>>90349821 только структура куда сложнее. переферическую нервную систему еще как то можно. а центральную не представляю. волшебный полиэтиленглиголь ни о чем не говорит
>>90347974 Голову пересадят, а остальное тело куда девать? По идее, оно принадлежит голове. Если выебать свой безголовый труп, это будет считаться онанизмом?
>>90349881 Блядь, ну как всегда, борда в своём духе. Насмешил, содомитя.
Буду ждать результатов. Это пиздец какой важный эксперимент. Знаешь, анон, а я счастлив, что родился именно когда родился. Прогресс стремительно нарастает, мы наблюдаем рождение совершенно новой эпохи.
>>90350167 + аура и биополе, в итоге чье будет? поле как бэ включает себя несколько "тонких" тел таких как астральное и прочие...если соединить тот что без мозга "отьедет" и поле головы натянется на тело?
>>90349601 Я ебал турнички в таком случае. Представь, занимаешься всю жизнь, набрал дохуя массы, физач с тебя течёт, и тут тебя ловят по дороге из качалки. И вместо твоей башни пришивают башню Хокинга. И он идёт ебашить хейтеров. А ты катаешься по району на этом ебучем электрокресле, и из всех мышц работает только сфинктер.
>>90350262 Даже на твоём пикрилейтеде видно, что биополе генерируется головой. Ну, первое время мощности может не хватать, надо будет кристаллами обкладывать. А потом башня укоренится и поле придёт в норму. Главное - не терять веры в науку.
Бля, пиздец. Вы представляете, что будет если это удастся, потом это повторят и лет через 10 будет обычная сложная операция? Ебануться сколько будет похищений и убийств. Раковые больные, просто богатые старики, желающие пожить подольше, или ощутить забытое чувство стоячего хуя и т.д. на всех не напасешся случайно умерших с полностью целым, здоровым телом. Начинаю жиреть, короче и сажать печень на хуй.
>>90350555 Ну, потому, что сам человек не против хотя бы. Тебе не похуй ли? Или ты из тех, кто считает, что это страшный грех и боженька осудит? Ну не хочет чувак овощем ждать когда там на крысках 20 лет еще будут испытывать, а хочет эвтаназироваться с крошечным шансом на успех.
>>90350623 Почему именно он? Кучи людей готовы на всё, лишь бы суметь перелезть через перила и уебаться об асфальт, но их держат в кроватях и колясках, потому что их тела не могут нихуя, только серить и ссать.
>>90350626 Проблемы совместимости же. Ну и мощности неки может не хватить, чтобы обеспечивать кровушкой и всякой другой хуйнёй мозг целого программиста.
>>90350675 а ноги и сердца пришивают и хуле? Короче пачаны главное это отторжение организма, жить на таблетках подавляющих имунитет чтобы через год отьехать от простуды
>>90350438 При чем тут "скален"? Пересаживать-то будут в этих их гейропах загнивающих. У нас-то, поди, такой хулы на господа никто не допустит. Вот и Пачлин уже на эту тему высрал телегу.
>>90350623 Я считаю, что заявлять намерение провести опыт на человеке вот так с нихуя - это вниманиеблядство и делается для привлечения внимания и инвесторов. Настоящий ученый сперва бы добился удачного исхода у животных и опубликовал бы результат. Прозреваю, что чувака по-тихому эвтаназируют, а деньги распилят.
>>90350555 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>90350804 скрестить генетически днк человека и тигра, подсадить в яйцеклетку тигрицы она "это" родит потом доростить в плавающем растворе до нужного размера и вуаля
>>90350193 Ты просто смотришь не туда. Да, с одной стороны больше всего инноваций бессмысленных почти, в сфере потреблядства и развлечений, но взгляни шире: за последние триста лет технологии продвинулись больше, чем за всю историю человечества, а за последние 50 лет - больше, чем за остальные 150. Идёт стремительный рост. Наши прабабушки считали деревянными счётами, ездили на бричках с лошадьми и просто охуевали от невероятного буйства чёрно-белых красок, когда кавалеры приглашали их на фильму. А после появились первые телевизоры, с размером экрана, как на нокии, с возможностями ещё меньше. И это всё меньше ста лет назад.
