А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 950 тредов, тысячи свечей и миллиарды ЗВР. Начался разворот поезда. Седые пассажиры вышедшие при 50 непонимающе оглядываются. Из окошек поезда им машут пацаны, которые сели сегодня в 51 вагон Господа с кредитом из банка "Пойдём!" на покупку телефона, зононаблюдают.
Так же вокруг поезда бегают граждане других дружественных стран. В поезд не садятся, но всячески помогают советами пассажирам. Кто эти люди и что им надо от этого поезда - неизвестно.
Доллар 52, евро 55, Brent 56
Аноним ID: Марк Харитонович10/04/15 Птн 16:05:06#2№8551149
ВОТ МНОГИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО МОЛ СТАЛИ ЖИТЬ ХУЖЕ... А ВОТ ХУЙ! ПОМНЮ В 90-Е ЕЛИ ЛАПШУ ИЗ ПАКЕТИКОВ, ЕЁ ЕЩЁ И ВАРИТЬ НАДО БЫЛО, А ТЕПЕРЬ ВОН КАК БОХАТО, ПРЯМ БУРЖУА. КСТАТИ ВОТ ВАМ И НАНОТЕХНОЛОГИИ, 3 МИНУТЫ И УМЕНЯ ЛАПША С ОВОЩЯМИ И ГОВЯДИНОЙ!
Аноним ID: Олег Рабинович10/04/15 Птн 16:17:01#20№8551315
>>8551288 А вы подумали про военные действия на Украине? Поцреоты типа гоблинцев уверяют что продолжение войны неизбежно. Как раз летом наверно и будет. Посмотрим тогда о каких "50" идет речь.
http://ria.ru/economy/20150410/1057820045.html Курс рубля к доллару корректируется вниз, отыгрывая решение ЦБ Эльвира нажала на тормоз, повысив ставку по РЕПО, чтобы было меньше валютных спекуляций с использованием этого финансового инструмента. Хотя я лично думаю что это не та причина по которой рубль немного укрепился. Все таки разница ставок между валютным РЕПО и рублевыми вложениями велика даже с учетом потерь на конвертацию и рисков изменения курса валюты. Вот когда ЦБ понизит свою ключевую ставку 30 апреля тогда, возможно, спекулировать с РЕПО будет больше не выгодно.
Посоны, стоит ли покупать I4790k с материнкой пока дерево к февральским значения не улетело? Надо много видео обработать (оче много кассет вхс батя в своё время записал) q9500 не справляется. Капча намекает
>>8551396 >Выходное пособие хоть выплатили? Лол, отпускные выплатили, причем из белой зарплаты, из мрот и все. Был вариант или по статье или по собственному желанию.
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ!!! Я НАШЕЛ!!! НАШЕЛ!!! А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ В СУЩЕСТВОВАНИЕ НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА!!! ВОТ ВАМ ПРУФЫ!!! ЧТО? КРЕАКЛЫ, СОСНУЛИ? СКОРО ВО ВЕСЬ МИР ПОСТАВЛЯТЬ БУДЕМ!
http://ria.ru/economy/20150410/1057819777.html Норматив стоимости 1 кв метра жилья в Москве - 90,4 тысячи рублей Эта инфа несомненно пригодится тем, кого уволили с работы и тем, кто жрет дошираки.
На правах ОПа, пилю прохладную.АнонимOP10/04/15 Птн 16:28:20#59№8551460
На правах ОПа, пилю прохладную. Залез в 43 вагон, потому как был в командировке и проебал вспышку. В феврале выпрыгнул с 64 вагона. точнее часть продал по 64.8, а часть, на следующий день по 64. Вчера купил баксы по 53.80. Купил в расчете на отскок на пару - тройку рублей из за резкого падения, чтобы на следующей неделе сесть опять в рубли и ждать 50 вагон.
>>8551434 Я выбрал по собственному, стали быковать, что мол шибко умным нарисуют опоздания и комиссией подпишут акты задним числом. Все равно выплатили бы из мрот, хотя да, обидно. Я полазил по вакансиям, еще и зп упали где то на 30%, не везет короче.
>>8551487 >кредитов не набрал? Никогда не брал. >>8551490 Не знаю у кого там где схвачено, я не задумывался, но техника безопасности не соблюдается, пожаробезопасность в ужасном состоянии, проверки были и нихуя.
>>8551212 >Хотите ещё раз послушать мои вангования? Нет? Ну тогда слушайте.
