Сохранен 103
https://2ch.hk/fet/res/607997.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мама для друзей

Аноним 09/01/22 Вск 01:39:16 #1 №607997 
VID20220108223113343.mp4
domashnij-mzhm-s-seksvajf-zhenami-10.jpg
domashnij-mzhm-s-seksvajf-zhenami-6.jpg
domashnij-mzhm-s-seksvajf-zhenami-1.jpg
Приветствую вас фетишисты.
Я представитель фетиша, когда мать имеет сексуальные отношения (сношения) с другом или с друзьями сына.
Рассказывайте и показывайте (фото, видео) истории из реальной жизни где взрослую женщину трахнули малолетние/молодые друзья её сына.
Ситуации в жизни бывают разные.
Иногда, когда сын омежка перестает быть ребенком (подросток или 18+) то и его друзья детства (или не детства) тоже становятся старше и зачастую они альфачи. Ну и чего греха таить.. женщинам нравятся молодые альфачи, они хорошо удовлетворяют сексуальные потребности взрослых женщин (или эти женщины учат будущих альфачей ремеслу хорошего траха).
Или бывают случаи когда друзья в гостях у друга + алкоголь и.. друг спит за стенкой, а маму его ублажает его друг.
Я лично сам слышал (не был свидетелем) как у парниши, когда у него была отвалка в армейку, мамку по кругу пустили три друга. Он бухой под столом спал, а батек (такой же бухой) в другой комнате спал, а в спальне пьяная жена/мать веселилась с молодыми парнями. К сожалению больше подробностей не знаю.
Жду ваших историй, фото, видео.
Аноним 09/01/22 Вск 01:43:59 #2 №607998 
Бамп
Аноним 09/01/22 Вск 06:41:10 #3 №608019 
Bump
Аноним 09/01/22 Вск 19:31:02 #4 №608162 
VID20210804035807161.mp4
Бампану видосиком
Аноним 09/01/22 Вск 22:19:05 #5 №608197 
Бамп
Аноним 09/01/22 Вск 22:19:22 #6 №608198 
Бамп
Аноним 10/01/22 Пнд 22:02:27 #7 №608448 
Бамп
Аноним 11/01/22 Втр 10:59:44 #8 №608536 
Бампую.
Была у меня фантазия в детстве жирануть маман друга вместе с ним.
Часто пиздил у нее трусики и дрочил ими. Пару раз даже удалось подглядеть за ней в душе, надеялся, что спалит меня и поможет попарить шишку.
Аноним 13/01/22 Чтв 02:10:03 #9 №608910 DELETED
>>608536
Твой друг знал об этом?
Аноним 13/01/22 Чтв 14:02:08 #10 №608966 
лучший друг был некоторое время любовником у моей мамки

