Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дорогие аноны, я знаю, для вас нет преград, потому
Дорогие аноны, я знаю, для вас нет преград, потому помогите мне найти инфу по этой девушке! Кто она, чем сейчас занимается, скиньте еще фоточек ее по возможности)
>>1186830 Чел... Не знаю что она там говорила, но я слышал только что ей в принципе не нравится как пёзды выглядят Да и нормальные у нее сиськи, че хуйню несёшь И вряд ли она прибежит Ей видать не до этого, раз постов нет
>>1190516 Щель и губы это не пизда, как залупа не член? Говорила что ничего продавать не будет, потом приватка появилась и бутси. Говорила что пизду не покажет, теперь палец в щель сует. Через года два будет на бонгкамсе на дилде прыгать
>>1192090 > просто не хочется быть "шлюхой", вот и получается пизду покажу, но не нараспашку
Ох уж эти шизотеоретики. Когда она говорила, что не показывает из за того что не хочет быть шлюхой? Как она говорила, что не показывает только из за того как она выглядит.
Вообще думаю что у нее много дефолтых тянских загонов, хоть она и выглядит на 10/10
>>1194723 И это тип достаточно, чтобы называли шпалой и вызывало комплексы? Лол. Она в классе краснолюдов и низушек училась? У меня в классе было две девки 180-182 и ещё одна 175-177 и никто никогда их не триггерил на комплексы.
>>1194759 Прикинь, но не все люди одинаковые. Кому-то пришло в голову травить за рост, и травили за рост.
И что за доебы, типа, и этого достаточно??? Она выше среднего тянского роста? Да. И почему этого недостаточно? Поведай нам эту мудрость, где же та грань между достаточно и недостаточно
>>1194835 Но это просто нелепо вестись на байты коротконогих всраток-полторашек.
Достаточно, чтобы у детей шариковых находились мотивы травить - это когда ты, будучи тянкой, даже на парней плюс-минус среднего роста смотришь сверху вниз, а это никак не 175 см, а уже буквально шпальные 185+ (без каблуков), а травить же красивую девчонку с модельными ТТХ - это просто ресентимент со стороны обиженок, проигравших в генетическую лотерею, над которыми стоит глумиться в ответ, чтобы, суки, знали место.
>>1195001 Кого "каждого", блять? Ты в классе коррекции учился с детьми солнца, которые рандомно дропали ad hominem'ы на всех подряд? Уж в сторону парней выше среднего такого точно никогда не слышал.
"Просто" называли и "просто" внушили, что красивые длинные ноги - это не круто, навязав комплексы из-за объективно положительного трейта. Охуеть "просто".
>>1195019 У меня кореша называли длинным, в шутку кнш, поэтому в ебанутой школе какой-то могли бы и издеваться, особенно если ты худой, а не машина мясная. Ну и к парням это не применимо, а тянки в определенный момент просто растут быстрее кунья. Алсо, кто сказал что она не утрирует? Ну обозвали и обозвали, я тоже одну высокую тянку дразнил в школе, но она мне нравилась на самом деле
>>1195045 Не нужно приравнить присвоение тебе кликухи сверстниками, которое, к сожалению, является неотъемлемым элементом социализации пацанов в общественных школах и зачастую не воспринимается в штыки - с тем, каким смыслом это наделяют тянучки и как они подобные "приколы" воспринимают: последнее - это, как правило, естественная черта завистливых селёдок, которые всегда видят в своём женском окружении соперниц по сексуальному рынку, даже если прямо не заинтересованы в парнях вокруг более привлекательной тянки, а длинные ноги - это эволюционно обусловенный трейт, который сексуальные палок-копалок сырных полутораметровых полугремлинш.
>Алсо, кто сказал что она не утрирует?
Кто сказал, что она всё это не выдумала? Кто сказал, что всё, что написано выше - не плод моей больной фантазии? Бессмысленный пойнт, который можно натянуть на любое высказывание. Написано: "У меня комплексы из-за роста, вызванные шкилами." - это и обсуждается.
