Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут проанализировал по скайпу с психотерапевтом и пришёл ещё к одному выводу.
Что все эти хикии аноны, домоседы, неудачники и омега это всё благодаря мамам, и исключительно только мамам.
У нормальной психической мамы и папы всегда у их ребёнка будет норм по жизни и всю жизнь. Ну тоесть если ты стал наркоманом алкоголиком безработным неудачником то скажи спасибо своей матери.
Вот у меня мать всё делала что бы было хуже чем есть .
Например.
Сын ходит в детстве 3 месяца в секцию настольного тенниса и не купить ему ракетку что бы он дальше занимался, ну вот просто потому что пошёл на хуй.))000))
Задумайся анон , я когда учился в универе там у одного препода дочка училась во франции кажется, ну тоесть родители позаботились и дали что то, учёба во франции тогда была бесплатна да и сейчас, особо ничего не надо было просто оплати аренду общаги да и выучить французкий и учись . ну тоесть желание сделать что то лучше.
Задумайся анон, почему твоя мать не подкопила немного бабла и не помогла тебе например окончить учёбу в норвегии , финляндии или ещё какой стране ? или не помогла тебе выучить программирование просто смотевировав тебя что будут деньги ? или что то такое дать что бы было?
Вот у меня знакомый был так мать его мотивировала постоянно что бы он ходил на спорт свой, сейчас лямчик в месяц имеет пиная мчячик.
Ну ты понял. Если ты считаешь себя чмом или как ты проигравшим по жизни, то скажи своей матери спасибо за это пока она ещё жива, потом будет поздно.
Вот у меня мать натворила пиздеца и ужаса, даже если она завтра сдохнет то всё равно положение дел особо не улучшится и остаётся доживать жизнь как есть .