А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 930 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 55, евро 60, Brent 57.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.
Ну что вы, пидары? Где даллар по 100р? Где жижа по 20? Кайтесь, каклы, бульбечурки и прочая нечисть. Закрылись в своих манямирах как в деревенском сортире и визгливо кукарекаете "падай рубль". Какое же вы убогое говно. Даже не буду объяснять, почему ваши мокрые мечты не сбудутся, подставляйте ротешник, унтерменши.
Путин нашел нового главу службы контрразведки ФСБ в своем секретном главке >Президент РФ Владимир Путин сегодня своим указом назначил руководителем Службы контрразведки ФСБ генерал-лейтенанта Владислава Меньщикова, около года возглавлявшего одну из самых секретных структур в стране – Главное управление специальных программ президента. >Главное управление специальных программ Президента РФ (бывшее 15-е главное управление КГБ СССР) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по обеспечению исполнения президентом полномочий в сфере мобилизационной подготовки и мобилизации в России. В его ведении находится сеть засекреченных бункеров, подземных тоннелей и сооружений по всей стране.
>>8510937 Лол, надо будет запастись попкорном - когда рубль со скоростью диареи рванется к ебеням, вашими пердаками можно будет легко варить титан. Сколько раз уже так было, не счесть.
>>8510937 да нет, уже тредики сливаются. если пару месяцев назад здесь всякие крякло-экономисты визжали охуительные истории и тред всегда был на главной, то сейчас маньки тихонько сливаются. вот смотрю - за доллар уже 55.33 просят, думаю, зайду-ка я в обр-тред. а его на главной уже и нет, пришлось погружаться в /по/рашу и искать. а так, конечно, продолжаем зоонаблюдать
Путин, Набиуллина -- суки вы! Я спрыгиваю с этого ебучего поезда! 25к зелени, жена пилит за упущенную выгоду при 68 за 1$(а ведь я хотел еще соскочить в начале февраля)
>>8510982 Ну да, в апреле-августе треде тоже слились, зачем метать бисер перед свиньями, если они визжали, что мол 35 и креаклы соснули. Пидорахи Н Е О Б У Ч А Е МЫ ситуация повторяется, вангую потом появление постов "купил по 80 бери быстрее, лучше поздно, чем никогда" "отскок будет?" "есть ххх к стоит ли взять у?" Даже если это будет ежеквартально, пидорахи каждый раз будут орать, что вокруг пальца, всех переиграл и т.д.
Господа ольгинцы напоминаю Креаклы не сдаются Все очень просто начал рубель укреплятся, покупаем рубель как вспомогательное средство, рубель начал падать, покупаем доллар. И так пока у вашей Наебуллиной не кончатся идеи, как же поддержать рубель когда в стране почти не производится никаких конкурентоспособных товаров. Ну кроме естественно нефти, газа и некоторого другого сырья. Возможно даже Путин договорится с Западом, если не будет шатать больше Украину и иметь какие-то непонятные амбиции. Ведь Запад между прочим устраивает такая страна как их сырьевая колония, с довольно спокойным и терпеливым народом, который власть успешно держит под контролем.
что? Так резервы еще даже не достигли уровня легкого пиздеца 2008 года? Зато какие веселые палочки пририсованы в конце, что ж не сразу вертикальные? лошье
В Центробанке допустили отказ от международных рейтингов > Мы думаем о том, чтобы отказываться постепенно от международных рейтингов и больше развивать индустрию собственных рейтингов, основываться на оценках российских рейтинговых агентств
Иран между тем время не теряет а уже ведет переговоры с Китаем о дополнительных поставках нефти на их рынок. Китай возможно поможет им с поднятием их нефтяной промышленности. И да, в какой-то мере России придется потеснится на Китайском нефтяном рынке.
>>8511246 Ты забыл добавить в этот список Путина. А почему? Что запрещено в методичках упоминание его имени при работе, если оно может быть хоть как-то истолковано в негативном ключе?
>>8511285 Не знаю.Может хотят делать сами себе рейтинги а потом показывать их западным банкам\кредиторам?Мол гляньте какие у нас рейтинги высокие дайте денех\жрат.
>>8511345 У тебя еще прошлогодняя методичка про посевную? Похоже в Ольгино сэкономили на принтере и купили станок Гутенберга, поэтому не успевают всех обеспечить свежими методичками.
>>8511268 Вот почему в пидорании такая святая вера в цифры? То есть они себе рейтинг SSS++++ нарисовали и что, проблемы в экономике рассосались? Я нихуя их логику не понимаю.
>>8510705 В кои-то веки заглянул в /по/рашу, а тут такое-то шевеление опарышей в годовалой давности говне. > Представление будет ярким и незабываемым. ЛАЛ. Где же бакс по 120, детки? Где он?
>>8511463 Ну так пик - вся суть. Манякурс рубля туда же: вольем скалений и типа жопа рассосется сама, главное побольше новостей про блумберг показать и ольгинцев нагнать в соцсети.
>>8511524 Очнись, хохол, ты обоссал себе лицо. >>8511562 Когда, мань? Пафосный тостовый хлебушек за полгода крузиса подорожал аж на 20-ку, с 60 до 80 за буханку.
