Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>872788 >Черванский канал на Твиче: Чо ты пиздишь, шизоид. Твой это канал, к черванам отношения никакого.
>Записи стримов: И зачем твои стримы в шапке, когда ты там только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: Это вообще пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>закрытая группа ВК Очередной клуб по интересам, где неймфаги друг другу жопы лижут.
>Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Сам придумал петросянтсво, сам н ехочет убирать. Это же он написал, ка ктак, он тут главный.
А что убрал, единственное к чему сам отношения не имеет, поэтому и выкинул игру, лол.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
Ребята, давно не был в черветреде, но думаю, что многие слышали новость о миопате, голову которого хотят пересадить на новое тело. Вождя бы так подлечить, пересадить его голову на тело Ильи, думаете он откажет другу детства дать погонять свое тело? А голову Ильи на тело пахана, чтобы лилась ностальхия.
>>873009 Сегодня как раз думал по поводу этой самой операции. Спасительной для обреченного миопата. Ученый - врач, конечно, жжет по полной! Замахнуться на такую фантастику научную! Бедному миопату ампутируют голову, его скрюченное тело выкинут. Возьмут другое здоровое тело (очевидно, только что рипнувшегося человека, родственники которого, или даже сам он при жизни, СОГЛАСИТСЯ стать после смерти стать телом миоголове), отрежут голову и пришьют к нему миоголову. 99 процентов, конечно, что и голова, и тело НЕ ОЖИВУТ и не станут новым человеком. Но если все получится, это пиздец какой в науке будет! И шанс для Пашки выжить! Я, черваны, вот не представляю все равно, как такое возможно. Как бошка приживется-то? Как сможет управлять телом мертвого и оживить его? Давайте порассуждаем!
"Валерий допускает, что может и не стать "первым". Претендентов на операцию у Канаверо достаточно. Ранее профессор заявлял, что прооперирует человека только с мышечной атрофией. Среди пациентов с таким диагнозом, насколько известно, нашлись желающие и в других странах. Кроме того, перед операцией нужно решить множество вопросов, в том числе в какой стране она будет выполнена."
Возможно, Вождь уже связался с ученым и предложил свою кандидатуру.
>>873114 Во! Икнаман станет донором тела для Вождя - лучшей кандидатуры не сыскать. Прыгучесть, сила и ловкость Икнамана + умная ностальгичная голова Пахана = сверхчеловек. Мямля с Вовиком уже едут в Прокопьевск.
Переслушал щас "Детям 90-х..." Пашки, а после загуглил и нашёл трек некоего рэпера Da St "Дети 90-х". Советую послушать. Песня жизненней, правдивей и объёмней гринёвских гаражей, пусть и с налётом пресловутого рэп-гангста. Хотя это не отменяет крутость пашкиной песни
Я помню Белый Дом наполовину чёрным Помню танки в москве, понимаешь о чём я Помню путч, перестройку, рынок в Лужниках И братков на цепях в малиновых пиджаках
Помню, как листьев вёл Поле Чудес А через пять лет сел на свой рейс до небес Мавроди строил пирамиды лучше египтян Какой нахуй Галустян тогда рулил Петросян
>>873667 Да, вырезали. Цензура у них строгая. Стримы редактируют. Так может тогда их совсем не делать. Записали бы летсплейчик и выложили на канал. Красота, ничего лишнего.
>>873197 >Павел Решетников "чот в голосину" Дианон! Даешь травлю ебучего рака! Бля, черваны, я не знаю, но от малейшего вида ракования, у меня бомбит так, что хочется уебать такому раку. Хочется пожелать ему смерти и навести порчу, чтоб он сдох в мучениях. Палец вверх, кто согласен.
>>873197 Удивительно, но почему-то я всегда считал, что "дети 90-х" это полная противоположность зашоренному совкобыдлу. Собственно, бунт, развал, 90-е, западная культура, всё как мы любим, ан нет, судя по комментам в группе Кинаманьки всё тот же совок - "ахах забанят тебя, ой забанят, да уж, тебе что, больше всех надо, вот меня ни разу не банили" сидят, поддакиваю друг-другу, как не репрессированные бабки.