после армейки не мог устроится и мамка взяла к себе в фирму
на корпоративе напились и он ее трахнул в кабинете
а мамке видать очень понравилось и она потом пригласила его в гости повторить
друг ко мне приходит. типа так да сяк, прочти что трахнул твою мать. как быть дальше
я говорю: она взрослая и сама за себя отвечает
потом договорились чтобы сфоткал мамку и попробовал записать сам секс
был удивлен, что мамка в такие-то года гладкая писечка, а не волосатка
Аноним 13/01/22 Чтв 19:18:41 #11 №609023 
Есть история с одноклассником, ходили к нему играть в ps4, мама у него была реально очень красивая, такая подтянутая брюнетка с белоснежной кожей, с большой грудью, и ростом около 170, ей где-то 35-40 лет было на тот момент, там генетика очень хорошая можно сказать у нее и у сына модельная внешка, черты лица правильные, симметричные, я таких красивых женщин признаться маловато видел, вживую, конечно все засматривались на нее, да и сын бабник лютый был. Так как-то пришли мы втроем к нему в гости, ну как обычно на диване перед телевизором играли в мк,теккин, в основном в файтинги всякие, редко очень в футбол, и тут его мама чет стояло смотрела, а один из моих друзей говорит мол давайте с нами, я уже плохо помню что она сказала, ну я сидел с краю на диване с ее сыном, они расселись уступили ей место, сели обо по сторонам, в общем в процессе игры оба мальчика брали ее за руки, тип помогали разобраться с управлением, но вот что я заметил и думаю не один, она была одета в футболку такую свободную достаточно, без выреза, просто обычная футболка. но у нее люто соски стояли, я когда эти лучи эрекции заметил у меня член колом стал лол, просто спустя время она встала и ушла, это наверное единственный случай из моей жизни такого рода, но чтобы на секс развести или еще что то, я думаю это нереально практически, слишком много факторов. Не будет женщина при деньгах и внешке, трахаться с одноклассниками сына, ниже по статусе, еще при возможности риска репутационного, хотя всякое опять же может быть, но это пиздец маловероятно.
Аноним 14/01/22 Птн 01:52:02 #12 №609109 
Бамп
Аноним 14/01/22 Птн 05:24:05 #13 №609120 
В старших классах дружил с одним альфачом, мамка часто у меня спрашивала что-то в стиле "А альфачнейм ничего не говорил о том, как я выгляжу?"
Один раз она была сильно пьяная, начала ему комплименты отвешивать.
Но продолжения у истории, к сожалению, нет. Школа закончилась, альфач уехал в другую страну и оттуда не вылезает. А мой фетиш на мамку шлюху набрал обороты и теперь я стираю шишку
Аноним 15/01/22 Суб 01:05:01 #14 №609261 DELETED
>>609120
Мамка то ебабельная?
Аноним 15/01/22 Суб 07:04:07 #15 №609295 
>>609261
Сейчас уже не особо, но тогда вполне
Аноним 17/01/22 Пнд 23:49:56 #16 №609831 
Бамп
Аноним 18/01/22 Втр 21:25:37 #17 №610001 
Как же хочется отодрать мамку какого-нибудь двачера !
Аноним 19/01/22 Срд 00:00:38 #18 №610018 
>>607997 (OP)
Не знаю в тему треда или нет. В общем после сброса листвы в старших классах, мы с одним другом начали люто дрочить на его мамку. Он еще до меня дрочил, но как то за разговорами о половой ебле вскрылось, что у него есть фетиш на инцест и чтобы его мамку кто нибудь выеб. Его мамку мы так и не выебли. Она не пила, не употребляла, даже не курила, да и вообще была серьезной бизнесвумен. Каждые выходные его родители уезжали в свой коттедж чтобы спокойно поебаться, а мы смотрели порнуху, дрочили, нюхали ее белье, фантазировали, ну вы поняли. Потом у друга появилась еот и мы перестали наяривать вместе. Я тогда на втором курсе учился, когда он предложил мне одну авантюру. Снять и выебать на двоих милфу шлюху похожую на его мамку. Я согласился, друг все выбрали оплатил сам. Я пришел к нему в назначенное время, его родителей не было дома. Приехала шлюха, примерно как на ОП-пиках, частично похожая на его мамку, а она тоже была немного в теле. Как то банально кинули по две палки. Сначала он ее выебал, а я смотрел, потом я, потом вдвоем. Друг постеснялся, когда ее снимал, уточнить про ролплей и фетиши. Уже после ебли договорились с ней на еще один день с ролплеем, но на сутки а не два часа. Друг уговаривал ее без резины, но она отказалась. В общем через неделю встретились снова. Шлюха нарядилась в белье и платье его мамки, пыталась играть, но выходило очень хуево и наиграно. Отыграли пару сценок. Классическую с подглядыванием и приставанием, палевом за дрочкой, и на десерт трах спящей мамы. Друг все время пытался ее без резины выебать, но она не давалась. Шлюха наутро уехала вдоль и поперек переебанной. Больше ее не снимали. Друг покатился по наклонной и продолжал снимать но уже индивидуалок, звал меня пару раз, но я сливался.
Аноним 20/01/22 Чтв 13:38:27 #19 №610269 
>>608910
Конечно нет. Я думаю он бы сказал бате и мне бы был карачун
Аноним 20/01/22 Чтв 17:09:57 #20 №610330 
>>607997 (OP)
У меня просто мать ебут пориджи с Тиндера.
Аноним 20/01/22 Чтв 18:35:06 #21 №610343 
>>610330
Какой у нее лвл ? и какой у тебя лвл ?
Аноним 20/01/22 Чтв 20:11:11 #22 №610365 
>>610343
20/44
Аноним 22/01/22 Суб 04:46:54 #23 №610556 
Кароч, был один раз полный папай. Отдыхали у кореша на вилле загородной, тип живёт в частном секторе. Жарили шашлык машлык выпивали дискотека и тд. Под самый разгар веселья родители челика пришли посмотреть не разносили мы блатхату ибо жили на соседней улице. Всё проверили получили норма-допуск на продолжение сабантуя. Слово за слово подмазывания что все будет чикибамбони насторожили маман кореша, решила остаться. Маман сочняк дай боже 42 года от рождества христова. батя ушел во своясии, дабы нужно Было ехать на работу утром. Мы не будь душными кайфоломами налили Ля маман шампени и затянули душевные песни. В компании нас было 6 человек включая маман. Слово за слово бутылочки уходили одна за другой и в конечном итоге не знаю как так получилось мы стояли и танцевали медляк с этой маман пиздели о насущном и в какой то момент она поплотнее прижала меня к себе и начала через штанцы трогать мой член. Естественно я растерялся стал фиолетовым как баклажан, но виду не подавал ибо знал что будет скандал. Мустронила она мне елду минутки 4 пока играл медляк, было ощущение что она Толи ищет ширинку, Толи пытается прощупать размер оного и тут я понял, что реально под расплескавшейся синевой по беретам хочу ее вкусить. Без палева от всех мол мы танцуем медляк рукой расстегнул ширинку и на ухо шепнул что бы она туда пропихнула руку и вывалила причиндалы из трусов. Ее взгляд я не забуду никогда, такое ощущение что я ей предложил, что бы мы на людях совершили саитие.она быстро меня одернула и всем своим взглядом тигрицы показала что я ёбобо. Я расстроенный, болт стоячный она смотрит на меня как на придурка. Расселись по разным сторонам поляны. Сын ее проводил я не стал ибо стыдобища была пиздец. Прошло года три к корешу до сих пор в гости не гоняю ибо стыдно. Помню теребилдинг устроил ночью, представляя,что могло бы быть если бы она начала надрачивать без палева моего пожарного.
Аноним 22/01/22 Суб 10:47:56 #24 №610580 
>>608162
круто ахаха есть еще по такому типу?
Аноним 22/01/22 Суб 15:15:24 #25 №610597 
Проводы сына в армию. Танец мамы и сына.mp4
>>610556
напомнило
Аноним 22/01/22 Суб 16:16:51 #26 №610602 
>>610597
Блэт, у меня всегда в такие моменты шишандра дымить начинает. Иной раз думаю в какой нить жуйблюйник забуриться в области ДС и искать таких голодненьких мамаш
Аноним 22/01/22 Суб 20:04:27 #27 №610637 
>>610597
Есть подобный прон, где пацан вида гопника ебёт около милфу?
Аноним 25/01/22 Втр 14:10:05 #28 №611076 
>>610330
Поподробнее пожалуйста. Откуда знаешь, что ебут? Палил переписки? Может она с ними нюдсами обменивается?
Аноним 26/01/22 Срд 13:19:56 #29 №611184 
>>610556
Тебе бы книги писать блять
Аноним 27/01/22 Чтв 13:38:37 #30 №611315 
>>611076
Да, палил все с Тиндера и Баду. Нюдесов не было тк как познакомиться валит в Вайбер, но у меня туда доступа и не было собственно. (в те анкеты заходил через ссылку, она была типо альтернативы как входу, но сейчас не работает).
Банально слышал разговоры с ее подругами и знаю что пьет противозачаточныеь лул. Но я люблю в переписки заходить ради диалогов где ей с 1 сообщения предлагают отсосать и она пытается послать нахуй, но сама же тянет диалог как можно дольше от этого шишак колом.
Аноним 29/01/22 Суб 02:32:08 #31 №611594 
pic.png
Deeppin.mp4
Flimsy.mp4
Не друг, но все же.

