Американцы тупые. Хорошо, что еще есть люди, которые это понимают. А то нас уже сколько лет пытаются приравнять по интеллекту к американцам. Молодое поколение смотрит тупые американские боевики, где сплошной мордобой и реки крови, а малыши - американские тупые мультики, где одни уроды и монстры, кто-то кого-то бьет, кто-то куда-то проваливается, и при этом все кричат дурными голосами. А наша "Моя прекрасная няня" полностью слизана с американских шоу для домохозяек, тот же идиотский смех за кадром, тот же дубовый юмор. Таким образом наше ТВ уже давно пытается привить к нам дурной вкус и сделать молодое поколение дебилами.
Строил домик на дереве в сосничестве. Да, он, конечно, был не таких крутым, как у пендосов, ибо был построен из самых разномастных досок и дощечек, найденных на мусорке, но все же он был уютным. Даже холодильник был внутри, правда он нихуя не работал и был найден на все той же мусорке.
>>90270051 Вообще-то поддвачну. Мы тоже пытались строить дом на дереве. Правда он был построен на дереве растущем из сточной канавы из строительного мусора найденого в ней. А закончилось всё тем что с крыши домика упал кусок шифера и разбился мне о голову. Кое-как добрёл домой, а потом увезли в больницу зашивать. Такие дела.
>>90269759 Мы с друзьями как-то запилили домик на дереве из говна и палок. Натаскали их с помойки. Прибили деревяшек, чтоб по ним забираться. Лет 12 нам было. Потом там все снесли под стройку и дерево наше тоже. В этом же возрасте примерно пыталась торговать самодельным лимонадом на улице под впечатлением от фильмов про сестренок олсен, но не пошло.
>>90270515 Это не связано.После 2 мировой путем ХИТРЫХ ФОКУСОВ и немного ЯО они получили мировое господство,но анлаки,чертовы коммунисты не хотели торговать за доллары.Если интересует эта тема,могу кинуть ссылку наьвидео,где объясняется текущий порядок вещей в экономике.
>>90270653 Господи >Видел ли ты такое в детстве за пределами теле-экрана? >в детстве >Э, это моя фотография Я просто сложил два и два и сделал вывод что ты ещё школьник! Потому что в моём детстве фотоаппараты были плёночные.
Жареный на палочке зефир, именные носки на рождество над камином, день святого Патрика, личный металлический шкафчик в школе. >>90270822 Заебал ты, для таких как ты придумали ДУХОВНОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ И ОСОБЫЙ ПУТЬ.
>>90269759 >Дом на дереве У деда в деревне пиздатый двухэтажный сарай, где на первом этаже мастерская со станками и кучей инструментов, а на втором этаже большая жилая комната, где я летом всегда ночую. Думаю, у некоторых анонов такое тоже есть.
>>90270051 А мы с посонами просто халабуды строили на бетонной сточной канаве с холма. Точнее посоны строили и придумывали пароли, чтоб не пускать меня туда, а я втихаря, когда они ходили шароёбиться по гаражам и павильонам забирался в эти халабуды и сидел там.
>>90269759 У меня была площадка на сливе, например-сам сделал, сколотил, повесил веревочную лестницу, читал там Вальтера Скотта и Стивенсона и наблюдал в бинокль за птицами и рекой. Лимонад мы не продавали, но пытались продавать жвачку с наценкой-одну у нас купили, но не пошло.
>>90271079 Мы тоже с посонами сделали дом на дереве. Лимонадом и жрачкой не торговали, правда, но зато торговали спизженными у бабок с грядок цветами. Дело хорошо процветало.
>>90270980 Видел дырку для кота в двери туалкта. Тупо кусок двери выпилен. После пространия на унитазе несло через эту дырку пиздец как. Квартира была сьемная, то ли владельцы, то ли прошлые сьемщики такуб смекалку проявиои
>>90269759 Был у друга домик на дереве. У него была большая семья, с его братьями мы иногда тусили. Он сам инвалид и старше меня был. Грустно, жалко его.
Торговля самодельным лимонадом? Незаконная коммерческая деятельность, за такое и посадить не грех. Совсем охуели? Тупые дауны, потом травятся и жиреют, поделом.