>"ахах забанят тебя, ой забанят, да уж, тебе что, больше всех надо, вот меня ни разу не банили" сидят, поддакиваю друг-другу, как не репрессированные бабки
>>873686 Это не дети девяностых. Это полная противоположность. >Пусть лучше будет фашизм, нацизм, рабовладельческий строй, и полный геноцид населения но только не вторые девяностые. Лишь бы не было свободы. Какие же это девяностые. Девяностые это лучшее время в истории руси, и самое безопасное.
Черваны, вопрос такой. На винте хранятся записи стримов "Вне эфира" с твича, начиная с самого первого Guardian Legend и до 5-часового стрима по Mortal Kombat, т.е. порядка 30 игорь. Есть смысл заливать на тытрубу или на файлообменник?
>>873086 Я бы на месте этого врача устроил конкурс на самую грустную миопатическую историю. Кто победит, того и операция. С видосами Пашки победа была бы ему обеспечена.
>>873782 Ты не понимаешь сути Черветреда. Черветред это добро, наша цель это бороться против ханжества, лжи и ипокритских наклонностей Кинамании, а не доводить человека до самоубийства.
>>873784 Конечная цель это исправить Павла, сделать добрее, честнее и справедливее. Да не только Павла, но и его друзей. Все правильно - Черветред это сплошное добро. Мы помогает, а не убиваем.
>>873784 > наша цель это бороться против ханжества, лжи и ипокритских наклонностей Кинамании Ты прав, но на определённом этапе стало понятно, что единственный способ достигнуть этого — физическое устранение Павла Гринёва.
>>873793 > Никто кроме тебя не озвучивал такие мысли больше. Конечно, нет смысла озвучивать очевидные вещи. Каждый черван должен рано или поздно придти к этому.
>>873789 Исправить Павла теперь поможет только хроб. Так что самоубийство - единственный вариант его исправления. Хорбатохо мохила исправит, как говорится.
>>873872 Типичное проявление зависимости от алкоголя. Со мной в инсте учился парень, который ежедневно накатывал винца или портвейчка. По трезвяку был вечно злой и угрюмый, а под синькой активный, веселый, шутки травит. В итоге начал жестко бухать и вылетел со 2 курса.
>>873914 Вот это, блядь, это я понимаю, блядь. Одна неделя - один стрим, блядь. Прошли игры и Никитос еще, блядь. Вообще охуеть, блядь. Так и надо, блядь.
Я, блять, всю неделю на заводе отпахал, блять. Прихожу в черветред, блять. Где червестрим, сука блять? Вот червестрим, блять. Накатил, блять, посмотрел, блять. Где червеподкаст, блять? А хуй червеподкаст, сука пизда блять. В понедельник на завод, блять, червеподкаста хуй, блять. Сука блять.
>>873971 Залупа >>873965 Я не он, но детектю в тебе школьника. Только долбоебы с овер 3 подписона и 2 активных зрила на твиче пихают чатик и с свое еабло на 1\4 экрана. Адекватным стримерам это не надо. А да , ты ж тупой. Адекватный =\= популярный. А то я уже вижу как у тебя там в мозгах готовится план выдачи мне ссылок на популярных аттеншонблядей на твиче, которые каждому сабу лично отсасывают
>>873995 Кракенцев тоже презираю, как и всю ретротусовку. Смотрю не особо популярных, но тех, кого интересно слушать и кто особо не заморачивается на тему дрочи на чатик, дрочки на 100тычщьмильйонов надо заданатить и т.д. И да - они не НОСТАЛЬГИНАТОРЫ.
>>874003 Если стример активно общается с чатом, то логично этот чат стримить. Ведь тогда можно на весь экран смотреть и быть в курсе того, о чём речь идёт. Ну и в записи тоже без чата смотреть тупо будет.
>>873996 А мне нравится его Задротская закупка и прочие Почтовые четверги, видно, как ему самому грустно и печально из-за того, какую же шляпу он снимает, но желание денег сильнее. Смотрю все выпуски из-за этой борьбы.
