>>261304968 Няш, брей ножки и покупай чулочки :3 Без иронии, гормоны лучше не пей. Займись аэробными нагрузками - чтобы быть очень стройным и женственным
>>261305248 Спасибо а то я у меня были большие проблемы с самоопределением а теперь я понял я хочу себе женственное но сильное тело" спасибо тебе анон!
>>261305248 > Няш, брей ножки и покупай чулочки :3 > Без иронии, гормоны лучше не пей. Займись аэробными нагрузками - чтобы быть очень стройным и женственным что за аэробное нагрузки? скакалка? как побрить ноги?
>>261306443 > > Хорошо куплю себе триммер. Посоветуй как мне сейчас побрить ножки ибо я их еще не когда не брил и мне не хочется загаживать ванную волосней.
>>261307067 Няш, правильно, что боишься, ебанутых полно, лучше аккуратнее будь. Но удачки, если надумаешь >>261307165 Иронично, да? Я тоже был гомофобом, а оказался геем, хех
>>261304968 Просто пассивные геи сохраняют внешность брутала, и активные геи любят ебать именно таких. Если ты готов представлять что тебя ебут только в облике тяночки, то ты склонен к транссексуализму. Сам таким страдаю. При этом у меня есть тян.