>>90269759 Нахуй мне это было надо? У меня у деда был огромный амбар с сеном. Там под крышей, на втором этаже дед запилил мне логово из досок (конечно выглядело это просто как огромная собачья будка, но мне нравилось) я натаскал туда одеял и часто залипал читая книжки с фонариком. Иногда мне даже разрешали ночевать там, если погода была хорошая. Охуенно было спускаться вниз. Просто прыгал со второго этажа в стог сена. Было охуенно. Кому нужен какой-то говнодомик на говнодереве если есть такой охуенный амбар? Алсо лимонадом тоже не торговал, но иногда ездили с друзьями на великах за город и пиздили там кукурузу и подсолнухи, а потом продавали во дворе. А тянки со двора иногда ездили с нами и полевые цветы собирали. Их тоже продавали вполне успешно. Было лампово. Люди покупали и часто даже давали больше бабла чем мы просили. Я на эти деньги себе потом диски для пекарни покупал.
>>90271233 Почему ж они сьебываются из таких великих стран, как рашуа или Китай ы такую страну "ну тупыыых", как США? Почему на родине не изобретают и не ей посвящают достижения?
>>90271364 Та же хуйня, бро. Я до 20 лет жил в одной комнате с младшей сестрой. У нас была ебаная двухъярусная кровать, мы делили один комп на двоих, мне постоянно нужно было выходить попиздеть в сортир, если мне кто-то звонил ночью... Пиздец.
>>90270719 Мирового господства у них после 2 мировой войны не было, не нужно пиздеть. ЯО потом и у СССР было, и ресурсов тоже хватало. У нашей страны природных ресурсов даже значительно больше, чем у США. Вот только как-то так получилось, что у них поумнее люди всегда оказывались у власти. Потому что так у них система устроена, что у них кто умнее, тот идет наверх, а у нас "больно умных" - в лагеря. И все мы свидетели, к чему это привело.
>>90271563 У НАС ОСОБЫЙ ПУТЬ! ТЫ ИХ ГОСДОЛГ ВИДЕЛ? ТО-ТО И ОНО! МЫ С КИТАЕМ ЗАМУТИМ, УХХ, ВЕСЬ МИР ЗАХВАТИМ СВОИМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ СОЮЗОМ!!! СССР 2.0!!! НЕ НУЖНЫ НАМ ВАШИ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ!!!
>>90269759 1. Не чем как-то не торговали, нет у нас предпринимательской смекалочка.
2. Дом у нас был под деревом. Под самым деревом росли густые кусты, а ветки опускались низко и мы сплели их диким виноградом. Внутри стоял стол и 3 кресла. И ещё яма под костёр была вырыта.
>>90271593 Если ты не житель больших городов, то то что ты ел не есть пицца, скорее высер. >>90271636 В моих мухосрансках был еще году так 2005-2006 Нынче модно на них жениху с невестой. Уберуебищно.
>>90271389 >>90271446 Повезло вам. Отсутствие своего пространства сильно ограничивает возможности личной жизни (как если бы она у меня была, но это другой вопрос)
>>90271695 Нет, я же не ебанутый. Всегда относились друг к другу хорошо, но только по-родственному. Она вполне няшная, но она всегда воспринималась как бро.
>>90271067 Все сосничество мечтал о халабуде из кирпича, с холодильником, кроватью. Ну чтоб если дождь, то можно спрятаться и лампово там валяться. Зарисовывал свои идеи в тетрадь даже.
>>90271826 Я 27. До 19 лет жил в общаге с мамкой, потом в общаге от универа, теперь на ОК снимаю. Хотет дом, чтобы у каждого члена семьи, включая котю, было свое личное пространство.
>>90271782 > московские прятки. Что это за хуйня? Московские, хуйовские. Я однажды в детстве попал в компнию, где такими словами выражались, нихуя не понял. Эти пидоры играли в вообще другие игры и называли их московскими прятками и всякими другими, хотя это не ебаные прятки нихуя.
>>90271906 До 7 лет с родаками в общаге, потом до 17с родаками в МАЛОГАБАРИТНОЙ ОДНУШКЕ (последний год еще сестра мелкая добавилась. Пиздец родаки, и так места не было нихуя). Потом вот до 23 сычую в общаге еще с двумя соседями. Я ебал. Никогда не знал, что такое "личное пространство".
