Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Денис Меньщиков http://chervepedia.ru вот у кого действительно бомбит - так у создателей этого сайта. Вот каким надо быть помешанным, чтобы так досконально изучать личную жизнь человека, обсуждать его физические недостатки, и на основе этих недостатков строить теории о его недуге (даже не поленились изучить врачебные термины). Результат этого труда - пропитанный желчью и неприязнью психологический портрет Павла Гринева, человека, который явно чем-то насолил автору сайта. Одним словом шизонутый уе...к !
>>870449 Прикольно. Только в треде появился скрин, в группе тут же удалили пост, а он 45 минут до этого висел и всем похуй было. И они потом говорят, что не сидят на дваче.
>>870441 А чего тут обсуждать? Тут тусовка изгоев общества, которые нашли что-то над чем они могут поржать и типа ржут с этого толпой. Причем тут действуют те правила, над которыми они якобы укгарают в этой червопедии, к примеру напишешь не угодное местным - сразу в бан на 2 суток (даже не оффтоп, а просто мнение вроде того, что я тут написал) и тд. Не удивлюсь, что за всем этим тредом стоят такие же отщепенцы социума, только озлобленные на то, что это не они стали знаменитые на теме приставок денди (это подтверждает и тот факт, что на своих стримах черваны так же играют в допотопные игры)
>>870459 Да и о чем еще говорить, когда народ ржет с инвалида. Будучи школьниками она наверно пиздили бомжей и так далее.. Теперь они нахуй никому не нужны и мусолят свою замызганную клаву, выдавая в сеть то, на что способны.
>>870457 Интересно, а ято за крыса изначально пропиарила треды о Вожде и Ко. Ведь в чатах его стримов тогда ещё очень даже тонко тралевали с ников mio и прочее.
>>870472 >они сразу удаляют Ты слепой? Пост провисел почти час, но когда здесь появился скрин, удалили. Очевидно, что админы мониторят тред постоянно, а в группу почти не заглядывают. Потому что им похуй на подсосов и то говно в котором они варятся. Но иногда приходится подчищать манямирок от влияния окружающего мира.
>>870459 >нашли что-то над чем они могут поржать и типа ржут с этого толпой Ты своим крошечным мозгом не способен понять, зачем и для чего все делается. Продолжай думать, что здесь ржут, верь в это и все будет хорошо.
>>870471 >выдавая в сеть то, на что способны И как оказалось способны на многое. Пишут рассказы, песни, стихи, рисуют, программируют игры. Все это делает небольшая группа людей. Один человек из этой команды стоит тысячи подсосов.
>>870481 Мамка твоя слепая, а я писал о том, что они уже давно знают данные слова в своих стримах и сразу автоматом удаляют их, где бы они не появились.
>>870485 >они уже давно знают данные слова Ну спасибо тебе, добрый человек, а мы то и не знали. Пишем слова, а их удаляют. Думаем, почему, за что? Вот ты пришел и все рассказал, искреннее тебе спасибо. Открыл глаза на правду.
>>870481 >Ты своим крошечным мозгом не способен понять, зачем и для чего все делается. Продолжай думать, что здесь ржут, верь в это и все будет хорошо. Мозг крошечный у тебя, не повезло тебе. Ну или объясни мне зачем тут еще обсуждают инвалидов, задротов и прочее, кроме как поржать или доказать себе, что ты не самое днище, а вон в Ростове еще печальней чем у тебя дебила дела? Для какого дела? Ты настолько пизданулся, что уже придумал себе оправдание какое-то?
>И как оказалось способны на многое. Пишут рассказы, песни, стихи, рисуют, программируют игры. Все это делает небольшая группа людей. Один человек из этой команды стоит тысячи подсосов.
