Приветствую тебя, анон. Впервые выхожу из ридонли, потому что прозрел, в некотором роде. Мой хуец равен 12х9-12 (ширину не измерял, рулетки нет, поэтому говорю на глаз) и я понял одну вещь. Анон, можешь навсегда забыть о оргиях, извращениях, ламповой тян, которая тебя полюбит и с твоим членом, случайном сексе и прочих фантазиях и желаниях, о которых ты мечтаешь. Если твой член меньше 15см в длине и меньше 15 в ширине (примерно говорю, плюс минус сантиметр), то у тебя только один выход (из адекватных): найди себе увлечение. Не нужно становиться омегой или хиккой. Если же тебя это постигло, то можешь выпилиться, следовать моему совету или же продолжать загоняться и страдать всю оставшуюся жизнь. Найди себе увлечение, которое займет твою жизнь и которое даст тебе прибыль. Вряд ли ты станешь богатым и успешным, если ты сидишь здесь. Не говорю, что это клеймо, исключения бывают, но шанс того, что ты будешь этим самым исключением, в котором тебя действительно полюбят за твой хуй стремится к нулю, будем смотреть правде в глаза. Посмотри на Хокинга. Он двигаться не может, мог выпилиться давно, но нашел себе то, что его увлекает. Но член у него работает прекрасно, хехехехехе. К чему я веду: Анон. Будь реалистом, не забивай себе голову мечтаниями и отвлекись от этого секса. Добра тебе и удачи. Не питаю надежды, что взлетит, но был бы рад.
>>90380422 Секс - это больше психологическое единение, чем физический акт. Тянки-лесбиянки кончают радугой от того, что их партнерша пальчиками пизду теребит, а некоторые и вообще от трения вагинами. А теперь сравни женский палец и свой хуец.
Ищите маленьких тней, ребят. Не лолей, педофилы херовы, не о том думаете. Я раньше думал, начитавшись двачей статистики, что я короткоствол, а, как оказалось на деле с бывшей вполне себе успешный альфач постельный.
>>90381851 Тут суть немного в другом. Лесбухи пользуются и подручными средствами, чтобы сымитировать член, а пальцы - это самый эконом и близкий вариант. Я общаюсь с довольно большим кол-вом баб, с ними проблем у меня нет, все как одна говорят, что всё в порядке, бывает и хуже. Но в моменты сожаления, искренности и откровения говорят, что член довольно важная вещь. Куни, ясное дело, может помочь, но не навсегда. Тянке хочется чувствовать что-то большое и горячее в своей пизденке, а не обрезануню сосиску.
Кстати, анон. Не стоит себя загонять. Если до секса дошло и тебе тянка прямо говорит, что у тебя хуй маленький и что она не собирается с тобой разговаривать и ебаться - бей по ебалу и посылай на хуй. Ты должен понимать, что это всё же не твоя вина.
>>90380422 Сажи дезинформатору. 12 см-кун. Ебу свою ламповую, извращенную тян как только могу, и как только хуец дотягивается. В позе сзади полное проникновение. Соси мой 12-см хуец, петух.
Нофапон хуец увеличивает на 3 сантиметра, но надо несколько месяцев не фапать, при этом прон глядеть и продировать в себе эротические сны. Хуец растягивается потихоньку от постоянного притока к нему крови. Подводные камни - часто самопроизвольно кончаешь в труханы и фапать тянет почти как героинщика к дозе.
>>90383946 Насчет глюков не знаю, но спускнила почему нездорового цвета становится. Видимо от застоя малафьи. Еще маньяком стать можно или поехать психикой.
>>90383681 У меня длина окружности 15 см длина 13. В попку вообще никак не получается так как боль и крики. А вот в пизду, если она возбудится и течет так что простыни выжимай, то я чувствую что моей толщины ей уже не хватает. Шейку матки кстати я даже кончиком пальца нащупать могу
>>90384170 Двачую этого господина. Тянки текут от всяких нестандартных форм и прилад. У меня хуец кривоват и что-то типа бородавки прямо на залупе, тян заводится и полностью теряет волю и разум, начинает всяко разно и фигурно с таким хуйцом вытворять.
Не бывает коротких членов ну разве что меньше 7-8 см, бывают только вёдра и недостаточно натренированные влагалища. Вошёл в тян, почувствовал, что свободно, кричишь: "Едрить ты ведро, иди с конями сексом занимайся!" Плюёшь в неё, одеваешься и уходишь.
>>90380422 >Если твой член меньше 15см в длин Какой же ты долбаеб. У нас в стране Казахстан среднестатистический размер 13-14 см. Если бы все следовали твоей логике, то хуй бы у нас кто вообще размножался. Короче, иди нахуй, чмо. мимо 13 см шлюхоёб
>>90384990 Я то же самое сказал. Но это все при условии, если ты умеешь с ними общаться и если они вообще присутствуют в твоем круге знакомств. У меня, к примеру, ситуация как раз обратная.