весь мир шел к свободе и равенству еще с 19 века. в рашке же ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК. совок. весь мир продолжает идти к равенству и свободе, а пидорахи брызжат желчью НЕ НУЖЕН НАМ ВАШ ЗАПОД!1111!11. весь мир хочет чтобы народ управлял государством, а не наоборот, но у нас ОСОБЫЙ ПУТЬ. у нас будет все как в совке и до него - монархия и недосоциализм блядь. пиздец, просто пиздец. к чему пидорахи стремятся, я не пойму? почему они такие рабские? наверное, потому что всю интеллигенцию расстреляли нахуй. я охуеваю.
>>90270889 > именные носки Мамка подписывала валенки, лол. > Жареный на палочке зефир Жарил все, что можно было пожарить. 5 лет в туристический клуб ходил. > день святого Патрика В бараз же проводят. Правда, в Рассеюшке это лишь еще один повод набухаться (судя по кинцу, в Европках-Америках так же, разве что нажираются они в костюмах).
Все херня, у меня в детстве лежали какие-то очень толстые немецкие каталоги товаров, и там в том числе были рубрики "для детей". Баттхёрта хватило бы на три треда.
>>90270314 У меня в детстве было 4 таких в соседних дворах. Правда, они были скорее ОРК-стайл, из того что нашли сабрали бунгала да дериве ва имя Горка и Морка ВАААГХ!
>>90271984 Бро, не печалься. Все будет, только стремиться надо. Мысль, сука, на материальна, я идеей о доме заразил всех, сплю и вижу как буду жить в своей халупе, со временем отстроюсь, похуй. >>90272057 Чтобы не быть эгоистом, как ты.
>>90272139 Вы ебнулись, естеты блядствующие?! Пицца ж это зашкварная еда была в италии для самых низов общества. Не было никакого канониеского рецепта. Всё дерьмо выгребали полутухлое, кидали на тесто и запекали.
>>90272128 У меня были. Помню, что собирал их все в один большой альбом, а потом читал и фантазировал, придумывая всякие истории про те наборы, которые там были. Эх, с теплотой те годы вспоминаю, мог взять штук 5 лего-человечков и играть с ними в какое-нибудь эпическое приключение на пустом столе или с помощью футляра из под очков, пульта ТВ и других предметов, которые там есть.
>>90272139 Фигню сказал. Пиццу годно готовят уже по всему миру. Вот Васаби, например - да, только в Японии, и только в одной провинции и за приличные деньги. Все остальное - суррогат на основе на основе хрена, специй и пищевых красителей. Такие дела.
>>90272024 Тонкий слой теста, охуенно толстый (2-2,5см) слой начинки такой, которую телочке оператору назовешь ты, а не то что есть в наличии в днищезабегаловке. Готовые сеты в количестве не меньше десятка + пара десертных видов.
>>90272293 Бля, я реально жрал там. В таких причем годных ресторанах с печами, а не в простой забегаловке. Все равно хуйня. Да и чем она может отличаться от пидорашкинских пиццерий? Это же хуйня обычная, тесто и начинка.
>>90272108 Потому, что это их работа, за которую получают зарплату. Были случаи, когда нашиста выпиздывали из организации или он сам увольнялся, в общем, когда попадал в проклинаемую им же ранее США - начинал восторженно ее восхвалять. Про рашку либо нихуя, либо в стиле "да то несерьезно было, так надо было" и тд. Что, конечно, не умаляет еблантизма и морального прнступления нашиста
>>90272137 Не, ну может при таком раскладе я бы тоже улыбнулся. Но я с негром ночью встретился и он сигарету просил на ломанном русском. Чот наши гопники мне показались менее опасными бы в тот момент. Хотя еще в детстве негра видел, он в баскетбол всех учил играть и смешно говорил на своем.
>>90271988 Совок был ошибкой. Потому и развалился, как нежизнеспособная система. В мире выживают сильнейшие, в том числе сильнейшие идеи и системы. Те, которые ближе к истине. Ну зато все убедились, что марксизм-ленинизм - хуйня. Ошибка - это тоже ценный опыт.
