий раз: «Волки, волки, волки!» Посмеялись, отмахнулись люди и не пошли – не поверили. А волки тем временем действительно набежали и съели пастуха и всех овец.
>>853052 Школьник ты конченый иди уроки делать или пофапай, тебе ли не похуй есть у нее парень или нет. Иди у ваномаса спрашивай есть у него парень или нет. Вы реально конченые уебки, зачем вы блогеров смотрите, чтобы узнавать о их личной жизни? далбаебы сука. Из за вас ушлепков везде останутся сплошные лололошки. Не нравиться что то пиздуй дальше смотри другого ,хули ты здесь свою пипиську теребишь или нравиться нападать как стая шакалов, вы униженные жизнью люди с кучей комплексов и не удовлетворенностью. Святые блять собрались, смешно, реально вы смешные.
>>853377 Да уж лучше лололошки, чем такие двуличные ТПшки. Никто не обвиняет ее в том, что у нее есть парень, дело в ее лжи и неискренности(она всегда претендовала на искренность и строила из себя святую). Мы лишь доказали обратное наивным зрителям, вот и все. И если ты такой весь из себя правильный, хули ты здесь забыл?
по поводу темы с братом не верьте если будет задвигать, она мне говорила что ее брат играет в доту, доказывать я не буду, чтобы спалить себя, т.к. пока что я с нее еще не наигрался)
>>853388 Я так и знал что ты напишешь что лучше лолошки или ваще никто, это называется ни себе не людям, эгоизм зашкаливает. Повторюсь иди ищи искренных блогеров, где такие блять, кто будет тебе каждый день исповедоваться о каждом своем шаге, никто, ты блять отец святой чтоли. Доказал ты лишь одно, что униженный по жизни, который ищет грехи где угодно, но только не у себя. Нормальным людям это все нахуй не надо, а на воре и шапка горит. Ты не борец ты уёба обыкновенная. И то есть ты уже осознаешь что неправильный, раз меня к правильным приписал.
скорее всего будет видео на 7-10 мин с кратким рассказиком для того чтобы не задавали вопросов. тоесть ответит только на то что посчитает нужным для выкручивания из ситуации, под диктовку вадима, а то в лайф версии не разобраться будет, запутается же в собственном вранье она же умняша
>>853411 >По каким еще нахуй делам? К Вадиму поехала, не иначе. Вы блять на этом Ваидиме совсем уже поехали )) Чё блять у человека дел не может быть ?! В магазин сходить,собаку выгулять, маму сьездить проведать.. да всё что угодно блять ) Когда человек один живёт, его жизнь из сплошных дел и состоит, потому что их, за тебя никто не сделает ! Долбоёбы сука )
Вообще не понимаю смысла рвать пуканы из-за отношений блогеров. Самое главное - по какому поводу? Типа, чёрт побери, у Арими все такие есть парень, хотя у меня были отличные шансы с ней перепихнуться и сделать своей ламповой няшей, совсем чуть-чуть опоздал! Любой здравомыслящий человек должен понимать, что таких шансов - 0. Как и шансов на то, что она до самой старости останется невинной девственницей. Арими тоже человек, и у нее должна быть личная жизнь, остаётся только порадоваться. Ну и вообще, она видеоблогер как никак, тут надо на контент фапать, а не на неё саму.
>>853444 какой нахуй блоггер о чем ты с 1000 подписчиками и вырезками из гта, да речь не за парня ее уже млн раз пишут, суть в другом, в ее образности для призыва внимания
>>853444 СУКА ТЫ МРАЗЬ ЕБАНАЯ МНЕ ПОХУЙ НА ТО ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ ПАРЕНЬ. МНЕ НЕ ПОХУЙ НА ТО ЧТО ОНА ЗАВРАЛАСЬ И ДЕРЖИТ ВСЕХ ЗА УЕБКОВ ПОСЛЕДНИХ КОТОРЫЕ ЕЙ ДОНАТЯТ ПО 20 ТЫЩ БЛЯТЬ. СДОХНИ УЕБИЩЕ СУКА Я Б ТЕБЯ В АСФАЛЬТ УШАТАЛ ЗА ТАКИЕ ПРЕДЪЯВЫ МРАЗЬ. ТЫ БЛЯТЬ ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ В ПЕЧЬ ТЕБЯ НАХУЙ УБЛЮДКА. ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ СУКА. ТЫ БЛЯТЬ ОСТАНОВИЛСЯ НА УРОВНЕ 2 КЛАССА В ИНТЕЛЛЕКТЕ РАЗ НИХУЯ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ В ЧЁМ СУТЬ ВООБЩЕ.