>>873996 Аааааааааааааай, суууууухаааааа, как у меня бомбит! Да это же была ИДЕАЛЬНАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ШУТОК, за яркой золотой этикеткой ничего больше нет, столько шуток про религию, но нет, он всё засрал. Эх.
>>874085 Есть такое. Наблюдать за несчастным. Каждый раз видя это фальшиво радостное еблишко вспоминается припев песенки шоу маст го он. И ещё позлорадствовать, это ленивое хуйлишко уже начало всё подряд на коленке снимать. И пиздеть, типа дохуя времени тратится на видео. Заснять 3 минуты своего тоскливого пиздежа, занятой человек.
>>873996 Ну не знаю. Даже я, рождённый в 94, натыкался на пустые яйца, которые стоили в 2-3 раза дешевле киндеров. Просто Пиксель в буржуйской семье вырос.
>>874105 Про то что он занятой человек занимающийся съемкой распаковки игрушек лего и шоколадных яиц он нереально заебал, последние месяца три, где он только не пиздил, что он очень занят и нет времени. Похоже он начинает звездиться и чувствовать свою неебическую важность.
>>874274 Почуял, что можно не тратить усилия на видео, а снимать хуету, которую дебилы всё-равно будут смотреть. Паха такой же, прекратятся подсосо донаты, дак сразу регулярные выпуски появятся. Это всё понятно, каждый хочет прикладывать минимально усилий и получать профитик. Но когда подобные инвалиды начинают врать о какой-то занятости и отсутствии времени...
>>874274 Ну, не знаю, парень, я вот посчитал, вполне себе может быть целый день, смотри: Пикселявый просыпается часов в 9, завтракает, провожает Валечку-девочку на работу, собирается. Идет на рынок или в магазин, покупает продукты, шарится, думает о том, какой сегодня снять ролик. Возвращается домой, это где-то уже 11 часов. Потом, пока всё разложил, переоделся, заходит в интернет, почитать там новости про Украину, лего и видеоигры, смотрит ролики. Уже час, время обедать, накрутил себе ролтона, потому что времени и так нет, пишет сценарий, хотя бы примерный. Потом подготавливает освещение, камеру, снимает, что вздумал. Переносит данные в комп и начинает монтировать, что процесс явно не быстрый. Уже шесть часов - приходит с работы усталая Валечка, хочет жрать, на заводе отпахала смену, а он всё снимает и полную хуйню, надо ей и себе приготовить что-то. Вот и день закончился, можно отдохнуть.
Эх, девяностые... Я прекрасно помню эти времена. В 91 году может и мечталось о изменениях к лучшему, то в 92 и 93 стало ясно, что привело к значительно худшему. К примеру даже по мне, все сбережения, что копились семьёй, там по тем временам неплохо уже было, превратились с помощь гиперинфляции в прах. Родителям, не самым далеко последним научным работникам помню могли запросто полгода не платить вообще ни копейки. Отец, со всеми его научными регалиями, то сторожем, то ещё кем подрабатывал. Честно скажу выживали по сути садово-огородным участком. И бандитизм был. У нас во дворе мальчишка-старшеклассник подрабатывал в ларьке, торгуя (несовершеннолетний продающий алкоголь и сигареты было нормально). Бандюгам что-то там не успели заплатить, они подпёрли дверь, облили бензином и подожгли. Хорошо мальчишка был худой и ловкий, пролез через окошко для денег. Это была эпоха, когда все надежды на изменения к лучшему закончились полнейшим пшиком. И даже среди моей семьи вот буквально за год-два симпатия к Ельцину и демократам превратилась в глубочайшее неприятие, которое в последующие годы только усиливались. Это реально была эпоха без надежд на будущее, когда простому человеку не было смысла что-то планировать или копить даже на несколько месяцев вперёд, гиперинфляция всё сожрёт, а заплатят ли хоть что-то завтра не зависит от того, работаешь ты или нет. Конечно единицы становились мультимиллиардерами в считанные годы, но большинство просто пыталось выжить не думая о завтрашнем дне.