>>90272350 Лалка, то, что тебе показалось элитной пиццерией там это уровень шаурмешной у Ашота. На настоящую пиццерию ты со своей пидорашкозарплаты никогда не накопишь
>>90269759 У них традиции другие, еще спроси, почему мы день благодарения не празднуем. Ну и потом, в России холодно, целесообразность домика на дереве мне не понятна. Сравни с бугуртом бразильских детей, которые ни разу не лепили снеговика. А вместо лимонада продают КВАСОК.
>>90272375 Ну, так и есть. Я хуй знает, чего люди угарают по вискарям. Да, я нажирался на первых курсах конечно. Но особых отличий между средней вотчиллой и вискарем за 1+к не находил. Одинаково хуево с них. Другое дело, в Латвии как-то попробовал кофейную настойку. Вот это охуенная тема была. 40 градусов, но пилась как компотик. Она была реально вкусной. И при этом по тогдашнему курсу стоила рублей 200 за поллитра.
>>90269759 Замки; небоскребы; крутой частный сектор с сайдинговым домишкой, бассеином, гаражом, ЧЕРДАКОМ И ПОДВАЛОМ, нормальными дорогами, интернетом етц; пицца в моем мухосранске тесто с оливье называют пиццей; макдональдс Ну ладно, сходил первый раз в жизни за 21 год джва месяца назад в Дубае; Игра по сети на консолях; Радиоуправляемые вертолеты; Дружба — магия; Домашние вечеринки, да и вообще вечеринки; Будки для собак; Хэллоуин и прочие дни благодарения; Негры.
>>90272406 А ко мне негр с Библией в руках в маршрутке подошел, спросил на английском, что я читаю, я читал пикрилейтед. Пообщались на тему литературы, потом я вышел.
>>90272562 > Радиоуправляемые вертолеты; Недавно квадрокоптер купил - они копеечные же, что попроще. Так с Али закажи. Да и будок для собак полно в деревнях.
Короче раз такой тред, реквестирую фильмец с американским детством, домики, лимонад, первая любовь, камушки в окна, ночевки, велосипеды, раздача газет, вот это все.
>>90272562 Как можно жить в провинции и не видеть будки для собак? блджад, да в моем сибирском мухосранске даже алкоголики на дачах делали будки для своей псины. (Все остальное, кроме третьего пункта, увидел в ДС2)
>>90272451 Потому что научились бабло рубить, делая из говна модную жратву. С чаем, например, другая история. Он изначально для илиты был, потом уже спустился в нижние слои общества. А пицца, роллы, большая часть алкоголя - это всё говно было для быдла. Потом всё это в культ возвели.
Я не к тому, что есть еда для быдла/небыдла. А к тому, что не стоит рассуждать о каких-то мистических ПИЦЦАХ, рецепт которых сохранился только в отдельных регионах Италии. Это блять просто хрючево для бедных.
Да, я допускаю, что в каких-то хороших заведениях Италии вы действительно можете заказать пиццу, кторая будет на порядок вкусней обычного говна, которое курьер доставляет. Но блять хороший повар даже курицу сраную может приготовить так, что вы еще месяц экстазировать будете, ее вспоминая.
>>90272562 Маки сейчас на каждом углу. Консоли доступны, хотя я у соседа только видел, а старые не считаются, да и сложнее увидеть наверное локальную игру в 4 человека. Будки для собак вообще в деревнях, негры существуют в тех же мухосрансках. >>90272342
>>90272722 Алсо про домишки. Есть целые таунхаусные поселки. Как в этих ваших ИУРОПАХ. Но! Там никто не живет. Т.к. 1) Они сделаны хуево 2) они мелкие по площади 3) там очень хуево в плане коммуникаций 4) стоят как трешка в соседнем городе 5) пару этих поселков заливает в половодье, блять
>>90272561 Ну в сочах мб и можно найти домики на дереве. Кстати, по треду: пиздец как хотел всю школу КОМНАТУ НАВЕРХУ, ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС и тупых няшных БОЛЕЛЬЩИЦ. Блин, я бы поучился в типичной американской школе из кинчика. Но обольщаться не стоит, ИРЛ у них тоже далеко не как в кино.