А теперь внимай сюда прогнозист мамкин. к концу июля доллар будет в районе 75-80 и весь август ты будешь наблюдать ралли 85-120р Нефть пойдет на 15-25$ на лопающихся запасах и обьема который вывалит иран. Санкции ЕС не снимет, и хуйня усугубится раза в 3-5 где уже непоможет никакое репо-хуепо от которого к тому времени нихуя не останется, будут печатать дерево и затыкать им глотки бюджетников до выборов в декабре, а потом ВООБЩЕ ВСЁ!
>>8551528 Надо запилить гифку, двух чуваков, ссущих друг другу в рот и чтобы они медленно переворачивались. Один будет креакл, второй, допустим ольгинец. То один сверху то второй.
>>8551498 >>8551537 Даже в библиотеку ходить не надо. Читаешь в интернете статью об увольнении в трудовом кодексе и думаешь, по закону они делают или нет. Если нет, идёшь на сайт местной прокуратуры, оставляешь жалобу, или идёшь пешком и консультируешься, что делать. Прокуратура — друг физических лиц. У них задача натягивать юриков.
Я намекнул, что серая з/п и порядок уволнения мне не очень нравятся.
Он стал быковать, мол, у тебя опаздания и хуле ты тут, сами ща уволим. На вопросе "А где протоколы и приказы? Занесения в личное дело?" он понял, что нужно реать это как можно мирно.
В итоге, должен был по идее два оклада выплатить (55К), но сошлись на 35К
>>8551589 Я сегодня вакансии смотрел, так вот попадались с рекомендациями от прошлого работодателя в теории разосраться можно со всеми, на практике потом трудоустроиться может оказаться проблематично, не говоря уже о том, что на каждом собеседовании спрашивают были ли конфликты. Да и я не работник дженерал моторс, мне ни 7 окладов полагается + там какие то анальные условия встать на биржу, на бирже вакансии за 12-20 к охуеть
>>8551707 А, тогда все сходится. Итого, чего они хотят? Низкий курс? Таргетировать инфляцию? Или, как всегда, и то, и другое за счет резервов пока нефть не подорожает?
>>8551719 >слишком сильный рубль может навредить экономике Не при всеобъемлющем импортозамещении. А оно идёт полным ходом. Русская Моцарелла уже начала появляться на прилавках. Годнота.
>>8551775 >волатильность по 1,5-2 рубля в день в обе стороны Это нихуя не волатильность, а жалкие петушиные попытки и потуги спекулянтов, которые вычисляются моментально и пресекаются жёстко, поэтому и идут такие резкие скачки. Уёбки пытаются делать вбросы и выбросы, но их кормят хуйцами. Всё норм, будь спок. На выходных стабильно 51.
>>8551623 У тебя какие-то фантазии. Это всё узнать можно и в большинстве случаев всё будет в твою пользу. Вся проблема у нас в том, что физики забитые и безучастные, согласные на любые унижения. Сейчас все прокуратуры обязаны отвечать лично заявителю даже на онлайн запросы, и натягивает прокуроров уже генпрокуратура, если тебе не ответили. Сказки про анальное рабство и круговую поруку оставь для соседа-ватника.
>>8551750 Сейчас он деньги получит, а потом без работы будет сидеть из-за связей начальника, зато на 15 тысяч в кармане больше
Петуха загнали обратно под шконку. Недолго музыка играла.Аноним ID: Heaven10/04/15 Птн 16:55:01#142№8551834
Чешский президент, поругавшийся с США из-за своего намерения приехать в Москву на празднование 70-летия Победы, не будет присутствовать на параде 9 Мая. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Чехии Милоша Земана Иржи Овчачек, передает ТАСС.
>>8551779 Знаешь, почему нихуя не идет импортозамещение? Даже не потому что русские - ленивые рукожопые уебки, а потому что еврорынок может открыться в любой момент, и импортозаместители вылетят в трубу нахуй.
>>8551727 Тогда нормально. >>8551750 >Ты за деньги или за рекомендации работаешь? За деньги, чужие. >>8551815 ок. как наступит достаточное кол-во прецедентов и жалобы не станут считаться со стороны других работодателей не по понятиям так сразу воспользуемся, пока это какие-то влажные фантазии, уж извини
На выходных всегда стабильный курс, полуёбок. И да, если мифических "спекулянтов" прижимают то почему рубль скачет как немоскаль и никак не оможет станоаиться?
