ШМОТКОТРЕД Первый в этом году Филиал /fa стартует здесь. Ну что антоши, рассказываете в чём ходите, что планируете купить. Поясняем всем подряд за правильный стиль и моду, попутно срёмся друг с другом , а также бугуртим от неумеющих в сочетание вещей унтеров. Стартуем кароч.
Ну хожу сейчас в джинсах (пиздец, на них уже дырка, а мне похуй), ветровка чисто черная, по моде такая, беговые найки с уебанскими оранжевыми шнурками. Мимо 15lvl
>>90305091 Остины разные бывают. Есть дисконты - там переодически происходит вброс нераспроданных шмоток новой коллекции. Цены ниже в два-три раза чем в обычном остине
>>90304041 ВЫХОДИШЬ ИЗ МАШИНЫ В ЧИСТЫХ ЗАМШЕВЫХ САПОГАХ @ ТВОЯ ТЯНКА АККУРАТНО СТУПАЕТ ПО АСФАЛЬТУ В ЭЛЕГАНТНЫХ БОТФОРТАХ @ МИМОБЫДЛО ИДЕТ ЖРАТЬ ГАМБУРГЕРЫ В ЗАМЫЗГАНЫХ ТИМБУРЛЕНДАХ С ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ВИДОМ МОДНИКОВ @ ПЕТУХИ В АИРМАКСАХ УСКОРЯЮТ ШАГ ЧТОБЫ НОГИ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ОТМЕРЗЛИ @ НЕ МОЖЕШЬ СДЕРЖАТЬ СМЕХА С СОВРЕМЕННЫХ МОЛОДЕЖНЫХ ПОНЯТИЙ МОДЫ
>>90305437 Блять, хватит толстить. Хуже демикса нет просто ничего. В спортмастер заходишь и уже пасет этой резиной ебучей, даже гудрон для асфальта приятнее пахнет.
Прикупил к потеплению кирпичного цвета пуловер (с круглым вырезом, никаких V-neck, 500р из секонда), под него слимфит джинсы, на ноги пятилетние миды от скечерз, брал их для дачи вообще-то, но похуй, не хочу тратить бабки на новые.
>>90304041 Посоны дайте совет. ЛЕтом бывает очень холодно, толстовка не всегда спасает. Это значит что нужно осенюю куртку одевать ? Или есть летние лёгкие куртки для таких случаев?
>>90305421 ВОТ ИДЕТ ХИРУРГ, СПАСШИЙ СЕГОДНЯ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ @ ЕМУ ПОХУЙ ВО ЧТО ОН ОДЕТ @ ВОТ ЧАПАЕТ ПРОГРАММИСТ, ПОСТАВИВШИЙ НИХУЕВЫЙ ПРОЦЕСС НА РЕЛЬСЫ АВТОМАТИЗАЦИИ @ И ЕМУ ПОХУЙ ВО ЧТО ОН ОДЕТ @ ВОТ ТОРОПИТСЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ВУЗА, СЕЮЩИЙ ВЕЛИКОЕ В ЖАЖДУЩИЕ УМЫ @ ЕМУ НЕТ ДЕЛА ДО ВНЕШНЕГО ВИДА @ И ТОЛЬКО ИЗ ДАЛЕКА ДОНОСИТСЯ ВИЗГЛИВОЕ ПОХРЮКИВАНИЕ КАКОГО-ТО ЕБАНАТА, ЗАЧЕМ-ТО СМОТРЯЩЕГО ВСЕМ НА ОБУВЬ
>>90305491 Я тоже урывал годноту в Евротексе, сейчас правда их по закрывали, единственное что стремает это лазить и выбирать шмотину, вместе с бабами, которым уже под 50, а то и больше.
>>90306059 ХЗ, в моей мухосрани все на вешалках висит, все чисто и аккуратно. Надо только под привоз успевать, ато такие же петухи-модники как я всю годноту разберут.
