А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 940 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 54, евро 58, Brent 58.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.
Итак, что мы имеем. Полный экономический, политический и социальный отсос рашки на фоне падающего рубля и отсутствия перспектив/реформ. Что же произойдет, когда бакс упадет достаточно серьезно? Стоит представить, как хуй напрягается, лел.
Аноним ID: Ким Ахмедович08/04/15 Срд 15:22:05#6№8526061
Ну хуй с ним с демурой. Но РБК, с которым зарабатывают миллионы. Нахуя оно мне сказало что евро упадет до паритета с долларом? И где? Почему нет паритета? В жопу РБК, буду смотреть поле чудес на 1м - и то полезнее.
Аноним ID: Павел Невзорович08/04/15 Срд 15:31:30#20№8526182
>>8526049 >Что же произойдет, когда бакс упадет достаточно серьезно Рубль еще сильней укрепится по отношению к доллару? Может ты хоть сам понял, че сказал.
Задам сразу направление треду. Соскочил с 64 вагона, сейчас в раздумьях. Думаю завтра опять залезть на недельку и сыграть на отскоке. денег 300тыр, если прыгнет на 2 рубля - заработаю халявную десятку. Правда ещё спред в обменниках.
>>8525954 во первых, курс скакнул в 2 раза, и значит - денежная масса должна быть увеличена во вторых, присоединен Крым, где 2-х млн население в третьих, волей-неволей пошел рубль на Донбасс получается, все верно
кроме того 1\ раньше количество рублей, нужных России, определяли как ОПЕКУН только США, именно по их приказу и печатались рубли, но в каких обьемах нам не сообщалось 2\ де факто ЦБ РФ сейчас национализирован http://tomsk.fm/watch/316209 http://rusday.info/rossiya/politika/2264-uprezhdayuschiy-hod-moskvy.html?_utl_t=vk а юридическое подчинение требует изменения конституции и около 400 законов то есть, ВПЕРВЫЕ С 1993 года правительство России начало управлять эмиссией, и, соответственно, МЫ НАЧАЛИ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ
ГЛАВНОЕ = ОТНЫНЕ Россия может самостоятельно планировать любые стройки, производство товаров, и выпускать под них рубли
можно ответить на вопрос иначе = ты веришь США, которые якобы способны управлять рублем, но не доверяешь России
Уже было? Паста с подзалупинского сайта. Запасы нефти в США - максимальный рост за 30 лет
08.04.2015 11:08
Рынок нефти снова удивил. Последние несколько дней нефтяные фьючерсы реагировали бурным ростом на любые сообщения на лентах информагентств, в итоге показав один из лучших отрезков за последние 4 года. Затем вышли данные по запасам, которых не ожидал никто.
Американский институт нефти (API) сообщил о росте запасов на 12,2 млн баррелей, что в 4 с лишним раза больше прогнозов. Если данные API сегодня подтвердит информация от Министерства энергетики США (EIA), то прирост запасов нефти и нефтепродуктов в США станет максимальным с 1985 г.
Источник: Zerohedge Конечно же, после публикации такой статистики рынок нефти был не в силах продолжать рост, и цены спикировали вниз.
Итак, что же получается в итоге? В США самые большие запасы нефти за 30 лет, рост запасов продолжается 13 недель подряд ( абсолютный рекорд), при этом котировки нефтяных фьючерсов упали всего на $1, хотя до этого росли по $3 в день.
Рынок есть рынок, там ведется своя игра, которая порой не имеет никакой связи со статистикой по запасам, однако есть момент, на который стоит обратить внимание: если EIA сегодня подтвердит данные от API, то согласно прогнозу Goldman Sachs загрузка нефтехранилищ в Кушинге, куда поставляется нефть по фьючерсным контрактам на смесь WTI, приблизится к отметке 90%.
Я тот кум который ценники из Красноярска выкладывал. Вот сегодня закупился. Масло недорогое местное удивило ценой. Яблоки тоже недорогие и охеренно вкусные и сочные. Вобщем, жить можно. Алсо охуел от цен на напиток мажитель - 72 рубля. Было 45 осенью.
>>8526355 Сколько там урановые месторождения стоят?
Аноним ID: Роберт Невзорович08/04/15 Срд 15:52:06#76№8526463
>>8526401 >Спроса на нефть нет. >Но это по сути означает, что всё очень плохо. >Спроса на газ нет. >Но это по сути означает, что всё очень плохо. >Спроса на мамашу нет. >Но это по сути означает, что всё очень плохо.
>>8526443 Так никто не выходит >>8526311 >>8526418 Это подзалупки набежали, у них работа такая, при любом падении бежать на все форумы и кукарекать про грязную бумажку, гос. долг америкеконец, всех переиграли и т.п. Любой сданный бакс поможет мертвой экономике рашки, банки ведь в валютном репо участие принимали им теперь нужно отдать в валюте, так что нужно отобрать кэш любой ценной. Даже для вкладов ставки повысили и страховую сумму по асв подняли до 1,4кк, это конец, просто длительный, будет как в МММ, кто первый вклады вытащит, тот и в плюсе.