>>8551438 Доширак был охуенен до тех пор,пока он изготавливался в Корее и на нем вообще не было ни слова по Русски. Я как житель Южно-Сахалинска помню , масквачи еще даже не знали ,что такое бич пакет, а на Сахалине уже вовсю продавался настоящий Доширак! Это было в 95-96 годах, тогда Доширак был охуенно-по Корейски горьким, но жалкие малохольные масквачи не оценили кайф от жгучего бульона с кусочками соевого мяса и Корейцам пришлось строить завод в Раменском и в итоге такой пиздатый Доширак превратился в ебучий тошнотворный говнороллтон.... Ну ничего,я как настоящий фанат лапши быстрого приготовления покупаю Японский Cup Noodle или варю суп кукси из макаронных изделий типа Удон, нахуяриваю туда побольше перцовой пасты Кочудян ,крабиков ,креветочек и прочих морских гадов, ем и запиваю свежайшим пивом Sapporo...
>>8551409 Я рад тебя видеть. Давно тебя не видел, усомнился в легитимности этих обр тредов. Сделай одолжение, сделай жертвоприношение. Урони рубль. Не сейчас, а через недельку. Если можно. мимохуй
>>8551867 В мае будет около 46, а вот 35 - ближе к Августу. Ниже 35 не будет в принципе. Для этого ЮЭСЭЙ должна быть разбобленна нахуй, вся её система разрушена и все американцы вырезаны к чертям. Только так бакс упадёт ниже плинтуса. А пока этого не произошло, себестоимость бакса к рублю, в реальности, ровно 35, на 2015 год. Всё что ниже - не реалистичный сценарий и не будет иметь места в любом случае.
>>8551864 >со стороны других работодателей Пиздец вы запуганные... Это личные жалобы, не анонимки, ты указываешь ФИО и предоставляешь документы, подтверждающие отношения с работодателем. Прокуратура обязана их рассмотреть и ответить тебе по почте. А ещё она без твоей жалобы ничего не может сделать и этим пользуются, запугивают тех, кто может запустить процесс.
>>8551872 Где он скачет, уёбок ты? Он стабильно поднимается, а даллар и еврик пикируют по отноешнию к нему. Сказано же: эти твои мифические "скачки" не более чем попытки спекулянтов, которых сейчас хуесосят нещадно. Эти "скачки" ни на что не влияют. Вообще. Абсолютно. Совершенно. Рубль как рос, так и будет продолжать рости несколько следующих месяцев, вплоть до октября-ноября.
>>8551879 Наложите кто нибудь графики "роста" рубля с 01.01.14 по 10.04.14 на график с 01.01.15 по 10.04.15 Уверен, найдется сакральная многоходовка, хлеще чем Код да Винчи
Аноним ID: Адам Шарифович10/04/15 Птн 17:02:34#165№8551921
>>8551896 >себестоимость бакса к рублю, в реальности, ровно 35, на 2015 год Откуда ты это взял? Там нефть по 100 уже стала и цб валютный коридор вернул?
>>8551869 Ни одного примера не вижу. Даже русской моцареллы. Вижу, что санкционные продукты по прежнему в продаже, что заставляет меня смеяться над импотентными путинистами, которые нихуя толком не могут.
Как тебе стратегия: если отскок выйду из евро (1900 продам 1500 оставлю на память и загранпоездки). Бакс будет лежать до последнего, но если прыгнет до 60 - выйду из того что было куплено по >50 (там немного, баксов 500). Если курс на 16 апреля провалится - все рубли в бакс или вообще в фунты
Но потом всё таки вышел
Так господа. Слез с евро. 1900 было продано с околонулевым профитом 1900*(54,42-54,38). Жалко, да. очень жалко, что не слез с него зимой. Подожду путинского выступления и закуплюсь если условия будут подходящими.
>>8551876 Пробовал ваш доширак. Говно драконье. Из БП мне больше всего нравится Биг Бон — очень мягкий, в комплекте овощи, суповая основа и соус, всё в отдельных пакетиках. Вкус офигенный, не острый. Ещё можно хуйнуть майонеза туда — получается очень приличная баланда, желудок не прожигает.
>>8551944 я хоть и ватный но не заметил чтоб сыры подешевели. что 2 года назад покупал всякие масдамы да эдемы и мраморные около 500р, что сейчас. только сейчас вкус не тот
>>8551944 >Только вот наш, 100% Русский, в раза эдак три дешевле. Теперь почуял "разницу", петушок? Я тоже считаю что Мокий Фёдорович, как предатель родины, должен уехать валить лес в Сибирь, если не видит разницы. >>8551962 >Вообще никакой разницы. >только сейчас вкус не тот Ну ты там определись.
>>8551925 Речь идёт не о ресурсах, а о самой ценности валюты как вида банкнот. Даллар, ещё с года 2005-го, был максимум 35р в этом плане. Проще говоря, как сама бумажка - даллар стоит 35р.