А я вот хочу побрить голову, оставив сверху околопанковский хохол. Нацепить кожанку в заклепках и нашивках, чёрные джинсы с цепями и заправить их в берцы. Раньше боялся быть отпизженным за такое, а сейчас среди хипстоблядей буду самым альфовым альфой, я думаю.
>>90306330 Я к тому, что меня вся петушня в скинни будет ссаться по углам вагонов. Буду сидеть на двух местах сразу и лупиться на жопы тней. Нормально будет, как считаешь? А на своей станции подрываться с места и пиздовать к выходу, распихивая всех.
>>90304041 Покупаю пока действует скидка aliexpress.com/item/2015-New-Business-Casual-Suit-Male-Version-Button-Slim-Blazer-Plus-Size-Plus-Size-Male-Suit/32272554845.html?recommendVersion=1
Ну что ж, поясняйте. Планировал на лето нечто в таком духе. рубашка, естественно, с подвернутыми рукавами и расстегнутым воротником, скорее всего, более формальная
ДОЛГО СОБИРАЕШЬ СВОЙ ЛУК, ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕШЬ ЧТОБЫ ВСЕ ПОДХОДИЛО ДРУГ К ДРУГУ, ВЕЛИКОЛЕПНО СИДЕЛО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СМОТРЕЛОСЬ @ НАСТАЕТ ДЕНЬ Х И ТЫ ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ В ОДЕЖДЕ, КОТОРАЯ ИДЕАЛЬНО ДЕМОНСТРИРУЕТ ЛЮДЯМ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК @ ВНЕЗАПНО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ 90% ТВОЕГО ЛУКА СОВПАДАЮТ С ТРЕНДАМИ ЭТОЙ ВЕСНЫ И ТАК ПОЧЕМУ-ТО ВНЕЗАПНО ОДЕЛИСЬ 90% ЛЮДЕЙ @ УБЕГАЕШЬ ОБРАТНО ДОМОЙ @ ХИККУЕШЬ ДО КОНЦА ДНЕЙ
>>90307498 ДОЛГО СОБИРАЕШЬ СВОЙ ЛУК, ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕШЬ ЧТОБЫ ВСЕ ПОДХОДИЛО ДРУГ К ДРУГУ, ВЕЛИКОЛЕПНО СИДЕЛО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СМОТРЕЛОСЬ @ НАСТАЕТ ДЕНЬ Х И ТЫ ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ В ОДЕЖДЕ, КОТОРАЯ ИДЕАЛЬНО ДЕМОНСТРИРУЕТ ЛЮДЯМ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК @ ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕВОСХОДНО СИДИТ НА ТЕБЕ И СМОТРИТСЯ ВМЕСТЕ - ТЯН ОДОБРИТЕЛЬНО КИВАЮТ ГОЛОВАМИ ПРИ ВЗГЛЯДЕ НА ТЕБЯ, ДЕТИ ГОВОРЯТ МАМАМ "МАМ, СМОТРИ, КАКОЙ КРАСИВЫЙ ДЯДЯ ПОШЕЛ", ДЕДУЛАИ У ПОДЪЕЗДОВ БРОСАЮТ ДОМИНО И ШАХМАТЫ, ПРОВОЖАЯ ТЕБЯ ВЗГЛЯДОМ И ГОВОРЯ ЧТО-ТО О БЕЗВОЗВРАТНО УШЕДШЕЙ МОЛОДОСТИ, КОГДА ОНИ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ ФРАНТАМИ @ ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО И ВЫДЕЛЯТЬСЯ @ УБЕГАЕШЬ ДОМОЙ @ ХИККУЕШЬ ДО КОНЦА ДНЕЙ
>>90307003 >Хуита, особенно обувь мимошел Сразу видно паркетную чушку, которая такой хуитой ни разу в рожу не ловила и ходит в трендовой хуйне на цыпочках по асфальтику.
>>90307623 А я вот заметил, что за трендами никогда не следовал (кроме покупки треклятых конверсов из любопытства и агитации друга), но каким-то образом всегда оказывался в начале их зарождения. Взял еще тогда, когда тренда не было никогда, эирмаксы, а через месяц-два их начали носить все. Или чиносы. Вообще охуеть. Мне даже Малькольм Гладуэлл в этой хуйне не помог разобраться.