Хохлоняши, вот проясните для меня один момент: Я понимаю, что вся промышленность в Украине после победы майдана признана дотационной, и теперь уже окончательно все. Хотя по большому счету настоящему щирому и свидомому евроукраинцу-хуторянину (главной опоре нынешней честной влады) этот пережиток проклятого советского прошлого и не нужен, ну там МВФ даст еще кредитик, затем ЕС, затем США, затем Канада, затем Япония, затем... ну т.е. как нибудь и без промышленности проживем. А отдавать все эти кредиты..., ну а это когда еще будет. Вот у будущей влады пусть по этому поводу голова и болит. Ну ок. Но сельское хозяйство?! Ведь вроде теперь именно оно должно стать залогом успешного развития и роста новой "европейской" Украины. Да и вообще Украина всю жизнь была житницей Европы/Россиюшки и все такое. Кажется после девальвации гривни в три-четыре раза, национальное сельское хозяйство Украины в одночасье ставшее суперконкурентноспособным (по ценам) должно просто завалить весь мир супердешевой и качественной украинской продукцией. Ну или как минимум все СНГ завалить. А что на самом деле? А на самом деле вот что: >Объем производства сельскохозяйственной продукции в Украине в январе-феврале 2015 г. снизился по сравнению с показателем за аналогичный период 2014 г. на 3,6% Об этом 13 марта сообщила Государственная служба статистики Украины. >Производство мяса в Украине (без учета временно оккупированной территории АР Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) за январь-февраль 2015 г. по сравнению с аналогичным периодом 2014 г., уменьшилось на 2,1%. >Производство молока за два месяца 2015 г. составило 1 млн 192,1 тыс. т, что на 2,6% меньше, чем за аналогичный период 2014 г >Производство яиц за отчетный период снизилось на 9% в годовом исчислении.
А в это время, по соседству, в Империи зла "жестоко страдающей" под гнетом западных санкций: >В январе-феврале 2015 года производство мяса, включая субпродукты, выросло на 17,8% по отношению к январю-февралю 2014 года >Выпуск мяса птицы за отчетный период увеличился на 13,3% >Колбасных изделий в России стало производиться на 0,5% больше >Выпуск нерафинированного подсолнечного масла вырос на 2,3% >Производство рыбы и рыбных продуктов увеличилось на 13,7% >Производство сыра за два месяца текущего года выросло на 32,8% Молоко вот только немного подкачало: >Молока за январь-февраль 2015 года произведено на 1,7% меньше, чем за январь-февраль прошлого года. Правда, если вычесть личные подсобные хозяйства населения, и оставить только с/х предприятия то: >Производство молока в сельскохозяйственных организациях за январь-февраль текущего года составило 2,2 млн тонн увеличившись на 4% к уровню соответствующего периода минувшего года.
Хохлоняши, ну как же так?! Мне кто-нибудь объяснит почему российское сельское хозяйство реагирует на девальвацию национальной валюты как нормальное хозяйство - т.е. ростом производства, а украинское после 3-4 кратной девальвации гривни снижает (СНИЖАЕТ!! БЛЯТЬ) выпуск и но при этом продолжает затариваться салом в Польше, свининой в Германии и окорочками в США. Украина стала такая охуенно богатая, что считает свои долгом поддержать сельскохозяйственный сектор этих стран, пострадавший от Российского эмбарго, или что? Объясните мне - я не понимаю!
>>8511720 Я ещё вчера предупреждал, что после сливов прокопенки в ИТТ (да и по всему политачу) традиционно наблюдается пятнадцатирублёвый шитшторм пару недель, так что ничего нового. Кстати, мб кто пропустил, переписка начальника пятнадцатирублёвок - http://arhivach.org/thread/74859/
>>8511727 Ну ну, а после того как мы проведем этнические чистки, вы будете набиваться к нам в друзья. Вон чеченцы вас резали и сейчас вы готовы их в десна расцеловать.
>>8511720 У пидорашек одна хорошая новость за год, вот и на радостях обоссаными труселями машут. Пидорашке похуй, что она свой кредит выплатить не может и еботеку очередную взять, главное, рубль скален к майским праздникам.
>>8511709 У вас есть нотариально заверенные скриншоты? В любом случае, не беспокойтесь - вы уже имеете полное право владения. >>8511720 >бобмит У эльвирыча все стадия отрицания. Поставил тебе лойс.
я тут что подумал, если сейчас пробъет 54, то демура уже по определению обосрался и из него выходит хуевая ванга. как и еще из кучи других охуительных экономических икспертов-аналитиков. осталось то совсем ничего, 10 копеек каких-то
>>8511752 > Вон чеченцы вас резали Кто ещё кого резал, лал. Олсоу, это те самые чеченцы, которые теперь сидят у дяди Вовы на коротком поводке и гавкают, куда хозяин укажет?
>>8511780 >чеченцы, которые теперь сидят у дяди Вовы Нет, это чеченцы, которые в хуй пидорашек не ставят, получают от них бабло, покупают тачки, дворцы, наркоту и шлюх. А ваня работает на заводе с задержками зарплаты, выплачивая чеченам компенсацию.
>>8511707 Я знаю няш, всем хохлам сильно бомбит от этой пасты.
Ну а все-таки? Почему в стране которая имеет 40% чернозёмов в Евразии пизда не только с промышленностью (хуй с ней, она ведь дотационная) но и с с/х? А В РФ наоборот существенный рост.
Я чую запах подгорелой свиньи, я слышу визжащий звук сверхманевренных таранов и пидоранов. ладно, если вы больше не хотите играть со мной, то встретимся на пробитии 50. Чао!
>>8511782 Просто это специальная веганская колбаса и делает её одно предприятие на всю страну. А забабахать колбасу из обрезковв мяса, костной муки, красителей, фосфатов и соевого такстурата - гораздо дешевле.
>>8511782 >То есть и мясо дешевеет и его все больше? Да. >У вас что, скот забивают, потому что нечем кормить? Нет. Просто в РФ с каждым годом производят все больше мяса. В отличии от...
>>8511806 Щто поделать, зато дома не взрываются и у дяди Вовы теперь такая-то личная ночхогвардия! > А ваня работает на заводе с задержками зарплаты Не, я не из Укруанды, ты попутал чего-то.
>>8511829 Солидарен. Пидор отменнейший. Может тоже в аналитики податься? Сидеть, с умным видом нести охуительные истории и ввергать креаклов впоследствии в ужасный баттхерт
>>8511843 Все нормально, расходимся. горит кормовой отсек субмарины проекта 949А «Орел». Как сообщили на предприятии, на данный момент реактору подлодки ничего не угрожает.