Это не конкретная история, а скорее несколько моментов и описание состояния моей семьи, состоящей из меня и моей матери. Ничего особенного. Без жести. Без особой чернухи. Без показательных случаев сексуального разложения (почти). Просто моя мать нашла "Приходящего мужика (а скорее парня)", который младше ее на 9 лет и впервые за чуть более чем четыре десятка лет жизни получила нормальный, долгий, приятный и слегка грубоватый секс.

Мать всегда выбирала, или так само складывалось, мужиков намного старше. Единственным исключением был ее первый муж и по совместительству мой отец, с которым - по независящим от нас обстоятельствам - не сложилось. После был отчим. Старше ее на 7 лет. Отличный мужик. Не курит, не пьет, сделал ремонт в квартире, содержит сад и уже пару тройку лет ремонтирует белую копейку. Почти идеальный мужик для того чтобы встретить спокойную старость. Но есть у него одна особенность - слишком скуп на эмоции. Не поцелуев, не нежностей, что уж говорить про страсть в постели. Дело в том, что в нашем доме перегородки почти буквально сделаны из пенопласта и слышен каждый шорох, доносящийся из соседних помещений (кухни, гостиной и туалета, совмещенного с ванной). Поэтому подробности половой жизни друг друга можно узнать, не выходя из собственных комнат. За два года до моего выпуска из школы - они развелись, по инициативе матери. Без ругани и дележа имущества.