Аноним ID: Роберт Невзорович08/04/15 Срд 15:55:50#87№8526516
>>8526546 Ёбу дал, Невзорыч? Давай пару серьёзных фейлов Демуры за последний год.
Аноним ID: Роберт Невзорович08/04/15 Срд 16:01:06#102№8526578
>>8526555 Мань, ты возьми архив его прогнозов, да посмотри когда он попал, а когда обосрался. 95% его прогнозов - +- километр. В каждом трейдерском сообществе есть свой демура. Это уже имя нарицательное стало.
>>8526385 Вот это интересно. Откуда ты это взял? Ты ссылку кинь. Насколько я знаю за последнюю неделю наблюдался очень незначительный рост запасов в США, поэтому нефть в конечном итоге и пошла вверх. А за эту неделю я еще не смотрел. Вообще многие замечают, что нефть ведет себя очень нелогично, она по хорошему давно должна уже упасть, а она все не падает. Какие-то странные вещи, возможно это многоходовка от наших американских товарищей, не все же Путину многоходовки то устраивать. У них сланцевая отрасль легко консервируется и почти все хорошо застраховано. Они спокойно могут пережить падение цен на нефть и поиметь с этого выгоду. Ну например пустить спекулятивный капитал в Рашку во время падения цены на нефть и скупить тут все по дешевке.
>>8526561 Всё равно я слекга в ахуе от этого. На самом деле это чек знакомой из инстаграма. Трое детей, ездит на инфинити, владеет агенством недвижимости, живёт с инструктором по фитнесу. Источник всего этого богатый олень, настрогавший ей отпрысков. Я даже не слегка в ахуе, мне натурально печёт от осознания всей этой цепочки событий в её жизни.
>>8526596 Для больного паранойяльной формой шизофрении - да. Все закончится вызовом скорой психиатрической. В 2008м году был один всплеск проебавшихся, сейчас будет второй.
>>8526611 >Трое детей Нахуй так жить? >Источник всего этого богатый олень, настрогавший ей отпрысков. >живёт с инструктором по фитнесу Инструктор её ебёт? Нахуй быть таким оленем?
>>8526626 Если бы это всё было у куна или у тян, но не методом насоса, а затем отжатия при помощи нашей ебанутой судебной системы - было б похуй, а так слегка пёчёт всё-таки.
>>8526645 Ну я уже и так нашел, все равно спасибо. Короче доиграются наши долбоебы со своими многоходовками. Устроят им американцы скоро месяцев шесть низких цен на нефть. Ну и скупят тут наш обвалившийся фондовый рынок. Не зря на это многое указывает. Теперь надо смотреть как они будут договариваться с Ираном. Если будут этот процесс ускорять то это явно их многоходовка. Они спокойно могут уронить цены на нефть, все в их руках. СССР из-за этого рухнул и сейчас может все повторится.
>>8526459 >Я же говорю, у меня жопа из металла, буду ждать нефти по 35.
Такой цены не будет, лол. Скорей 70 будет, так как война на Ближнем Востоке во всю полыхает уже. Между прочим 70$ к концу года вангует не кто-нибудь, а сам Standard & Poor's. Это вам не подзалупный сыр и кукаретик Демура, а один из трех ведущих финансовых аналитиков мира. Да Bloomberg тащемта тоже самое говорит. Может стоит послушать их все же?
Аноним ID: Фёдор Рафикович08/04/15 Срд 16:14:22#138№8526757
>>8526675 При наличии бабла, чё бы ей не жить. >Инструктор её ебёт? Нахуй быть таким оленем? Так уже не важно. Агентсво-то досталось либо когда она "бедная с тремя детьми" оставалась, либо как я упомянул >>8526717 с помощью нашей судебной системы "половину нажитого" имущества забрала. А уж теперь не важно кто её ебёт там или нет.
>>8526359 Люди по 70 покупали и им норм, а ты из-за двух рублей бугуртишь. Если это сбережения, тебе должно быть похуй, а если мамкин спекуль, то страдай.
>>8526782 ні. я щирий українець. творець таблиці елементів.
Аноним ID: Григорий Юлиевич08/04/15 Срд 16:18:57#153№8526811
Минэнерго США ожидает падения нефти на $15 при снятии санкций с Ирана
Цены на нефть могут упасть на $15 в 2016 году в случае снятия санкций с Ирана. Об этом говорится в заявлении независимого агентства Министерства энергетики США (EIA), передает Bloomberg.