Проиграл во всей голос. Какие рассказы, какие песни и стихи, ты чо даун? Такого уровня стишки детишки пишут в 3 классе в сортире гавном, или ты не ходил в школьный сортир, так как тебя там пиздили? Про рассказы вообще молчу, понос необразованных дебилов рассказом считать можно только будучи упоротым в гавно. Про игры.. ты имеешь ввиду эту хуету, где в конструкторе заменили ебло волка на Вождя и он там ловит яйца или что-то такое? Блять, да ты или 5-классник и считаешь это писдец чем-то особенным (антивирус Попова лол) или ты дебил. А я считаю, что ты всё же дебил, именно тот дебил и инвалид, о которых я написал в своем посте и на что ты начал агриться.
> Один человек из этой команды стоит тысячи подсосов. Чем стоит то? С чего ты вообще решил, что если тут кто-то генерит контент, который заставляет тебя улыбнуться - то сразу чего-то стоит? Да такое гавно как ты и как остальные местные хейтеры инвалидов - стоят дешевле гавна, которое сейчас будет во всех дворах (весна привет)
>>870521 Кстати, жду, когда у местного ЧЕРВАНА (изгоя, который нашел себе единственное место, где якобы лучше другого) взорвет и меня опять забанят на 2 дня, а посты удалят. Ты ж не модер в чате киномании, ты другой и твой бан - верный.
>>870527 Да какие гости, я тут уже третью неделю, сперва чуть поржал с подарков в виде наушников на 8 марта, потом ржу с местных дебилов. Черваны походу реально не понимают, что это тред угара с них, это писдец. Целый тред придурков, с которых все ржут, а они считают, что тут все как и они ржут с инвалида. Писдец, червемирок
>>870419 >Черванский канал на Твиче: Чо ты пиздишь, шизоид. Твой это канал, к черванам отношения никакого.
>Записи стримов: И зачем твои стримы в шапке, когда ты там только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: Это вообще пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>закрытая группа ВК Очередной клуб по интересам, где неймфаги друг другу жопы лижут.
>Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Сам придумал петросянтсво, сам н ехочет убирать. Это же он написал, ка ктак, он тут главный.
А что убрал, единственное к чему сам отношения не имеет, поэтому и выкинул игру, лол.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
>>870543 ну я бегал письку как бы теребил просто, было лет 6-7, потом спалили меня два рыла и начали шантажировать мол всё расскажут воспиталке, я потом им все игрушки отдавал лол.
>>870531 >Ты ж не модер в чате киномании, ты другой и твой бан - верный. Пиздец у подсосов манямирок. Они своими куринными мозгам не понимают за что их банят здесь. Ладно, расскажу. В кинамании банят за любую критику. Абсолютно любое альтернативное мнение высказанное открыто. Это манямирок. Здесь банят за нарушение правил доски. Понимаешь? Доски. Правила одинаковые в любом треде. Если тебя забанили здесь, то забанили бы в любом другом треде. Вы ньюфаги настолько тупые, что не понимаете разницы. Продолжать ржать с треда как это делают все в твоих фантазиях.
>>870561 Ой, рассказывай мне больше. Тут будет куча оффтопа - хуйкого забанят. Оскорбится автор треда или кто-то из червепетушков - БАН.
>Продолжать ржать с треда как это делают все в твоих фантазиях. Ты сейчас пытаешься скатиться на то, что ржут не все? Да я и не спорю, кто-то ржет, кто-то вроде тебя пытается доказать себе он лучше чем инвалиды и другие задроты, ок.
>>870577 Почему вернулся, я ж говорю 2 дня в бане был. Да и не цыганенок я.
>>870588 Да я в курсе что ржут со всех, это мне тот дебил пытается доказать, что тут тред не ржача, а чего-то особенного. Жалко не говорит чего именно, или не придумал еще или не сможет признаться, что тут тред его жалких попыток поднять самооценку (ну хотя бы на фоне инвалида)
>>870597 Я в душе не ебу, в прошлый раз я начал говорить что-то типа что угарать над инвалидом могут только отбросы общества и через пару постов с каким-то местным главпетухом меня отправили в бан, посты частично выпелили. Причем я не страдал хуйней, адекватно карочи всё было. Правду то о себе не охото товарищам читать, лучше представлять что они охуенные, делают что-то важное и тд
>>870608 Ну, хуета не хуета. А банят тут реально тогда, когда ты ткнешь носом червана в то, что он печальней всех тех, с кого он тут ржет. Больше ему ничего не остается делать.