С матерью живем вдвоем последние два года, а если не считать "мужика по выходным" - то все четыре. За четыре года после развода с отчимом у неё был только один мужик еще старше отчима. Как уже понятно по его названию, встречались они по выходным. Поначалу говорила, что серьезные отношения ей не нужны, два брака сложились неудачно и в третий раз она точно не будет пытаться. Они смотрели кино дома или ходили в ТЦ, пили кофе, и иногда занимались коротким, как у пенсионеров - механическим и унылым сексом. Мать все устраивало. Время шло и мне становилось все более понятно, что она в него влюбилась.

Стоит немного остановиться и слегка описать, кого представляет собой моя мать. Для своих лет она очень даже хорошо выглядит. Рассказывала как во времена жизни с отчимом - на остановке к ней клеились парни чуть старше меня (вчерашние школьники), а она посмеялась и уехала, посчитав это шуткой. Внешне ей не дашь и 35ти. Аккуратное лицо, хорошо заметные округлые скулы, подбородок с ямочкой, небольшой заостренный нос без горбинки и белая почти бледная кожа (ничем не болеет, просто семейное). За время, прожитое с отчимом, она успела заметно набрать вес и так же заметно сбросить его к моменту развода, но легкая дряблость рук и чуть более заметная дряблость ног - все ровно осталась. На работе, имея превосходство по должности, общается со всеми на равных, даже когда ей грубит человек, благополучие которого зависит от нее. Но в особых случаях проверяет более дотошно, иногда подводя человека под увольнение. Несмотря на это, по натуре она не властная, очень культурная и тихая.

Через год "отношений по выходным" мать перекрасилась в рыжий. Обычно она делала минирование на русые волосы, но этому мужику нравились именно рыжие. После она сделала длинные ресницы (оплатил он) и купила красные накладные ногти. Позже у нее случилась задержка - залетела. После аборта она решила, что больше абортов она делать не будет. Как и рожать. Сделала операцию, а мужик, узнав о новых возможностях в сексе, не очень опечалился. Все продолжалось как обычно, они даже начали по выходным ездить к нему на квартиру. Где она нашла накладные ресницы на подушке. Не одну маленькую ресницу, а реально отклеившиеся накладные ресницы. После, волос в машине (как в мылодраме) - рыжий, крашеный, вот только основной цвет был угольно-черный. Он убедил её, что ресницы - это её ресницы, а волос, так это он "подругу подвозил" - "замужнюю и стремную", и "вообще мне никто кроме тебя не нужен, не выдумывай". Бросил ее спустя еще пару месяцев. Начала много пить и рассказала подруге по телефону, что в день когда она нашла ресницы они занимались сексом и лежала она на чем-то мокром.

Может ей это показалось, а может и вправду:
- Так, [подругаматеринейм], ты понимаешь, он положил меня на туже кровать в которой трахал эту бабу. На тоже место. В туже лужу.

Перекрасилась в свой обычный цвет, сняла ресницы, перестала надевать накладные нокти и пьяная порезала ковер, так как больше ничего дома от этого мужика и не было. Мне со стороны, хоть и было понятно, что эти "отношения" никогда не будут серьезными, но мать считала иначе.

Зарегистрировалась на сайте знакомств. Наберите воздуха в грудь... мамбе. Сходила на несколько свиданий и всегда возвращалась минут через 30, в ужасе от того кто на эти свидания приходит. Она поняла, что ее бывшие были очень даже неплохи, увидев - насколько стремные бывают мужики. Больше в интернете она не знакомится. Но до сих пор поносит несчастных мамберов в разговорах с подругой.

И вот летом 21го года она договорилась со своей подругой посидеть у нас дома. Собрались, выпили по коробке вина, пошли в соседнюю пятерочку за догоном, а пришли с худощавым челом лет 30ти. Выпили втроем и снова ушли. Но на этот раз - на всю ночь.

Вернулись они под утро и с этим же челом. По непродолжительному диалогу стал понятен уровень ужратости всех троих.

От - как будто вообще не пил. До - может только мычать и является хозяйкой данной квартиры.
[подругаматеринейм] отошла в туалет. Открыла дверь в мою комнату и сказала - "Смотри чтобы эти двое тут не поебались." - оставив дверь открытой. Не прошло и полминуты, как послышались чвкающие звуки из гостиной (комната матери). А я остался в комнате, играя в героев 3 на карте Paragon 2.0. [подругаматеринейм] была в туалете не больше 2х минут, поэтому зашла в гостиную прямо во время их поцелуя. Да-да просто целовались, хоть и довольно-таки громко. Посрались, выгнали парня, да и уснули. Где-то в полдень подруга [подругаматеринейм] уехала. И по телефону рассказала матери - что [челнайм] показал им свою хату, после они просто посидели в баре, походили по городу и вернулись в нашу квартиру, где она поцеловала [челнайм]. Ей хоть и было неловко, но продолжила общаться с этим парнем.