Я просто не представляю, как можно ностальгировать о тех днях. Разве что тем, кто тогда пользуясь тем, что на законы было всем плевать делал состояния так сказать не самыми белыми и чистыми методами мягко говоря.
Да просто на цифры сокращения населения посмотрите. Без всяких особых войн, оно было колоссальным.
А мошенники всех мастей? Тогда был для них рай. Сейчас они тоже есть, но тогда по всем центральным каналам в прайм тайм основная реклама была пирамид. И советские люди в большинстве не знали, что такое пирамиды и как работают и по итогам миллионами оставались безо всего, отдав последнее.
Это был рай социал-дарвинистов. Если не умеешь "вертеться", то каким бы ни был ты хорошим учителем, инженером, врачом, военным, ты новому миру не нужен. Потому многие видные люди науки бежали в эмиграцию.
Уж точно не та эпоха в которую хотелось бы вернуться.
>>874303 Можно ностальгировать. Я тебе отвечую даже, почему. Сколько в те времена было лет тем, кто родился в 87-88 года? Воооот. А что в такое возрасте вообще можно понимать? О политической ситуации, о экономическом пиздеце? Все заебись, с мальчишками в футбол бегали - я забил больше всего голов, скоро зима, у Санька есть шайба и даже клюшка! Будем в хоккей играть! Ща приду - мультики посмотрю рисованные "диснеевские"! Папка Денди на НГ обещал, пацаны! Это рай! Как же круто будет!
>>874320 Да, но эта мразь продвигает в массы-то именно НОСТАЛЬХИЮ ПО ДЕВЯНОСТЫМ. До сих пор помню его слова: НИКОХДА НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ ДЕВЯНОСТЫЕ, ПОТОМУ ЧТО В НИХ БЫЛО МНОГО ТОГО, ЧЕГО НЕТ СЕЙЧАС И НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ.
Надвигается Пасха, и уже завтра все верующие, в том числе Паша Гринев, будут красить яйца и дарить их друг другу. Только представьте себе это умилительное зрелище: Паша с утра прыгает на свой стул, и прикатившись на кухню, сонным голосом говорит родителям "Христос воскресе!". Те смеются и обнимают Пашу, а потом всей семьей чистят покрашенные луковой кожурой яички и разделяют семейную трапезу. А потом приходят пашины друзья, и вскоре кухня наполняется яичками всевозможных расцветок и размеров, а горка пашиных коричневых яичек редеет на глазах. Все радуются и смеются, пьют шипучую Пепси, заедая свежим душистым куличом, играют в Денди и хором поют пасхальные гимны вперемешку с песнями Цоя, под аккомпанемент пашиной расстроенной гитары. Но вдруг звонок в дверь: срочная курьерская доставка для Павла Гринева! Паша расписывается и, с нетерпением, мурлыкая себе под нос, рвет упаковочную бумагу. Внутри оказывается маленькая коробочка с приклеенной записочкой, которая гласит: "От верного червана. Христос воскресе, и ты, Паша, живи!". Паша с удивлением заглядывает в коробочку а там... яичко необычной окраски! Паша раскатисто смеется и едет на кухню, положить удивительный подарок на самый верх горки из яиц.
А как бы вы покрасили яйцо в подарок для Паши, черванчики?
Вовик покупает страусиные яйца, берет отцовскую кисть со щетиной средней жесткости и рисует на каждом яйце портрет Яны Керриган. Под конец теряет равновесие, падает и давит все яйца разом. Громко рыдает, и съев все что осталось от яиц, засыпает в уголке сарая, свернувшись калачиком и посасывая большой палец левой ноги.
Фрозза обзванивает всех своих бывших МЧ и ведет их в самый дешевый севастопольский бар, где вся компания напивается за счет МЧ до бесчувствия. Затем Фрозза ведет всех в ближайший парк. Обшарив карманы всех МЧ, она выстраивает их раком по периметру парка, и пробегает по всему ряду, на ходу крася свисающие яйца фосфорным ангидридом. Сверкая глазом, сбегает в Питер автостопом.