>>870618 Какие сопли, еблан чтоль? Да мне даже лень было роутер переподключать из-за этого. Успокойся маня.
>>870625 Да так и есть, ты начни постить не угодное черванам - бан. Да и она тут во всем эта кинамания, стримы на фоне олдовых игр (поди еще и разговоры за жизнь какие на уровне мямли и фрозы), каналы, хуйналы и тд, про группу впетушатнике вообще молчу. Причем угрозы бана я видел не только в отношении себя, если мне память не изменяет.
>>870637 Ты дебил? Я и не уходил, только читал тред. Вообще я считаю, что если забанили - то пусть будет, если кто-то у кого есть возможность банить меня в треде - банит, то я не собираюсь с этим бороться, да и влом. А вернулся я вообще не за этим и конкретно про бан вообще отступление от основной мысли, ты чо дебил?
ты лучше расскажи зачем ты тут, если не поржать, а то как-то типа с темы то на другую соскочил и думаешь самый умный? ну ты реально дебил
>>870643 > если кто-то у кого есть возможность банить меня в треде - банит, то я не собираюсь с этим бороться, да и влом Да тебя и в жопу выебут, тебе будет влом сказать что-то против. Только потом будешь плакаться, как незаслуженно тебя поимели.
Забавно было б если б у мямли и прочих хватило мозга начать с вас угарать, но тут конечно нужно не быть таким задротом (это не значит, что вы не задроты, хуярить хуйню ононимную может даже тот, кого пару часов назад на большой перемене в сортире гавно заставляли жрать).
>>870645 Кстати, ты себя как обычный петушок. Кукарекаешь и кукарекаешь. Ты сейчас хочешь показать себе, что ты хоть в чем-то прав? Причем тут бан в треде и выебали в жопу? Если ты сравниваешь бан в треде с хуем в жопе, то ты пизданутый нахуй и походу тебя в реале в жопу ебут все кому не лень. Не так чтоль?
Собственно, что и требуется доказать - большинство тут убогие тупые дауны, что с них взять то. Ононимку нарисовали и сидят кукарекают
>>870657 Кому я жаловался, зачем ты придумываешь то, что хочешь увидеть в действительности? Этого нет.
Где тот черван, что кукарекал что этот тред не для поржать? Почему он сныкался и с трясущимися руками теперь хуярит мне посты обо всем, кроме как о том, зачем же этот тред? А я вам отвечу - потому-что он ссыкло и опущенка. Да и хуйли вы доебались с этим баном, забанили да забанили, я вообще не парюсь, если я общаюсь в чате отбросов, где главный отброс меня банит.. ну и хуй с ним. Чего вы из этого начала раскачивать то? Для вас это единственное и самое важное, что аж пригорело так..
>>870589 >автор треда >>870597 >автор треда Фиксация. Создать тред может любой. >>870602 >я не страдал хуйней, адекватно карочи всё было Если удалили, значит было за что. Ты пишешь, было адекватно, а адекватно чему все было? >>870655 >хватило мозга начать с вас угарать Так поугарать не получится, как только они начнут упоминать тред, подсосы начнут знакомится с альтернативным мнением на их творчество и читать интересные подробности жизни кинаманцев с фотографиями. Этого они допустить не могут, поэтому нас не существует. Они охуеют, когда верные подсосы начнут засыпать их вопросами подтвердить ту или иную информацию. Получится как с ребенком Пикселя.
