Бамп
>>58265271
В любой аптеке или магазине спецодежды. Рекомендую покупать со шнурком - не затеряются ночью.
Бамп 2
>>58265388
Спасибо, а цены какие?
>>58265452
Копейки, бро. А тебе они нужны днем или ночью? Ночью помогут, а вот днем я бы рекомендовал просто слушать музыку через наушники - толку будет больше.
>>58265271
А как же будильник ¿ проспать не боишься?
>>58265271
Юзаю беруши уже лет 5-6. охуенная вещь. если не бессонница то крепкий спокойный сон без перерыва обеспечен. будильник слышно всегда - ещё ниразу не просыпал.
>>58265452
50р. за 1-2 пары.
Вот в инструкции к ним написано, что их надо скручивать\сплющивать и засовывать глубоко в ухо.
Охуеть вообще, дебилы блядь.
Сколько раз так не пробовал - уже через 15 минут охуеваю от дискомфорта в ушах.
Всегда обрезаю их, чтобы входили просто в ушную раковину.
Звук режет на 80% и спать можно спокойно.
>>58265271
Поставь двухкамерные стеклопакеты.
>>58265897
может хуёвы беруши покупал? я тоже помнится на такие натыкался. но как-то привык со временем.
66 рублей в аптеке я спрашивал. У меня бабла не хватило, т.к. она мне всучила самый большой флакон жидкости для линз сначала
>>58265271
Прямо сейчас сижу на работе в шумном цеху, ни один работник не носит беруши, т. к. не реально контролировать производственный процесс с хуями в ушах, притупляется восприятие, чувствуешь себя как дурак, это блядь серьезный дискомфорт. Сам их пользую только в случае невыносимо громких звуков. Не рекомендую короче. Лучше запихай ватные шарики, это менее дискомфортно, для твоей ситуации сгодиться.
>>58266315
Потому что они не заботятся о своих ушах и слухе. Им об этом не рассказали - нету производственной культуры.
Всё нормально контролируется - они глушат только определённый диапазон звуков.
Я каждую смену управляю краном, почти всю смену в берушах последнее время, шумно. Поначалу было непривычно и всё как ты описываешь. Сейчас всё нормально и я не оглохну чуть дольше. Надеюсь.
>>58266384
Где работаешь, бро? Я на трубном заводе.
>>58266430
Металлургическом. Станочный цех обработки прокатных валков. Валки точат на станках и скрипы порой адовые.
ТЕПЕРЬ ЭТО ПРОЛЕТАРИЕВ ТРЕД
>>58266453
Одно дело делаем. Я правда на трубах ебучих. Как с зарплатой?
>>58266488
Зарплата говно - после НГ буду искать другую работу 20 грязью - смешно
>>58265904
Алексей, в какой программе вы делаете чертежи?
>>58266506
У меня чуть больше, ЧПУ. Советую работу искать ближе к лету, ибо много народу срывается со своих мест в поисках лучшей доли именно ближе к лету.
>>58266550
Автокад
>>58266556
Я профи и ценю свой труд, это всякие башкиры и казахи довольны наёбывая там за 15k. У меня 2 года назад в другом цеху была зарплата 20-25. Так что я ебал эту гнилую контору.
Я буду отдыхать после НГ, вот и пойду когда есть время свободное.
Бамп рабоче крестьянский ордена Ленина имени Максима Горького
>>58266573
Ясно.
>>58266604
Да, зарплата растет в два- три раза медленнеё цен. Но мне подрываться уже не вариант, жена, дети, вот это вот всё.
>>58266632
Что тебе ясно, уебок? На автокад ты ещё не накопил со школьных завтраков. Пользоваться пираткой будешь?
>>58266674
Почему тебе так припекло?
Краснознаменный бамп.
>>58266649
У меня ипотека и родителям помогать надо. А с такой зарплатой мамочка платит мою ипотеку уже год. До этого сам платил.
Мне похуй, я сменил старую работу на эту, эту ещё поменяю, хуле тут бояться. Порой я сидел без денег - пока не работал. Но особо не паниковал.