>>853451 >суть в другом, в ее образности для призыва внимания Ну такой у неё образ ! И чо дальше ?! Кому нравится , смотрит, кому нет..нахуй идёт ! Какие проблемы то ?! )
>>853489 Скажи, в каком видео Абдуль говорит кому-то что-то типа "Остерегайся теперь, по сторонам смотри, кирпич на голову упадёт". Я не помню дословно, но суть в том, что там про кирпич было.
https://vk.com/arimimi?w=wall178213065_10425 Сегодня в 17:00 по МСК пойду транслировать-вещать на ютубе. Все желающие могут прийти и излить душу. Телки, нытики, а то лучшие годы тратите на просмотр роликов никому не интересных. А потом я пойду спать. Или пойду искать новых друзей которые пройдут со мной ограбления в ГТА. Или потом с кем нибудь по скайпу пизд*ть и сливать скриншоты еще не определилась что из этих дел лучше .
Вы только не срите в чате во время трансляции, пожалуйста. Пусть всё будем конкретно по фактам. А если нечего сказать, то просто молчите. Я вот буду просто молчать, созерцать, потому что не вижу смысла что-то доказывать. Надеюсь на вас, не подведите.
Ай, даже счастье, словно талый снег, Где же Арими твой серебристый смех? Прячешь ты глаза от меня, и уже средь бела дня Ты с другим целуешься при всех.
Да в этой песне только капля слез. Ну, зачем же Арими ты мне утерла нос? Если даже я тебе не гожусь, Я свою забуду печаль и грусть, А наша песня останется только нашей пусть.
>>853524 сделай фотки с гугл карт какое метро,азбука вкуса, дворик с турниками тогда поеду туда запишу видео и солью как обычно на ютуб а то мало ли ты какую чушь даешь левую
>>853562 ДА ДА НАДО СНАЧАЛО ПОСЛУШАТЬ ЧТО ОНА СКАЖЕТ А ПОТОМ УЖЕ СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ, ТОКА НЕ ПРО ВОЗРАСТ И ПРО ПАРНЯ.А В ЦЕЛОМ ЧТО ГОВОРИТ ОДНО А ДЕЛАЕТ ДРУГОЕ ПОЧЕМУ ТАК
>>853602 Вано почему ты сука все еще девственник, а блять ? хули ты не говоришь, строишь из себя мачо, а сам еще мальчик, это блять противоречие. Быстро блять исповедуйся, тут блять сборище святых, еще и ты лезишь, говорит одно а делает другое, так же как и ты.
>>853644 Потому что у "сборяща святых" на Арими стоит, а на Бомжа -нет ! Если Арими кто-то задонатил, то подсознательно, он думает, что она ему уже обязана.. а с Бомжа то хули брать ? ) В этом вся и фишка )
JUnit — библиотека для модульного тестирования программного обеспечения на языке Java. JUnit — простой и в то же время очень мощный инструмент для написания unit тестов. Подавляющее число компаний, разрабатывающих программное обеспечение на Java, используют именно JUnit на этапе разработки ПО.
Интернет короч в шоу-бизнес превратился, прям как телек. Малаховы нервно курят в сторонке. Один кадр охуительней другого. Страпон СТрапоныч, Добро и позитив, Батя, Няша-коняша, Мистер Т и прочие теперь захватили умы зрителей, которые насмотревшись кучу всего жаждут чего-то совершенно нового. Хлеба и зрелищ. Скандал и интриг. Пуканы рвуться, хейтеры и фаны грызуться между собой, интернет дрожит от комментариев. Посмотрим, что будет дальше.