«Если всеобъемлющее соглашение, которое приводит к снятию связанных с поставками нефти санкций, достигнуто, то это может существенно изменить прогнозы по спросу, поставкам и ценам на нефть», — говорится в докладе, но отмечается, что вероятность отмены санкций не стопроцентна.
Сейчас в прогнозе EIA говорится, что стоимость барреля West Texas Intermediate в следующем году составит в среднем $70, а Brent — $75,03. Однако эти прогнозы составлены без учета возможного снятия санкций против Ирана.
По состоянию на 14:32 мск стоимость нефти марки Brent составляла $58,15, а нефти WTI — $52,72 за барр.
2 апреля Иран и страны «шестерки» (Россия, США, Великобритания, Франция, Германия и Китай) договорились по основным параметрам соглашения по иранской ядерной программе, по итогом которого США и Евросоюз должны снять санкции в отношении Тегерана.
>>8526795 Как же теперь постить из под прокси США, ой-вей! Флажок США хорошо защищал, только попробуй перечить постеру с таким влажком - в парашу опустят. А теперь аргументировать надо, ой-вей, какжить-то господи господи за что господиииии!!!
Аноним ID: Эдуард Саддамович08/04/15 Срд 16:19:24#156№8526818
>>8526794 Зашквар. Пикабу это тот же МДК, только с претензией на илитарность местных школьников. Как Двач прям
>>8526751 Меня волнует не конец года, а июль. Рубль вполне может распидорасить и при 35 лишь в течение пары месяцев. Ты уверен, что Рашка переживет второй черный вторник?
>>8526589 >Вообще многие замечают, что нефть ведет себя очень нелогично, она по хорошему давно должна уже упасть, а она все не падает.
ВОЙНА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ, тупые вы ебанашки. Баб-эль-Мандебский и Ормузский проливы рядом. Первый фактически под угрозой перекрытия уже, а второй как Иран себя поведет. Первый - важнейшая торговая артерия мира. Второй - половина всей нефти арабов.
Так, господа, поясните, какого хуя тут обсуждать, если рубль укрепляется а цена на нефть держится около 60$? Россия еще сто лет простоит при таком раскладе.
>>8526584 >Как теперь показывать, что я - русский? Повесь выцветшие георгиевские ленточки на свой рыдван. Типа славил дедов весь год, в отличие от позеров, которые вешают только к 9 мая.
>>8526900 Делягин сказал, рубль укрепился, потому что нахуй никому не нужен. Сдерживают инфляцию как в 90ые таким образом, скатывая экономику ниже говна. После июля пизда.
Святая правда. Но при этом они до сих пор остаются ведущими рейтинговыми агентствами мира и их услугами пользуются все. Или вы уже забыли тот шитсторм который в этих тредах устраивали по поводу их рейтинга Рашки? Тогда будьте последовательны уже. Или мы вообще не принимаем их как финансовых аналитиков, но тогда и рейтинги Рашки нихуя не стоят. Или принимаем, но тогда и этот их прогноз чего-то стоит. Одному верить, а другому нет - это двоемыслие.
>>8526889 Сам ты тупой ебанашка. Даже в случае перекрытия этого пролива нефть будут транспортировать в Европу вдоль побережья Африки, что не намного увеличит ее стоимость. И опять же преувеличивать значение этой войны просто глупо. Йемен не обладает сколь нибудь значительной нефтедобычей. В любом случае что с вас убогих взять? Дрочите и дальше на нефть, ведь ваше руководство ни на что не способно. Это просто полуебнутые дебилы, лишенные не только здравого смысла но и каких-либо моральных качеств
КАРОЧЕ Я ТОТ ПЕТУХКОТОРЫЙ ПРО ПЕРВЫЙ КАНАЛ КУКАРЕКАЛ
Прихожу я значит такой с душика,а тут по телеку BATYA 1 канал смотрит.А там передача какая то на которой вечно А У ХАХЛОВ...
Ну что то они тему сменили и начали про РУПЕЛЬ говорить.
Какой то чувакпусть будет КРЕАКЛ говорил там что рубль ваш хуйня и вообще за доллар должны хуеву тучу денег давать,если бы не деноминация
На что какой то колхозник начал орать,ну и после этого естественно начали всем залом орать что тот не прав и что рубль священная валюта
Дальше больше: Начали они разговаривать о том что делать на что какая то баба выдала следующее:Везде враги,одним инфляция норм,другим нет,одни ставят мусорный рейтинг другие не ставят.И тут вкатывают
PINDOSкое агенство Standard & Poor’s
Ну и та самая мантра что в 2016 ВВП на 1.9 повысится
>>8526820 Ну охуеть. Я в 34-м и то начинаю переживать. Как правильно скзали - навар-то уходит.
