>>867550 не, меня там побьют. Думал, мол, притвориться парамедиком и насчет работы спросить, может быть они меня и внутрь завели, но документы как-то не хочется показывать.
>>867587 У меня батя врачь по образования. Что-то да знаю же, да и мед курсы в армии. Хули там спрашивать будут? Перелом, растяжение, простуда, все это легко же.
>>867642 аххаха, щель тупая. >коснуться сердца оно у баб ещё рыбой пахнет.
Пиздец, ну как так неприкрыто можно страдать от нехватки ебли в организме, будучи такой популярной шмарой. То, блядь, сосок-фантом покажет, то всякую хуетень-за-любятину лайкает.
>>867863 Тебе уже ответили, что это её трахадром азаза логово прям в хрустальном. Видимо, для того, чтобы не мотаться посреди недели каждый день из своих ебеней, где дача, в Москву. Стало быть их квартира ещё не готова, или чё там у них - особо не следил. И фотка на оп-пике вполне может быть сделана дома в её комнате на выходной, где ебать её мог разве что персик и то только в ногу. А вообще, я все расклады уже забыл, потому что до сих пор трисёт от лайка пизды пердящей.
Сначала намекала, что хочет очень, что готова - сфоталась голой. Потом намекает, что есть где ебаться. Вон кроватка. Но Макс тормозит, а Адьяну не до неё.
Чорт, это не помогает! Я с каждым днем все больше и больше хочу погладить Юльку! Я же должен был ее забывать, так-как она взрослеет, это система полностью провалилась.
>>867854 У Ленуси маленький диванчик есть в ЦСКА, но тут целый номер. И эта пизда неблагодарная ещё чем-то недовольна. Не будь Этерька такой доброй, давно бы эту шлюху пидорнкли. Только и умеет канючить и привелегии выпрашивать, шлюха.
>>867934 Как будто Этери что-то решает. И не забывай, Ленусь как не старайся, а продать свою дырку по цене Юльки не сможет. Сравниваешь как кукурузник с реативом, дурик, бля.
>>868000 >Он как-то пересекается с Юлькой >Надж знать, кому морду бить. Знаешь правило шести рукопожатий? мы все друг другу знакомы. Выходи на улицу и бей всем в морды, так или иначе они будут связаны с Юлей.
>>868008 Ты же понимаешь что у них, ну уж очень тесный контакт, а в таких делах, можно случайно и за грудь схватиться, попку ущипнуть. Вот что мне не нравится.
Возможно вы не знали, но когда ты становишься модером двача тебе вшивают в ебальник чип. Да, ты можешь пользоваться бешеной популярностью у телок, уважением, богатством, славой. Но твой срок жизни ограничен до 2016 года. Мрази, нам осталось жить меньше года, а вы нам совсем не цените
А меж тем кстати, в Сочи тусовка Росгостраха, с Авером, Ягудиным, Женькой Медведевой, Вороном, Ильиных и т.п., а Котейка забила на этот сабантуй. Не пригласили, или наконец крыша из минспорта начала работать и после зимнего заседания у Нагорных, ее перестали таскать на шоу, если она не хочет?
Юлька чёт неохотно комменты трёт, про красноречие, например. Может, пытается следовать постулату "Я охуела. Плевать, что там скажут". Ну, и малолетняя шлюха звонко порвалась, кек. небось подкатила к мальчику, а он ей сказал, что для Липницкой целку бережёт
>>868816 Не, бугай, судя по комментам - гордый сын гор Ашот. Про Падлушку пиздят, видишь как он ножку, типа элегантно, отставил, ручонку на кармашек повесил. В образе же - чисто денди в свитерочке с рынка. Самец, блять!
Счастье - в неведении. Вот смотреть на неё и любоваться: замечательная милая девочка, улыбается с медалькой или плачет после падения - какое ангельское создание искреннее. А только рот раскроет (лайк на максимум-быдло-квотес поставит, фанатам кислую мину скорчит, яйца журналисту откусит), и пиздец... Неее, она не зазналась, слава её не испортила. Она такая и была, а вся милота только на катке для судей. И седовласых кавалеров из федерации.
>>868902 Ну так-то может и да. Юля - как слоёный пирог с говном: слой патоки и ванили с изюмом (Юля на катке для судей и зрителей), слой говна (Юля журналистов и навязчивых фанатов, особенно если камера не снимает), слой ванили (Юля для друзяшек вроде Ильиных), слой говна (Юля наедине с собой и интернетами).