Мне бы пару часов, сто двадцать минут И я мог бы успеть, но секунды бегут, И я их не верну, уже меняются сутки, Я опоздал, извините, нереальные пробки.
а вы видели когда она мешкалась не знала что ответить, она сразу в телик ебло втыкала в свой майнкрафт типа играет там... хуйню рассказывает и краснеет еще)))) сука ни хуя даже не смогла объяснить ни про вадима ни то что всем пиздела что хату она 2х комнатную снимает)))) на Салема обиделась и не понимает до сих пор почему он так поступил с какими то фотками которые даже полшыми не назовешь
свела все к тому что пьяная якобы была не помнит ничего, а еще мне понравился загон про 15 емейлов и несколько акк скайпов, эта дура даже интерстеллар не может выговорить нормально, а как она тогда все логины и пароли помнит к своим почтам? или тетрадку 48 листов тоскает за собой постоянно.... тпшка омг просто, сидеть с одной стр в Вк и иметь 15 емейлов просто пиздежь века
Она походу была под обезьяньим транквилизатором, до того упорото выглядела и говорила. За то что обоссала Ваномаса респект однозначно. По делу как всегда ничего. Придется снова pchelozavra включать
>>854663 иди красней епту да в майнкрафт копай када те нечего пояснить и стыдно становится, тпшкам не завидовал никогда, научишься че нить сама делать в жизни тогда еще можно будет побазарить
арими считает что ей завидуют 2,5 человека как она говорит из за того что она там в каких то отношениях с эмобоем, скрывавшие даже от своих друзей по банде, вадим даже сам удалил всех из вк, застеснялся даже признаться, что знал ее, стесняшечка противная) охххх лол чему тут завидовать тпшка состроившая образ на жалости собрать себе поддержку и застенчивый эмобой, которые заливается жигулевским
кароче ей похуй на твичи и ютубы так что смысла нет чет там дудосить удалять, все равно она никто посути, много не теряет, в деаноне тоже смысла нету ну хуле толку какая она там "Аня Петрова", вон даже с вафломасом рада поболтать по скайпу все только ради того чтоб он ее пропиарил на своем канале. Я рад хотябы что открыл глаза тем поцанам которые вокруг нее крутились за счет своих видеовробосов на нее и посмотрели на ее реальные качества) просто надо уважать себя
>>855698 да уныло как то вишь она в открытую дает понять типа мы ебемся а вы завидуете что то типо такой хуйни, опять майнкрафт вернулся ебаный для школьников потом опять хуйня на ютубе пойдет вообщем все одно и тоже
я еслибы встретился в живую с арими ну так прост чисто случайно то скорее всего я бы максимум только ей соски потеребил я застенчивый очень, на большее не способен, меня тормошить надо в этом деле
а смешно получилось что она сказала типа я не рассказываю про свою личную жизнь и отношения с кем там и чего, но при этом побазарила с салемом от которого все вскрылось)))) тупая пиздец я таких телок с пробками от шампанского сравниваю
еще кстати все также и будут по прежнему ее смотреть на стримах через пару дней те же идилесомы, те же думики и прочая шобла хатаешей... я буду скринить этих омеганов и выкладывать ниче не изменится) хуле толку побазарили в пустую и все
Салем сука специально слил ее, чтобы она закрылась еще больше и ни с кем не бухала, и кто соснул в итоге все соснули, он из за ревности своей всю малину помял.
>>852951 Кокой красивый у неё живот. Как у моей первой тян: дрищавый такой, дрябленький, холодненький небось, шмотки эти ситцевые убогенькие, труханы в жопу влезающие, сисечки маленькие желейные, уххх! Ещё небось изо рта пахнет.
Просматривал фид старого канала и наткнулся на интересную серию комментов. Сидит сама срет в комментах, доказывая свою точку зрения. И еще теперь что-то гонит на остальных, мол че вы срете. Я озуеваю просто.