>>8511819 >Почему в стране которая имеет 40% чернозёмов в Евразии пизда не только с промышленностью (хуй с ней, она ведь дотационная) но и с с/х? >А В РФ наоборот существенный рост. Чевооооо блять? Ты из какой коричневой маняреальности всплыл, хунвейбин? Ныряй обратно, откуда вылез. Рост с/х в парашке - вообще блять охуеть. Одна история охуительней другой.
>>8511859 >Укруанды Еще раз, почему пидорашки все время каклов приплетают? Я в рублетредах о них вообще не говорю, воистину, какая-то гомосексуальная фиксация на челкастых. А рост невыплат по кредитам - зафиксированный факт. Не понимаю, почему пидорашки копротивляются реальности?
>>8511765 >с соевым текстуратом. Он китайский, то есть за баксы. Сейчас дешевле колбаса с мясом, как ни странно. Но есть не советую - там всё равно по максимуму влагоудерживающих агентов. В России всё честно, кстати - если на тушёнке написано "массовая доля жира и мяса 58%", то внутри и будет животный жир наполовину, пара мясных волокон и треть банки из желе загадочной субстанции под названием каррагинан. Ибо нормальная тушёнка стоит 200 рублей за банку, и её не продают нигде, потому что дорого.
Рубляны смотрите кукой я вам антикризисный маркетинг из Харькова принёс. Чую щас начнут и другие 20 с хуем мясокомбинатов излюбляться как нибудь и прочие вариации на тему внешнего вида продуктов устраивать.
>>8511916 Нет, ты что-то неправильно прочитал, вопрос следующий: >Почему в стране которая имеет 40% чернозёмов в Евразии пизда не только с промышленностью (хуй с ней, она ведь дотационная) но и с с/х? А В РФ наоборот существенный рост.
Не понимаю, какие у тебя сложности с ответом на простой вопрос?
>>8511933 >рост невыплат по кредитам - зафиксированный факт Так кризис же, чего тебя удивляет? И рост безработицы, и сокращения, - тоже факт. Но только не ясно, почему с этого всего рубль укрепляется.
>>8511993 не знаю, но лулзово. Из-за необычной формы половину этой колбасы в магазе тупо за час разгребли. Это я к тому как отобрать у конкурента рынок
>>8512068 Блядь если так просто было держать хули держал бы на 36 вопросов бы не было. Экономику то скачки болезненные до 80 не спасли же лол. Так что гробил бы все и вся в стране с курсом 36.
>>8511994 Яиц кстати купил сегодня десяток, по 73. После того, как в обменнике почти половину баксов оставил, да. Я вата или нацпредатель пятиколонный?
Опять БПЛА прав, лолАноним ID: Никандр Навальный07/04/15 Втр 15:42:03#212№8512108
>>8511835 Рубли пока не нужны, но жена разнылась, что теперь, когда 55 за $ выхлопа нихуя и лучше положить на депозит рублевый. я то не дергался бы до 50 сам.
>>8511499 > Сегодня у нас Владимир Якунин становится своеобразным техническим директором РЖД, обеспечивающим эффективность функционирования железной дороги. А Аркадий Дворкович становится своеобразным красным директором, который должен быть в курсе всех решений Якунина, чтобы при необходимости держать президента и премьера в курсе относительно вреда, который госкомпания может нанести государству.
Я фалломорфирую. Залупа назначает либераста-дворковича контролировать своего дружка Якунина. Дурдом "Пидорашка".
ВВП России впервые с октября 2009 года перешел в отрицательную область, отмечается в ежемесячном мониторинге Министерства экономического развития. ВВП за январь-ноябрь текущего года вырос на 0,6%, но по сравнению с прошлым ноябрем - снизился на 0,5%.
Основное отрицательное влияние на валовой внутренний продукт оказало снижение темпов роста обрабатывающих производств, а также проблемы в таких отраслях, как строительство, оптовая торговля и сельское хозяйство. Позитив внесли розничная торговля, а также добыча газа, воды, производство электроэнергии.
Как сообщалось, международное рейтинговое агентство Moody's поставило на пересмотр рейтинги 16 российских банков. Также агентство ухудшило прогноз по динамике ВВП РФ - российская экономика сократится на 5,5% в 2015 году и на 3% - в 2016 году.
>https://navalny.com/p/4185/ Дочка пукина. Бля, представляю, как залупа багровеет и потеет от ярости, что на СВЯТОЕ покусились. А если леха нароет что-нибудь пиздатое это вообще 10 из 10 будет.
>>8512098 Я пробовал такую колбасу. В принципе, можно её сделать нормально, но это на технологов не надо жмотиться. А делают колбасу всегда жмоты, поэтому колбаса всегда на вкус как зерновая кашка с кубиком магги в полиэтиленовом рукаве. Они даже на электричестве для миксеров экономят, похоже.
>>8512147 Её киевляне берут, вполне качественная. Я беру по 80ть варенку - мне ок. Цены на колбасные низкие из-за ёбаной конкуренции в области, как и на молочку. Из 20ти с хуем колбасныз заводов у 15 уже исо9001 и возможность экспорта в европку
>>8512088 > обосрался - кинул ссылку на википедию Почитай какую-нибудь релейтед литературу, по сверхпроводящим магнитам, ну там какие проблемы есть, какие способы решения...
>>8512122 Рост сельхозпроизводства в России в 2015 году может составить только 1,1% против прошлогодних 3,7%, сообщают в Минэкономразвития.
Как считают в ведомстве, на темпы роста производства сельскохозяйственной продукции будут оказывать влияние в первую очередь такие факторы, как нестабильность макроэкономической ситуации, которая в свою очередь отражается на снижении доступности материально-технических ресурсов для сельхозтоваропроизводителей, а также неблагоприятные погодные условия по перезимовке озимых зерновых культур.
