>>872943 Лол, так ты постоянно тут сидишь? А что же не в своём загоне? Хотя понятно, скучно там в одиночку куковать, дожидаясь пока прочухается второй алкаш.
>>872952 Дурик, бля. Я хотел тебя подтолкнуть к правильному ответу, а приходиться тыкать носом, в это. Если ты что-то спизданул, это не означает что именно лягух писал это. С таким же успехом можешь написать Летчик, В.В.Путин, сама Юля.
>>872952 Ну никак ты свой детектор не наладишь. И таких ужасных отвратительных текстов я не пишу, это дегенераты с сайта (форума) Двач, а я не имею к ним никакого отношения.
>>873813 Отона тупая дырень как она есть. Мальчик уехал далеко, хочу ебаться, скучаю, буду лайкать посты в какой-то ебнутой группке, вместо того, чтобы устроить вирт, или доп.ёбыря возыметь, или позвонить своему, или пошликать; спиздить мамкин самотык, в конце-то концов и не мучиться.
>>873888 Естественно, Юля - скромная домашняя девочка, никакие адовые ёбли ей не интересны разве что в качестве единичного эксперимента, но явно не на постоянной основе
>>874042 Ты представь, эту шутку надо использовать в самом начале стенд апа, прям как Джордж Карлин. Вышел такой на сцену: А вы знали, что Липницкая скромная домашняя девочка. И все прям разрозились смехом, просто порвал зал.
>>874088 Так, пилот, закрой ебло. Может кому-то, кто тебя считает не пустым местом, кто позволил тебе форсить свою гнилую натуру в треде, ты можешь указывать, гавкать, а мне ничто не мешает ссать тебе на ебло, у меня нет никаких иллюзий насчет тебя. Мне плевать на твой звучный нейм, ты серун и гондон для меня всего лишь.
>>874043 >>874049 >>874058 >>874072 >>874078 >>874092 Как будто возвращение олдфагов. Это новый рассвет! Как глоток свежего воздуха среди бесконечных унылых школьных фантазий. Ещё не всё проёбано. Теперь-то заживём.
>>874119 Да я даже за бешеные бапки такой хуйней страдать не будут ибо это полная хуйня. Я лучше твою пеку, ебанат, хакну, бесплатно и нассу тебе в клавиатуру.
Чем больше с бабами общаюсь, тем больше понимаю, что они тупые, сука, как пробки, просто низшие существа на этой планете. Отбери у бабы пизду и вот она уже нахуй никому не нужна. Хорошо быть мужиком однако
>>875111 > меня тут все любят Я также ссал на этих уродов. Ебаные дегенераты, закормили вниманиеблядь, залелеяли, теперь у раздела есть одна маленькая раковая опухоль. >спойлер Мне похуй. Тебя это не красит.
>>875118 >вниманиеблядь хуею с таких псов как ты, выж сами мне постоянно пишите -Летчик. Я ни разу, не подписывался, я просто прикреплю к постам картинки Юльки, если ты инвалид со спроточа, которые не имеет картинок и пришел попизедть о ее достижениях в спорте, то катись отсюда, на все четыре стороны света.
>>875163 Я не собираюсь с тобой встречаться, делать мне нечего. Просто каждый раз когда ты будешь тут кого-то выгонять или ещё как-то набивать цену, я буду приходить на тебя поссать.
БЛЛЯЯЯАААДЬ. Да там вопросы задают сплошь долбоёбы, которым тут струю в ебало запускали, пиздееец. Помните этого пидора с качочками, тип это должен быть парень Юли. Ёбаный гомик, блядь. И эта Daria Lindemann палилась здесь.
Какая скромняжка, пишет, что якобы не будет прыжки усложнять. Но мы-то понимаем. Даст ещё всем пососать своими четверными, не хочет просто заранее конкуренток надежд лишать.
>>875383 Это с её слов, может так-то и отсосала у обоих в подсобке. Она же вообще сама на них накинулась, когда те стояли в сторонке, стесняясь подойти.
Всем желающим посетить Хрустальный смотреть сюда - http://www.fskate.ru/results/tour/1353.html И фигуристов увидеть можно, и Юлька может где-нибудь в коридоре мимо пройдет.
>>875424 Вот это фото было сделано в 27 июня, но Юлька тогда позже всех, вроде бы, отправилась на сборы. Соответственно, где-то в середине июня у них все это дело начинается. Но тебя я все равно туда и близко не подпущу. охранник-кун
>>875468 Я в тебя быстрее из травмата стрельну. А на самом деле драться это плохо, лучше обняться и пожать руки, после чего ночью сжечь на хуй бмв Ковтуна.