>>870685 >Фиксация. Создать тред может любой. Да, я понимаю, я имею ввиду максима и его подсосов (тут реально всё как в кинамании)
>Ты пишешь, было адекватно, а адекватно чему все было? Адекватно - без идиотизмов, истерик, логично и тд
>подсосы начнут знакомится с альтернативным мнением на их творчество И что? Как бы суть в том, что два года ржать с того что инвалид сказал на камеру, что у него есть девушка могут только уебаны, черваны то есть. Да и вообще вся эта червахуярия основывается на ржаче над инвалидом и его мечтами, угаром с обыкновенной девки и какого-то задрота тихони. Ты думаешь это писдец как поймет в массы? Ну.. я тебе скажу, что такой хуйней могут заниматься крайне пизданутые личности, примерно как местных 25 черванов. Я не думаю, что это станет большой проблемой. Да и еще раз - вся эта червахуйня смотрится ржачно, очевидно что все кто за этим стоит - обососы, задроты, изгои тд, просто ты не видишь этого, ты ж сам один из них. Карочи всё это реально, но в кинамании не те люди, которые могут что-то вообще сделать, не хочу сказать, что обоссать жалкий тред изгоев это что-то особенное, нет. Но в принципе, в киномании вообще ничего толком не могут сделать.
>>870686 На подливу мамкиной пенсии не хватает, червану надо еще интернет оплатить
СЕГОДНЯ: 22:00 Долгожданное продолжение коллективного челленджа! Кто будет первым приглашенным гостем? Что ему выпадет? Пройдет ли он Спектрум? Что выпадет на следующей платформе? На все эти вопросы вы получите ответ сегодня! Не пропустите!
>>870956 И что? Заместого этого дебила придет его старший брат, который сейчас на трени про прохождению соника? Нормально, когда интересы у братов общие, а разница в возрасте 20 лет.
Судя по тому, как тебе рвёт, там будет червестрим лол
Я тоже ньюфаг. И я хочу спросить вас, почему нигде не упоминается зачетный стрим "Слендера" 2012 года ("Вне эфира"), где Фроззка выдает тонны мата, криков и песен? https://youtu.be/XqXdtSqZKvo
>>870942 >Это тру черваны или пятиклашки уроки сделали и развлекаются? Объясняю. Эти стримы придумал Жжар. Там есть сайт на котором крутится рандомизатор игр. Если ты хочешь принять вызов, пишешь заявку и играешь, как Мямля с Фроззой, только на их канале и игры берешь с их сайта. Задача пройти все платформы. Так вот, самое главное. Кинаман, Жжар, жиросаша и Кулхард, должны были проходить этот гаунтлет по очереди, по платформе. Кинаман начал с НЕС, потом Жжар СНЕС, а вот жиросаша слился на Спектруме. Сейчас они нашли ему замену и испытание продолжится. Будем смотреть, слушать Жжара, раз кинамания без Фроззы мертва.
>>870997 Ты читать умеешь? Последний раз тебе пишу. Кинаман УЖЕ ПОИГРАЛ (Играл в Американских гладиаторов). Жжар УЖЕ ПОИГРАЛ (Играл в Фантома). Сейчас очередь третьего участника, а потом будет Кулхард.
>>871021 А зачем им комментировать это гавно? Мямля то и свои стримы не может комментировать, а вождь ползает на гавностримы только если его дикарка и мямля попросят.
>>871024 То есть у того придурка было столько этоций от того, что какой-то новый участник будет играть в хуйню какую-то, а старый пердун неудачник будет рассказывать о жизни, которая довела его до создания сценок с инвалидом и кепкой?
Это не ностальгия, это деградация. Ностальгия - вечером вспомнил, подумал, выпил чаю, забыл и живешь дальше. Деградация - вернуться на уровень развития назад, заниматься теми же делами и тд
А что, в этом что-то есть. То что пиксель на шегги похож многие заметили. Моисеев парень слева. Но вот ботаниха кто. Из-за очков это может быть Валя, а из-за полноты Яна. Сколянюсь ко второму варианту, так как Валя вообще скучный персонаж и из их тусовки пикселя уже достаточно.