Они встретились снова уже через две недели, но уже без [подругаматеринейм].
На выходных, изрядно накидавшись и не планируя ничего на вечер, мать открыла дверь моей комнаты и сказала: - "Сейчас [челнайм] придет...", я кивнул и продолжил убегать от 1к гидр пробивая их клонами архов по 12.5к, так как маны много, а остальную армию уже залил.

Вечером пришел [челнайм]. Они прошли в комнату матери. Она предложила ему выпить. Выпили. Поговорили о чем-то пару минут и затихли. Минут десять был слышен только тихо-работающий телевизор. После, услышал короткий и четкий звук как от чего-то липкого. Потом еще один похожий на первый. А третий уже был вместе с пронзительным стоном. Еще два стона, но более приглушенные, как с закрытым ртом. Стоны сменило сбивчивое ритмичное дыхание через рот и громкие резкие выдохи через нос. Пять минут тишины и снова примерно тоже самое. Почти час без изменений. Очередной заход, нарастающий темп, стоны становятся похожи на сдержанные крики, идущие от горла. Хлопок - резкий и глухой. К ритму, состоящему из еле-сдерживаемых стонах добавились короткие хлопки - не похожие на первый. Несколько секунд и все прекратилось. Мать прошла в туалет и по пути закрыла дверь в мою комнату. Но, не смотря на это - до конца вечера и почти всю ночь - частые, глухие стоны и редкие хлопки были слышны ничуть не хуже чем при открытой двери. Я забил на гидр и лег спать, слыша сквозь сон – разное.

В 10 часов утра встретились с матерью в коридоре, когда я собирался гулять с собакой. Смотрю, глаза-то сверкают, уголки глаз поднялись, а губы еле сдерживают улыбку. Зашел в туалет, после нее, сел, а стульчак как будто только что из печки вытащили. Оделся и гулял с собакой часа два. Вернулся, зашел на кухню, а они только чай допили.

Я громко поздоровался, он спросил как погода на улице, я ответил, что жарковат-то. Оказалось, чел не знал, что у сорокалетней женщины, которую он несколько часов активно шлепал по заднице, есть взрослый сын с синюшной бородой.

Но это его не смутило, и он приезжал еще 4 раза в течение следующих шести месяцев. А мать поблагодарила, что погулял два часа, хотя она и не просила.

Материалы подобраны по схожести фигур и звуку.
Аноним 29/01/22 Суб 09:38:00 #32 №611611 
>>611594
Это рассказ какой-то? Может кто ещё, знает подобных рассказов или паст, желательно более реалистичные.
Аноним 29/01/22 Суб 15:16:26 #33 №611701 
>>611611
А что не реалистичного?) Может по стилистике написания выглядит страннова-то, но история реальная и моя. Пришлось еще вырезать часть с мамбой и ночной разговор, так как не влезало.
Аноним 29/01/22 Суб 15:29:28 #34 №611702 
>>611701
Если правда ориджинал, хорошо. Есть ещё какие-нибудь истории о похождениях матери??
>Пришлось еще вырезать часть с мамбой и ночной разговор, так как не влезало.
Допиши, всё равно тред мёртвый.
Аноним 29/01/22 Суб 16:47:09 #35 №611710 
>>607997 (OP)
>>611611

Плюсую
Есть похожие пасты у кого нить?
>>611594
Аноним 31/01/22 Пнд 16:51:53 #36 №612058 
>>611315
Бля, обожаю переписки почитывать
Но мамкиных не палил никогда, к сожалению