>>8551957 Во первых, агробыдло на такие семинары в принципе не ходит. Во вторых, рыцари двухсот гривен не способны на физ. насилие даже тогда, когда идут колонной в 300 человек.
Аноним ID: Константин Обамович10/04/15 Птн 17:10:59#194№8552020
Да к концу мая уже будет как до кризиса. Всё это наебалово, от цены нефти он никак не зависел и зависеть не будет. Просто была применена еще одна тактика наебывания населения. Последние бабки перед новым годом выжали у всех. Куча людей за бесценок бизнес продали и съебались. Около 300 000 людей за 2014-2015 съебались со страны и отказались от гражданства. Такой свой передел власти и ниш.
Будет так же по 37 рублей за доллар и 42 за евро. А все "финансюги" типа Демуры и кого там еще - пиздаболы. Проиграл с его дешевых вангований по фигурам на графике. Уже давно ни один олень не торгует по каким-то там блядь фигурам и трендам. Давно все на новости ориентируются.
>>8552000 Те кто нужно скупили валюту которую наивные россияне сдали. Всё. Сейчас лезут сдавать баксы, ибо СКАЛЕН. Интереснее будет поведение на развороте, когда снова начнут скупать баксы.
>>8551962 Не подешевели (а даже наборот сильно подоражали) только по-настоящему НЕ Русские сыры. Их остатки. А Русские дешёвы. Надо просто уметь искать и выбирать. В данный момент 100% Русские сыры ещё не заместили собою всё, поэтому стабильно покупать их надо на рынках и ярмарках-выставках, а не в сетях или мелких магазинах. 95% того что ты сейчас видишь в мелких магазах и сетях по 400~953р за килограмм, это остатки импорта со складов. 100% Русские же сыры в среднем сейчас можно купить за 270~520р? в зависимости от разновидности и выдержки.
Технический анализ для даунов. Красная линия мощная поддержка. Когда от нее скачут, удивляться не надо. Вот если бы не отскочили, тогда да, можно было бы охуевать по полной.
>>8552020 Было бы охуенно. Зафиксил сегодня ещё один рублёвый вклад на полтора года по 16,5% Но честно говоря сомневаюсь, что я туда что-то буду класть...
>>8552064 В каких обменниках, дебил? В самых дешевых обменниках в центре ДС2 сейчас 53+. ССылку на обменник давай, какой долбоеб будет ниже биржи продаватью
>>8551999 >как валюта доллар вообще ничего не стоит? Бинго. Они же в жопе полной, а бумажки продолжают печатать как остервенелые. Скоро этими бумажками будем сморкаться и жёпку подтирать.
>>8551876 В 95-96 годах пока вы жрали корейское дерьмо у нас продавалась охуенная лапша в больших стаканах, сделанная в Калифорнии. С сублимированными овощами и пиздецки острой приправой. Жаль сейчас не продают.
>>8552094 Позвони в кассу. Это утренний курс. В декабре такие наёбки каждый день былт. Только что: в 16:47 купил по 52, зашёл в тред, говорят 53, в 17:17 снова зашёл в личный кабинет - уже по 53
>>8552095 По всей Смоленской области строится огромное количество молочных козьих ферм, например. Не знаю сколько влили, но только один козлятник на ферме стоит лям зелени, а таких козлятников от 10 до 25 на каждой. А ферм только я один сопровождаю полтора десятка (электрика).
>>8552047 Это НЕ "поддержка", это просто моментальное вычисление и присекание спекулятивных попыток на корню.
Проще говоря, КАЖДЫЙ раз когда ты видишь эти "микро-скачки", это спекулянты вылезают на рынок и пытаются совершить вброс говна, а их моментально хватают и хуесосят по-чёрному.
Нахуй она нужна-то вообще, эта моцарелла? На пиццу только, да на горячие бутеры. Вот пидорашки уперлись в моцареллу, символ блять. А то что на любом хлебозаводе используют французские дрожжи, потому как русня не может в сей высокотехнологичный продукт, это как?
МОЙ АНАЛИЗ Анализировал как мог, использовал зеркально-волновой анализ. Слова для привлечения внимания к посту. Покажите этот график Степану Демуре, это очень важно, времени мало. РЕПО, КЕРРИ ТРЕЙД, ЗВР, КРЕАКЛЫ, ДЕМУРА
Аноним ID: Адам Шарифович10/04/15 Птн 17:22:51#236№8552153
-Что бы вы делали, если бы у вас были наличные деньги? -Я спокойно сидел бы на пятой точке и наблюдал бы за происходящим. 50 минут просмотра ответили на мой вопрос. http://www.youtube.com/watch?v=hqXq3kcfuVY
>>8552122 Ага, именно. Они курс специально не меняют, а звонишь туда - "ой, мы не успели поменять, курс уже новый". Если не звонить, а сразу идти, то сюрприз будт.