Кроме того, в уточненном прогнозе социально-экономического развития РФ, подготовленном Минэкономразвития, говорится, что в силу сложившихся обстоятельств снижение инвестиционной привлекательности агропромышленного комплекса неизбежно. В частности, в текущем году ожидается 5-процентное снижение индекса физического объема инвестиций в основной капитал в сельском хозяйстве. Наибольшее влияние на отрасль будет оказывать продовольственное эмбарго, введенное Россией в отношении ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии в августе 2014 года.
Либерахи и каклы сосут ИТТ, рубль всех вертит на хую. Подожду, пока до 50 упадет и буду на али затариваться. Не думаю, что курс ниже 50 возможен при нынешней цене на жижу.
>>8512118 Ну у меня конечно лежит немного на рублёвом депозите, но я его фиксил под 20,5% (и это ещё без капитализации), а сейчас таких ставок всё-таки нет. Выхлоп у меня например 30% годовых (это с мая 13-го года) и это перекрывает доходность рублёвого депозита. Баксы кстати у меня тоже на депозите лежат. Вобщем надо ещё раз всё пересчитать тебе и показать рассчёты жене, ну или просто нахуй её послать (финансы - не её зона ответственности), тут уж как у вас принято.
Спикер парламента Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманов не исключил, что в Грозном могут появиться улицы, названные в честь самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом он сообщил в комментарии радиостанции «Говорит Москва».
«В какой-нибудь торжественный день — 9 мая, в день воссоединения [России] с Крымом или в другой — мы обязательно рассмотрим этот вопрос», — заявил председатель чеченского парламента.
Также Абдурахманов пообещал, что Чечня и впредь будет оказывать различного рода поддержку самопровозглашенным республикам Донбасса. О какой именно помощи идет речь, он не уточнил.
>>8512147 Единственная колбаса вкусом из СССР это вот. Якутск, сука! То есть нацмены, которые могут себе позволить послать нахуй всю шоблу эффективных менеджеров с их комбикормом в целлофане. Качество есть ещё у белорусов только, на остальном пространстве под сенью Путина руки нормальной общедоступной варёной колбасы нет.
>>8512298 еще курганский велес есть, невероятно охуенная колбаса, но стоит 2к за кило и не везде продается, даже в соседней с курганом области только в ашане можно купить.
>>8512385 >>8512393 про две цифры сказано было выше, но вам бы до чего-то доебаться. даже до двачевской рулетки. вся суть пидорах - их путин вафлями кормит, а они на рулетку агряться.
>>8512298 Дохуя колбас, которые продаются только в своих регионах. Ну а те, которые на всю страну, там обычно такие масштабы, что о высоком качестве уже речи и не идёт.
>>8512155 > Основное отрицательное влияние на валовой внутренний продукт оказало снижение темпов роста обрабатывающих производств, а также проблемы в таких отраслях, как строительство, оптовая торговля и сельское хозяйство. Позитив внесли розничная торговля, а также добыча газа, воды, производство электроэнергии.
Ну сраная, ну как всегда. Сложное производство ложится первым, зато добычя сырья процветает всегда.
>>8512159 В Северодвинске загорелась атомная подлодка «Орел»
По сообщению корреспондента портала, горит кормовой отсек субмарины проекта 949А «Орел», находящейся в сухом доке завода на плановом ремонте. На территории дока наблюдается сильное задымление. http://lenta.ru/news/2015/04/07/orel/
>>8512225 В рашке-парашке такая же колбаса, только по 300. Уже давно не покупаю ничего колбасного, но в последнее время начали подделывать и кусковую варено/копченую свинину/говядину. На вид, как настоящая, на вкус как говно, а на этитекте "продукт мясорастительный". Зато крым наш!
Аноним ID: Григорий Давыдович07/04/15 Втр 16:12:33#282№8512510
>>8511954 >>8512147 >>8512298 Говноедов полон тред. Колбаса это же говнище а не еда, ладно там еще сырокопченая в качестве закуски, но все эти вареные, докторские и прочие сервелаты - свинной корм, а не еда.
>>8512472 На дватирече загорелись пердаки политачеров.
По сообщению модераторов портала, горят кормовые отсеки проекта "Свинокреакл", находящиеся в рублетреде на плановом наблюдении за курсом рубля. На территории треда наблюдается сильно жиротечение.
>>8512383 >2к за кило 3к за кило вон хамон в супермаркете. За варёную колбасу ну дико оверпрайс же. А варёнка сейчас 300 съедобная, 200 несъедобная. При мясе 400 без кости - да шли бы в пень, наелся.
>>8512493 Во дворе стоит лавка крупного колхоза. колбаса буквально несколько кусочков в год 1. сыровялю полендвицу солю грудинку 2. делаю отбивные из корейки ( 71 000 кг) 3. обрезь на фарш ( 63000 кг) 4. рагу и ребра тушить ( рагу по 18000 - 24000) ну и охлажденные куры на повседневное питание ( 23000 кг) Нахуй спрашивается колбаса Цены по памяти
>>8512568 Не вкусней хмк шной не жрал. Хтя у вас там есть какая то маленькая контора, сука название забыл. Вот она божественна,но её искать надо в продаже
>>8512510 >вареные, докторские и прочие сервелаты Свиной пишется с одной "н". Алсо варёная колбаса и была всегда фастфудом для бутербродов, но не по 400 рублей же, и не с таким диким количеством заменителей! Летом ещё по 200 была ткого же отвратного качества. Да в пень, пусть сами жрут - я на самосолы перешёл, и херачу себе сало сам из обрезков по 150. Хоть знаешь, что ешь.
Хороша колбаса была при СССР. В 90-х тоже ничего была. С 2000-х по 2010-й мясо-молочные продукты на 50% состояли из вкусовых заменителей, ароматизаторов и шлака. А дальше колбаса и сыры стали иметь вкус славянского мира - вкус стабильного пессимизма, как будто жуешь какую-то влажную биомассу с едва различимым вкусом якобы молока и якобы мяса. Настоящая жратва для рабов, у меня отвращение от хохлятско-змагарско-руснявской продукции.