Мамка вообще фапабельная?
Аноним 01/02/22 Втр 01:20:38 #37 №612153 
палил переписки в инсте, мама 38 лвл, в основном мужики всякие, тупо игнор, но были и молодые всякие парни, включая моих одноклассников которые огоньки ставили в ответ на сторисы с отдыха на море, я сначала люто прихуел, потом как то подзабил.
Аноним 03/02/22 Чтв 14:55:32 #38 №612470 
>>612058
Да, если была бы страшная то врятли дрочил на это.
Аноним 04/02/22 Птн 02:59:53 #39 №612575 
бамп
Аноним 04/02/22 Птн 17:13:08 #40 №612658 
Ищу послушного сына, мечтающего о том, как его маму трахают у него на глазах
Пиши [email protected]
Аноним 09/02/22 Срд 21:24:48 #41 №613591 
1d0400d5bcd70721271b2675ebbcf3b2.jpg
ваша мать
Аноним 09/02/22 Срд 22:26:36 #42 №613601 
Если мать не алё в технологиях и у нее есть ноут, то можете ей установить вайбер на ноут и фото будут автоматически сохраняться где-то там в папку. Дебильная система, но и слава богу
Аноним 09/02/22 Срд 22:31:17 #43 №613602 
>>607997 (OP)
Бамп
Аноним 10/02/22 Чтв 21:24:27 #44 №613779 
>>613591
Да, это моя мать
Аноним 12/02/22 Суб 21:52:01 #45 №614150 
>>607997 (OP)
бамп
Аноним 15/02/22 Втр 22:21:33 #46 №614762 
f7385a5c8637d0750eb6432cc4488f82.jpg
бамп мамой
Аноним 15/02/22 Втр 22:45:41 #47 №614767 
>>614762
Ебать Кендра Ласт
Аноним 15/02/22 Втр 22:49:28 #48 №614768 
>>614762
Самую малость сомневаюсь, что это твоя мамка
Аноним 15/02/22 Втр 22:52:44 #49 №614770 
>>614768
один в один, даже фигура та
Аноним 15/02/22 Втр 22:56:00 #50 №614771 
>>614770
Если так, то заебись, я бы твою мамку-шлюху выебал.
Аноним 15/02/22 Втр 23:47:22 #51 №614777 
>>614771
пхах кому ты нужен
Аноним 16/02/22 Срд 00:50:38 #52 №614789 
>>614762