>>856632 >>856650 во первых своим тяфканьем она тогда так продвигала свой канал, а вторых она тупая, видишь щас дак ей уже нравится икс бокс и игрушечки но она называет это переосмысливанием с годами свои мнения на некоторые вещи
Хватит уже её обсасывать. Правильно она про себя на стриме сказала что тпшка нафиг никому не нужная. Хотели бы сдеанонить, слили бы как Ваномаса раньше или Толяна. Пускай дальше живёт с Вадиком тихо мирно пилит своё гавнецо
Никогда не понимал, как можно фапать на фото. Тем более без интимных подробностей. Пубертатный период в расчёт не беру. Там даже на Ахматову хер как скала стоит.
>>857729 ну блять даже из разговора понятно его что она писала первая,добовлялась ищит сука пиар и преследует корысть во всем, я еще удивлялся думаю нахуй я ей всякие благеры в друзьях таниты штернхен и прочая залупа там колин брайс , эдгары .... ей бы лишь только далары и слава остальное ей похуй. В ласт трансляции на видосе навязывалась бомжу на скайп лишь бы только он ее на свое канале пропиарил,он на дней издевается как тока можно пишит всякую хуйню, а она надеется думает его выведет на разговор дура ебанутая
>>857773 то что она строит там из себя выебывается чето, банит за мелочовку своих друзей, а сама гтова на более менее распиаренного долбоеба прыгнуть лишь бы зацепиться
>>857768 Ну про мат. состояние не гнала. Живет реально не шикарно. Посмотри по фото квартирка пустая, мебель дешевая, шмот с китайских говносайтов и скорее по скидкам берет, тоже раньше закупался. В вышке не сомневаюсь, сейчас она у каждого дурака, только от нее толку нет, работают по специальности единицы, остальные привет интернет или макдональдс. Живет походу с Вадиком в родительской квартирке. Друзья в интернете это ничто.
>>857782 ксюша ты вообще упала в моих глазах после такого активного проявления интереса к данной тпшке, пиздец ты какая то долбанутая нахуй те баба сдалась, она же все равно не такой ориентации как ты, лучше бы работалаб над собой
>>857777 Ты опять выходишь на связь, мудило? Ты там, сука, из графьёв что ли? С каких пор мебель из Икеи считается нищебродской? Даже в дохуя обеспеченных европах это как минимум средний класс. По твоему если мебель не из слоновой кости, то сразу нищебродская? Ска, паркет белого дерева на полу, пиздец бедняжечка-скромняша
>>857839 Так только конченные живут, которым похуй на все. Даже с мизерным бюджетом можно зделать отличный ремонт. Прочти пару книг на эту тематику. Тем более она увлекается дизайном
>>857841 Ну ясен хуй если ты можешь позволить себе жить в центре москвы, то для тебя это не роскошь. Но для остальной части населения этой страны, иметь всю мебель из икеи, это как минимум не кисло.
>>857855 бойся сука придумывай стори про 15 емейлов и негодования в виде уголовных статей по дудосу твича, при этом утверждая что похуй на этот интернет и все что с ним связано
Кукулюкуй, мороженка, ты не серчай. Сиди себе Стругацких почитывай и наяривай втихаря, большее тебе не светит. Ах да, может на новый танк через лет 5 насобираешь
>>857860 Причем тут другие, я те про дружбу говорю, что она по ушам всем едет я и сам тут писал, просто так не делается, еще с садика это знаю, выведи на чистую воду, поставь перед вопросом, но зачем как крыса подло предавать?
>>857877 так и надо епт нужно поступать с людьми так как они того заслуживают чувак тут инет можешь делать все что хочешь, ты еще мораль и совесть вспомни ебаная врот
>>857880 >нужно поступать с людьми так как они того заслуживают Ну вот и нечего тогда возмущаться что я кого-то там забанила и обидела. >>857882 Ты - не Арими. Но таки да, пусть пишут.
>>857896 ) да ну че правда ты мне тут будешь про какие то понятия морали задвигать, чтобы к человеку было хорошее отношение нужно самой сначало подобаючи вести себя
>>857901 я считаю правильно поступили да к томуже там ничего такого и не было всего лишь 3 фотки даже не пошлые ну и инфа о том что есть ебаришка который также молчал как и она видимо были на то цели
>>857905 молчала и пользовалась поддержкой и вниманием, ты думаешь к ней было бы такое внимание если бы раньше знали суть дела всякие там Димы и Зумики?