Аноним ID: Олег Хагирович08/04/15 Срд 16:38:35#207№8527091
>>8527019 Ты какой-то ебанутый. Я тоже увидел пару мудаков, вроде того, что кричал про то, что мы на подоконниках можем всю Африку прокормить, но соль передачи в другом же была: надовкладыватьвпроизводство-господа унижали надосдерживатьинфляцию-пидоров, разве не?
>>8527019 Хочу передачу, которое будет иметь название "А у хохлов...". Приходит домой мужик, зарплату третий месяц не выплачивают, отдел сокращают, он нажимает на пульте кнопку и смотрит эту передачу. Алсо можно в российские пульты автоматическую кнопку вставить, чтобы сразу включать "А у хохлов...".
>>8527061 Известно что, с дебальцевского плацдарма украинская армия победоносно но, в то же время, абсолютно планово отступила, дав тем самым пососать рашистатеррористам.
>>8527008 > Даже в случае перекрытия этого пролива нефть будут транспортировать в Европу вдоль побережья Африки
Как, полудурок? У СА есть трубопровод, но он четверть их добычи гонит только. И причем выход этого трубопровода на Красном море, где на севере Суэцкий канал, а на юге ВНЕЗАПНО опять Баб-эль-Мандебский пролив. На карту религия не позволяет взглянуть? Там достаточно мин напихать и пиздец судоходству пока не протраллят все.
>>8527110 Не, ну я продал 2к$ (всего у меня 15к$) 16.12 в чёрный вторник, потомучто ну пиздец уже паника какая-то была, по 60.5, потом перед НГ откупил их по 55. Больше не рыпался. Но как-то пронаблюдать скатывание от 70 до 55 за 2 месяца не очень, согласись?
>>8527160 При Сталине никто не смеялся. Даже сам Сталин. Зато у нас теперь воровач неотъемлемая часть житухи скоро уже 90 лет как. #Спасибосталинузаэто, а креакшам перо под ребро.
Аноним ID: Адам Елистратович08/04/15 Срд 16:45:59#233№8527214
А я храню свои сбережения в долларах, вот думаю может если будет продолжаться падение хоть часть сейчас в рубли перевести, так и процент по вкладу гораздо выше будет.
>>8527139 Цены наверняка снизят, некоторый ритейл уже снизил, те что пожаднее конечно некоторое время еще будут держать высокий ценник, но все равно потом понизят ибо покупательская способность в стране не самая высокая.
— Демография в России падает катастрофически, — заявила Мизулина. — Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого.
Если законопроект будет принят, то высшее образование в ВУЗах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей.
Аноним ID: Роберт Невзорович08/04/15 Срд 16:48:39#244№8527253
>>8527246 Предлагаю запретить омег. Омегой станет быть невыгодно, все станут альфами и перетрахают всех самок. Также стоит наладить производство некачественных презервативов и плацебо под видом противозачаточных.
>>8527260 — Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила депутат. — Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки.
Московская патриархия и Патриарх Кирилл уже выступили в поддержку нового законопроекта:
— В Библии сказано «Не муж создан для жены, но жена для мужа». Сказано также «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены». В этом и есть глубинный смысл христианства — женщина должна подчиняться мужу и быть кроткой и богобоязненной. Стремиться быть умнее своего мужа — великий грех перед Господом, — сказал Патриарх.
>>8527110 Сам ты спекулянт, нет никакого навара, цены-то выросли. Хотелось сохранить своё, но теперь происходит снова какая-то хуйня. В результате самые упертые ОБРовцы соснули вместе со всеми остальными пидоранами, хранившими бабло в сбербанке, обидно ж.
Аноним ID: Роберт Невзорович08/04/15 Срд 16:53:38#262№8527324
>>8526972 >Потом сам помнишь ЧТО в сентябре началось. Помню - начался учебный год и всех аналитиков как струёй мочи смыло из /ро/
>>8527255 Цель-то сбережения, но навар не должен падать ниже % по рублёвому депозиту. Сейчас я имею 30% годовых (с мая 2013-го в валюте, когда машину продал), но в мае следующего года, и то если курс 55 будет - это будет уже 20% годовых и т.д.
>>8527300 OH SHI-- Хороший вариант. Сейчас жопными усилиями поднимаем курс до 40 за доллар, пидорашки сдают доллары, потом обваливаем рубль до 100 за доллар и меняем новые купюры на старые, но не более 50000 новых в одни руки. ПРОФИТ.
>>8526536 У меня соседка такая - ездит на X5, но своей хаты нет, живёт в съёмной А разгадка проста - у неё ребёнок от папика и X5 это отступные + алименты
>>8527171 Надейся на то что твоему Путину помогут бабахи и дальше, необучаемый. Напихать мин и так далее. Ну и что с ними тогда будет? Сейчас короче я разбежался и полез в интернет искать ссылки для того, чтобы кого-то тут переубеждать. Может ты что-то принесешь сначала? Алсо это не отменяет того, что руководство нашей страны работает, так скажем, нехорошо, если ставит экономическое положение страны в зависимость от того будет там война или нет. Низкая цена на нефть в течение долгого времени может поставить страну на грань катастрофы. Что ты на это скажешь? Путин адекватен своей занимаемой должности или нет например?
