Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарвствуйте, аноны! Вещает кун 23 лвл, листва, не целован, не держан. Еще в далеком пиздючестве сам для себя осознанно пришел к выводу, что снежинка мне не светит и лучше даже не пытаться что то предпринимать в их направлении. Эта установка так прочно села в мой мозг, что до недавнего времени мне и в самом деле было похуй на снежинка и мне это нравилось. Нет, я, конечно, заглядывался на красивых девушек на улице, оценивал тянские лица, фигуры и фантазировал бывало, но все это не заходило куда-то далеко и не мешало мне жить. Ориентация не отклонилась от традиционной - это точно, потому что от единственного за все 23 года предложенного мне минета от куна я в ужасе отказался. Либидо в норме, фапирую 2-3 раза в неделю, иногда чаще или реже, а по утрам стабильный стояк. И все это время я собственноручно подавлял все фантазии о снежинка, ламповых отношениях, семье и детях, постоянно поддерживая инцельскую установку говорил себе о том, что я проиграл со старта в борьбе за самку и продолжение своего рода.
Но в последнее время мозг, похоже, начал активно сопротивляться заложенной мной в детстве установке, поняв, видимо, что эта установка деструктивна. Мне все тяжелее дается пресекать фантазии об отношениях, а когда по старинке начинаю себе говорить уже стандартные фразы о том, что я проиграл, мне ничего не светит, то ощущаю сильный дискомфорт, печаль, грусть и так далее. Как быть, милый двачик?
Я не хочу хотеть тян! Мне хорошо без них! Было по крайней мере. Пытаться в отнешния даже не думаю. У меня есть планы, для исполнения которых нужно много работать. Мне на себя то времени не остается, не то что на отношения. К тому же шансы на хоть какие то отношения уже мизерные. Слишком поздно, а отсутсвие опыта приведет к тому, что если я и найду снежинка, результат будет плачевный и в лучшем случае я задепрессирую, что значительно снизит работоспособность. А в худшем забухаю и тогда это сразу минус жизнь.