>>90272775 >Да, я допускаю, что в каких-то хороших студиях США снимают кино, которое на порядок лучше Российского. Но блять комедиклабщики даже комедию про свадьбу сраную могут снять так, что вы еще месяц ржать будете, ее вспоминая.
Видел, как в один дома пацан ебашит двух здоровых тупых дядек в кино. В реале, правда, они бы перерезали ему глотку и скинули в колодец. Ещё видел про Ричи Рича. В Гарри Поттере тоже дети как бы. Они вообще файерболлы кастовали и расплачивались золотыми монетками. ОП, ты тупой?
>>90272809 >CТЕЙК С ТРЕМЯ ВИДАМИ ПРОЖАРКИ Даже в каком-нибудь сраном Иль Патио обязательно спрашивают, как жарить. А в приличных местах, естественно, градация более подробная, как и пристало. Из какого мухосранска вы пишете?
Вот через неделю выйдет ГТА 5. Это Америка для бедных. За каких-то 2 тыщи рублей дают посмотреть на собирательный образ. А ведь где-то на том конце шарика дохуя людей видят всё это ИРЛ...
>>90272660 Я из Сибири. Тут обоссаная деревянная архитектура >>90272686 >>90272787 Когда я был школьником доступ во внешний интернет(за пределы области) был по впн с заблокированными портами. Ни с пс2, ни с боксом, ни с пс3 не получилось настроить. В поддержке отнекивались, типа у вас не геймерский тариф за 2500 с открытыми портами. >негры существуют в тех же мухосрансках Увы, ни разу не видел. Даже забугром.
>>90272807 Это тоже видел в ДС2. Начальница моего мелказаводика купила себе дом в коттеджном поселке близ часового завода (может кто знает). Пиздатый трехэтажный дом на охраняемой территории в минутах от финского залива. Так вот. Я не знаю, в чем причина, но в том поселке ивут от силы полтора человека. Летом - два с половиной. Сама начальница использует этот дом для складирования ненужной хуеты (скидывали туда комплуктеры и офисную мебель, когда из-за кризиса офис завода пришлось прикрыть).
>>90273026 Хули вы стонете по фастфуду? Серьезно, в Америке со жрачкой беда. Мамка тебе говорила в детстве суп жрать и была права, а там люди это осознают уже в старости, после рекомендаций врачей.
Сиднейский оперный театр. Мост Золотые Ворота. Тадж Махал. Еще допизды архитектурных шедевров.
Чому в роиссе строить не умеют красивые вещи? Сталинские высотки... Ну, скажем так, сомнительного качества. Особенно внутри, лол. Церкви наши вообще остопиздели. Ничего пиздатого нету из архитектуры.
>>90272862 да блять в Империи вообще всё заебись было, прикиньте если б не было совка и мы весь 20 век шли путём капитализма, как бы могло быть охуенно сейчас!
>>90273132 Не, там никакого пидорахостроительства аля трехэтажные дома-заборы. Натурально английские дуплексы (по 2 владельца), одноэтажные - как на картинках. Но как я и сказал - коммуникаций нет. Проект по закладке стоит дохуя. Просто все надеятся, что жильцы сами закажут проект, типа возьмут расходы. Я им показываю смету работ - ну и как бы все. И да - поднимать грунт, чтоб их не топило, никто не собирается. Так и гниют.
>>90273292 Заборы в пидарахии необходимость. Я думал себе маленький метровый сделать, а потом подумал-мусора накидают, пьяное быдло и бомжи мне на новенький газон лезть будут, нахуй-нахуй.
>>90270980 >дырка в дверях для кота Была такая хуйня в соседнем подъезде. Только не по центру, а в углу кусок выпилили. Там кошаки постоянно ссали, потому что выйти не могли.
>>90273326 У нас вообще нет парков аттракционов. Да, таких чтоб заплатил тыщи три и весь день катайся на чем хочешь. Это важно.
Причем можно ж крытый сделать, считал их "не тем", пока в Корее не увидел, каким может быть крытый парк аттракционов. Ну почему мы так не можем, ваааааа!!!!
>>90273467 >Там кошаки постоянно ссали, потому что выйти не могли. Рашкинская подгонка, горжусь. Вообще пиздец, если мебель заказываешь рашкинскую, там 100% отверстия на разных деталях не будут совпадать по координатам.