>>8527368 Ну вот от твоей соседки мне бы не пекло. Она +\- от аликов зависит. А у этой актив (агенство недвижимости) генерирующий ей возможность получать вот такие чеки.
http://ria.ru/economy/20150408/1057402256.html Кудрин ожидает списания части государственного долга Греции Ну вот у нас уже все хорошо, можно и в Грецию полезть, там потребовать даже что-то.
>>8527425 Я вот только в раздумьях, как это согласовать с тем, что у юридических лиц бабло отбирать ни в коем случае нельзя. Точно! отберём только наличные, а средства на банковских счетах просто поделим на 10.
Почему вы такие придурки? Всё ведь очень просто! Гандоны запустили временно обратный механизм, то есть перестали давать кредиты банкам в рублях сделав их невыгодными (14%) а вместо этого захуярили механизм валютного репо. Теперь на биржу вместо рублей от банков потекли доллары и началось его снижение. Заебись многоходовка еслиб звр пополнялись доходами с углеводородов такими же темпами как раньше, но этого нет и непредвидется.
Аноним ID: Роберт Невзорович08/04/15 Срд 17:04:53#303№8527477
>>8527452 Да. Кстати, местные АНАЛитики пророчили падение нефти, после снятия эмбарго с Ирана. Однако они не в курсе, что эмбарго на поставку нефти ввел Иран против стран НАТО. И нефть он спокойно толкал в Индию/Китай.
>>8527492 >государственная машина делает так Ну охуеть теперь. Намутить себе лишний Х5 чтобы отдать шлюхе это в нашем государстве не проблема, а сломать ей пару рёбер чтобы не подавала на алименты - пиздец какой квест.
>>8527508 Ищет лохов, которые займут, а потом простят, а россиюшка так постоянно делает. Этому придурку бабки нужны срочно и много, он небось даже отсосать пукину готов за лестницей. Знатно я вчера проиграл с этого: http://www.svoboda.org/content/article/26943304.html
>>8527679 у россиян в любом деле нет той скрупулезности,ответственности,точности,которая есть у украинцев,японцев,американцев.Расхлябанность во всем препятствует им достигать прогресса в высокоточных науках.Когда Украина была в составе СССР,она поставляла умы и способствовала стремительному развитию авиационной,атомной,космической промышленности,Украина была в авангарде: наши сотрудники осваивали Север,украинцев даже в армии назначали командирами - за их исполнительность,трудолюбие,отсутствие вредных привычек.
>>8527673 >Как покупка одной компании другой компанией наращивает производство чего бы то ни было? А ты статью то читал или ты сюда срать в этот тред пришел?
Минэнерго США спрогнозировало четырехкратное обесценивание нефти
Цены на нефть могут упасть до $15 за баррель в 2016 году в случае снятия санкций с Ирана.
Об этом говорится в заявлении независимого агентства Министерства энергетики США (EIA), передает Bloomberg.
"Если всеобъемлющее соглашение, которое приводит к снятию связанных с поставками нефти санкций, достигнуто, то это может существенно изменить прогнозы по спросу, поставкам и ценам на нефть", - говорится в докладе.
Сейчас в прогнозе EIA говорится, что стоимость барреля West Texas Intermediate в следующем году составит в среднем 70 долл., а Brent - 75,03 долл. Однако эти прогнозы составлены без учета возможного снятия санкций против Ирана.
>>8527960 >рубль подешевел на 20 копеек во первых, курс скакнул в 2 раза, и значит - денежная масса должна быть увеличена во вторых, присоединен Крым, где 2-х млн население в третьих, волей-неволей пошел рубль на Донбасс получается, все верно
кроме того 1\ раньше количество рублей, нужных России, определяли как ОПЕКУН только США, именно по их приказу и печатались рубли, но в каких обьемах нам не сообщалось 2\ де факто ЦБ РФ сейчас национализирован http://tomsk.fm/watch/316209 http://rusday.info/rossiya/politika/2264-uprezhdayuschiy-hod-moskvy.html?_utl_t=vk а юридическое подчинение требует изменения конституции и около 400 законов то есть, ВПЕРВЫЕ С 1993 года правительство России начало управлять эмиссией, и, соответственно, МЫ НАЧАЛИ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ
ГЛАВНОЕ = ОТНЫНЕ Россия может самостоятельно планировать любые стройки, производство товаров, и выпускать под них рубли
можно ответить на вопрос иначе = ты веришь США, которые якобы способны управлять рублем, но не доверяешь России
>>8527960 Там лаг пару дней, и он отвязан от жиженьки чет в последнее время, железобетонная формула 3600 не пашет уже, репо мешает, видимо или еще что-то там.