БЛЯ ХВАТИТ ХОХЛЫ ОСТАНОВИТЕСЬ ЧБЛЯТЬ СУКИ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ ВЕРНИТЕ 50 ЧУКИ БЛЯТЬ ПИДАРЫ МЫ Ж ВАС УНИЧТОЖИМ ПИДАРАСЫ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ ВЕРНИТЕ НАШ РУБЛЬ ЕАНЫЕ ХОХЛЫ ИДАРАСЫ БЛЯТЬ ХВАТИТ ПРЕКРАТИТЕ ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО НЕМЕДЛЕННО СУКИ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ
>>8552149 >Нахуй она нужна-то вообще, эта моцарелла? Крайне сложный в плане технологии производства вид сыра. Его по правильной технологии 100% правильно производить могут далеко не все. У нас до импортозамещения было 100% импорта Моцареллы, потому что всё покупали только в стране-создателе, а до сегодняшнего дня мы просто не могли его делать из-за особенностей приготовления и несостыковкой с нашими правилами производства молочной продукции. Моцарелла готовится ТОЛЬКО из сырого молока, а у нас по закону было запрещено производить молочку без обязательной предварительной пастеризации или стерилизации, поэтому-то Моцареллу мы и не делали, хотя рецепутар была давно и в принципе могли. А теперь мы купили технику у самих производителей Моцареллы, обучили молочников всё делать максимально кошерно и правильно, и построили инфраструктуру. Отсюда и 100% Русская Моцарелла которая вообще ну никак не хуже зарубежной из стран-создателей, но при этом в раза три дешевле, так как всё производтсво на месте внутри страны-потребителя. Моцарелла важна, потому что это сама эпитомия импортозамещения как вида предпринемательской стратегии. Это лишь первая ласточка. Пионер.
Опять подзалупный тред. Таки они настаивают на нумерации, ну и похуй. Все равно от этого требы не станут нормальными. Описание тредов, как подзалупных, из архива теперь точно убирать не буду Архивач-кун
Аноним ID: Володимир Бакирович10/04/15 Птн 17:30:54#263№8552241
>>8552210 Аеропорт 220 дней брали. Марик вообще через 1500 лет возьмут.
>>8552229 Да понятно всё - свои бояре уже закупились валютой, сейчас для младших подзалупок готовят площадку, потом пидарашки необучаемые опять подтянутся после "дня победы".
>>8551876 >Ну ничего,я как настоящий фанат лапши быстрого приготовления покупаю Японский Cup Noodle или варю суп кукси из макаронных изделий типа Удон, нахуяриваю туда побольше перцовой пасты Кочудян ,крабиков ,креветочек и прочих морских гадов, ем и запиваю свежайшим пивом Sapporo... Аж захотелось на ДВ уехать.
>>8552275 >Ебать дебил. Если бы там были наши, то всё это заняло бы не более двух суток.
Владимир Владимирович, залогиньтесь, специально для вас и АП действуют скидки - всего 157$ по курсу ЦБ РФ на 25 декабря прошлого года с учётом нового Постановления Правителства РФ о использовании курса валюты для исчисления лкивидности коммерческого банка.
Если до конца мая доллар пробьёт 60 - объявляем Демуру гуру треда. На понедельник готовьте защитные костюмы. Горящий лес из подзалупных необычайно красив.
>>8552304 Ну уж нахуй, я предпочитаю издалека наблюдать, думаю из зогача буду смотреть. Да и монолитовской горки с изолирующим противогазом у меня нет.
>>8552240 Ты не пизди, а лучше треды вовремя создавай, я перед, перед этим тред создавал, потому как его скатили до 650 и он висел хуй знает где. и никто новый не собирался делать, все только пиздели - "пересоздайте" Я скоро спать, у нас уже первый час ночи, следующий создавать не буду.
>>8552380 Клёво! Значит можно выгодно закупться Мивиной, Немировым и молоденькими хохлушками.
Аноним ID: Константин Жириновский10/04/15 Птн 17:51:46#311№8552419
Все дороги в Москве в ближайший месяц четыре раза помоют с шампунем. Утром побольше оглядывайтесь, чтобы пенистой струей, которая призвана удалять мазут, не обдало ваши ботинки.