Култхард вырезает яйца из бумаги и пытается раскрасить их фломастерами. Умудряется разбить все бумажные яйца, мямлит себе под нос "Ну чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо этооооооооооооооооооооооооооооооооо..." и идет играть в Мегамена, по пути ударяясь обо все окружающие предметы.
Кинаман заказывает яйца на eBay и ворует старые акварельные краски у друга детства. Выгнав всех с кухни, делает один мазок желтого цвета и устает. Прибегает Кинамать и завершает всю работу. Кинаман тем временем пишет вконакте, как он хорошо поработал сегодня. Съедает все яйца в одиночку, отчего яростно дрищет следующие две недели. Получившийся понос рассылает самым верным фанатам в стеклянных трехлитровых банках.
Вы знали, что Павел Гринев - заядлый педофил? Целыми днями он мечтает трахать детишек, возвращая светлые времена писек-жопок за гаражами. Страшно даже представить, на что он тратит донаты и что у него на терабайтных хардах.
>>874615 Точно, все сходится - если бы не миопатия, все детишки в Северном районе РнД ходили бы с порванными жопами. Бох все видит наперед, слава хосподу!
А может быть Пашка фапает на моделей Playboy (да и других эротических журналов) 50 ых годов ? Как это делаю я (На фото : Colleen Farrington : (October 1957))
>>874742 Да ты просто не понимаешь всей красоты Благодаря журналу Playboy (и другим) можно проследить как изменялись девушки с 50 ых и до на наших дней (На фото Linda Vargas : (December 1957))
>>873660 Заебись рэпчинк, думаю, что миопатий как обычно спиздил идею у этого рэпера, но переделал в своем инвалидно-повествовательно-хностальхическом стиле.
>>875165 Откуда у неё деньги на самолёты? Статью сегодня читал, там сократились рейсы на 98(!!!) процентов, буквально пара самолетиков в неделю гоняет, представляешь, сколько стоимость такого рейса?
Как стало известно редакции Червестий, известный рецедивист, член глубоко-законспирированной ячейки организации Якудза, один из особо приближенных к Вождю - Владимир Петров сбежал из кладовки, где хранился последние несколько лет. Информатор, имя которого не разглашается в целях его же безопасности, сообщил, что Вовик давно уже вынашивал планы по нанесению удара по оппозиции. "Я наведу порядок. В стало слишком много злых людей. Я сяду на лицо каждому." Однако, только в последнее время от слов перешел к решительным действиям. Сообщается, также, что активную поддержку Петрову могут оказать печально известные братья Едуш, под руководством которых Петров проходил обучение в одном из ностальгических лагерей, расположенных, предположительно, в лесах Ростовской области.
В аэропорту Шереметьево с грузом картриджей в анальном отверстии задержан Николай Моисеев, известный также как `Мямля`. Мямля, являющися активным участником ОПГ "Кинамания", уже не раз попадал в криминально-ностальгические сводки.
>>875205 Трагическая оплошность курьера привела к провалу миссии. От переизбытка ностальгии в организме он прямо в очереди на посадку начал петь песню "Голубая Луна" и раскачивать бедрами.
>>875205 «Провоохранительные органы чуть было не были одурачены контрабандистом, но специально обученный миопат унюхал товар даже не смотря на глубокое залегание.», заявил оперуполномоченный Максим Червиенко.
Служба собственной безопасности Червестий рекомендует каждому червану закрыть двери и ставни на окнах, погасить свет и, по возможности, выключить игровые приставки. Также необходимо избавиться от находящихся в доме чипсов и емкостей с пепси: Петров способен учуять их запах на расстоянии до 2 километров.
Первым из анального отверстия появился TV GAME картридж "210 in 1". Опытные оперативники поморщились: "Животное."
Следом были извлечены 12 картриджей для телевизионной игровой приставки Super Nintendo, 22 картриджа Dendy Steepler в оригинальных фирменных коробочках; два световых пистолета и четыре приставки NES.