Вот это самое ёбнутое. То оно зависит от нефти, то нет. Нефть растёт на $ - рубль укрепляется заметно. Нефть падает на дно резко и стремительно - рубль еле шатается.
Ну и что, что нефть немножечко упала в цене. Рубль уже отвязан от неё ПОЛНОСТЬЮ. Боцман, проложить курс на укрепление рубля до 37! Будет выполнено, товарищ капитан. Не подведите. Не подведу.
Оххх, как хохлы завидуют. Охуеть, как они завидуют. Сколько бугурта, сколько анальных болей. Ведь гривна-то - теперь не деньги, а фантики, спонсируемые МВФ. Оххх, как же хохлам хуево. Хуево быть хохлом.
Аноним ID: Роберт Исакиевич08/04/15 Срд 17:59:59#404№8528204
>>8527992 Читай посты внимательнее. Формула та говорят работает. Тут я запомнил какой-то из Хуевенов за нее форсит. Но теперь там короч надо ставить 3200. Это цена в рублях барреля нефти необходимая для того, чтобы исполнить бюджет. Раньше было 3600, но бюджет сократили на 10% и теперь надо меньше тоже на 10%. То есть 3200 делим на цену барреля получаем курс. Ну хуй знает проверил вроде работает формула, но с небольшим занижением. Опять же нефть прыгает как блоха - неизвестно какое значение брать, то ли вчерашнее то ли какое. Я короч просто в Яндексе какое стоит то и беру.
Известный французский актер и еще недавно пламенный поклонник Путина и обладатель российского паспорта Жерар Депардье, бросив пятикомнатную квартиру в Грозном и новостройку в Саранске, сбежал в Бельгию. Там он собирается открыть свой бизнес. Об этом сам Депардье рассказал в эфире телеканала Notele. "У меня есть русский паспорт, но я француз, и у меня, безусловно, будет бельгийское гражданство", — заявил еще недавно обожавший РФ и демонстрировавший всем паспорт с двуглавым орлом Депардье. Возвращаться во Францию, по его словам, Депардье не собирается. "Сегодня во Франции грустно: страна инертна, граждане в очень щекотливом положении, а у правительства нет опыта для коррекции ситуации", - заявил он. При этом Депардье рассказал, что кратковременное пребывание в России якобы укрепило его в любви к родине – Франции, и в душе он остается французом. В Бельгии Депардье уже приобрел дом в городе Нешэне. Также он прошел уже большую часть бюрократических процедур, связанных с получением вида на проживание. Депардье планирует открыть в Бельгии свой ресторан. Напомним, ранее Депардье разразился одиозными заявлениями о введенных против РФ санкциях, при этом риторика была практически неотличимой от риторики ура-патриотически настроенных россиян, в просторечии именуемых ватниками.
Немного не по теме: http://ria.ru/world/20150408/1057419569.html СМИ: операцию по пересадке головы жителю РФ проведет хирург из Италии Короче мне чего-то плохо стало - пошел я пиво пить.
Если бы отмена санкций отрицательно влияла на нефтецены, то РФ приложила бы максимум усилий для обсёра переговорного процесса. Чего по факту не наблюдается. Предполагаю, что либо есть какие-то другие факторы, или США зафейлит переговоры каким-то образом, например, скажет, что не будет снимать санкции несмотря на иранские прогибы.
>>8528412 Двачую, давно пора закрывать эту шарманку. Недельное дрочево на 1-3 доллара по нефти нахуй не усралось. Уёбывайте с политача, выползете, когда рубль будет больше 60
>>8528418 >то доллар постописят к маю Нормальные люди начали игнорировать это кукареканье еще в январе, к которому обещали по сто, ато и по двести. Так ладно, если бы они свое вангование хоть чем то подтверждали, но нет, у них только один аргумент в этом вопросе - "+15, олгинец, зал упа"
ЦБ: купюру в честь присоединения Крыма к России выпустят в конце года наверное 10 тысячная или 15 рублевая 100 тысячная, чтобы за хлеб удобней платить было
>>8525954 >Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.
Видимо, эта фраза уже относится к креаклам, сидящим в баксах, лол
>>8528365 Я и batya недавно над мамкой подшучивали по поводу мармеладных конфет Roshen. Возмутились, что она купила фашистские конфеты и тем самым спонсирует киевскую хунту. Самое смешное, что я в доме единственный "креакл-русофоб", а все остальные - эпичнейшая вата.
Я блядь рот ебал этого петуха Димуры. Заскочил в в 71 первый вагон и теперь испытываю перманентный бугурт. Теперь просто не смотрю на курс из-за риска самоуничтожения путем подрыва пукана. А все блядь из-за жены. Надо что-то делать, говорила он... надо СПАСАТЬ СЕБЕРЕЖЕНИЯ, говорила она... блядь, напьюсь и дам ей пизды однажды.