>>8551717 Да он же явно врёт. Посмотрите, как мямлит и в камеру даже не смотрит (хотя казалось бы, чего уж - не глаза ведь), явно говорит то, что сказали. А рупий тем временем готовится к взлёту. Но вы это, ещё своего рт покидайте, будет потом на кого обманутые ожидания спихнуть.
>>8552503 Вот ты и будешь создавать следующий - 956 тред, а я спать. И только не надо сувать туда всякое русофобское гавно, сделай Оп пост нейтральным.
Все слышали, ребята! Следующий тред создает Анвар Климович.
Брать по 52,7 или пожадничать, вот в чем вопрос. Сука, был ведь какой-то недолгий момент, когда в соседнем обменнике 51 было, почему я проебланил. Почему эти суки аж рубль на биржевой курс накидывают.
Аноним ID: Павел Саввич10/04/15 Птн 18:07:12#334№8552565
>>8551624 Все правильно сделал, тут анон быковать начал, так ему офзарплату в конце месяца заплатили, миниммалку, сказали что так и будут платить, за отказ от работы комисия и увольнение по статье
Кушаю королевский польский и различные итальянские пармезаны. Как-то взял заместо польского украинского и было примерно 7/10, если 10 - польский и 6/10 если тебе необходимы дырки.
В Казахстане изъяли из продажи майонез «Махеевъ» и шоколад «Аленка» Из магазинов розничной сети в Казахстане изъята из продажи некоторая продукция российских производителей. Продукты не прошли проверку на соответствие техническим регламентам
http://www.youtube.com/watch?v=My_MfX54i1c Индия ахуенна, можно руду вообще не добывать, тупо корабли на резку пригоняют отовсюду. Местечке Alаng, берег мёртвых кораблей.
БЕЗНОГNM ТЫ ТУТ? БЕЗНОГNM ТЫ ТУТ? БЕЗНОГNM ТЫ ТУТ? БЕЗНОГNM ТЫ ТУТ? БЕЗНОГNM ТЫ ТУТ? БЕЗНОГNM ТЫ ТУТ? БЕЗНОГNM ТЫ ТУТ? БЕЗНОГNM ТЫ ТУТ? БЕЗНОГNM ТЫ ТУТ? БЕЗНОГNM ТЫ ТУТ? БЕЗНОГNM ТЫ ТУТ?
tfw порашники, которые 900 тредов вещали апокалипсис (вместо того чтобы прочитать пару книг по экономике) , обосрались т.к у них медлено отнимают причины для визга и паники, а я вброшу свою пасту, которую кидал тупым парашникам, но они визжали "ВРЁТИ" "+15"
"ебаные дегенераты с /po что тут можно 800 тредов обсуждать,что блядь? чтоооо ,сука? Блядь,ладно ещё войну 800 тредов обсуждать там хотя бы видео боев есть классные,фото и т.п,а с рублем то что? ебанутся просто. Что 700 тредов блядь? Причем ладно обсуждать стремительные падения,к примеру,так нет же? просто хуйню обсуждают в 90% случаев.
ну конечно пол треда свиней т.к у них хоть какая-то отдушина в виде скачущего рубля (хотя их гривна сама бьет рекорды и непонято чому они не съебутся в свой свинарник)
Пишу вам, долбаебы тупые, как всё будет: он так и будет скакать ещё долго пока будет вся хуйня с украиной, на встрече в минске нихуя не решили> будет эскалация и замес в дебальцево>рубль провалится>скорей всего ещё последуют санкции т.к свинарез >может быть успокоится на уровне 70-80,когда найдут дип решение по украине и кавабанга закочится,то рубль будет 45-53.
Всё,блядь,можете мне сказать спасибо,хуесосы,я сэкономил вам часы и часы вашей никчемной жизни,уебки,блядь. хотя тут я ошибся,скоерй всего большинство из вас долбаебы хикки,которым больше нехуй занятся. так что простите,что заспойлерил вам месяцы "жизни"
хуланы с /po, вам остается лишь молится, что на украине полыхнет и тогда рубль снова зашатает.
>>8553016 Продолжай мечтать, подзалупка - ты не поумнел ни на йоту с прошлого года, дебил, что лишний раз подтверждает тезис о необучаемости блохастых!
>>8553067 Ньюфаг что ли - с осени прошлого года из методичек пропало равнение на бездуховный запад, сейчас максимум на хохлов и индийских братушек равнение.
