Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера пришло осознание того, что я, возможно, асексуален. Два слова о событии, которое триггернуло, здесь, если кому интересно: на днях у друзей была приятная встреча по случаю новогодних/рождественских праздников, и одна из молодых свободных дам проявила сама ко мне интерес с предложением продолжить банкет дальше отдельно потом. Намек был очевиден, но я был абсолютно не готов к такому, пусть и девочка хорошая и внешне, вроде, вполне ничего. Само осознание того, что, скорее всего, все пойдет к сексу вызвал скорее кучу мыслей на тему насколько это все замороченно и сколько всего нужно для этого делать. У меня хата не убрана, уже поздно, утром рано вставать, да и вообще презервативов нет с собой и заросли я уже годами не стригу. И это было очень странно, так как я уже давно не был в отношениях, пусть и мечтал о том, чтобы найти себе приятную мадаму для совместного быта и более мягконо перенесения одиночества.
В общем, тригернуло меня на ретроспективную оценку за мои 29+ лвлов отношений с моими бывшими. И я, кажется, понял, что испытывал к женщинам, скорее, научно-исследовательский интерес, нежели чем физиологический. Как и к своей сэксуальности и влечению. И я понял, что у меня чаще всего не возникало желания "выебать пизду хуем", даже не смотря на то, что многие девочки мне визуально нравились. Чаще нравилось обнимать их, массажировать, делать так, чтобы им приятно было. Но я это как-то воспринимал, скорее, как продолжение отношений, диалога, что ли. Просто зашедшую на новый этап эмоциональную связь с логичным апогеем.
У меня были очень неудобные случаи, когда доходило до сэкса с новым человеком, с которым мы не состояли особо в отношениях и не сильно общались. Грубо говоря, человек мне практически не был знаком. И в таких ситуациях, не смотря на то, что я испытывал необходимости прийти к этому - сэксу - по своим каким-то левым причинам, когда, собственно, оно вот уже до этого доходило и мы стояли нагие друг перед другом - я ничего особо не испытывал. Скорее, задавался вопросом: "Зачем я здесь?" И дальше как-то делал все машинально, благо в первых длительных отношениях выработал рефлексы в этом плане. Но эмоционально я был почти всегда холоден. Неоднократно это проявлялось в вяловизации моего боевого друга, что заставило меня после таких разов употреблять таблетки, дабы избегать конфузов и не обижать женщин - боялся того, что они могут подумать, что дело в них или что-то такое.
Ну короче, извините за растекание воды по древу.
Суть в чем. Если кто сталкивался с подобными терзаниями и вопросами к самому себе в духе - а не асексуал ли вы часом - расскажите, пожалуйста, о вашем опыте и к чему в конце концов пришли?
Так же мне было бы любопытно спросить людей нормальных - испытываете ли вы реальное физическое влечение даже к малознакомым людям в духе "Выебал ли ее/его" совершенно без интереса к тому, какой он человек? Или же чаще вам необходимо эмоциональное вовлечение для того, чтобы почувствовать привязанность к человеку и захотеть с ним сэкса?
Буду рад вашей помощи. Ну или можете обоссать, конечно, если вам не похуй. Только прошу аргументировать немного, так как я реально хочу разобраться с этим вопросом для себя самого. Ну и, возможно, поменять отношение или взгляд на отношения. Заранее благодарен.