По итогам: Рубль наебнулся в 1,54 раза. Гривна наебнулась 2,88 раза. Доллар не наебнулся. Казалось бы, при чём тут США? А США, конечно, как всегда ни при чём Комично, что когда злорадствуют хохлы, в итоге выходит ИРОНИЯ и самамя ярая хуйня происходит с ними.
>>8528456 Зря медвед так подчеркнул. Минэнергетики США базарит, что к 2016 цена на нефть может упасть до 15 долларов за барель. Так за таиладнскую хавку кроме оружия еще миньетами и очком доплачивать придется.
>>8528587 Не до 15 а на 15 это разные вещи. http://ria.ru/economy/20150408/1057426115.html ФРБ Нью-Йорка: ФРС может поднять ставку в июне при хороших статданных А вот и ставка ФРС скоро рублику поможет найти его истинную стоимость.
Я заскочил в евро по 48 - сбережения надо конвертировать по мере появления, а не когда веселуха началась. И, если уж вложился, то охлаждай пукан - это уже не спекуляции, а инвестиции. Им время надо. А жену пиздить не стоит - сам дурак, что повёлся.
Можно, пожалуй, подводить итоги. В сентябре я запрыгнул в 37й вагон. Несколько тысяч долларов потратил на кое-какую технику, одежду и поездку в Тунис. Остальную часть (а это прим 40% от оставшегося) я потратил на иностранные языки (подтянул английский и выучил основы французского), личные нужды (зубы, раздача долгов и т.д), помог бате с ремонтом (тут немного потерял т.к. стройматериалы поднялись в цене). На 64 разменял последние доллары обратно. Сейчас имею на руках небольшую дежурную сумму на срочные расходы. Единственное упущение - не смог до конца убедить отца разменять полтора ляма дерева на зелень в сентябре. - так бы семьей были в еще большем наваре.
Если бы я слушал советы в рублетреде, то, возможно, просто соснул бы хуйца.
>>8528677 Я с сентября раз в два месяца штукарь баксов покупал с зарплаты и средний курс как в районе текущего - начинает подгорать уже. Ещё и евро полтораху купил по 64 и так и не скинул.
>>8528743 Откупал проданные в декабре по 60.5, так что не норм конечно будет, но без потерь. А есть предпосылки похода на 40? Да так, чтобы я там продал, т.е. надо чётко видеть смену тренда и что будет ещё ниже. 35-й вагон
>>8528785 А, эт ты молодец. Я в декабре по 60.5 продавал, потом часть сразу перед НГ откупил по 55 и вот сегодня по 53.8. Если итожить, то еду в 35-м вагоне (2 года правда), т.е. доходность 25% годовых - ПОКА выше рублёвого депозита.
Сейчас ЦБ ставку понизит, рубль опять вниз пойдет. Кроме того, при таком курсе дефицит бюджета очень нихуевый, даже при 62 дефицит что-то около 4% ВВП был, им придется по любому курс рубля понижать, иначе ЗВР, из которых его покрывают, уйдут еще быстрее, чес когда их тратили на поддержку курса. А вообще, такое изъятие рублей из экономики, какое провела власть, обернется очень плохими последствиями для экономики.
Поясните бедному пидорану пользователи кредитных карточек, Сбербанка например. Если я воспользовался этой картой чтобы купить себе немного пожрат. То на должок начнут капать проценты через 45 там штоле дней, или есть какая-то расчетная дата типа 15 число?
Ну вот и все. Теперь ты можешь плакать.... Пришла пора за все платить по векселям, Мне негде жить, и я хочу, чтоб маклер - Дядя Изя - Твой уголок на два похуже разменял.... (А. Розенбаум).. Ну вот и всё... Многоходовочка свершилась. По крайней мере мне не придётся брить голову (Это плюс). Баксу выше 54,000 прыгнуть не дадут, даже если нефть уйдёт сегодня на 50 за бочку. (Это минус). Стратеги хреновы... Засадили по самое... нехочу.... Убили всех зайцев сразу. Короче. Денег Ципрасу дали... Но под эту дудку скупили у него за бесценок все заводы-дворцы-пароходы. Тоесть Греция теперь де-юро наша (как и Крым). Санкции сняли на продуктовое эмбарго. Греция в шоколаде. А "Газпром" национальное достояние - даст денег на трубу Греческий поток. Хрен теперь Ирану, а не европейский рынок... Газпрём рулит на ближайшие 30 лет. Турция - наша, Греция - наша, Крым - наш. Стратеги хреновы... Вот такая многоходовочка. Курс держать в коридоре 53-54 будут. Ну не сцуки ли??