>>857906 ой ну ты и припездак ебаный поехал на пиздятенке знатно, готов и себя уничтожить и других из за рогатки ебнутый.... иди лижи клитор епты это твоя ниша в жизни придурок с животными инстинктами
>>857909 Я еще раньше писал о том что она не одна, она обыкновенная девчонка как и все, с причудами, с потребностями итд, они сами возомнили себе блин сказку блин про принцессу за тридевять земель, 25летние дети.
>>857914 Да вообще. Пиздострадать по телке из интернет и буггуртить потом на недостаток внимания, интересно а как эти люди проблемы в реале переносят, ну там расставание с телкой. Зумик думаю вообще вены вскроет, но слава богу он девственник.
>>857914 нормально все сделали показали что есть чувак, есть отношения, как живет и какая честность и дружба к окружающем вот и все не более того, никаких не оскорблений ни именей ни фамилий
>>857919 Я его удалила, когда он в группе начал говниться, мол Арими такая-сякая, не дала скайп, врунья и т.д. Если бы он отнесся с пониманием, мол "Оке, будем и дальше общаться через ВК" и забил я бы ничего делать не стала.
>>858144 Какие толпы, откуда она их взяла, нафантазировала что-ль себе? Скайп нужен был только думику, которого Арими кинула, как последнего лошка. А еще у нее скайп только для работы, так что пошла нафиг.
Вы все хуесосы. Из за ваших скандалов интриг расследований я теперь думаю о ней постоянно, когда просыпаюсь весь день перед сном и во сне, раньше такой хуйни не было.
кстати в последней трансе на ютабе она сказала что конфликт не исчерпан все еще и вернется через пару дней на стримы и видео, это говорит о том что наверное вадика она послала к хуям
по совету арими решил начать занятие лепкой глины, вы знаете довольно таки увлекательное дело месить в жопе собственную глину теперь я понял почему людям нравится анальный секс
Ермакову не надоело удаляться у нее из друзей потом обратно добавляться, заебал бегать туда сюда. Сколько задонатил чтобы обратно приняла? Ебанутый сука, сначала донатит чтобы выебать ее потом из ревности нахуй посылает, а теперь опять по новой. Тряпка блять определись уже.
>>859986 Тебя это вообще не должно волновать,кто к кому добавляется и т.д и т.п. Займись лучше собой,вместо того,чтобы тут сидеть и кого-то обсасывать.Фу блять,ёбнутые создания...
Эй, фаги! Я тут шел мимо и наткнулся на ваш тред... Скажите, есть ли где-нибудь видео, где она просит консоль? Я точно помню, что видел его на ютабе, но чет ничего нагуглить не могу. Помогите, подкиньте видос! Очень хочется ещё раз глянуть...
>>860264 Ты дебил или где? Я нахуй някал, когда слушал как она про "консолечку" говорила... Я хочу ещё раз на это подрочить, сука ты тупая! Доставляй! плизки
что вообще значит "использовать"? лолшто? я в ваших понятиях не силен
>>860268 Давай я тебе басовым голосом про конзолечку расскажу, хочешь? >что вообще значит "использовать"? лолшто? я в ваших понятиях не силен Ну раз не знаешь, значит не туда зашел, ходи дальше мой сладкий.
>>860299 Подтверждаешь факт, что тут одни конченые дегенераты, молодец. Этот загон реально для самого эталонного биомусора. Фагодебилы такие фагодебилы, лол. Продолжайте быть самым унылым и наитупейшим скамом на всей помойке, удачки, дегенератик:3
>>860330 у нее начало бомбить потихоньку. Не нужно мне ваше внимание, друзья ля-ля, диваноньте уже. Это действительно становится смешно. Сейчас её вдвойне тролить будут.
>>860334 Да нет. Всем на нее уже похуй, кроме пары инвалидов и донатеров-омежек. Будучи бабой в игровой сфере за 3 года не набрать нормальной аудитории это реально тлен, даже жирная яхно смогла худо-бедно подписчиков набрать лол.