>>871134 >Черванчики, не подведите. Всмысле не подведите? Это же никак не оскорбляет данных персонажей, а значит никому не интересно в этом итт треде. Это уже больше на фан-арт похоже.
Вип-ложа была небольшого размера, и тут играла всё та же отвратительная музыка:
Если мы в клубе ты знаешь все танцуют с червями все танцуют с червями все танцуют с червями
Посреди комнаты стоял роскошный диван и несколько кресел, где хозяева жизни и развлекались вместе со своими обворожительными спутницами. Они были хозяева, а значит легко получали женскую ласку и любовь плюс всё остальное. Помимо мультимидейных развлечений, таких как большой телевизор и новенькая пс4 у них присутствовали развлечения и попроще: бар, кокаин, кальян, фрукты и конечно же первосортные шлюхи. Первым незваного гостя выскочил встречать совершенно сумасшедший панк, который явно был под чем-то: - Ах-ха, свинья в гости к нам пожаловала! - полуголый молодой человек стоял и тыкал в оранжевую футболку.- Полный пиздец, свинка. Несколько молодых людей сидели на диване. Кто-то пил, кто-то курил кальян, некоторые нюхали кокаин тут же, на стеклянном столе. Каждого из них сопровождала полуголая шлюха. - Охуеть просто. Я не понимаю, он реально тут или это приход от кокса? - Симонов протёр глаза, - Ни хуя не пойму, но смешно, свинка пришла. - Пиздец он жирный, - продолжал первый панк ,- это пиздец. Ты посмотри на пузо, Серёга. Это пиздец. Тебя где такого откормили? - Я не понял, - подал голос бритый здоровяк, что сидел в кресле. На коленях у него была пышногрудая блондинка, - Хули он тут делает? - он перевёл взгляд на человека в маске свиньи- А? Ты как сюда попал. - Да успокойся ты , - ответил другу Симонов, - весело же. Может он стриптиз станцует. Пиздец. - Хули весело? У нас шуруп стоит на входе как раз для того, чтобы всякое говно сюда не пускать. А этот тут стоит и пялится. У меня аж эрекция пропала. - Это ты стареешь. Принимай сиалекс! - выкрикнул панк и зашёлся в бешенном смехе. - Иди ка ты на хуй,- здоровяк прогнал блондинку со своих ног, после чего встал с кресла, - отвечай, мудила, ты как сюда попал? Человек в маске хранил молчание, только кулаки его сжимались всё туже. Здоровяк подошёл к свинье вплотную, после чего стал звать охранника: - Шуруп, какого хуя тут происходит? Иди сюда! Ответа из-за двери не последовало. Это и не удивительно, если учесть, как громко тут играла музыка. - Да успокойся ты, - вторил панк своему вожаку, - хули случилось то? Может он нам стриптиз станцует, а мы поржём? Станцуешь, свинка? Ответа не последовало, тогда Симонов выдвинул встречное предложение: - Свинья, давай ты танцуешь стриптиз, а за это Алина даст тебе полизать свою киску. - Что? Да ты совсем что ли? - встрепенулась одна из шлюх. Но было ясно, что возмущение это лишь ради приличия, потому что сегодня вечером её киска была куплена этими парнями за кокаин и пригоршню рублей. - Ну ты же не откажешь такому красавцу, Алин? - Я не понимаю, и этому мудаку мы ещё деньги платим. Может он и божей сюда пустит, чтобы они нам спели? - не унимался бритоголовый. Он прошёл за спину свинье,- Шуруп, хули ты не слышишь ничего! Иди сюда, тебе говорят. Владимир сразу узнал Симонова. Эту харю он хорошо запомнил ещё при первой встрече. И сейчас она сидела перед ним и нагло ухмылялась. Мразь, падла. Хозяин жизни, которому не писаны никакие законы. Кулаки Вовы сжимались всё сильнее. Никто из этих нариков даже не заметил, что они все в крови, как и футболка Вовы. - Шурууууп. Блядина такая, иди сюда. Бритоголовый направлялся к выходу из ложи. "Тупорылая мразь, которая не хочет нормально жить в обществе. Симонов, ещё один червяк, низший человек, без которого будет только хуже. Кто-то должен быть санитаром леса и чистить этот скот, кто-то должен брать на себя эту