>>868905 А теперь ты говоришь так, словно знаешь таких людей, у которых нет, так сказать, недостатков. >слой говна (Юля наедине с собой и интернетами) А тут еще и перетолстил. Юля, наедине с собой, плетет фенечки из биссера и кидает мячик своим котятам, это все знают. Иди на хуй. >>868905 И ты иди на хуй. Ни разу меня не задетектил правильно, лошара.
>>868928 Ну, всё верно! Со своим бисером, мамой и котятками она замечательная и ласковая, да. Разве кто спорил? Только вот напоказ какая-то ебень вылазиет. Двуликий Липус.
>>868937 Не, ещё когда натыкается в интернетах на весёлые картинки про пердёж пиздой, хохочет и катается по полу. Но это наверное даже и не недостаток, просто такое своеобразное (как выразилась Радионова) чувство юмора.
>>868937 В труханах у тебя поебень. А то что Юлька не хочет улыбаться незнакомым обмудкам с микрофонами и флагами хотя таки пытается это делать - это, во-первых, ее личное дело, во-вторых - это значит, что Юленька честная и не лицемерная, а в-третьих - не охуел ли ты часом? Тян-социопат, да еще и красивая как Богиня, не глупая - что еще надо? Или ты тот Вовчик, который отхватил от нее в детстве поджопник? Ну так и по делом тебе, у Котеечки чутье на нехороших людей.
>>869059 Во-первых, вотс ап это такой пидорский чятик? Хуле вам, впараши мало, еба? Во-вторых, какого хуя скрины личных переписок опять гуляют по сети? Повезло Юльке с окружением, да. В-третьих, вижу фотку, которую Юлька не доставляла. Охуела, млять?
>>869886 Только ползунки! Тут я честен сам с собой. Ну и заниматься этим не перестану, вот ещё, люблю я это дело, жаль только старые фото и видео почти кончились, а новых от Юли ещё неизвестно когда дождёшься впрочем вот эта фотка >>867554 внушает оптимизм
>>869889 Слышь, долбоёб, ебало заваливай. Вот чистый блэк-энд-вайт. Дальше - уёбывай со своими фантазиями. Сидишь срёшь тут полгода уже, подкручиваешь там сои ползунки-фантазии, сука, засрал всё, падла, обосрал всё уже и ведутся ведь все. В шею гнать!!!11111
>>869903 Иди ты нахуй, даже на твоём пересвеченном чб (я обычно ещё при очернобеливании снижаю интенсивность красного) можно что-то углядеть, а если немного контрасты покрутить, то видно даже чуть побольше. И ведь у меня даже не Адоб Фотошоп, а сраная погремуха ACDSee, ибо я ламоват в таких делах, но спасибо Юле - взялся осваивать. И продолжу, несмотря на вскукареки сектантов из секты Свидетелей Непорочной Юлички. Всегда считал и считаю вас ёбаными лицемерами. >>869904 Юле скоро 17, а нравится она мне всё также. Без щёчек она правда несколько милее была на мой вкус, но вот зато попа и бёдра у неё сейчас стали притягательней.
>>869982 Ты как-то слишком буквально воспринимаешь посыл нахуй. А это не призыв к конкретному действию, а выражение моего к тебе отрицательного отношения. А считаю я тебя редким обмудком и хуесосом, такие вот дела.
>>869889 Посоны, сосок! Глядите сосок! Вы видели? Это ж сосок! Нихуя себе, да эта же сосок! Слышь, слышь, видал? Сосок! А это, что тут у нас? Да это ж сосок на подмышке. Ну нихуясе - сосок! Смотрите, я сделал фотографию черно-белой. И что же там? Сосок!
>>869993 Ох, тыковка ты синебархатная. Ну что ж ты передразниваешь других, а? Стоило лишь ненадолго отойти, а вы уже говорите чужими фразами, орешки кедровые. Право, забавно за вами наблюдать. Вы как юные странники, полные жизни и энергии, только начавшие открывать мир фагготрии. Склоки и раздоры являются подтверждением вашей неопытности в путешествии.
>>870135 Ты лучше задумайся каким уродом ты будешь в 30 лет, лысеющий худой задрот с пивным пузом, пустыми водянистыми глазами, без мозгов и без бицепсов.
