Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тот момент когдс ты настолько всратся что даже куны как женщины крссивее чем ты... Пздц
>>3941633 Я просто зашла в пабл с трапами и охуела что там больш нство выглядит красивее чем я , зотя по сути это мужткт, даже мужики выглядяь больше женщинами чем я
Мужики в адаптивках снова думают, что они женщины. Ничего нового. А вот это "трапы фиминние и кросивии цисак хаха соснули" - классика, когда вся феминность придумана мужиками для услады мужиков, которым теперь и тут настолько щемит, что им надо доказать, что из них женщины лучше, чем из женщин. Забей хуй и живи без оглядок на эту херню, у них там в большинстве своём фетишисты-чулочники одни.
Фу блять, коричневое раздолбаное очко, пиздец какой-то. Мне настолько одиноко, что я бы уже с трапом, если он похож на тян и ведёт себя как тян, но любовь была бы чисто платоническая, только обнимашки поцелуи, долбить очко и сосать женский хуй я не готов.Но ирл трапы - недоступные принцессы покруче тян, потому что их мало
>>3941867 Я встречалась одно время с трапом, просто в /soc/ познакомились. Забудь про "специальные места", нормальные люди без гендерных приколов там не сидят.
>>3941608 (OP) 1,3,4 типичные всратые мани по тяномеркам, а с таким количеством фильтров как у второго даже я становлюсь няшной кейпоп азиаточкой из собаки-бурятки.
>>3941608 (OP) Пффф, я даже без макияжа лучше них выгляжу, и хоть я закомплексованная листва с низкой самооценкой, последнее, чему я буду завидовать, это вот этим квадратным фрикам с мужскими еблами и раздолбленным анусом
Перекрои себе всё ебало пластиками и тоже будешь няшной. Советую заглянуть на реддит /r/Transgender_Surgeries чтоб увидеть как выглядят обычные трапы, а главное - как они выглядели ДО.
>>3941656 а я фантазировала часто что меня пареньдевочка с огромным членом долбит... но потом поняла что у трапов обычно либидо перестает работать из за гормонов и только в жопу и принимать могут лол да и согласна что большинство трапов пиздец психически больны и уродливы
>>3946557 Я недавно несколько недель не принимала антиандроген (блокиратор тестостерона) и либидо так подскочило, что спать не могла спокойно, горела вся целиком. Так что эффект от гормонов не перманентный и ты вполне можешь реализовать свои мысли с транс-девушкой. Да и на гормонах это тоже возможно, просто возбудиться сложнее и страсти будет меньше.