>>860337 Если вадим продолжит на нее давить и ограничивать во всем то на нее забьют и те кто пока не отвернулся. Она долгое время говорила что отношения в жизни не главное а главное самореализация и развитие, а ведет себя как домохозяйка с этим эмобоем считай что замужем
Как же она зассала от мысли о диваноне. Дам вам по щам, акабов вызову, ток подойдити лалки. Теперь пробивает, правда-ли знают о ней что-то или это фарс. Блин, насколько нужно быть тупой, чтобы вести на эту хрень.
>>860347 Потому-что это нахуй не нужно никому. Просто в последнее время пиздолиз из группы поднял этот вопрос и понеслась. Так бы было как раньше. Донатили и пиздострадали забивая хуй на Вадимов и пр.
>>860349 Сотрудничество ок но не в одной комнате сидеть ночами блять как тут было не догадаться. С ваномасом то она что то не сотрудничает так тесно у него на хате
>>860351 Посмотрел в этом паблике как сначала ей все подлизывали, потом резко начали хуесосить и камнями закидывать, прикольно почитать. Что самое интересное, подписаны 170 человек, а пишут в основном только человек 10, преданных фэнов с самого начала этого паблика.Они же её сейчас и хуесосят, видно жаба душит.
>>860666 Сатан-трипл не пиздит. Тем временем Арими сменила провайдера, а на стриме пиздела что сдеанонили не её айпи, а какой-то левый. Новые ип тут: http://rghost.ru/private/8D84TmrlT/a1f36266abb9f26e5dff7c77526460a3 На самом деле я уже не особо хочу сюда что-то выкладывать, т.к. тред скомпрометирован и Арими, а также её приближенные палят всё что мы тут пишем. Думаю нужно перевести обсуждение в другое место, например в ризон.
>>860716 да она ссыт блять это типа отмазы что ей похуй на инет ддосы и деаноны, у ней своя жизнь вся х-ня сама даже полезла читать что такое ддос и как осуществляется, и про 15 емейлов загоны
Она пугает нас одинокой перспективой, а сама когда с вадимом рассталась ушла в депрессию в запой в блядстворазвратнаркотики, так кто еще боится одинокой перcпективы
Все идеально, я нарисовала идеальную картину. Мы наезжаем на предателей, моя цель - стать богаче. С Вадимом, моим корешем, клали мы на всяких свиней.
Верно, я держу руку на пистолете, ведь они преследуют меня. Я вернулась в зал суда, жду решения. Отстаньте от Вадима – это все, о чем думаю я. Но в то же время, похоже, что они хотят взять и меня. Но я - не дура, и взяла защиту. И соберу марш из 5 пиздолизов в его поддержку.
Мы скованы одной цепью. Двум бомжам шьют дело. (ммм) Суки, готовьтесь к прекращению дела, дерьмо не пройдет. Ага, я и Вадим собираемся подурачиться. Я Потеряла Свою Веру, я зла на этих стукачей. Ты можешь быть глубоко в этой игре, но ты потеряешь все, к чему привык. Мы ведём себя как дикари, стараясь заработать бабки. У меня нет ничего кроме любви к моим друзям, живущим щедро...
>>862175 ТЕМ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН УЖЕ ВСЕ РЕКВИЗИТЫ СКИНУЛИ. БУДЕМ ПРИГЛАШАТЬ ПО МЕРЕ НАДОБНОСТИ ДАБЫ ИСКЛЮЧИТЬ ЛЮБУЮ УТЕЧКУ ИНФОРМАЦИМ. НАМЕЧАЮТСЯ ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, О КОТОРЫХ ПОКА ЛУЧШЕ НЕ ГОВОРИТЬ. СЛИШКОМ МНОГО ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ
https://2ch.hk/fag/res/849705.html
Арими ВК
https://vk.com/arimimi
Основной канал
https://youtube.com/user/ArimiArmy
Канал на Твиче
https://twitch.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimikadami/
Группа в ВК имени Арими
https://vk.com/arimiarmy