>>90273488 вот кстати чего ещё у нас не хватает в некоторых штатах ты можешь свободно стрелять по нарушителю частной собственности, в РФ же ты почти всегда словишь за это сгуху
>>90273580 Быдлота ж себя перестреляет. Хотя это хорошо, но кто на днищедолжностях работать будет? У мамки во дворе забор ставили-соседняя хрущевка возмущалась КАКЖИТАК Я ЕТОЙ ДОРОГОЙ 30 ЛЕТ ХАЖУ НИТ ЕТА НЕ ВАША ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, вот тогда я рьяно захотел понпу или что еще, плюющийся свинцовой смертью.
>>90271364 Но не в таком же виде, бляять. Это цирк какой-то, а не комната. У меня есть своя комната. Личная моя, редкая мамка туда заходит. Так вот - она превращена в гараж, мастрскую, как угодно. Но обычным людям очень дико будет увидеть ТАКОЕ в квартире. А мне ЗАИБИСЬ.
>>90273674 Да ясен хуй я нормальную беру. Это родители вечно сэкономить пытаются, потом ноют мол сына приедь на выходных собрать помоги. А там не выходные, а месяц целый надо собирать, чтоб оно хоть как-то держалось.
>>90273316 Сука, ну какого хуя?! Сраный коммунистический узкоплёночный Китай - и то запилили парк с горками, а в Рашке нихуя нет. Не, ну прокатиться на ржавом чёртовом колесе - это конечно тот ещё адренелин...
>>90273849 наши школьники уже тоже такой хуйнёй стали заниматься, как запреты ввели помню как будучи 14летними пиздюками покупали ягу в 2 ночи в круглосуточном за сельским клубом
>>90273868 Это тухлые оправдания. Английский сам по себе очень простой, но даже такую простую вещь у нас умудряются весьма хуево преподать. Плюс не надо тут про Европейцев, они из разных языковых семей. У многих язык по структуре к нашему куда ближе, чем к ангельскому (синтетический, а не аналитический).
>>90273849 Нахуя их подделывать, лол, помню в 14 лет просто так пивас продавали в черном пакете, я вот думаю в суд подать на них, за навязывание дополнительных услуг.
>>90273939 Но ведь империя мечтала восстановить историческую справедливость и освободить этот пролив от муслимов. Англичане и французы по соглашению 1915 года собирались сразу же помочь как с немцами закончат. Ради этого столетия воевали и влезли во всякие кавказы.
>>90274037 Молодец, назвал две страны. Посчитай теперь, сколько их в европе. В той же Латвии каждый первый знает англ неплохо. Их реально в школе дрочат. Хотя страна пиздец замызганная.
>>90273946 Мне кажется это только в фильмах, схуяли автобус будет заезжать за каждым пиздюком лично? Наверняка они пиздуют на ближайшую остановку и едут от туда.
>>90274095 Этому двачну. Система требований и применения на практике разная. После изучения в течение 5 лет ангельского ни один не может сказать "завяжи шнурки", не говоря уже об общении на бытовом уровне.
>>90270049 Проверочных слово лимон, быдло ты необразованное. Нихуя из себя не представляет, и еще хватает наглости пасть раскрывать. Мало тебя родители пороли.
>>90274055 ТВОЯ СЕМЬЯ БЕДНАЯ @ В ШКОЛЕ ПИЗДЯТ НЕЩАДНО И УНИЖАЮТ КАК МОГУТ @ ЖИВЁТЕ В ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ С ГАРАЖОМ ГДЕ-ТО В ЕБЕНЯХ @ НА КАЖДОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ ПО КРЕСЛУ В КОТОРОМ ОН И СПИТ
>>90269759 1. Магдоналдс. Или всякие техас фрайд чикен типа кфс. 2. Интернета не видел до 16-ти лет. Я не тралл. Просто жил в деревне под Минском. Нихуя не было, сука. ненавижу сраную белорашку. В итоге весь досуг - бухал с батей. В 22-а года уже стеатоз печени. Да, я быдло и говно. А ещё я живу в мёртвой сука стране, когда же нас захватят.