Из криминальной хроники. Вчера группой оперативников была задержана опасная преступница Анна Гульбис, известная в определённых кругах как "Шалашовка". Она пыталась перевезти через границу....глаз, скрывая его под чёлкой. Так же, прошедшей ночью, был задержан известный вор, фигурировавший в оперативных сводках как "Рачок". После его задержания все Пермские бабушки могут вздохнуть спокойно. Больше Рачок не будет проникать в их квартиры и похищать гречку. Так же стало известно, что ещё одно громкое дело, известное как "Дело о ностальхии" так и продолжает оставаться нераскрытым. Напомним, что некто Павел Гринёв (он же Миопат, он же Пушка, он же Ностальгатор) вместе с группировкой Гэмбл Тим похитил крупнейшую партию стульев с Ростовского деревообрабатывающего завода "Заноза". Но ввиду отсутствия доказательств, привлечение к ответственности Павла и его подельников дело остаётся официально нераскрытым. Ведётся дополнительное следствие. Последние новости - вчера оперативники накрыли очередной притон трансвеститов. Как стало известно, руководил этим вертепом некто Николай по кличке "Моисей". В отличии от своего прототипа,Николай не водил людей сорок лет по пустыне, а сразу отводил их к дорогим машинам, где его подчинённые "зарабатывали деньги на новые приставки" (записано со слов Николая). Ещё один контрабандист задержан в аэропорту. Откликающийся на имя Вова добродушный пухлячок пытался перевезти в себе 100 килограммов синдрома Иценко-Кушинга (как известно, запрещённого в нашей стране). Ведётся следствие.
>>875055 Пиздец в 2009 году не слышать о Толкиене. А ведь уже 8 лет как первый фильм вышел. Даже самые быдланистые гопники с химмаша посмотрели в гоблине.
>>875292 Из разряда "Не смотрел, но осуждаю". А может он просто не смог понять все переплетения сложнейшего сюжета, ведь там намного все сложнее чем в игре на Денди или в Робокопе.
Продались, бляди, за гамбургеры, да конструкторы для даунов Лего. Меня тоже до хуя чего бесит в России, козлинная хуета на каждом углу, но вот такие чмори и чмошницы бесят еще больше.
>>873011 Черванчик, если тебе всё ещё интересно, то это, предполагаемая племянница Павла, что, скорее всего, так и есть, потому что она есть у Паши в друзьях, да и по возрасту вполне подходит - Павел как-то в 2012-2013 году говорил (источник не помню - какой-то форум), что "намучился с ней, но, слава Боху, ей сейчас 13 лет, и мы хорошо дружим"
>>875625 Да нет у чубуки никакого патриотизма, она подвержена влиянию окружающих ее людей. Была в Крыму - кричала крымнаш, перебралась в питер - кричит Рашка и в Омерике духовность!
Уже столько раз говорилось о том, какова наша цель, но эта формулировка зацепила меня больше всего. Я очень много думал о том, чем зацепил меня (что уж там говорить - несколько десятков человек, которые составляют маленькую семью под названием "Черветред") простой паренёк, который снимает видео о своей неисчерпаемой Ностальхии. Я пытался ответить на вопрос: "Что же это такое? Почему именно Павел так повлиял на мою жизнь?" Это непохоже на простое помешательство, ибо не только меня это коснулось. Я больше склоняюсь к тому, что мы попросту полюбили Пашу и его друзей такими, какие они есть. Да - ругаем, да - каждый день отпускаем едкие шуточки, которые, к слову, порой очень смешные, да - материм и порой люто ненавидим, но всё же любим.