>>8553114 батхерт,лоол. обоссал дибилов , которые не понимают элементарной экономики. обоссал дибилов , которые не понимают политики, но свято уверенны, что они на самом деле умней всех и знают все тонкости в отличии от тупого хуйла)))). сказал дибилам, как будет шатать курс рубля.
Просто восхищен виртузностью и циничностью, с которой ЦБ и те кто за ним стоят «нахлобучили» население и бизнес через русские горки с рублем. Операцию провели смело без сучка и задоринки. СМИ конечно подпевали в нужные моменты, направляя толпу в «правильную» сторону. Хронология операции: -население кинулось закрывать депозиты, теряя проценты, -на пике паники и по хаям затарилось валютой, которую сложило под матрас либо на депозиты в банки, -теперь народ кинулся в обменники фиксировать убытки, -похудевшие от вышеуказанной спецоперации рубли несет снова на депозиты в банки, которые заблаговременно снизили проценты. Т.е. на каждом этапе население ошкуривалось от лишней наличности. В итоге потери через рост цен на товары, услуги, неудачные операции с валютой и неполученные проценты по вкладам. Бизнес соответственно тоже попал, ибо закупал импортный товар на пике курса. В результате тоже убытки и банкротства по причине падения спроса. Про ипортозамещение вообще молчу, ибо найдите теперь дурака расширять мощности на таких горках и по такой кредитной ставке. Теперь где-то на локальном дне по доллару и евро наши государственные кукловоды провернут операцию по-новой, только в более скромных маштабах. Нам остается радоваться за удачливых жен отдельных чиновников, которые мудро фиксировали профит на всех этапах! Налоги надеюсь заплатят:)
Слушай не напоминай а! Ходить невозможно, каждый день на машине, вечером машину мыть, ботинки мыть, брюки стирать. БЛЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬ!Где, сука, ёбаные жидорептилоиды, прямо сейчас готов отвезти ядерную бомбу в Москвач и взорвать там всё к хуям собачьим?! Извиняюсь, накипело прост!
>>8553139 >обоссал дибилов , которые не понимают политики, но свято уверенны, что они на самом деле умней всех и знают все тонкости в отличии от тупого хуйла)))). Ну барину-то всяко виднее, да.
Креаклы, сейчас по рашке1 у бориски-редиски очередной выпуск шапито-шоу, на этот раз там хуесосят Немцова, что мол он весь НН перетрахал. И Жанночку тоже хуесосили, мол она высокомерная "папина дочка", а саму не пригласили. И да, во всём виновато СБУ, а не глава АП. Пиздец короче. Реальная история, я не тролль.
>>8553167 Да он просто издевается над нами, явно капчует ИТТ, а реквест не выполняет. Напомню про БАШНЕМЕТЫ/ВЫ ВРЕЕЕТИИИ ВСЕ/НЕОБУЧАЕМЫЕ из позапрошлого семинара. Хотя может он больше в /wm/ петянствует.
>>8553329 Там пиздец днище, особенно когда снег сойдет, если в Раше похуисты моя хата с краю, то на Камчатке не знаю, не одним днем живут уже, а одним часом что ли и там любой живет с мыслью, что вот вот УЕДЕТ НА МАТЕРИК. Пиздец там полный, особенно после того как снег сойдет, чуть не спился там.
>>8553385 Именно. После этого он стал раковать направо и налево, но реквест не выполнил, а когда его спалили на этом, пришел сюда и обозвал нас сектой и сказал, что следит за нами
>>8553402 Ещё какие, особенно выбешивает ватный Корчевников, который ведёт эту хуйню. Сразу вспоминаю те эпичные эфиры про Евровидение с Жириком и Пьером Нарциссом в роли экспертов.
>>8553380 ЖЕНА ВСЁ РАВНО ДОТАЦИОННАЯ БЫЛА, ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ БЕЗ ЛЮДМИЛЫ. Алсо, дочки неплохо на расширении МГУ рубят.
>>8553243 Непонял, СБУ виноваты в том, что Немцов весь НН перетрахал? Ну охуеть теперь просто, СБУ тогда круче фсб/кгб/цру вместе взятые и лучше бы с ними покорешиться.
>>8553399 Сделайте зацикленное вебм, где Демура говорит "рвёт пукан" 10 минут. Или нет: лучше эпичную заставку "советы и аналитика опытного трейдера" и там вставить разные фразы типа "аннунаки прилетят", "пукан рвёт", "дуроскоп"
>>8553460 Дочери офицеров 80%, но все после школ съябывают, остальные местные алкашушки-поскакушки, контрактницы и тд, там просто полгода все пьют, до путины. Ительмены и коряки - те пиздец дауны, что трезвые, что пьяные, живут как бомжи там.