Где она живёт ?
Аноним 16/02/22 Срд 16:21:00 #53 №614869 
>>607997 (OP)
Моя мамка была моим учителем в школе, наслушался стори как бы выебали и все остальное (когда заходили дефолт разговоры про то кто каких училок бы выебал)
Аноним 16/02/22 Срд 18:49:34 #54 №614888 
>>614869
Бля, вот у меня вполне ебабельная мамка, а никто из друзей никогда не говорил, что выебал бы
Аноним 17/02/22 Чтв 19:46:21 #55 №615019 
>>614888
в лицо тебе не скажут, между собой вполне обсуждали в шутку пару раз точно), все зависит от внешнего вида, типа у моих друзей из всех знакомых ток у одного мама ебабельная для меня, типа ухоженная ходит в зал, сиськи большие, кожи нормальная не дряхлая, у всех свои категории, да и вообще я бы тоже другу в жизни в лицо это не сказал, это пиздец тупо), я даже в милфотредах сколько видел, лютые уебища по фоткам, но многим норм, у меня бы даже член не встал на таких, в моей понимании милфа это женщина которая выглядит сексуально, и красиво внешне, а не баба 35+ лет с висячей жопой и сиськами.
Тип в зале фитнес я видел много очень красивых милф, и лицо и тело норм, ну не как Люси из 5 пятерочки.
Аноним 17/02/22 Чтв 20:16:45 #56 №615024 
>>615019
Ну вот хз, на моей памяти мы только один раз обсуждали мамку знакомого. В контексте того, что у нее были охуенные фотки с отпуска в вк.
А вообще ебабельных мамок в компании было достаточно, я частенько находил их в вк и дрочил. Сейчас вот задумываюсь на тему того, что они также могли найти мою и подрочить, и шишка в небеса.
Аноним 17/02/22 Чтв 20:42:57 #57 №615026 
>>615024
>они
Друзья, не мамки. Хотя если мамки, то это интересно. Я бы не отказался, что они отдоминировали мою мамку.
Аноним 17/02/22 Чтв 22:09:20 #58 №615042 
>>615024
Уже писал в соседней ветки, можно зайти почекать инсту, ну от возраста твоего зависит, моя 38 лвл, я палил сторисы, реакции, лайки чекал кто лайкает, любопытно.
Мама ходит в зал, работает с тренером девушкой почти моя ровесница мне поменьше, тренерша постоянно в инсту выкладывает мою маму и отмечает, соответственно инсту палят дохера людей.
Ну тип мне только первое время было некомфортно, сейчас похуй на это
Аноним 17/02/22 Чтв 22:34:43 #59 №615048 
>>615019
порнухи меньше смотри, там все милфы это тни до 30. Ирл как раз таки милфа это тетя 40+.
Аноним 17/02/22 Чтв 22:42:41 #60 №615050 
>>615048
Смотря сколько тебе лет), в 16-18 для меня милфы уже были 30+, сейчас 30 для меня почти ровесницы, так что ты тут неправ.
Аноним 17/02/22 Чтв 22:47:27 #61 №615052 
>>615048
>порнухи меньше смотри, там все милфы это тни до 30
brandi love 48, kendra lust 43, alexis fawx 46 чел ты вообще не шаришь, иди нахуй от суда, можно такой список ебашить до бесконечности
Аноним 18/02/22 Птн 04:21:12 #62 №615074 
IMG1882.MOV
4D22833B-A591-424C-A3E8-17E16B5C7350.jpeg
38F22E24-2CCD-42A9-B968-D209DA445890.jpeg
IMG1279.MOV
>>615019
32 года, сын 8 лет, разведена, вновь забеременела неизвестно от кого, 5 месяц)
Аноним 18/02/22 Птн 04:54:30 #63 №615076 
>>615074
>сын 8 лет
Ждем лет через десять в треде.
Аноним 18/02/22 Птн 10:10:44 #64 №615095 
Я вообще в ахуе - моих ровесниц кто-то на полном серьезе называет милфами.
Дети, вы хоть в курсе, что борда 18+?
Аноним 18/02/22 Птн 15:55:17 #65 №615135 
>>615052
>brandi love 48, kendra lust 43, alexis fawx 46
Ну да, они же недавно сниматься начали, а не 20 лет назад.
Аноним 18/02/22 Птн 16:39:59 #66 №615144 
>>615135
Alexis Fawx Впервые снялась в фильме для взрослых в 35-летнем возрасте в 2010 году и вскоре заключила контракт с Бенг Брос, начав карьеру во Флориде.
Kendra lust марте 2012 года ей предложила съемки во взрослом киностудия Brazzers, ей было 34 года
да чел они им было до 30 лет когда их перевели в милф категорию), может хватит срать в штаны ? Бренди Лов перешла в милф категории когда ей стукнуло 35 лет, в среднем в милф категории снимаются плюс 30 лет, но не как до 30, это просто ебучий бред, и исключение из правил.
И еще милфа это женщина которую хотел бы трахнуть молодой парень без наклонностей герантофилии, то есть это женщина которая выглядит ахуенно для своего возраста, а не ебучая обвислая бабка.
Аноним 18/02/22 Птн 16:55:27 #67 №615146 
>>615095
C чего ты в ахуе ? давай вместе ахуевать, моих ровесниц тоже милфами будут называть, ты себя вспомни лет в 16-18, ты на полном серьезе считал тип девушек 30+ лет своими ровесницами ?), у меня в целом нет такой категории сейчас
Милфа на западных форумах это девушка около 35-50 лет, ну тип блять для молодого парня любого, это милфа, далбоебизм когда 18 летний милфой называет 25 летнюю девушку, это да просто само значение слова непонимание полное.
Есть такая же категория для мужчин Dilf называется, там такой же возраст, есть целые форумы фетиш для молодых девушек посвященной это темы
Аноним 18/02/22 Птн 18:35:49 #68 №615172 
>>615052
И они выглядят как силиконовые муклы, чел ты вообще даун и задрочился на свою ванильную порнуху. У тебя тян то хоть была, я уже молчу про милфу?
Аноним 18/02/22 Птн 19:22:34 #69 №615176 
>>615172
Да да чел силиконовые куклы, тебе то нравится бабушек ебать и жирных неухоженных, слился как далбоеб, спроси еще меня про заработок кто я по жизни, ты ноль в аргументацию клоун, тебе по фактом разьебали и в рот нассали, в жизни ты вообще нормальных женщин не ебал судя по разговору.
Аноним 18/02/22 Птн 19:32:22 #70 №615177 
>>615172
>чел ты вообще даун и задрочился на свою ванильную порнуху.
Ты наверное из тех кто дрочил на видео Саша ты ювелир, истинный эстет женской красоты, просто аристократия духа, еще в таком разделе сидишь ммм
Аноним 18/02/22 Птн 20:46:29 #71 №615186 
>>615172
>>615176
>>615177
Вы бы лучше мамок своих также активно тут обсуждали
Аноним 18/02/22 Птн 23:40:07 #72 №615214 
>>615186
Обсудил бы твою мамку своим хуем.
Аноним 19/02/22 Суб 01:07:06 #73 №615222 
>>615214
А я и не против
Аноним 19/02/22 Суб 14:01:58 #74 №615290 
>>615222
А что бы ты сделал если бы ты нашел меня с твоей мамкой?
Аноним 19/02/22 Суб 18:24:18 #75 №615317 
>>615290
Да скорее всего стоял бы молча и смотрел, я же омежка.
Я скорее фантазирую на тему того, что я подглядываю, когда она не знает. Ну или слушаю, как она стонет на всю квартиру и выдает грязные фразочки в стиле псковского порно.
Еще переписки бы ее почитал, где ей кидают дикпик, а она рассказывает, как отсосала бы его. А потом кидает свои нюдсы.
Аноним 20/02/22 Вск 01:12:33 #76 №615398 
по теме треда фильмец Тайное влечение 2012 года
Аноним 20/02/22 Вск 21:12:15 #77 №615628 
>>615398
Попахивает комедией для домохозяек
Аноним 21/02/22 Пнд 00:18:42 #78 №615652 
>>615628
даже не близко.
Аноним 21/02/22 Пнд 14:18:33 #79 №615736 
>>615317
У тебя есть телега? Можем обсудить или пороллить на эту тему)
Аноним 21/02/22 Пнд 20:45:44 #80 №615783 
>>615736
Оставь фейкопочту
Аноним 22/02/22 Втр 03:20:01 #81 №615837 
>>615783
[email protected]
sageАноним 22/02/22 Втр 04:09:09 #82 №615839 
Просто идите в дотку поиграйте. Там много челов, которые имели сношения с вашими мамками...
Аноним 24/02/22 Чтв 02:54:58 #83 №616188 
>>615839
Юморист в треде, все в в убежище!
Аноним 08/03/22 Втр 04:30:35 #84 №617590 
Bump
Аноним 08/03/22 Втр 16:51:07 #85 №617684 
>>607997 (OP)
Я на дваче в каком-то треде сливал близкую инфу акка своей мамки в Тиндере, надеюсь ее кто-то выебал с двача, но так и не узнаю
Аноним 09/03/22 Срд 15:27:41 #86 №617785 
>>617684
Бля трахнул бы твою мамку, скинь ее попку
Аноним 10/03/22 Чтв 13:36:27 #87 №617887 
Hieb.
Аноним 18/04/22 Пнд 12:18:11 #88 №622801 
>>615074
ссылку на инсту дай
Аноним 19/04/22 Втр 07:07:21 #89 №622882 
image.png
Сап аноны, оцените маму.
Аноним 19/04/22 Втр 15:58:07 #90 №622944 
>>622882
По этой фотке мало что понятно, давай еще что-нибудь.
Аноним 19/04/22 Втр 17:43:10 #91 №622969 
image.png
image.png
image.png
>>622944
Все что есть анон, сори за качество.
Аноним 19/04/22 Втр 22:35:08 #92 №623019 
>>622882