Покупаю исключительно пармезан (ах, какой аромат и вкус, когда его потрешь на терке на свежесваренные спагетти, щедро смазанные сливочным маслом :3), а колбасу вообще перестал есть
Иногда мне кажется, что безрадостное славянское бытие по большей части происходит именно из-за невозможности наслаждаться вкусной пищей
>>8512201 >Из 20ти с хуем колбасныз заводов у 15 уже исо9001 и возможность экспорта в европку >возможность У меня тоже есть возможность стать президентом РФ.
Аноним ID: Марк Ипатиевич07/04/15 Втр 16:28:14#310№8512713
>>8512571 Сырокопчёнка офигенна, да. Но я её не умею пока делать. Там надо при 0-4 градусах держать мясо две недели, это шибко специальный холодильник нужен. Ну или тупо ледник, тоже крутовато.
ОЙ, А ЧТО ЭТО ЗА ЗАПАХ В ТРЕДЕ? А ЭТО ЗАПАХ ПОДГОРАЮЩИХ КРЕАКЛИНЫХ ПЕРДАЧКОВ
Молния, срочно в номерАноним ID: Цзимислав Тихомирьевич07/04/15 Втр 16:31:50#313№8512757
Путин срочно созвал весь экономический блок. Ситуация напряженная. Во время встречи уже два раза вызывали скорую Силуанову. Набилулина вся в слезах. В центр Москвы был вызван спец наз и Чечни и центрального федерального округа. Завтра будет выступление президента по всем центральным каналам. Я думаю будет обьявлена девальвация.
>>8512623 >>8512713 По сообщениям корреспондентов огонь стремительно распространяется по пердакам тиречеров. Теперь пердаки вспыхивают даже от упоминания одного из имен сухого дока.
>>8512752 >ЭТО ЗАПАХ ПОДГОРАЮЩИХ КРЕАКЛИНЫХ ПЕРДАЧКОВ А почему у креаклов должно подгорать от снижения курса доллара? Я вот рад. И когда он под сотку стоил тоже был рад. Креаклы всегда торжествуют.
Аноним ID: Роман Давыдович07/04/15 Втр 16:46:19#335№8512967
>>8512550 >3к за кило вон хамон в супермаркете Веганский хамон на пшеничном белке? За настоящий хамон 1500 за 100 граммов просят.
Аноним ID: Марк Ипатиевич07/04/15 Втр 16:46:33#336№8512968
>>8512893 загорелась и горит и название символичное.Вот бы ебнуло.
>>8512967 Ну ХЗ, я же не повар. Висит на деревянной подставке с винтом одна и та же обкромсанная нога, вроде от свиньи, в витрине второй год. Наверное, настоящий.
>>8512978 >>8512978 оставь надежду Я им на протяжении трехсот тредов обьяснял, что креакл это не засланец госдеповский, а тот же гражданин рашки, и он покупает товары за рубли и от низкого курса рубля он тоже страдает. Они необучаемые
>>8512976 Не. Почему ты думаешь, что креаклы затаривались долларами? Я затарился отечественной посудой. >>8512978 >>8513057 Но ведь вы оба хуйню написали.
У меня идея. Запилите ромку прыгуна со знаком рубля на лбу и комментариями его мамки - рубль(через говорилку первое слово) любит прыгать, прыгать, прыгать. И курс рубля можно еще добавить где-нибудь в стороне. >>8513101 почему хуйню? Я тебе еще раз обьясняю - креакл живет в роиссе, покупает еду за рубли. А значит чем выше рубль - тем дешевле еда - тем больше хавки купит креакл. Почему креаклы должны сосать?
>>8511620 > производство мяса, включая субпродукты, выросло на 17,8% На самом деле ничего хорошего в этом нет, особенно с учётом падения по молоку. Так уже было при Хруще - "скотина хлебушек поела, надо резать". Надеюсь, это фермеры обновляют молочное стадо, пользуясь повышением цен на мясо.
>>8511824 Хохол зря ты чеченов, как пример берешь. 20 лет назад сквозь зимнюю ночь двинулись колонны русских солдат под русским триколором...
Они были посланы в Чечню, где озверевшие от «свободы» горцы устроили геноцид. По данным Министерства по делам национальностей, было убито свыше 20 тысяч русских, более 250 тысяч стали беженцами, почти 50 тысяч попали в рабство. 11/12 декабря 1994-го года в ответ на милые чеченские шалости пришло Возмездие.
Существует нездоровая тенденция, популярная у леваков, либералов и части нацдемов, считать чеченскую кампанию бессмысленной, даже преступной войной. По моему скромному мнению, «Первую Чеченскую» можно считать чем угодно, но прежде всего её надо воспринимать как карательную акцию за десятки тысяч убитых и сотни тысяч изгнанных в 1990-1994 годах людей. Большая часть бойцов, видевших всё своими глазами, воспринимали Первую Чеченскую именно так. А какими интересами при этом руководствовалась колониальная администрации страны-проститутки эрэфии - дело десятое. Наши солдаты воевали в тяжелых условиях: здесь непролазные кавказские скалы, там ад городского боя. В тылу — заворовавшиеся ублюдки-управленцы, по радио «правозащитники» призывают сдаваться в плен, жирные предатели-генералы, половина из которых «заболела», едва узнав, что планируется война.
Тем не менее, враги русского народа дорого заплатили за геноцид — наши солдаты перебили около 15 000 боевиков и от 40 000 до 120 000 «мирных жителей» (на руках большинства из которых была русская кровь). В современной российской истории этот факт стараются не афишировать, но вообще было вырезано от 10 до 20% всей чеченской популяции, добрые чеченские люди впервые за свою историю ощутили в сердце ледяной ужас Тотального Уничтожения.