>Ну обозвали и обозвали
Если бы она говорила об этих комплексах, как о том, что прошло со школьными годами, то да, похуй, но это ведь не так.
>>1205112 Выглядит как скам. У Юльки на других страницах уровень английского пусть и как у восьмиклассника, но ты хотя бы понимаешь, что она хочет сказать.
В постах же на ОФ подписи, будто их писал совсем ретард с тремя классами церковно-приходской школы - какой-то жирный 30-летний скамер-хохол. Пикрелейтед - страничка на Реддите имени этого Онлифанса.
>>1204896 делать мне нехуй бампать этот недотред >>1205087 ну и стремная же пизда, если бы я всё-таки захотела дропнуть свою дырку, выбрала бы ракурс получше
У МЕНЯ НЕ БЫЛО ОФ И НЕ БУДЕТ я русская! со мной бусти и рунетки!
>>1205466 Ну так репортни ту страницу, чтобы всякое ушлое скам-пидорьё не вводило людей в заблуждение. У страницы ещё и галочка какого-то хуя - совсем не понимаю, как подтверждение личности на ОФ работает.
Как снести - уже не помогу. Не сталкивался с подобным. Пиши в саппорт им на мыло, наверное. Попросят подтвердить, что ты - это ты. Насколько я помню, у них есть поддержка на русском, так что можешь на нём.
>>1205624 А, забыл сказать, что сама страница тебе не будет доступна без ВПН, так как скамер ограничил доступ к ней пользователям из России. Надеюсь, разберёшься.
Юля, ты классная девка, смешная и красивая, избавиться тебе бы от хуйни своей девчачьей ебаной и будешь 10 из 10. Комплексы для пидоров и мораль для пидоров, столько лет говорила что не будет пизды, потому что не блядина, а могла бы вместо такой причины что-то рофельное учудить
>>1209497 > говорила что не будет пизды, потому что не блядина Я слышал, что ей не нравится как она выглядит, но это скорее комплексы. И она себя и так блядиной называет, так что я больше верю в комплексы.
https://t.me/+RCDBr5d2w49lOTEy Шк0дницы Изн0сы Инц3сты Онлик Приват слива фоток шкур Домашка И очень много шлюх которые ищут здесь Паблик от легендарного nafany
https://t.me/+HWqc6KxC9-wxMTcy Шк0дницы Изн0сы Инц3сты Онлик Приват слива фоток шкур Домашка И очень много шлюх которые ищут здесь Паблик от легендарного nafany
Трейт высокий рост не следует называть объективно положительным, сердце, суставы, хрючева надо больше кушать. Гномы имба, шпалы дальше пускай о косяки головой бьются
https://teleg.run/wk0la Шк0дницы Изн0сы Инц3сты Онлик Приват слива фоток шкур Домашка И очень много шлюх которые ищут здесь Паблик от легендарного nafany
https://telegra.ph/CROWN-01-28 (переходник) Шк0дницы Изн0сы Инц3сты Онлик Приват слива фоток шкур Домашка И очень много шлюх которые ищут здесь Паблик от легендарного nafany
https://usnd.to/28Vu (переходник) Шк0дницы,18- Изн0силования Инц3сты семья реал+ Онлик ++ Приват слива фоток шкур Домашка И очень много шлюх которые ищут здесь,фулл паки и архивы Паблик от легендарного nafany и многое
Поддержать автора подписка на вк донут дает: - большое количество эксклюзивных фото - контент без цензуры - мой респект контент публикуется через каждые 4-5 дней
>>1237989 > БЕКЕКЕКЕ. РАЗ В ПОЛГОДА. ОХУЕВШИЙ РАЗВОД
Она дублирует посты на бусти, и там можно следить за обновлениями. Раньше часто были обновления, но с середины осени того года она стала постить очень редко.
Мб что то случилось, потому что она осенью стала часто уходить в запои. Но она обещала вернуться