незавидную роль. Сидит и ухмыляется." - Владимир распалял себя этими мыслями. В социальной пищевой цепи он не оставлял права на жизнь этому человеку. - Давай, свинка, начинай. Ты хочешь полизать писечку сегодня? Держу пари, ты бабу то голую видел только в интернете. - Шуруп, ёб твою мать!, - бритый был почти у выхода. Сука, мерзкая сука, которая не даёт покоя добропорядочным гражданам, которая не понимает предупреждений. Ему мало умереть, а его сегодня ждёт только смерть, поэтому всё правильно. Это не убийство, это чистка, это социальная справедливость, это то, что давно должно было случиться. - Начинай, свинья, покажи нам свою толстую жопу. - Шуруп, да где ты? Ох ёб твою мать, - головорез стоял уже в коридоре, - Бля ... ни хуя себе... да как это... пацаны.... - Падла, тебя ведь предупреждали, - прошипел Вовик и в глазах его, кажется, загорелся адский огонь.
Читайте полную версию рассказа Hotline KInamania уже скоро, только в Черветреде.
>>871341 The player begins the game as an apprentice, and initially practices skills in four dojos, either Shadow Fighting or sparring with an instructor. The weapons and combat methods available to the player consist of the following four:
Bo - Classic Japanese long staff. Karate - Okinawan unarmed combat. Kendo - Japanese fencing utilizing a wooden sword. Nunchaku - Swinging weapon with two shafts connected by a chain.
Once the player is confident in their skills, they can enter the Budokan where the player faces consecutive opponents equipped with various weapons (including, but not limited to, those available to the player). The difficulty gradually increases, with each opponent demonstrating increasing prowess when compared to the previous. Most opponents are male, except for one female armed with a naginata. The gender of a ninjutsu exponent with a masked face is presumably female, as they are named Ayako.
Each match is preceded by a briefing screen which provides the player with several words about the opponent. Based on this information (and past experience playing the game), the player then chooses which weapon to use in the upcoming conflict. Since each weapon can only be used in a limited number of matches, an overall strategy or plan is necessary in order to successfully defeat all opponents.
Тощий гриф Тощий гриф Тощий гриф стучит в стекло, Приглашая черванов на сходку!. Отчего, отчего, отчего мне так светло, Оттого, что Лик Супонева явился!
Сначала этот дибил сломал эмулятор спектрума, жжар дал ему рабочую браузерную версию, он и ее сломал. И все это под аккомпанемет: "я не знаю, а че это у меня, мне нужно, то ли управление, то ли я не знаю"
Суха! Хах? https://ru.wikipedia.org/wiki/Eye_of_the_Tiger я всехда считал, шо это Скорпионс поют! Черваны, пиздец, такое неожиданное для себя открытие сделал! Понимаю, конечно, что есть дауны, считающие песню Pretty Woman песней Beatles, но ...
Для кого эти говностримы проводятся? Неужели кому-то интересно полтора часа смотреть на настройку эмуля, а потом зырить, как картавые инвалиды играют в говно 40-летней давности? Успех, ёпта. И в чем смысл этого гаунтлета? Им че, за это подарки какие-то вручают?
Миомантия (греч., mys - мышь, и manteia гадание). Гадание при помощи мышей. (Источник: "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Чудинов А.Н., 1910) греч., mys, мышь, и manteia, гадание. Гадание мышами. (Источник: "Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней". Михельсон А.Д., 1865)
МЫ УЗНАЛИ ИСТИННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ВОЖДЯАноним10/04/15 Птн 09:35:37#350№871922
>>872036 Долбоебина, ты не видешь что ебало миопата отличается по оттенку от тела? Что бликов на жирном миоебале быть не должно? Что надо яркость и контраст уменьшить? Ссу тебе в рот, чушок.