Конечно, мы никогда не признаем этих фактов официально, но мы очень хорошо отомстили за убитое и изгнанное русское население, показав, что если вы сегодня режете ножами беззащитных русских, то завтра к вам в гости приходит тяжелая артиллерия, сносящая целые города с лица земли.
И только тотальное предательство в верхах (ограничивавших, кстати, использование тяжелого вооружения, но боевые командиры часто нарушали этот приказ) заставило нас завершить эту войну, причем завершить на пике ярости и злости, когда увидевшие чеченский ужас русские солдаты озверели и в Чечне пошла резня до последнего человека, когда маховик Возмездия крутился на полную, а в самом Грозном в прямом смысле слова люди солдаты грызли чеченцам глотки, поломав ножи во время многодневных непрерывных боев.
Первая Чеченская была реальным адом, когда в тылу врагов было едва ли не больше, чем в самой Чечне - но русская армия и русские солдаты с честью прошли через этот ад, попутно сделав сотням тысяч чеченцев очень грустно и очень обидно, примерно наказав безумных садистов за устроенную ими ранее бойню. Договорившиеся с российским «руководством» боевики могли торжествовать — но рядовых чеченцев, откапывавших из-под руин зданий тела родных и близких, никакое «торжество», никакая «чеченская победа» не могла обмануть, и дружный плач чеченских женщин заглушал «победные» крики.
Сел в 65 на 10к зелени лол. Проклинаю Демуру сейчас.
Хотя на самом деле все понятно. Экономический кризис РФ только начался, война с Украиной скорее всего продолжится, санкции никто не снимет, Крым не вернут, политическая нестабильность будет нарастать. Поэтому я спокоен в этом плане.
>>8513050 Причиной пожара на атомной субмарине «Орел» по предварительным данным стало проведение сварочных работ с нарушением техники безопасности. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам источника, из-за сварки загорелся утеплитель между прочным и легким корпусами лодки в районе кормового (девятого) отсека. Площадь пожара составляет около 40 квадратных метров.
По сообщениям представителей предприятия, лодка находилась в доке без боекомплекта на борту, а ядерный реактор был заглушен. К тушению пожара привлечены специализированные пожарные расчеты. В данный момент пожар локализован, пострадавших нет. http://lenta.ru/news/2015/04/07/orel1/
Аноним ID: Марк Минич07/04/15 Втр 17:12:46#367№8513363
>>8513285 Ну вот я по этим же причинам еще не слил зелель
>>8513342 Да эти лодки горят постоянно, то обшивка, то изоляция. Вот и сейчас утеплитель загорелся от сварки. Раз в два года у нирх там стабильо пожары в Севске.
>>8513285 > Поэтому я спокоен в этом плане В плане чего, дурачок? Экономический кризис не означает непременного падения нацвалюты, так что у тебя все шансы соснуть и остаться мало того, что в обедневшей стране, так ещё с дешёвыми долларами на руках.
>>8513050 >на ветошь Резина там, между прочным и лёгким корпусом. И не для теплоизоляции, а для шумопонижения. Один хер её и меняли, она ухайдокивается быстро в морской воде. Резали небось таджики болгарками.
>>8513393 Сейчас я в Питере, но вообще нет, мне климат Архангельска в целом нравится. А еще там охуенные белые ночи и тополиный пух, да и летом бывает жарко, около 30, что в сочетании с болотными испарениями дает эффект прямо-таки духоты. Белые ночи это конечно самое красивое, что есть в Архе, ради них можно потерпеть. Они там по-настоящему длинные и светлые, охуенно кататься на велосипеде или гулять. К тому же в последние годы погода больше похожа на Питерскую, морозов особых почти нет.
>>8513411 >Экономический кризис не означает непременного падения нацвалюты Но отсутствие падения нацвалюты может превратить кризис в крах. Это как силой воли не всплывать, когда хочется дышать.
Аноним ID: Марк Ипатиевич07/04/15 Втр 17:26:31#383№8513566
>>8513342 > из-за сварки загорелся утеплитель ну вот, возгорание ваты виновато.Вата уничтожает все, где наличиствует.
>>8513566 Там не может быть ваты, давление 100 атмосфер. Только твёрдые изоляторы. И вода всегда теплее 0 градусов, проще лодку изнутри утеплить, чтобы внутри было комфортно. На самом деле надо наоборот охлаждать, чтобы не было жарко
>>8510705 >второй пик Около 30 млрд ЗВР останется к июлю? Но ведь они растут, да и рубль укрепляется. Похоже, креаклы, отменяется пиздец для России или откладывается, на неопределенный срок.
>В Северодвинске лодка находится с ноября 2013 года По плану должен был быть выход? Один из президентов США участвовал в ликвидации ядерной аварии на ПЛ и хапнул свою дозу, не помню кто.
Аноним ID: Константин Назарович07/04/15 Втр 17:52:17#405№8513968
ебошку воробУшку столько ненависти в треде я 62 вагон сижу в ус не дую.
Ну чё, отсос прозападных петухов совершенно очевиден, думаю всем уже ясно, что дальше будет дальнейшее укрепление России и никакими санкциями это уже не остановить.
>>8512088 А блять охлаждение? Ты ахуел? Столько-то хлопот чтобы этот ебаный МРТ пахал. Чиллеры, гейлий, который пиздец как нехило стоит. А жрет вся эта тварь столько, что заебешься питать ее.
Что сейчас с пердками хохликов происходит? Рубль лучшая валюта в миое Россий фондовый рынок самый привлекательный У России теперь есть няшная Греция и Вьетнам В Росси будут собирать мерседес хохлики, хохлики...