>>90383783 Ай не пизди, с моими 12 см моей 165/42-тянке сзади входит всего сантиметра на три, фрикции хуй поделаешь. А сбоку вообще только ползалупы заходит. Ебемся только в миссионере и в позе наездницы.
Блджад! А у меня вообще катастрофа какая-то! Раньше, пару лет назад, когда измерял хуец - он был 17 сантиметров и счастью моему не было предела! Но последнее время мне стало казаться, что хуй стал меньше. Я думал, что это ебаный обман зрения, но нихуя! Линейка показала 15 САНТИМЕТРОВ блджад. Что это аноны? Гугл ничего толкового не дает, кроме намеков на то, что это, возможно, проблемы с сосудами. Из-за курения или неправильного образа жизни. В общем, какой-то пиздец. Я кончил.
>>90385833 Такое бывает. Тебе сколько лет? Обычно к 30 годам уменьшается. У меня тоже на пике было 17,5. Сейчас мне 30 лет и почти всегда 15, в лучше случае 16 см.
>>90380422 Пиздец ты долбоеб, ОП. У нормальных людей секс - приятное дополнение и близость, и размеры члена не особо важны. Нет же блять, нужно в крайности бросаться.
>>90384149 дотационная пизда получается. В смысле не хочет ничего делать, все ей должны. Интересно просто, она в курсе, что может свою дырку сжимать, что это тренируемый навык?
>>90380422 Размер и красота хуя ужасно важны для мужчины - это да. Я сам не чтобы сильно быдло-альфач - но то, что у меня красивый и большой хуй, меня греет как ничто другое. Можно считать себя умным или глупым, умелым или бесполезным - эти ощущения преходящи - но то, что у тебя в штанах 18 сантиметров, остаётся с тобой в любом состояниии. Сегодня со своей тян шутил насчёт моих размеров (тян застенчивая ботанша) - и она-таки поддерживала эти шутки, и я понимал, что это реально восхищает тянок, даже если такой член помещается с трудом и не до конца. Животный восторг и постоянные предложения отсосать - это то, что тебя ждёт от любой, кто увидит твой большой член в эрегированном состоянии.
>>90380422 Таки ты отчасти не прав. Вопрос в том, чего человек хочет. Если хочешь ебаться - просто ебись. Какая нахуй разница сколько там сантиметриков, все равно связь каждый раз с разными телками. Ну а так, можно дрочить и одновременно изучать python, потом съебать в Америку, приклеить себе огромный пинус и ебать русских няш, в бассейне из долларов.
>>90389332 >изучать python, потом съебать в Америку, приклеить себе огромный пинус и ебать русских няш, в бассейне из долларов Уроки то сделал, траснплантолог?
>>90380422 12-14cm в зависимости от степени возбуждения. с 16 лет никаких проблем с противоположным полом и сексом с его представительницами. ты - сраный пиздабол. оргий не было, зато секса по договоренности, секса внезапного и секса просто потому, что друг другу нравимся - более, чем достаточно.
>>90388974 Не соврал ни единым словом. Даже не представляю, что и как ты смог бы опровергнуть. >>90389002 Да помещается, я же не мутант. Просто мне придётся обращаться за рулеткой и фотиком к маме и сестре, что палевно. А так - я даже толщину ни разу не мерил, да и длину - лет с девятнадцати, то есть уже лет пять.
У меня член 10 см в стоячем и сантиметра 2.5-3 в вялом. Я доволен, ничто не мешается между ног. Тянки никогда не было, в 26 листва. Таким и останусь до конца.
У меня среднеболт 16.5, с бывшей тнёй более трёх лет сношался, она была миниатюрная, и мой болт ей казался оче большим, кончала только так. А тут был секс с одной подругой, она с меня примерно (178) ростом, малость переживал, но она таки тоже оче пёрлась от процесса и пару раз кончила. Мне норм, вобщем-та.
Да и похуй. Природа всё удачно предусмотрела, в дополнение к микрохую наградив меня очень низким либидо, так что у меня даже дрочить желания нет, не то что напрягаться ради поиска дырки. мимо 11x9
>>90392547 Тебе от этого не грустно? Все живут, наслаждаются жизнью, получают удовольствие от естественных вещей данных природой, а ты сидишь в одиночестве и даже не дрочишь?
>>90392798 >Все живут, наслаждаются жизнью, получают удовольствие Так я тем же самым занимаюсь. Ты так говоришь как будто кожаный обрубок это единственный источник счастья.
15см в треде. 19 фрагов, три отношача по 2,5/2/0,5(в процессе). Недовольных было мало, в основном просто я на отъебись все делал. Задавайте свои ответы.
