Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я представитель фетиша, когда мать имеет сексуальные отношения (сношения) с другом или с друзьями сына.
Рассказывайте и показывайте (фото, видео) истории из реальной жизни где взрослую женщину трахнули малолетние/молодые друзья её сына.
Ситуации в жизни бывают разные.
Иногда, когда сын омежка перестает быть ребенком (подросток или 18+) то и его друзья детства (или не детства) тоже становятся старше и зачастую они альфачи. Ну и чего греха таить.. женщинам нравятся молодые альфачи, они хорошо удовлетворяют сексуальные потребности взрослых женщин (или эти женщины учат будущих альфачей ремеслу хорошего траха).
Или бывают случаи когда друзья в гостях у друга + алкоголь и.. друг спит за стенкой, а маму его ублажает его друг.
Я лично сам слышал (не был свидетелем) как у парниши, когда у него была отвалка в армейку, мамку по кругу пустили три друга. Он бухой под столом спал, а батек (такой же бухой) в другой комнате спал, а в спальне пьяная жена/мать веселилась с молодыми парнями. К сожалению больше подробностей не знаю.
Жду ваших историй, фото, видео.