>>90347974 Мне пиздец стремно, если честно. В 50-х у нашего Демихова получалось, но на время с собаками. Потом обезьяны с парализованым телом. Да и вообще вы только представьте, чужое тело, кто-то жил с ним. Я не моралофаг, но терять своё было бы пиздецово страшно, хотя и пошел бы тоже. До сих пор не смог у него нормально узнать каким же образом это произойдет, ибо нервные окончания это одно из самых пиздецовых в организме, даже другие хирурги никак не догоняют как он собирается миллионы их соиденить да так, чтобы не было отторжения. Мимо-с-такой-же-болезнью
>>90351322 Я вообще подумал о пересадке головы с усиками девственности на тело подвального аполлона. Но у тебя тоже интересный вариант. Кстати, вот вопрос: как эндокринная система нового тела повлияет на мышление головы-реципиента? Дискач?
>>90351855 > Собака с собачьими головами > Человек с собачьей головой Для аутиста разницы нет Иди коровью пизду пришей к манекену и будет у тебя настоящая тян. Будешь гулять с ней и няшится.
>>90351902 Тоесть по-твоему человек, с головой собаки БОЛЕЕ НОРМАЛЬНО И ЛЕГЧЕ, чем собака с двумя головами? Я поясняю, что человеку голову псины не приделать ибо подохнет эта химера, а ты мне тут что-то доказываешь.
>>90347974 Ебанулись на отличненько. Как они срастят 2 спинных мозга? Ещё и 2-х разных людей. Это же пиздос. Всёравно что рэндомно витую пару скрутить и молиться чтобы она работала (Только шансов в тысячи раз меньше).
>>90352026 В том то и соль, один из 17 к подходит под операцию, а представь сколько нужно искать почти мертвого пациента подходящего? Ну вот. Ещё пару лет будут.
>>90352039 > нормас Неправильно пишешь слова, неправильно ставишь знаки препинания, сам текст корявый с ошибками. Нихуя не понял пост, к которому прикрепил свой даунский ответ. Давай это, на хуй иди, даун
>>90352104 >Теоретики нихуя даже доказать не могут! Доказать не можешь ты, со своим убогим мозгом, а он строит теории, на основе фактов и ставит задачи практикам, которые без теоретиков нахуй не нужны.
>>90352146 Почему? Я знаю, что мозг живёт некоторое время, но разве из-за обрыва спинного мозга он не полетит к хуям? И да, вангую на эпикфейл. Потому что пусть сначала паралитиков на ноги поставят, прежде чем сращивать разные тела, без вероятности того, что он навсегда будет паралитиком.
>>90352273 Съебите раки на ютуб, посмотрите старые старые фильмецы про собак и обезьян с пришитыми головами. Сейчас людей клонируют и пришивают им головы, просто всё это не афишируют, чтобы православное быдло не верещало. Те кто попытаются это опровергнуть или потребуют пруфы - заведомо олигофрены.
>>90352395 > им не нужны сигналы от мозга Иди ка ты нахуй, долбоеб, это твоему мозгу не нужны сигналы от мозга. Серцебиение у него не мозгом регулируется, охуеть вообще.
>>90352395 >Сердце, почки работают на автомате, лалка, им не нужны сигналы от мозга (в основном). что то ты хуйню несешь, если разные системы мозга отвечают за органы, это ещё не значит, что они не требуютсясовсем
>>90350285 Что тебе мешает заделать некий serious bissnes? Смотри, берёшь тела дрищей, и за пару лет делаешь из них атлетов. Возвращаешь владельцу -- получаешь бабло. Или просто на продажу делаешь красивые здоровые оболочки. Хули ты тупишь, блядь
>>90352632 Боя я фильм вспомнил, там такой чувак приходит в офис к боссу а там кароч тренер в теле босса тренируется пока тот в теле тренера сидит и телек смотрит. Потом после трени обратно меняются телами. Может кто майонез доставит?