Камин. Видел это чудо только в американских фильмах и хотел его всей душой. Но вместо камина у нас была только форсунка, в поддувале которой я жег всякий хлам, спички, бумажки, тетрадки с двойками, игрушки.
>>90274177 Маршрут утверждают вроде по домам где живут дети. Правда особо бас их не ждет - не появился пиздюк к появлению автобуса - страдай. Могу ошибаться.
>>90274274 Да не слушай мудаков. Нормальная в икее мебель, если выебываться не хочешь. Понятное дело, что из красного дуба на заказ пизже, но оно не стоит того.
>>90274177 Да это пиздешь с автобусами, сколько фильмов не смотрел их там 3 штуки, слабо верится что в 3 автобуса поместятся много народу, если учитывать маленькое количество школ на огромную округу.
>>90274153 Как зефир? Сладкий зефир? Нахуя его жарить? Не понимаю, я всегда думал что в фильмах хлеб жарят. Мы с посонами в детстве сало жарили на костре, иногда целые шашлыки из сала, хлеба и лука. Рыбу ловили, и тут же жарили на палочке. Специально, когда ходили купаться, брали с собой снасти и соль. Наловил, пожрал - и дальше купаешься, не нужно домой бегать обедать. А зефир я не понял как это.
>>90271079 >но пытались продавать жвачку с наценкой А я в начальной школе набирал в столовой после первого урока кучу халявных булочек. А в конце дня продавал оголодавшей школоте. Учителя пресекли. А ещё я сам рисовал лотерейные билеты и проводил лотереи среди одноклассников в первом классе. В итоге неплохо заработал.
>>90274284 Угу. Теперь подумай, как иностранцу будешь объяснять глаголы совершенного/несовершенного вида. Люди по 10 лет русский дрочат и всё равно не могут этого понять. Алсо, в русском тоже времен дохуя, просто они так четко не выделяются. Например, "я буду играть" и "я сыграю" - фактически разные будущие времена.
>>90274284 Из них на практике применяется половина. Алсо если разобраться, у нас тоже дохуя нюансов, переходные/непереходные глаголы, совершенные/несовершенные, спряжения, склонения/числа существительных и прилагательных и, самое страшное для любого носителя русского языка, склонение числительных.
>>90274360 МАМ Я ЛЕНГВИСТ МАМ РАЗНЫЕ ВРЕМЕНА МАМ МЕНЯ ПБУТ В ЖОПУ ССУТ МНЕ В РОТАН СИРАНУЛИ НА ЛИТСО МНЕ МАМ Я БОЛЕН ПИЗДЕЦОМОЙ ЖОПЫ МАМ Я ЖИ АУТИСТ ЛЕНГВИСТ АХАХАХАХАХАХ МУМ СМАТРИ Я ТРАЛЛ Я ТИП КРУТОЙ МАМ АМАМ АМАМАМА АМАМ ПИЦУ ПИЦУ ПИЦУ МАМ РИЦУ ПИЦУУУУУУУУУ ИАМ
>>90274443 Думается, просто пытаются построить относительно оптимальный маршрут. Понятно, накладно прям к каждому дому ездить. Наверно, если несколько детей рядом живут, им говорят, что с остановки будут их забирать.
>>90274274 заебастая мебель на заказ > чуть более хуёвая мебель на заказ (но всё же отверстия совпадают) > Икея > хуёвая мебель на заказ > всякие шатуры и хоум центры
>>90274526 Короче ты диванный даун. Лолблядь. С одной остановки? Кому всралось это. Останвки для мразей всяких, там маршрут чисто хертограммический с поправками на кварталы. Ссу тебе на ебало, ублюдочный диванный хуесос. Понабежало тут рачья из вк. Ненавижу.
ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ @ ВСЕ ВОКРУГ @ ПРОХОЖИЕ БОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ РОДСТВЕННИКИ АЛЛАХ ТАК РАДЫ БУДТО ЗАКОНЧИЛ НЕОНАУЧНО-ФИЛОСОФСКУЮ АКАДЕМИЮ НАУК ИМЕНИ ИОСИФА ГАГАРИНА
>>90274722 Нет, серьезно, я не шучу. За 10лет школы +5 универа я выучил максимум пару времен и короночку "май нейм из миша, ай лив ин раша". Стал заниматься в нормальном центре языковом, за полтора года до разговорного уровня подтянул, могу серьялы смотреть без сабов. Это при том, что я работал, попутно еще всякой фигней занимался. Т.е. не вот прям 24на7 дрочил.