Есть такая фраза: "От любви до ненависти один шаг". Кажется, я начинаю понимать её смысл... Существует три основные группы зрителей Кинамании: похуисты, смотрящие видео Паши от скуки; подсосы, боготворящие Павла и тем самым просто убивающие его; и мы, черваны. Нас не хотят слушать, затыкают нам рот, потому что не хотят видеть ничего, кроме хороших сторон своих кумиров. Делают они это, потому что боятся...Нет, не нас, как бы странно это ни звучало. Они - потребители, которые слепо жрут свои любимые Лейсы пачками каждый день. Чипсы-то вкусные, никто не отрицает, но организм уже настолько загажен, что просто боишься представить, насколько, а пересмотреть свои вкусы нет ни ума, ни сил. Вот так же и с Кинаманией... Почти все черваны были в прошлом подсосами, но каким-то чудом пересмотрели свои взгляды и сумели выбраться из этого болота ностальхии - настолько надоело ждать, когда же Павел соизволит выложить очередное видео, и начали творить сами. Что же из этого получилось? Масса потрясающих картинок, классных стишков и песен. Черваны взяли инициативу в свои руки.
Подсосы очень любят спрашивать: "Зачем этим закомплексованным школьникам всё это надо? Зачем они оскорбляют Пашу? Почему ненавидят его?" Я отвечу: все эти треды существуют только потому, что Павел, Аня, Коля и многие другие, кто приложил руку к Кинамании, нам небезразличны, мы любим их и просто хотим помочь, потому что не можем смотреть на то, как они погибают изнутри...Внешне-то всё нормально - это даже хорошо, что они живы-здоровы (и, что уж там, хотим, чтобы с Павлом всё было хорошо).
Дорогие черваны, я понимаю, что раскатал простыню напрасно, и каждая моя мысль уже могла быть высказана в прошлых тредах. Но у меня, как и у Вовика, накипело. Хотелось бы закончить словами одного из черванов (которые я расписал в несколько абзацев): "Конечная цель - это исправить Павла, сделать добрее, честнее и справедливее. Да не только Павла, но и его друзей. Все правильно - Черветред это сплошное добро. Мы помогаем, а не убиваем."
Я один считаю, что Лего - это конструктор для даунов? Убогие фигурки с наклеенными ебальниками, сраный примитивизим в его худшем проявлении. Вот у меня в детстве были конструкторы - чешские, вроде. Полностью металлические детаьки, колесики, резинки. Полная свобода действий - собирай что хочешь, хоть робота, хоть машину.
>>875772 Хорошо. Лего - это не только фигурки с наклееными ебальниками. Можно купить просто кучу деталей и собрать всё что угодно, а наборы Техникс позволяют собирать программируемых роботов. Ничего плохого в этом не вижу.
>>875696 Согласен с большей частью, кроме конечной цели. Стремление менять людей - прерогатива зеленых юнцов, недостаточно познавших жизнь. Здесь вроде в большинстве своем люди зрелые.
>>875767 У лего есть техник, шикарная серия как по мне. Межсетевые дифференциалы, линейные актуаторы, оси, шистеренки, няшная механика как она есть. В общем то пуксель свои виое про лего как раз с техникса начал, но потом скатился в наборы для детей до 6 лет. Такими темпами он скоро легодупло собирать начнет. >>875783 Роботы это не техникс, это майндшторм, но они совместимы, ничего не мешает тебе взять мозги от мандшторма и построить самого робота из техникса.
>>875767 >Лего - это конструктор для даунов Лего это инструмент, можно построить из него пинус, а можно подводный 3Д пинус, стреляющий черепашками-ниндзя из уретры, всё зависит от твоей фантазии. Не согласен.
>>876032 Нет, это не он. А вот на той вебмке антураж жилища уж очень напоминает то, что можно лицезреть в видосах Олега, да и танцевальный стиль примерно тот же. У Олега есть домашние животные? Там псина в углу под столом ближе к концу начинает делать неуверенные попытки ретироваться с этого праздника жизни.
>>876072 За ним лишь один грешок - он рачок. И вот кому-то этого достаточно для хейта. Еще у него есть тян. Целканы и с этого бомбят. А также он друг Мио. С этого бомбят подсосы, которым такое не светит.
>>876129 Я теперь боюсь уже на Кинамана смотреть. Сначала Брат Олег, теперь этот адепт. Манера речи и поведение абсолютно идентичны. Нет опасности, что я сам в такое уебище превращусь, если не прекращу за Кинаманей следить?