>>90393070 Смотрю аниму и поней, шпилю в игори, упарываю вещества, зимой на сноуборде катаюсь лол. Мне хватает. Не представляю даже что бы я делал с мясной дыркой.
>>90393182 Нет. Мне и ёбля то особо не нужна, но с годами эмоции угасают и смотреть аниму, поней и тупо бухать после 30 уже нихуя не доставляет. Хочется живого общения с недолбаёбами алкашами.
>>90394448 Тогда ничего не делай, дебил ебаный, хули ты тут разнылся? Что мое делать, кококо, я короткоствол и жиробас, кококо. Если тебе не нравится, то худей, если нравится, то съеби нахуй отсюда, если ты тупой нытик, то выпились.
>>90394870 Я не понимаю таких, как ты. От 18 см хуя в штанах у тебя должно быть уверенности выше крыши, ведь ты настоящий самец, который может удовлетворить любую самку.
>>90395231 Какая разница если я всратый? Плюс откуда взять уверенности, если мне 21, а я хуй в пизду ни разу не совал, 100% первый раз запорю. Пробовал как-то неделю не дрочить, вообще пиздец, на стены лез, от одного запаха духов от тянки башню сносило
>>90395407 Он не выпилился, потому что он гений. И до инвалидности у него была достаточно насыщенная жизнь. Да и нахуй выпиливаться, когда у тебя в голове бесконечный космос по которому можно путешествовать. А у двачера в голове трапы и пони.
>>90380422 Всю жизнь думал что короткоствол, даже мерить боялся, завел тян , тян увидела мой пинус , и сказала нихуя ты дрын отрастил, я думал что она стебается оказалось что мои 16 см для нее ого, сам шоке, из-за свой мнительности. Мимо_потерял_листв_неделю_назад 18лвл
>>90395893 Я вообще детстве мерил, было 14, ну решил, что короткоствол и забил. Мне тогда уже слегка похуй было, а теперь и подавно. Год назад приложил линейку, оказалось 18см. По-прежнему похуй.
>>90395641 Фотку кидать не буду. Эта параша настолько популярна, что, насколько я знаю, у меня тут однокурсники сидят, а я еще пытаюсь мимикрировать под обычнокуна
>>90394870 Двачую. 18 см, 26 лв. Трахал шлюх 4 раза. Кончить смог только один раз и то с трудом. При этом я не всрат, рост 194, не дрищь. Тянки выказывают внимание. Хз, страх какой-то, теряюсь, не знаю что сказать. Неуверенность дикая. Мог выебать очень много тёлок, но ещё девственник. Травма детства может какая. Вроде не гей, к мужикам в жизни не тянет (передёргивал на них и трапов много раз, со скуки наверно). Хз как стать уверенным.
>>90396347 Не помню такого. Батя норм был, шутки шутил всегда. Мать строгая была, может страх перед женщиной появился. Да и похуй собственно уже почти не страдаю от этого. Ритм жизни без баб поймал. Уже и некогда заводить. Дрочки хватает..
>>90384645 Тут дело в соотношении спроса и предложения. Если на тебя такой спрос что можешь диктовать условия, то ОК, но обычно условия диктуют сельди.
Небольшой хуец- это не самое страшное. Телок с большой пиздой не так уж много, да и в разных позах ширина изменяется. Для успеха среди тян нужно прокачивать социальные скилы и няшность.
Приветствую тебя, анон. Впервые выхожу из ридонли, потому что прозрел, в некотором роде. Мой хуец равен 12х9-12 (ширину не измерял, рулетки нет, поэтому говорю на глаз) и я понял одну вещь. Анон, можешь навсегда забыть о оргиях, извращениях, ламповой тян, которая тебя полюбит и с твоим членом, случайном сексе и прочих фантазиях и желаниях, о которых ты мечтаешь. Если твой член меньше 15см в длине и меньше 15 в ширине (примерно говорю, плюс минус сантиметр), то у тебя только один выход (из адекватных): найди себе увлечение. Не нужно становиться омегой или хиккой. Если же тебя это постигло, то можешь выпилиться, следовать моему совету или же продолжать загоняться и страдать всю оставшуюся жизнь.
Найди себе увлечение, которое займет твою жизнь и которое даст тебе прибыль. Вряд ли ты станешь богатым и успешным, если ты сидишь здесь. Не говорю, что это клеймо, исключения бывают, но шанс того, что ты будешь этим самым исключением, в котором тебя действительно полюбят за твой хуй стремится к нулю, будем смотреть правде в глаза.
Посмотри на Хокинга. Он двигаться не может, мог выпилиться давно, но нашел себе то, что его увлекает. Но член у него работает прекрасно, хехехехехе.
К чему я веду: Анон. Будь реалистом, не забивай себе голову мечтаниями и отвлекись от этого секса. Добра тебе и удачи. Не питаю надежды, что взлетит, но был бы рад.
Твой Уважаемый 12смбог.
пикрандом