>>90304041 >Филиал /fa стартует здесь. Ну что антоши, рассказываете в чём ходите, что планируете купить. Поясняем всем подряд за правильный стиль и моду, попутно срёмся друг с другом , а также бугуртим от неумеющих в сочетание вещей унтеров. Потреблядь, плиз.
>>90307950 Это фешон-тред, не функциональности-тред. Поэтому оценивать по критериям внешнего вида - здесь наша основная задача. Посему, говно, говно ебаное.
Касательно твоего "аргумента" про получения в ебыч и трендовую хуйню - у меня пикрелейтед есть и ничего, тут и функциональность и внешний вид. Нахуй иди, пес.
>>90308184 >Нормальным людям похуй на фирму, лишь бы одежда была удобной и комфортной, а унтерки вроде тебя дрочат на ярлычки. Съеби в одноклассники или откуда ты там вылез. А лучше обратно в пизду своей мамаши-шлюхи, нищенка ебаная.
у меня есть пиздатая кежуальная куртка хз почему кежуальная, она зеленая такая и на ней рисунок на камуфляжный похож, она кароч противодождевая, из плотной синтетики какой-то в ней только жалко очень, потому что ткань оч плотная и воздух внутрь попадает только снизу и из под рукавов, выглядит круто но фоткать я не буду
>>90308358 А я вот на пляжы не хожу, мне к лету качаться/сушиться не надо. Аппетит у меня всегда отменный, даже в жару. Набираю круглый год. U mad, pogodoblyadok?
>>90306822 Рубашки с коротким рукавом тотальный зашквар, выглядит по идиотски. Ни один уважающий себя джентельмен не наденет рубашку с коротким рукавом. Хочешь короткий рукав - Одевай поло
>>90307258 Тебе не пойдёт. Ты будешь выглядеть как странный задрот, нашедший на антресолях шмотки твоего отца-такого же задрота, а вот Хантер Томпсон в них выглядит не только странным задротом, но и человеком совершенно иной формации. Словом, ты соснешь.
Вот смотрюя фильмы, и думаю, почему на киноактерах вещи сидят просто идеально? Им не всегда нужно иметь подтянутое тело, чтобы вещь сидела и смотрелась заебись. Вот даже ебучий Хантер Томпсон.
>>90308990 Многие актеры поддерживают форму. Но главное, это то, что костюмерам за то чтобы одежда сидела на киноактерах, неплохо платят. Если ты про киноактеров в жизни, то, полагаю, там раз на раз не приходится, а там где приходится, видно то что актеры у костюмеров с работы чему-то таки научились.
>>90309250 Вероятно, он имел в виду не носить их тогда, когда этого не требует ситуация, например когда мамкины кэжуальщики носят спортивные трико в обтяжку в школу и т.д.
>>90309430 Я помню у нас один околофутболист припиздовал в таком на пары в шарагу. Апогеем было то, что одна тян попросила "колготки дать на вечер, в клуб сгонять".
>>90309250 >Хожу так в тренажерный зал и на пробежки кун Очевидно, что спортсвир в зале и на пробежке - норма, тут поясняется за повседневную одежду >>90309244 Просто заскринил и на 90% согласен, готов еще добавить, что зашквар это все раннеры, джогиры, пинролльчики над лодыжкой, клетчатые рубашки аля реднек с короткими/подвернутыми рукавами, универские бомберы и толстовки с гарвардами, массачусетсами и прочим дерьмищем, фиштейл парки
А нахуя смотреть кто во что одет и тем более это обсуждать? Омега он и в стильной одежде будет омегой и стоять в кругу среди таких же. Не забывайте, что встречают по одёжке, а провожают по уму. Ваши вскукареки и обсуждения уровня КАКИЕ ВСЕ БЫДЛО И НЕ ФА в нормальном обществе не прокатят.