Завод большой, есть ещё места куда податься. Я на заводе гнию уже 7-8 лет. Это дно, лол.
>>58266695
А почему ты задаешь рандомные вопросы, для этого треда они рандомные. И кто такой Алексей?
>>58266706
Обнимат@Понимат
Удачи и добра тебе.
>>58266733
Ну это была местечковая шутка. А ты подогрелся почему-то.
>>58266706
Прочитал свой пост. У меня же ещё и подруга жируха и я алкоголик. Живу с ней.
Мне для комбо не хватает фокуса в кредит - и тогда бы я стал идеальным представителем быдла из представлений харкачеров.
>>58266769
Шути не на дваче, а в своих местечках, пидор.
шучу, лол
>>58265271
Текст оп-поста о защите ушей и проблемах в шумном городе, это ясно, но причём тут сосиска на пикрелейтеде?
>>58266788
Я тоже алкаш.
>>58266801
Пиздец. Кушать он хочет, чем ты оппост читал?
ТОВАРИЩ, СОЖМИ НЕРВЫ В УЗДУ
ПРИДЯ НА РАБОТУ НЕ АХАЙ
ВЫПОЛНИЛ ПЛАН - ПОСЫЛАЙ ВСЕХ В ПИЗДУ
НЕ ВЫПОЛНИЛ - ПОСЫЛАЙ НАХУЙ
>>58266801
Мамин тралль?
Уже лет пять сплю только с берушами, зависимость есть, брат жив.
>>58266908
Не выпадают? Шумно дома или на работе сову ебешь?
Серпастомолотастый бамп
>>58266962
Если начинают выпадать, то это первый признак покупки новых, в остальных случаях сидят очень плотно. Скорее сон очень чуткий или слух, не знаю, но любой пердеж, крик, шум, да даже когда лифт начинает работать, все это слышу и никак не уснуть.
>>58266988
Начни курить дудку, сон будет великолепным. Так перед сном за плчаса пару напасов и баиньки. Только не скурись, бро.
Берёшь вату и жирный крем/маргарин/сливочное масло, пропитываешь вату кремом/маргарином/маслом хорошенько, катаешь каташки по размеру ушной дырки, запихиваешь, спишь. Спал так на аэродроме во время ночных полётов (вы слышали когда-нибудь с каким звуком звуком взлетает и садится ил76?). беруши менее удобны, намного менее эффективные, но гигиеничнее и приятнее
>>58267146
Хохлам можно салом уши затыкать. Белорусам - картохой. А нам придется ВАТОЙ
>>58267214
Или я уже переборщил? А, братья славяне?
>>58267146
Попахивает совковой натурой. Вангую, что хуйня в 10 раз хуже беруш получается.
>>58267245
> Вангую, что хуйня в 10 раз хуже беруш получается.
хуёвая из тебя ванга. в берушах на аэродроме не поспишь
>>58267245
Ты ещё скажи, что самотык из кормовой моркови хуже магазинного.
Бамп, бля! Такой - то ортодоксальный тред.
>>58267214
Abu, дай мне айпи этого бандита, он оскорбил мои братские чувства.
Натаскал с работы пару тысяс штук, был бы ты рядом подарил мешок )
>>58267388
335.765.98.341
>>58267419
Лишь бы спиздить, похуй что, но спиздить
>>58267419
Продай епт. Если пара стоит в районе 30-50 рублей, то можно нехило заработать. Только кому они нахуй нужны.
>>58267419
Меняй на картошку.
>>58265271
Тред не читал. Пользовался хунёй с ОП-пика - хуита, эффект минимальный. Советую тебе, ОП, купить закрытые наушники типа пикрелейтед, от них намного больше толку плюс собственно наушники.
>>58267446
Щито подэлувати, дэсу.
>>58266797
Двачую.
И я не шучу.
>>58267519
Тред не читал. Пользовался хунёй с ОП-пика - хуита, эффект минимальный. Советую тебе, ОП, купить закрытые наушники типа пикрелейтед, от них намного больше толку плюс собственно наушники.
>>58267519
>>58267519
Ты ему ещё производственные наушники для крепления на каске посоветуй и каску впридачу. А ещё робу и силковые краги.