>>90352214 Додику неприятно, что у него есть такой шанс, если вдруг все получится, какже и пидорахенов типа тебя рванёт сранина, веруны бомбанут тоже нехило. Будут его считать исчадием ада блять, а ему и норм будет.
>>90347974 СУКА! Я утром прочитал эту новось и подумал, что будут на ЕГО ТЕЛО сажать новую голову... Я ещё думал "Нахуя избавляться от головы, если ты программер и работаешь головой?". Эвоно как выходит Проеблся я xD
Анон, сижу на сосаче более полутора лет, но не обращал внимания на галочки возле постов... Нахуя они? Возле слова "Аноним" на каждом посте Checkbox стоит...
Блять, мне одному интересно как он отделит голову от тела сохранив работоспособность. По сути мозг еще будет какое то время жить отделенный от тела, но тогда операция должна быть молниеносной. Что за хуйня?
Если он провернёт такую хуйню что мне кажется невозможным то это же будет совсем охуевший прорыв. Ведь можно будет ещё и пересаживать битардам тела тней. Хотя я не представляю, каким хуем он собирается с помощью ПЭГ сращивать ЦНС, он же нихуя не сможет провести электрический импульс.
>>90350961 А еще можно поставить на поток и тренировать эти тела 2 года, а потом продавать. И еще фильм был такой, тренер голову босса тренирует, а тот телек смотрит. 4 оскара взял.
А нельзя на механическое тело прикрутить или сделать как в футураме? Можно так от любого рака до метостаз вылечить, кроме рака в голове. Оттяпал тушу и нахуй.
>>90351270 Хуле там у него получалось-то? Ну пришьют кровеносную систему, дыхалку тоже приделают. И будет та голова орать, что ей вообще пиздец, убейте меня скорее.
>>90347974 ничего не получится - организм отторгнет голову. Это как "химера" - гуглите в тему попыток снижения влияния радиоактивного излучения на организм
>>90347974 Это ебланство. Ни один человек не может наверстать упущенное. Это же маугли, он, даже при супер- пупер- мупер- дупер-успешной операции никогда не научится ходить. Научиться ходить может только здоровый годовалый малыш, а никак не 30-летний инвалид. Пришейте руки пианиста слесарю - он будет даже свои родные гайки хуёво крутить, уже не говоря про ёбаное пианино. Опровергните.
>>90394131 не получится, одно дело внутрянку пересадить, тут же спинной мозг задет будет - это невозможно при нынешнем уровне развития. Тем более не думаю что возможно поддерживать функционирование организма, пока ему голову не пришили - что управлять то в это время будет клетками и органами?
>>90395935 добавлю - это примерно тоже самое, что во время езды на авто поменять движок, не останавливаясь и продолжая ехать и управлять или что точнее ЭБУ
>>90396270 нахуй управлять ею? всего-то можно прикрутить какой-нибудь насос для поддержания кровотока, а температуру тушки охладить, чтобы не портилась
Пересадил бы себе тело тянки и скакал бы на хуях. Можно не работать, динамить омежек, разводя их на бабло. Так же скинулись бы всем двачем и пересадили голову Затейник на тело макаки.
>>90352026 >Ебанулись на отличненько. Как они срастят 2 спинных мозга? Ещё и 2-х разных людей. Это же пиздос. Всёравно что рэндомно витую пару скрутить и молиться чтобы она работала (Только шансов в тысячи раз меньше).
у человека нет CAN-шины, все аналоговое, и у этого сборного человека будут просто "перепутанные провода", он захочет двинуть рукой - двигается нога и т.д., потом он привыкнет и будет нормально жить (как конченый инвалид)
>>90397610 Ебабельна. Для простых смертных. Для двачеров и за 50 будет ебабельна (как и собака, ага), но жевать пиздой деньги уже не получится, разве что те, которые удалось хапнуть по молодости.
А приколите они там в европе все такие толерантные. Возьмут и прилепят башку к негру. Он такой типа "за что? пересадите меня обратно", а они такие типа "ты че сука, фашист? деды воевали"