А знаете, что еще, господа креаклы? Во всей этой генотьбе есть один важный момент, который вы упускаете. Вы пишите, что курс упал, простой ватник и обыватель (да и вы тоже в оснвоном) стал хуже жить, товары стали менее доступны, экономика перестала расти. Но Залупа присоединил Крым, я лично рад. Кризис меня мало коснулся, я предприниматель и неплохо зарабатываю. Разве что дачу в гейропке нескоро куплю. Могу себе позволить и в кризис не переживать, короче. А советские ватники-пидорашки пусть страдают - это их плата за предательство нации и коммунизм. Пусть платят за то, что отдали русские земли. Теперь это все сложно и дорого. И вы тоже страдайте - вы в большинстве своем такие же многонациональные пидорашки как и они. Ну чем не успех для русских консерваторов? Крым на месте, быдло-левачки и советские люди страдают. Охуенно же.
>>8513982 > гейлий, который пиздец как нехило стоит Этого газа в природном газе МЕТАНЕ столько, что его предпочитают выкидывать в атмосферу в факелах, чем извлекать. А уж попутных аргона, неона и прочего радона никто и не считает.
>>8514045 Это киосочники, у них мелкобиз. Их щемят в пользу сетей. > призвали столичные власти отказаться от проекта по реконструкции подуличных переходов
>>8514026 >присоединил Крым, я лично рад. Кризис меня мало коснулся, я предприниматель и неплохо зарабатываю. >Авдей Навальный Сколько стоит купить у макаки айди?
>>8514211 Ну да и теперь сумку обычной тетке можно будет купить в 3 раза дороже в ТЦ, если про алиекспресс она не знает. А ТЦ, разумеется, строят правильные кошерные люди, еще там легко с магазинов налоги собрать и проверить. Чем не профит для бюрократа? А быдло пусть страдает, как обычно.
Аноним ID: Назар Мордэхайьевич07/04/15 Втр 18:10:39#439№8514256
Пока всё по Демуре, пидорашки, готовьте смазочные материалы, скоро будете к 82 привыкать.
Короче закупился 19 декабря по 80 на пять тысяч баксов. Прощайте.Пошёл вешаться.
Поясняю по хоркору за РУБЕЛЬАноним ID: Джихад Навальный07/04/15 Втр 18:13:08#442№8514293
Почему Рубель не торгуется на бирже кроме "обьёмов" в рамках погрешности Отв: Рублей на рынке нет, т.к. на них нет спроса. Рубель был бы на ранке, если бы, к примеру, он был кому-то нужен, чоб покупать у Росии что-то, что она продает ЗА СВОЮ ВАЛЮТУ - рубли.
Почему рублей нет на рынке, а раньше они там были? Отв: Т.к. Раньше Россия покупала импорт за валюту. Валюту покупала за рубли. Купила на рубли валюту - возвратила рубель обратно заплатив за него по крсу новой !заработанной! валютой заводами, пароходами, говяжьими анусами и т.д.
Почему рубель на рынке = смерти манякурса ЦБ? (и почему валюту выдают через РЭПО) Отв: ЦБ может поставить свой курс и даже купить по нему доллеры .Но потом - когда на рынке окажутся рубли (на которые купили доллеры) "рыночек порешает" реальную стоимость рубля и России за возврат рубля обратно придется выкатить уже реальную его !РЫНОЧНУЮ! стоимость (см. Чёрный Вторник - когда Сечин купил много Доллеров и вывалил на рынок большую рублёвую массу) Вот почему и проводят РЭПО - все долги и прочее приходится отдавать. А отдавать можно только валюту. А купить её нельзя, т.к. тогда "курс ЦБ" наебнется. Но (пока) есть ЗВР из него и отстегивают.
При всем при этом 1. Новых денег в мёртвую экономику РФ не приходит 2. ЗВР истощается...
Уважаемые, я на "двачи" попал случайно через ВК. Просто заинтересовался, что за форум да и что такое ваши "борды". После нескольких дней периодического прочтения некоторых досок, возникло ощущение что /po и /wm созданы для унижения граждан Украины. Все посты прям пропитаны сарказмом и намеками на недоразвитость соседей наших, как будто есть такая негласная игра "подрачи хохла" и все с русскими доменами в нее играю каждый день. P.S про /nvr я вообще молчу.
>>8514293 Два чаю, надо бы в шапку впилить, а то савушки борзеют совсем со своим рубель по 55, как будто белым людям не понятно какими механизмами, и главное - какой ценой - это манякурс делается.
Тред ничитал Анон, скажи, почему растет жижа? Уже 60 почти. Что случилось? Нам в пятницу клялись, что санкции с Ирана и все, 40 в понедельник. Какого хера она растет?
>>8514338 Главное что ты знаешь ПРАВДУ (факт) и эту ПРАВДУ (факт) ты пронесешь через тернии лживых прокремлевских наймитов, что бы мы могли узнать ПРАВДУ (факт) о том что рубль скоро, вот вот уже, буквально завтра, ну в апреле точно уже, ну до лета точно 200 будет. И тогда наступит ПЕРЕМОГА. И все отправятся в небесный пидарешт.
Она утонула жпг наши дниАноним ID: Мубарак Порфириевич07/04/15 Втр 18:24:12#475№8514509
Атомную подводную лодку «Орел» затопят в доке для тушения пожара
Горящую на заводе «Звездочка» в Северодвинске атомную подводную лодку «Орел» затопят в доке, чтобы окончательно потушить пожар. Соответствующее решение уже принято, сообщает РИА Новости со ссылкой на осведомленный источник.
Ранее Интерфакс со ссылкой на официальный представитель ОАО «Центр судоремонта «Звездочка» Евгения Гладышева сообщил, что такой вариант рассматривается. «По предварительной информации возгорание началось в нижней части [подводной лодки], тушат сверху. Поэтому штаб по тушению пожара рассматривает вариант, при котором в сухой док будет пущена морская вода», – сказал собеседник агентства.