Приоритеты таковы: Красивое лицо > хорошее тело > подвешенный язык > машина > одежда.
>>90309584 Это для школьников-долбоебов, школьников душой и телом. Гарантирую, они делают это для того чтобы сделать акцент на сникерах, которые носят. Глупым уебкам невдомек, что акцент внезапно делается на их грязные белые носки и голые лодыжки в минусовую температуру. Но зато это так весело, согласись.
Что плохого в так называемом dadcore? Лично мне не понятно, что заставляет моих сверстников надевать ебучие треники, какие-то несуразные кроссовки, яркие свитшоты, анораки. Где здесь душа-то?
Обувь - raf simons x adidas ozweego 2 Штаны - переделанные джинсы Helmut Lang Верх - поло raf simons x fred perry и свитшот уникло черный без принтов Рейт ми.
>>90309393 залетышу не хватило денех на божественные йоджики и он взял божественные харкачи. Поссал тебе в ебло, покакал, проверяй за щекой. ееее мен найс кульно джоггеры
>>90309838 На самом деле ничего, если одеваешься со вкусом. Я и сам не понимаю модных веяний и хожу всегда в простой и неяркой одежде, но это скорее потому, что не люблю обращать на себя внимание.
>>90309733 удобные и охуенные, пока ты не вышел из спортзала в них на улицу. в этот момент они трансформируются в уебские раннеры, а ты в рядового школодебила без этикета и вкуса.
>>90311270 Биджан - говно авангардное для назгулов, как и вся их компашка даунов, бесконечно копирующая друг друга. Это хайп, а не хай фэшн. Другое дело раф.
>>90307258 этот человек был с сумасшедшей уверенностью в себе. ему походу было ваще похуй что носить и что о нем подумают. тебе же не похуй,если спрашиваешь наше мнение. так что не подойдет
>>90311699 >мужчин >околофутбольное быдло >закомплексованная школота равняющаеся на околофутбольное быдло >дегенераты насмотревшиеся инстаграммов спортсменов Где ты мужчин видишь лел?
>>90311623 >раф >клоун Единственный в своем роде дизайнер, креадир Диора, куча коллабов пиздатых, несколько своих линий одежды, что как бы уже намекает на успешность, ибо вторую линию заводят, когда первая разлетается как пирожки, сотрудничество с Джил Сандер. >биджан >охуенный авангардный дизайнер Чурка, которая подсуетилась во время хайпа на ссаный алблацк и копирующая сотни таких же говеных дизайнеров без фантазии.
Посоны выручайте, есть какие-то сники модные. там в общем большая резиновая подошва обтянутая сеткой. тянка сказала что даст если куплю такие. че за модель?
Всё что вы тут постите - хуйня. Все эти шмотки. Ношу классические кеды адик, классические левайс джинсы, однотонную футболку. Даже зимой. Стиль отточенный годами.
>>90311932 Одежду чурки разбирают моментально. А говно твоего продвинутого дизайнера и особенно ссаные коллабы никому нахуй не усрались и продаются со скидкой в 70% каким-нибудь сборщикам треша и коллекционерам.
>>90312422 ВСЕ КТО НЕ ВЫГЛЯДИТ МОДНО ТОТ ПЕДОРАХА!!1 БРЕНДЫ БРЕНДЫ МОДЫ БРЕНДЫ!!1 И ничего, что в европке все одеваются в тц во всяких hm, а в амурике так вообще ходят в широченных штанах и футболках хххл, нет, это все пидорахи. Запомни, хуесос, только в рашке долбоебы в поход за хлебом надевают деловые костюмы и вечерные платья с каблуками.
>>90312324 >слева шаблонное говно, которое один в один похоже на миллион прочих "авангардных" дизайнеров >справа неповторимый дизайн, произведение искусства, которое могут понять только истинные ценители >>90312401 >коллабы продаются со скидкой 70% Лол, где же? Я бы купил с удовольствием. >коллекционерам Истинные ценители и покупают, хуле тут удивляться, а не говноеды, одевающиеся все под копирку, как ссаные назгулы. Биджан для быдла короче, ноудискас.