>>90274712 Смотря где. В Америке - да. Но с учетом убогости американской школьной программы, списывать там и правда зашкварно. Даже полный даун (по рашкинским меркам) имеет все шансы хорошо там учиться.
>>90274831 Я вот за свою жизнь встречал много разных людей. Ты не представляешь каких долбоебов я встречал, я даже удивлен как некоторые из них вообще дожили до 30 лет! Так что я не удивляюсь, что для кого-то простейшее может оказаться неебически сложным.
>>90274858 Есть причина, по которой в американские вузы без проблем (а зачастую - даже с удовольствием) набирают иностранцев. Там громандая пропасть между школьным и универским образованием. Универы у них реально есть пиздатые, круче всяких МГУ на порядок. А в школах обычно адовочка творится.
>>90274831 Кстати есть книга где мужик рассказывает про хуевое образование, про общение с учениками. Название к сожалению не помню, но советую к прочтению.
>>90274848 > ХОРОШО РАЗБИРАЕШЬСЯ В ИСТОРИИ, ГЕОРАФИИ, ФИЗИКЕ И МАТЕМАТИКЕ > И ПОЛИТИКЕ > И ВООБЩЕ ВО ВСЁМ НА СВЕТЕ > НО У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРОПЁРЖЕННЫЙ ДИВАН, С КОТОРОГО ТЫ СЮДА ВЕЩАЕШЬ
>>90274893 А кто говорит что сейчас? В следующем поколении или еще через одно. Но вечно жить в долг не возможно рано или поздно все наебнется. Учитывая что на ринг выходят всякие Китаи так тем более.
>>90274987 И тому есть причина. Там нет культа высшего образования. Нахуй тратить от 4 до бесконечности лет, если ты собираешься работать бумажкоперекладывателем в офисе? У нас многие с вышкой так и работают в итоге.
>>90275026 ну дак забудется другой вариант - ебанёт мировой кризис и их правительство скажет всем соснуть хуйца, т. к. платить нечем у меня знакомый васян так же банкам и коллекторам говорит
>>90275074 Палю проблему. Скажем, рашенька заняла в долг у банановой республики. Банановая заняла у хохлов. Хохлы заняли у Браззилии, Бразилия - у Америки. Америка уже 10 лет как должна нам названия стран приведены для примера, никакого отношения к реальным странам они не имеют. Вопрос: почему бы не простить всем по циклу долг? Ответ: потому что гладиолус. Для этого кто-то должен быть первым, достигнуть многостороннего соглашения разом редко получается. Так и висят на всех гигантские внешние долги.
>>90275026 Китаи эти уже вторую тыщу лет на ринг выходят, ебаные затаившиеся тигры, блядь, как и русь со своими сканенами. А жэды как жили лучше всех, так и живут, и будут жить. Потому что делают, а не пиздят и ждут когда вот-вот станет заебись, а все пососут.
>>90275170 Иметь догл для стран нашего времени норма. Большинство цивилизованных или крупных стран имеют долги. Но Америка в этом плане тут всех переиграла.
>>90275232 >не пиздят и ждут когда вот-вот станет заебись НУ славяне хуево живут потому что монаршья цивилизация с крепостничеством головного мозга. Привыкли что царь всегда прав, а царю похуй как живёт его народ, ему главнео авторитет страны продвигать в любых сферах кроме социальных, в нашем случае это военная сфера. Ну а приближенные кормушки обыччные пидорахи пустившиеся во все тяжкие, это так вобще мусор. Ну а так славяне заебись люди, не глупые но наивные.
>>90275177 Отжеж мудак, неблагодарный. Единственное почему бы я смог бы расстроится это потому что это не в хламину разъёбаный старый мустанг, камаро, челенджер, фандербёрд, шевили сорт оф. И другая годнота. Я бы возился с ней днями на пролёт. Ну и этот пикап вполне годный, я бы в него тоже душу вложил.
1.Торговля самодельным лемонадом.
2.Дом на дереве