>>870298 >Это он все у фейка вопрошает? Не, в ВК бомбит. С очередного временного профиля. Про фэйк даже ёбнутый пенс понял, но Падлик не верит.
>>870310 >Юлия, давай не будем доводить до того, чтобы я не подавал дело в суд на Яну и Алину Странная угроза. Этот мудень даже предложения составить не может, куда уж там заява с суд, гы.
>>870392 То не я. С детектированием лучше не спешить. Лягуху-то я определил, потому что он был онлайн вк. А Юлька мне что-то не снится, или я не запоминаю.
Перед Олимпиадой был же сюжет, что Юлькин папаня гастер из Узбекистана. По Юльке вижно, что она узбекская полукровка. А Липницкий это фамилия одного из мужей юлькиной бабушки, отца Даниэлы. Я даже не инсайдер, просто внимательно телевизор смотрю. Это из Израиля очередной пиздабол.
>>870399 Мне после Ленкиного выступления на радио, только она и снилась, я ее возле себя держал и гладил. Но ты тоже, не засиживайся долго! >>870400 Ну ты и дурик!
>>870404 Бля, у вас памяти нет совсем. Сюжет на сайте кп в екатеринбурге вспомните. там бабулька соседка о многом проболталась. Все запомнили только как она на роликах в коридоре каталась.
>>870409 На роликах, кстати, зря каталась, от них техника катания на коньках страдает потом, рёбра всякие вылезают и т.п. Фильм Королева бензоколонки подложил большую свинью нашим девахам.
Про ролики бред. Даже Москвина катается. Где-то были фотки с ее юбилея, она там с ЮКАСАми на роликах рассекает. И богиня ребер Кароляша каталась в шоу.
>>870476 Все вы спортачеры одинаковые. Че спросишь у вас, так сразу хуями кидаться. Но в общем, я с тобой не согласен, что какая-то там ноунейм Кароляша богиня ребер. Все знают, что лучшие ребрышки у Юльки - вот пикча с пруфом.
>>870401 >происходит на английском языке Это-то ладно, но дело в том, что Европейский суд вообще-то никакого отношения к Европейскому суду по правам человека, который Падлик, видимо, имел в виду, не имеет и никаких заяв от мудака из Соснового Бора не примет, даже если он что-то там и накатает, хоть по-англицки, хоть по-русски. Да и в ЕСПЧ у придурка никто обращение принимать не будет. Мимо_юрист_кун
>>870742 Для того чтобы подать в европейский суд, нужно подать сначала в суды менее значимые, раойнные, городские, хз какие там и получить везде отказ, тогда имеют права подавать в европейский суд. И Европейский суд вроде во Франции, поэтому писать надо на французском
>>870748 Блядь, не путай Европейский суд и ЕСПЧ! Европейский суд выполняет две основные функции: проверяет на соответствие договорам документы, изданные европейскими институтами и правительствами; толкует право Союза по запросу национальных судов (в рамках преюдициальной процедуры)
>>871631 Вот,кстати, да. Москвичка Медведь живет на ВДНХ, ей всю оранжевую ветку ехать, и домой в перерыве не сходишь. А у понаехавших хаты в соседнем дворе.
>>872246 Обычно перевожу в ч/б, а потом кручу яркость и контраст. Можно и без ч/б, ну это когда синий костюм пытаюсь просвечивать. Бывает, что и другие ползунки кручу, тон там, температуру цвета, но работает это с переменным успехом, основное - яркость и контаст. Но так-то я нуб в этом вопросе, действую методом научного тыка.
>>872428 Юлька свободный человек, и живет она в самой лучшей и свободной стране. Хочет - будет без трусов ходить, хочет - в бабушкиных панталонах, и никто ей ничего не скажет.
>>872473 Вот и Юлька наверное стесняется бельё сама покупать. А мамку попросить слишком гордая. Вот и ходит как дура без трусов и лифчика. Точно надо подарить ей комплект на др.
>>872482 Вот, например, довольно оригинальный фасон, Юле понравится. Только скажи, чтобы фотку в нём прислала, а то типа фанаты обидятся, если она не будет носить.
>>872745 Пронесу значит в мягкой упаковке, чтоб пощупал и все дела, но и не прозрачной, с запиской, мол, от всех подарок для тебя, чтоб ты трусики не забывала одевать :3
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r