По словам Гладышева, которые приводит РИА Новости, из сухого дока будет вынесено все ценное оборудование, после чего туда будет подана вода. По его словам, целиком затопить лодку не получится, но значительная ее часть в результате этих действий окажется под водой.
>>8514293 Поясните мне от куда это идея что на РЫНКЕ торгуются объемы в рамках погрешности? Это куда вы это взяли вообще? На какой именно бирже? График объемов за этот и прошлый годы где можно посмотреть?
>>8514509 дотационная... радиация под водой не размножается... мальчик покрылся сыпью с ног до головы искупавшись у доков, врач ошибочно диагностировал у мальчика лучевую болезнь и вечером случайно упал головой на 5 пуль...
>>8514609 Ну вообще писали она там давно на ремонте уже и реактор остановлен был. Хотя 30 минут назад писали что пожар уже потушен. Блядь вот весело будет если ебанет.
>>8514509 Охлаждение реактора таки запустить не удалось? Тогда ещё примерно сотня трупов в худшем и десяток в лучшем, лёгкое заражение местности, и ничего особенного - местность именно под такой сценарий и выбирали. Это норма для ядерного подводного флота.
>>8514509 > затопят в доке для тушения пожара > проведение сварочных работ с нарушением техники Я всегда охуевал с горе сварщиков, это пиздец. Баллон за спиной, ебашит искра, всем похуй. Резиновые шланги по всему боксу, об которые механик/инженер постоянно спотыкается.
>>8514694 Ярош что ли? Бля вы чет расстраиваете меня, у вас нихуя партизанщины нет. Каждый день сообщения что рашка поставляет на дебальцево и иловайск корзин и технику и хоть бы раз кто пути взорвал под составом. Мост бы какой нить ебанули. Что то вы в этом плане совсем не развиты.
>>8514543 >на РЫНКЕ торгуются объемы в рамках погрешности? Это куда вы это взяли вообще? У нас импортозамещение - так ведь? А это означает, что мы не покупаем валюту для покупки импорта. А это значит, что мы не тратим рубли на покупку этой валюты.
ЦБ выкатила 14 процентную кредитную ставку это убило наебизнес, ипотеку и прочие кредиты - значит, что спекуляция рублём подошла к концу, т.е. и спекулятивных (дешевых и быстрых) рублей на рынке нет.
Банки не покупают валюту за рубли на рынке (и этих рублей на рынке нет), т.к. получают её напрямую из ЗВР через РЭПО.
>>8514509 Ну охуеть теперь. Вспомнил благодаря тебе годнейший игорь "World in conflict" и миссию с набиганием на базу подлодок. Ушел качать и перепроходить.
>>8514813 Была, емнип, когда вроде диверсию в Мурманске проводишь при поддержке норвежского спецназа. Там еще капитан Беннет налажал и расстрелял мирняк.
>>8514644 >она там давно на ремонте уже и реактор остановлен был Ну так ремонт же должен когда-то закончиться, а реактор запуститься. Ремонт не списание, ядерные машины просто так не выбрасывают. Но если решение о затоплении, то уже всё - контроль потерян. Хорошо, что на ПЛ активные зоны маленькие, гораздо меньше Фукусимы например. Но по конкретно этому выбросу должны ещё норвеги с финами отписаться. Максимум обосрамс - это если реактор не заглушили, и случился выброс - но там всё равно охранная зона больше чернобыльской.
>>8514813 Ага. С одной из не успевших съебатся субмарин были спизжены сикретнэ документы о планах коварнэ нападения на Асашай. >>8514816 Чому? были же прототипы наподобие.
Аноним ID: Яким Омарович07/04/15 Втр 18:43:10#532№8514882
>>8514787 Слушай я тебе простые вопрос задал: 1)На какой бирже рубль торгуется в ОБЪЕМАХ в рамках погрешности? 2)Где можно посмотреть график этих объемов за этот и прошлые годы?
Не надо мне рассказывать охуительные истории про ипмортозамещение и что "банки не покупают валюту", ответь просто по существу, если не трудно.
>>8514881 Были, но от них отказались, так как они очень привередливые в плане погодных условий и вообще довольно неудобные, потому как только разработчик умер, про них забыли и больше не вспоминали
>>8514828 Нихуя. В Мурманске нужно было спасти пилотов и невзначай подорвать супер-важный сарай на электростанции, имея толпу пихоты и пару грузовиков. А на подлодки можно было набигать тяжами.
>>8514092 Кому ты пиздишь? Мацал и эшелон хитачиев (скоро ставим себе - ждем новый магнит) и магнетом сименса и читал дохуя про другие - гелий везде, не выебывайся >>8514062 Та хуита, которую ты прогнал - вовсе не значит, что он ебать дешевый и его так легко намутить.
>>8514874 За два года могли и обратно загрузить. Другое дело, что это хоть и тревожная ситуация, но примерно в четверть чернобыля если не успеют затопить максимум, а китайский синдром даже не светит.
>>8515014 Ты пытаешься это втереть ольгинцам которые сравнительно недавно форсили его как клоуна а-ля жириновский, а теперь ссылаются на него в новостях? Пиздец.
>>8514993 Ну я знаю. бе 200. одна или две штуки на всю страну. Я помнится давным давно читал сломанный меч империи и там было написано типо ебать йоба.
>>8515014 У вас все обычные популисты. Верить некому, но новость такая есть. Яценюк вон тоже газ по 70 баксов обещал, а теперь в 6 с лишним раз его поднял.
>>8515268 Аргументы чего? Ты будешь до упора защищать сиженную гейшлюху в раде, только бы не соглашаться с клятым москалем. Это на столько предсказуемо, что не составляет никакого труда управлять стадом тупых рагулей.
>>8510705 Пятнадцатигривенный, какой же ты не креативный пиздабол. В момент, когда рубль вопреки твоему кукареканью в феврале вместо падения укрепился, ты хуячишь однообразные темы. Поссал на необучаемого.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 930 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 55, евро 60, Brent 57.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.