>>872279 Да похуй мне, "ешь" или "ишь", от вашей криворукости у меня у самого руки трясутся. Посмотри на оп-пик этого треда - отличная идея и реализация, грамотно примененный фильтр, гармонично вплетенная в общую картину деталь (карик) - все просто охуенно. Вот такие оп-пики надо делать, а не лепить ебало миопата куда только вздумается.
>>872283 Бляяя, я прослушал 40 минут и просто ментально устал от лютого бреда этой кобылы, она там в полном неадеквате. Короче, если надо будет чето вырезать кидайте таймкод.
>>872328 Ебанутая! Желаю ей поскорее оказаться на улице без средств к существованию. Только так она поймет, что никакая она не гикгерла, а обычная, нихуя не умеющая, шмара.
>>872448 Она просто отвратительна! Не понимаю, как в этом мире могут существовать такие фееричные лошпеды как шараськин? Забился в угол и боится пернуть, пока эта нахлебница блядует и орет как ебанутая. Даже не представляю парня, которому под боком была бы нужна такая скотина.
Хой черваны. Кто знает, как относится 1000 р в 90-е к нашим деньгам? Помню, что в 97 году картридж денди стоил 30 000. Хочу понять, насколько дорого это было. Ибо картриджи мне покупали практически максимум 2 раза в год. Мои предки были ёбаными жмотами или реально картриджи такие дорогие тогда были?
>>872663 Ну считай сам, жвачка стоила 200 рублей. Юппи 900, зукко то ли полторуху то ли двуху. ЗП учителя 500-600 тысяч. Ну когда ее платили. Бывало 3-4 месяца задерживали. >>872675 Ты из ОБР треда пришел?
>>872663 Карик на дынде стоил 30-50 тыс. рублей. Сама дендя стоила под 100к рубасов, сука. Шоб понятней было, купи ПС4 и попробуй купить десяток игор на неё.
>>872717 С ПС4 аналогия не совсем точная. Скорей ПС3. Вот примерно так все и было. Консоль 10-15 рублей на нынешние. Такой разброс потому что можно было стиплер купить, можно было лифу, а можно было совсем какое нибудь говно вроде UFO. И карики в треть цены. То есть те самые игори по 3 тысячи.
>>872697 >Ну считай сам, жвачка стоила 200 рублей. Так, щас жвачка примерно 5 р, типа лав иса. Итого - 1000р - это как щас 25 р. 30 000 р - это как щас 750 р? Ебать, нихуёво однако. В 2000 я помню, украл у бати из бумажника 100 руб и купил на него 2 картриджа - Баттлтоац и Бэтмен. Никто пропажи денег не заметил. Чё за 3 года так цены упали штоле? Или я как бе полторы тысячи у бати спиздил и он не заметил? Не понял нихуя. Тут уже рубли были и карики стоили, как сейчас помню - жабы 55 р а бэтмен 40. Мне ещё 5 р осталось.
>>872735 Я в 2002 работал уже. ЗП была 3 тысячи. И это было очень мало. Шаурма стоила 50 рублей. Так что батя твой сотку мог и не заметить. В принципе уже не такие большие деньги были, да и ЗП платили регулярно. Ну и надо понимать что к нулевым эпоха донди закончилась, карики стоили сильно дешевле.
>>872663 30К 1997 года сейчас примерно как 400 - 500 рублей. Сама донде стоила 120-130К рублей, году так в 1996, сейчас это 5-6 тысяч рублей. Тогда были времена нищие и голодные и это было много, в принципе как и сейчас, когда цены на электронику в два раза взлетели.
>>870441 Это новый вид анона - опарышанон, а не червеанон. Опарышанону доставляет копошиться в говне, злорадствовать, собирать негативную инфу, радоваться мелким ошибкам обычных людей, и завидовать до усрачки.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/867727.html