Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так сложилось, что тян у меня видимо никогда не будет, в силу их небывалый охуевшести и лицемерия. Но я не смогу быть один. Мне нужен партнёр, пассивный либо равный в отношениях, и если с тян не выходит, то думаю я могу пойти с собой на компромисс.
О себе: 19 лвл, 56/178, по большей части мышцы, лицо как говорили феминное и красивое.
Тян всенда обращали внимание но узнавая поближе сливались, причиной служили моя замкнутость и социофобия, которые я лечу. Несколько раз я был близок к отношениям, с тян из дв, но и они меня по итогу сливали, некоторые из них говорили о том что я немужественный/слабо характерный/ требую много инициативы от партнёра. При этом я так веду себя только в социуме, и с незнакомыми людьми, чего они видимо так и не поняли.
Так вот, правда ли что у трапов/феминных кунов в этом плане(инициативы, придирчивости, заебов) все обстоит куда проще? Каков мой шанс с такими данными найти себе трапа/феминного куна? И главное, где их искать?