>>8553598 А природа хороша. Гулял там у Шевелуча , у сопки Ключевской, на лыжах катался, еще девственная , не засранная из реки , ручья любого можно воду пить спокойно
>>8553545 Ебать скачки. Как на Майдане. Вообще посоны, чисто для меня все эти скачки означают лишь то, что непонятно каким образом: РЕПОй, скалениями, молебнами Гундяя или чем ещё, но по-факту всё это очень жёсткий, анально контролиремый МАНЯКУРС. И вот самый ужас и кошмар настанет в тот день, когда этот самый курс внезапно перестанет быть МАНЯ-.
>>8553684 > Наиль Исидорович Лол! Почти Идрисович! А по-сабжу. Перекаты теперь пилить надо моментально, после 500, чтобы нить не перехватывал мартыхевен вроде ОПа
>>8551476 Откуда вы блять берётесь? Нахуй идти работать на Вахтанга Динозавровича когда везде 3052020 рабочих мест, где конечно офицалка не очень, но у тебя куча времени шабашить - или как это щас модно говрорить - ФРИЛАНСЕР
>>8553793 я всё жду когда доту запилят по событиям донбасса. Ахуенно было бы. За яроша там рашить или за моторолу. Обсе как нейтралы, вместо рошана боинг. Закупаешься в нато или в военторге.
>>8553799 Зависит от того что ты умеешь. Сам как хочешь работать? Руками или умом, для умом - нужны бумажки типа образования, руками вон даже электрики в мухосрансках за 2 часа работы в день получают 15-20к, остальное время чё хочешь то и делай. Я, например, ремни делаю, обычные блять кожанные ремни, говорю ручная работа и цена в 2к. и покупают.
Аноним ID: Григорий Марленович10/04/15 Птн 20:02:34#527№8553849
>>8553158 Суки, пидоры, пусть возвращают 33р за доллар!
>>8553908 Комментарии пидорашек как всегда радуют глаз. Экономисты у них макаки а сами не в состоянии разобраться что происходит. Быдлоинженеры, блять!
>>8553861 да да, кстати чтоле мода на это пошла. у многих вижу самодельные мыла. я в молодости был ёбаным социалистом, пока учился, типа нахуй этих эксплуататоров (собственников) ну и прочая хуита. А потом чё то переклинило лет в так 21 и начал пиздить, шабашить да в пизду всё оно, 1 раз живём, так что лучше я буду на других навариваться чем спорить в тредах у леваков
>>8553908 >Чтобы сильная местная валюта ослабляла свою же экономику это что-то невероятное в моем сознании. Кек, ебланы пытаются думать, но получается плохо.
>>8553936 >>8553891 Ярош: Вам доводилось слышать о аэропорте Донецка. Гиви: Все мы слышали легенду о нём и его проклятии. Моторола: Небылицы о новом терминале посреди города мертвецов. Стрелков: Города призраков. Гиркин: Под кроваво-красным облаком… Моторола: …яркий, сияющий маяк, заманивающий охотников за боевыми на погибель. Иллюзия. Гиви: Обещание, что можно изменить судьбу. Начать заново. Ярош: Найти его, впрочем, несложно. Покинуть сложнее. Моторола: Покинуть сложнее. Гиви: Покинуть сложнее. Стрелков: Покинуть сложнее. Гиркин: Покинуть сложнее.
>>8554021 Какой скалений, блять. Они сегодня-вчера по РЕПО кредитам ставку на 1,5% вздёрнули. Это значит ушлые посоны потянулись за валютой, пока пидорахи сперму дракона на хлеб намазывают. Там уже все свои в домике.
Аноним ID: Григорий Марленович10/04/15 Птн 20:23:35#552№8554086
>>8553908 Так заебло людей это. Почему выполняя одну и ту же работу вчера ты мог купить айфон, сегодня китайфон, завтра плошку риса, после завтра тебя китаец наймет айфоны собирать в нечеловеческих условиях. Где штабильность?
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 950 тредов, тысячи свечей и миллиарды ЗВР.
Начался разворот поезда. Седые пассажиры вышедшие при 50 непонимающе оглядываются. Из окошек поезда им машут пацаны, которые сели сегодня в 51 вагон
Господа с кредитом из банка "Пойдём!" на покупку телефона, зононаблюдают.
Так же вокруг поезда бегают граждане других дружественных стран. В поезд не садятся, но всячески помогают советами пассажирам. Кто эти люди и что им надо от этого поезда - неизвестно.
Доллар 52, евро 55, Brent 56