>>876146 Какие. Собирался на НГ-каникулах. Есть камера и деньги на поездку. Можно взять ноут будет или планшет у друзей. Напарника не нашел. Не поехал - один никогда не поеду. Следующая дата анонса нового возможного Черветревела: НГ-каникулы в январе 16 года.
Короче, маменькины сынки, если вы ссытесь или вас мама не отпустит - не заморачивайтесь. Еще раз серьезно обращаюсь к зрелым и ответственным черванам 25+, независящих от маминых кошельков и разрешений. До января 16 года еще много времени - накопить денег на поездку можно запросто. Если ты живешь в Мск или СПб, предлагаю вместе съездить в РнД и наконец совершить эту Экспедицию! Неужели никто не хочет такого челленджа?
>>876174 Фото и видео-материалы о среде обитания Мио. Окружение дома, сам дом, подъезд, убранство первого этажа, дверь, окна, наблюдение за окнами, аудиофиксация на диктофон разговоров за дверью, миошкола. Ну и на город посмотреть, в котором не был никогда.
>>876177 Ну приедешь ты в СПб, затем выйдешь из метро "Лесная", и дальше что? А я скажу что - у метро Лесная есть охуенная разливуха, можно принять по 100-200 капель конячку.
>>876186 Да, это писал. Собственно, не только Лесная - это касается любой станции метро. Искать человека, зная лишь станцию метро - это утопия. Тем более человека, который не ходит на работу и подгадать вероятное время для встречи с ним не представляется возможным.
>>876195 Значит, надо взломать ее вк-страницу. Она там в переписке кому-нибудь точно спизднула свой адрес. Или номер моб.телефона ее надыбать, позвонить, и выцыганить адрес, под каким-нибудь годным предлогом.
Настоящая пушка была бы, если бы какая-нибудь акция была бы проведена во время Кинамании Лайв, когда они с Коляном прямо на камеру играли, а Едуш сидел к комнате. Только нужно было бы заблокировать дверь, чтобы Едуш не смог выбежать из квартиры.
>>876224 Самое ржачное, что практически такое ведь и было. Когда черваны указывали Мио на уязвимости миосайта. И Вождь делал наставления Чубуке: "Не ховорили нихохда и не надо ховорить".
Хочу, чтобы на турнире победила Фрозза. Что-то бесит меня эта семейка Куценко, какие-то они странные. Все это соникоебство дебильное. Пусть лучше наша любимая Чубучка одержит победу, чем эта семейка уёбищных гиков.
Примерно с 20 по 31 августа этого года я поеду к вождю на машине через Москву. Могу кого-то прихватить. Ближе к лету еще раз напишу об этом, там соберемся.
>>876295 Так блять, стоп, так кулхард-тян это РЕТРОГЕЙМЕРАША ещё одна, которая ещё и участвует в этих ретрогеймерских турнирах? Бляяять я думал это просто какая то левая баба которую кто-то неизвестно где откопал, бляяяя мой мир рухнул.
>>876303 Култхтян тут была прошлым летом которая это Тамара. Ее давно изгнали, она не захотела облиться для Мямли. Точнее якобы облилась, но не показала видос черванам. Тред Тамары у нее есть.
>>876303 Это новая кулхтян. Выплыла только недавно, на турнире по сонику недавнему. Отличилась тем, что как две капли воды похожа на мямлю. Даже нос такой же и улыбка такая же. Даже стиль разговора такой же.
>>876217 Если ты не можешь сделать хотя бы как на этом пике, то нахуя ты вообще что-то пытаешься высрать? Ведь полная хуйня по исполнению при неплохой идее.
А вот этот вот Пистолетов, он гей что ли? Дикарка пела его песню какую-то про "дождь из мужиков". Может напишем ему и он сочинит песню про нашего Вождя?
>>876173 Я у тебя уже в десятый раз спрашиваю, нахуя? Какова цель этой поездки? Посмотреть на дом кинамана? Под окнами поорать, под дверь нассать, интернет кабель отрезать? Так лучше к толяну поехать, он в москве и видеоблог про тебя снимет.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/870419.html