Неплохая попка.

Аноним 19/04/22 Втр 22:37:31 #93 №623020 
>>622882
>>622969
Я бы помял.
Аноним 20/04/22 Срд 14:03:23 #94 №623121 
>>614762
Охуенно похожа на мать моего друга, которую потрахивал пару лет назад. Лицо — почти один в один, но у матери друга сиськи чуть больше и бедра чуть уже.
Аноним 20/04/22 Срд 16:36:09 #95 №623139 
>>622801
В тг кину
@Porfavorel
Аноним 20/04/22 Срд 22:54:09 #96 №623172 
1650484446575.jpeg
>>622882
Аноним 24/04/22 Вск 18:06:08 #97 №623612 
1650812732259.mp4
Такой вот сюжет.
Аноним 27/04/22 Срд 16:01:55 #98 №623977 
>>623612
Неплохой кусок большой жопы.
Аноним 30/04/22 Суб 12:35:34 #99 №624294 
а потом в онлайн играх, ты не понимаешь откуда столько мамоёбов. Всё просто, анон, просто пубертатный поридж, питает дикое желание в еблю, а рядом постоянно кто? мамка! вот он и проецирует своё желание выебать собственную мать, в реал.
Фу бля, пориджи!
Аноним 01/05/22 Вск 00:27:43 #100 №624339 
Дрочил на маман лучшего друга, он в курсе, ему норм.
Аноним 01/05/22 Вск 01:15:53 #101 №624344 
Знаю точно что на мою маму дрочили мои друзья и просто знакомые. Когда они её видели то взглядом прям раздевали, также один друг говорил что у меня красивая мама.
Аноним 27/05/22 Птн 02:11:14 #102 №628000 
>>624294

Во-первых, ту часть дня пока они не устали, рядом дноклассницы или сокурсницы, а не мамы. Во-вторых, по их логике это было бы комплиментом, а не оскорблением, поэтому применялось бы в других случаях
Аноним 27/05/22 Птн 12:48:30 #103 №628046 
Ещё в школьные годы, ходил в гости в однокласснику, шел в туалет под предлогом посрать, а сам брал трусики или лифаки его мамки, и дрочил в них, один раз даже спиздил. Маман у него охуенная стройная жопастая сучка была
comments powered by Disqus