>>90312792 С чего иы взял, мразь? С того, что я оскорбил твой ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ СТИЛЬ? Ты просто ребенок, не более. Можешь обзываться пидорахами и прочим сколько угодно, фапать на какую-то смешную одежду, считать себя илиткой итд, ребенку это все простительно, мозгов то нет еще особо.
>>90312653 Неосилятор, хех. Эти кроссовки раскупают быстрее твоего биджана, их сейчас нигде не найти, кроме аукционов на ибее с бушными и прочих мест, где торгую бушками. И, надо заметить, выкладывают за эти бушные кроссовки по 25-30к деревянных.
>>90308448 Я бы тебе пизды дал, индустриальщик хуев. Ходите такие в пиджачах на дисциплин, все полимеры просрали, на хуй! Но знайте, дух старой школы еще жив в сердцах олдфагов промышленных собраний!
>>90313197 У биджана она из кожи и типа пиздецки качественная, производство в италии, крутая обработка кожи и тд, за это и платят. А у рафа кроссычи из дешевых материалов, в которых виден клей, однако, покупают даже убитые в хлам за 400-700$. Я уж молчу про его пальто, которые улетают за 1000-5000$.
>>90313146 А, ты из тех, что ходят на концерты в гоглах и с cd-приводом на шее? Олдфаг хуев, иди слушай свой мексиканский ритмик-нойз, а нормальным людям оставь нормальную музыку.
>>90313441 Блядь какие биджаны нахуй какие блядь что вообще вы несете долбоебы хуевы? Сука, во что вы борды превратили? Какая мода нахуй? Может вы еще кремы для лица попиздите, петушки?
>>90312934 Справа хуита которую на рынках продают в основном. В авангарде куда сложнее конкурировать там идет упор на тками и формы. А тут взял налепил хуйни добавил вырвиглазных цветов и вот ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА готово. Просто лол.
Я бля смеюсь и охуеваю с треда. Сколько же мамкиных хипстерков, желающих выглядеть как герои любимого аниме. Это просто сказка какая-то. Не могу остановить смех. Они правда это носят?
>>90313570 В интернете анонимно они это носят. Видел хоть раз этих клоунов ирл? Если мразь клонированную в парках, трико и ярких кедиках еще можно встретить, то этих хипстерков практически нереально.
Парни, поясните за нормальные джинсы? Где берете? Я совсем не жиробас 190/83, но джинсы в очке всегда дырявятся. Это джинсы такие хуевые? Или мои ляжки? Ноги не толстые.
>>90313682 Да я не про кэжуал, это еще нормально выглядит, даже годно. Но вот большая часть этого треда - это лол. >>90313684 Видел в своем миллионнике парочку очень приблизившихся, но не до такого же. Видимо и в правду дома такие сидят, лель.
>>90313842 Да, если видешь слова/пики джогеры, рошики, всякие кроссовки ебанутого дизайна и названия, анораки, парки и спортивное вырвиглаз говнище - это тралеры из фачепомойки.
>>90313569 В авангарде хуйня, а не сложности, я сам на дезигнера учусь, можешь мне тут не рассказывать, потому что каждый говноед может это делать. Взять хотя бы cinzia araia - явная же копипаста топовых "авангардных" дизайнеров, а все равно ведь покупают за 20к говноеды всякие вроде тебя, потому что ЭТА ЖИ АВАНГАРД УУУ ЧЕРНЫЙ УУУ НЕСТАНДАРТНЫЙ КРОЙ ОХУЕТЬ СЕЙЧАС ЖИ ХАЙП НА НИХ МОДНО ТАК ОДЕВАТЬСЯ. Там же блядь даже каким-то представлением о стиле обладать не нужно, чтобы составить лук - просто блядь берешь че подороже и надеваешь, выглядишь один хуй как остальные готнинзи и прочие авангардщики. Рафа же никто повторить не может, ибо он уникален, повторюсь. Сколько бы петухи вроде тебя не кукарекали, что СРИНКА, это охуенно, ибо он может в грань между сринка и произведение искусства. Это же блядь охуеть какое мастерство, а ты просто ссаный неосилятор-факбой. Пройдет хайп на оллблэк и ты перестанешь его носить, а раф будет актуален всегда, ибо это показатель хорошего вкуса.
