Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть подруга, транс-девушка, которая в отчаянии от одиночества и после жестокого расставания, и на грани суицида. А так она мне очень дорога, я решила поискать чаты для т-людей, и спустя час гуглинга нашла и двач, и официальную кофну борды. Зашла туда спросить, неужели рил это единственнные варианты для неё - одиночество или суицид? Вроде мне ответили, посидела ещё в конфе, поболтала с людьми о всяком, но...
На следующий день оказалось, что бывшая моей подруги мало того, что в этом чате, так ещё и админ, и за это я получила мут, а потом и вообще бан, хотя не нарушала никаких правил. Сумасшедшая админ орёт, что её преследуют. Что за хуйня с этим чатом? Просто бан и вайп всех моих сообщений снихуя.
И я хоть и цис, и мне этот чат до одного места по большей части, но бомбит знатно. Может кто подскажет, кому куда писать, чтобы эту ебанутую из админов убрали? Или вообще новый официальный чат борды создали, а не эту хуйню с поехом во главе