>>58267519
>>58267519
>>58267540
Тред не читал. Пользовался хунёй с ОП-пика - хуита, эффект минимальный. Советую тебе, ОП, купить самотык типа пикрелейтед, от них намного больше толку плюс собственно самотык.
>>58267532
:-)
>>58267519
>>58267519
Буйство семена итт
>>58267519
Тред не читал. Пользовался хунёй с ОП-пика - хуита, эффект минимальный. Советую тебе, ОП, купить чайник типа пикрелейтед, от них намного больше толку плюс собственно чайник.
>>58267519
>>58267519
О, бро, ты-то мне и нужен. Я недавно покупал себе шумозащитные наушники. Во-первых, я еле-еле нашел их во всем гребаном ДС. Почти нет строительных магазинов, где бы они продавались. Когда наконец взял какую-то херню за 100 рублей, оказалось, что их нельзя носить дольше 20 минут - ушам очень жарко и они невыносимо преют.
Поэтому хочу у тебя спросить, как во-первых, найти магазин, где был бы достаточно широкий выбор строительных наушников и есть ли среди этих наушников такие, которые бы не сдавливали дико голову и в которых не было бы слишком жарко?
>>58267519
Тред не читал. Пользовался хунёй с ОП-пика - хуита, эффект минимальный. Советую тебе, ОП, купить хохла типа пикрелейтед, от них намного больше толку плюс собственно хохол.
юзаю пикрелейтед, ибо ложусь я рано, а соседи заебывают своей личинкой, которая носится и топает вечерами регулярно
65 руб в ближайшей аптеке
вспененный чего то там полипропилен вроде
будильник слышу (на телефоне) еще ни разу не просыпал
>>58267519
Тред не читал. Пользовался хунёй с ОП-пика - хуита, эффект минимальный. Советую тебе, ОП, купить маску гея фокса типа пикрелейтед, от них намного больше толку плюс собственно маска гея фокса.
>>58267519
Тред не читал. Пользовался хунёй с ОП-пика - хуита, эффект минимальный. Советую тебе, ОП, купить шлюху типа пикрелейтед, от неё намного больше толку плюс собственно пизда.
>>58267751
и да, отмечу что из за того что средние-высокие частоты глушатся этим девайсом, поначалу начинает заебывать вибрация от проезжающих машин etc даже с другой стороны дома, через неделю перестаешь обращать внимание
>>58267713
Я не знаю, у меня полузакрытые, в них норм кстати и от шума более менее защищают. У друга пробовал такие как на пике - голову действительно давит, но он говорит привыкаешь. Вообще бери полузакрытые тогда наверное, типа этих http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6174823&hid=90555&from=alts
Сам такими пользуюсь - всё норм, нигде не давит.
>>58267768
раньше думал что этот мужик - Бондарчук
>>58267519
Тред не читал. Пользовался хунёй с ОП-пика - хуита, эффект минимальный. Советую тебе, ОП, купить кольцо всевластия типа пикрелейтед, от них намного больше толку плюс собственно кольцо.
>>58267519
Тред не читал. Пользовался хунёй с ОП-пика - хуита, эффект минимальный. Советую тебе, ОП, купить бандану типа пикрелейтед, от них намного больше толку плюс собственно бесконечные патроны.
Юзаю беруши. Брат жив, зависимость есть. Советую.
Тред не читал. Пользовался хунёй с ОП-пика - хуита, эффект минимальный. Советую тебе, ОП, жениться типа пикрелейтед, от неё намного больше толку плюс собственно пизда.
>>58268232
Хуево пошутил, очень хуево.
Вввввеееееерхх
>>58267587
Тред не читал. Пользовался хунёй с ОП-пика - хуита, эффект минимальный. Советую тебе, ОП, постить с сажей с картинкой типа пикрелейтед, от них намного больше толку плюс собственно бамп.
Сап, я заебался из за дня в день слушать шум со строек, которые находятся напротив моего дома и поэтому создаю БЕРУШИ-ТРЕНД. Где их можно купить, за сколько и действительно ли они полезны?