Зависит от условий по карте. Почитай злоебучий кабальный договор, который ты подмахнул не глядя. Там всё написано. Если не можешь в договор, звони по телефону в службу поддержки клиентов, они круглосуточно работают, и заёбывай их этим вопросом - должны пояснить.
О чём думают люди, которые сейчас начали покупать доллар?
Аноним ID: Лев Псакьевич08/04/15 Срд 19:10:21#518№8528900
Чет, по моему посоны, пиздярики отменяются, не знаю сколько будет стоить рубль, но очевидно же, что если бы Россия ВСЁ, то так бы сильно не лили доллары на бирже, по 5 млрд за день, а придержали бы и выводили бы.
>>8527008 Ага, а про Сомали на южном краю Африки ты не слышал? Придётся нанимать охрану, чтобы отстреливать охуевших от голода ниггеров, что, в свою очередь, вызовет удорожание.
>>8528863 В прессе активно начали перетирать, читай что-то кроме сосачей. И ни каких серьезных кредитов узкоглазые не давали, если у тебя есть пруфы, тогда давай их. >>8528865 >01.01.2015 385 460 >01.03.2015 360 221 >01.04.2015 356 365 >только растет А вообще, пик трат придется на последний квартал года, гляди по предыдущим периодам.
>>8528895 Я давно хотел откупить доллары проданные в декабре по 60.5 например. Вот сегодня откупил. Думаю о том, какой я молодец, не уменьшил свои долларовые накопления и поимел рублей сверху.
Аноны, давайте перейдем от количественно к качественному за 945 тредов был ли хоть один сбывшийся прогноз? Если скрин или что-то в этом духе. Я имею ввиду прогноз на срок в более чем 3 месяца.
>>8528907 40 рублей будет только при нефти выше 100, других условий для этого нет, ну разве вообще изъять все рубли из экономики, создав их дефицит и угробив весь бизнес.
Пздц что я читаю. Ну укрепился рубль ну и что? в стране галопирующая инфляция и девальвация, вам не о рубле надо думать, а о фундаментальных факторах экономики
>>8528943 >галопирующая инфляция Ну она всё-таки у нижней границы диапазона (от 10 до 50%), да и по итогам года смотреть надо. Как этого Дулина в ЦБ поставили, так блядь жизнь налаживаться прям началась: и рупь укрепляется, и темпы инфляции замедлелись.
>>8528983 Да в рублях даже карандаши со стирательными резинками дорожали. В баксах вроде плюс\минус не менялось. Я постепенно попал, не на всю котлету в мае 13-го. Я тогда машину продал, треть рубли, треть баксы, треть евро. Рубли в течении года в баксы таки перевёл. А вот от 5к евро как раз избавлялся (знал, что загнивать тоже будет) при поездах в загнивающую меняя на золотые монетки. В основном покупки лежали в диапазоне 45-55 тыр. Сейчас выкупают по 68 тыр.
>>8528935 Власть перестаралась со стерилизацией рублевой массы, они не могут финансировать такой дефицит бюджета, при данном курсе. Гляди параметры бюджета, по которым при юралсе по 50 баксов, нефть должна давать 3100 с барреля, и даже при таком раскладе дефицит 3,7% ВВП. А если курс ниже, недостача бюджетных доходов соответственно возрастает. Им по-любому придется давать рубли рынку, и из соображений того, что нужно выровнять бюджетные доходы и потому что экономика без рублевой массы загибается. Еще, как вариант, могут спустить курс хоть до 40, но потом, повысить до 80-90, чтобы свести баланс. >>8528938 Так практически все предприятия работают с заемным оборотным капиталом, это норма бизнеса. Кроме того, как например провести импортозамещение, если сейчас ставка рублевых депозитов и спекуляции с долговыми бумагами, при такой ключевой ставке, намного выгодней, чем долгосрочные инвестиции в бизнес? Никто не будет ни во что вкладываться и даже амортизировать то что имеет.
>>8529049 Ну уж с таким объемом просто забудь про них на 3-4 года. Думаю потом охуенно будет подсчитать профит. К тому времени и загнивающую с бездуховной шатнёт думаю.
>>8529274 >Спрашивает на досках куда ему вкладывать свои кровные, а потом ссыт и спрашивает соснул ли он > тут полный тред пиздаболов, не надо пытаться выглядеть крутым.
Аноним ID: Роберт Ростиславович08/04/15 Срд 19:52:48#553№8529303
>>8529462 Вам, пидорасам, шапку сделали, куча паст, куча архива на нужные вещи. Но нет, я хочу обсуждать Демуру с пидоранами и выяснять кто же все таки соснул больше.
> притворяйся ниибаца аналитиком. > пытаться выглядеть крутым. Я куда вообще зашел, блядь? Съебите в свои контактики письками меряться.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 940 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 54, евро 58, Brent 58.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.