>>90313995 Блядь да что вы за пидорасы блядь залетные? Что за скобки нахуй, что за петухов вы постите каких-то? Что вам надо блядь на бордах, твари? Какая мода?
>>90313441 У бориса производство в испании. Куртки его уходят по 5к евро и них можно ходить. А в твоих пальто за 5к баксов разве что на маскарад ходить, их покупают поехавшие для коллекции как я уже и говорил.
>>90314104 Бон - сокращение от бонхед (англ. bonehead, костяная голова) - термин презрительно и издевательски используется традиционными скинхедами и политизированной молодежью для обозначения неонацистов и националистов, копирующих стиль (одежды, музыкальный и тд) традиционных скинхедов. Часть неонацистов также использует этот термин - либо для самоназвания, либо как презрительную характеристику недалеких и глупых "соратников".
>>90314104 Бон - правый околоскин. Правый в рашке - априори удмуртское или ост-балтское чмо, движимое модой или слепотой. Олдовых бонов тут не осталось, так что можешь смело на таких ссать здесь и ИРЛ перцем.
>>90314156 >>90314142 Спасибо, Абсраный хач, ебал твою мать за то, во что ты превратил двачик. Ебал твою мать на твоей спине, ебучая сраная хачня муслимская.
>>90314092 >cinzia araia Причем тут эта пиздень? Ты про бориса мне втирал, василий. Скажи еще что Carpe Diem и ccp пиздят свои дизайны. Из всех классических люксовых дизайнеров раф самый убогий.
>>90314181 Я и говорю тебе, что блядь рафа берут ценители как произведение искусства, а биджана говноеды-хайпожоры всякие, вот и вся разница. Биджан, конечно, не самый худший представитель движа, а один из лучших, но сам движ - хуйня, проблема в этом.
Слава аллаху я живу в России и таких петухов тут нет. Не знаю, откуда ебики ИТТ, постящие свое говно, но уж точно не из моей страны. ДСопараша обоссаная - не Россия
>>90314387 Да тебе блядь покажи шмотки рика, биджана, миноар, виридианее, поэла и обскюр - ты ведь их нихуя не отличишь, если до этого нигде не видел их. А рафа ты отличишь всегда. Понимаешь, о чем я?
>>90314837 И таки ты не прав, я отличу шмотки авангардистов. А вот шмотку твоего рафа не признаю потому что мне похуй просто, понимаешь? Как и тебе на авангард, то есть спор просто пустой.
>>90315119 Хуй ты отличишь, если до этого ее не видел нигде, ни на каком показе, не пизди мне тут. Уже срался ирл с одним таким петухом, в итоге показал пару своих шмоток по гн, нихуя он их не отличил.
>>90315347 У всех есть свои уникальные черты. Если это конечно не какая-то совсем дефолтная шмотка. Черные носки от рафа ты тоже не опознаешь. Так что не кудахтай мне тут.
>>90315263 Да заебись выглядит на самом деле, я и не спорю. Просто Раф куда гениальнее этого однобокого говна с точки зрения дизайна, таланта, уникальности, идей своих, идеального сочетания цветов.
>>90318770 >не массивный > толстый От того, что ты его назовешь толстым, суть не поменяется, он все равновыглядит как уебанский отросток. Если не удобно на шпильках, ходи без каблуков.
Первый в этом году
Филиал /fa стартует здесь. Ну что антоши, рассказываете в чём ходите, что планируете купить. Поясняем всем подряд за правильный стиль и моду, попутно срёмся друг с другом , а также бугуртим от неумеющих в сочетание вещей унтеров. Стартуем кароч.