>>875951 Не, яж в магазин ходил за хлебом, и вот, иду значит, а на встречу одни нимфетки, кто с родителями, кто с друзьями, и везде главное народ, повернешься заценить ее жопец и посудют!
>>876014 Но все равно видно четко внешнее ребро, но опять же перетяжка перед прыжком сразу. Если Лакерник захочет зарубить, возможно прикопается. Он же слепой бля.
>>876030 Это ты слепой. Или дурак. Да, на дуге акцентированый переход на внешнее ребро, но потом дикий преротейшен, в момент удара зубцом вообще не видно какое ребро, но с учетом преротейшена как минимум нечеткое. А Лакерник твой сразу неверное поставит, тут к ванге даже ходить не надо.
Если её засудят, то бесполезно кукарекать о том, правильное ей поставили или нет, и что она там реально сделала. Съебите в спортач, не мешайте дрочить!
>>876100 Быдло, съеби пожалуйста. Я же не говорю, что ребро строго внешнее и не ебет. Только "е", конкретно за этот прыжок, вряд ли даже Лакерник поставит. Тем более думаю они дальше над ребром работать будут, а ты тут уже хуйню несешь, что там будет на стартах через пол года.
>>876704 Я уверен, что Юля регулярно моется, так что пися у неё всегда пахнет отлично, а вот подмышки не всегда, всё же она спортсменка, потеет на тренировках. Так что между писей и подмышками однозначно бы выбрал и полизал писю.
>>876762 Если девушку не ебать, то у неё начинает характер портиться. Помнишь какая она была злая в начале сезона? А теперь подобрела, отвечает липнятам, видимо наладила-таки личную жизнь.
>>876739 >регулярно моется Вряд ли она ссать ходит реже, а когда потеют подмышки, вареник у баб тоже мокнет будь здоров - да он у них в принципе влажный по жизни.
>>876779 Бля, быдло, плиз. Хорошие девочки и нимфетки любят в парках гулять, в парк можно с собой еще и мотоцикл взять, мороженное с чаем купить, идеально место!
>А еще я скоро обязательно попробую прыгать тройной аксель, как Мао Асада, и, возможно, четверной. http://www.kommersant.ru/doc/2439330 И куда только всё делось, эх. Снизила Юля требовательность к себе.
Пару лет назад я крутился на турниках и хуярил жигулёвское вёдрами во дворе. Потом я нашёл Двач и образумился, я осознал, что турники - это удел петухов зашкваренных. Теперь я просто хуярю пиво во дворах на скамейках и ржу с палокрутов, как конь. Спасибо, Двач, спасибо, пидоры
А я не вижу ничего плохого в публикации. Раньше воняли, что она зазналась. ни с кем не общается, считает себя звездой. Тут прямые ответы на вопросы фанатов. Из-за чего базар вообще? Что у трансуки с веобухой разрешения не спросили? А не до хуя ли они на себя берут-то? Или славы за счет Котейки захотелось, хотят чтобы и перед ними журналюшки стелились?
>>877557 Дурной ты. Неужели не понятно, что закрытие группы - очередной предлог для говностатеек и поливания грязью? Ну ладно алчные трансухи, но у Юльки то есть какие-то советники из команды, которые дают ей советы по репутации?
>>877577 Не, ну если уж такое охуительное событие, как закрытие группки, послужит предлогом для говностатеек и поливания грязью, то буду полностью согласен с Котейкой, что журналисты пидорасы. Что здесь может быть такого, чтоб грязью то поливать?
>>877577 Это ты дебил. Очевидно, что все наоборот, группу закрыли, когда журнашлюхи ебаные взяли оттуда вопросы и опубликовали, никого не спросив и не уведомив об этом, как это и принято у тупых журнашлюх.
>>877703 >Падлик Вангую, это чучело, в своём манямирке решит, что группу злобные Яна и Алина сделали закрытой, чтобы он не мог там с фэйков пастись. Админши же спят и видят, как навредить фанату и болельщику замечательной девушки и классной фигуристки. Ну сайт (форум) Двач-срач от них не отстаёт.
>>877730 Не, это не много не то. Нет в этом такой шизофрении. Петро - просто горе-презик, а Мавроди преступник, отмотавший срок за самое крупное наебалово в истории России, есть особая мякотка в сочетании его фамилии и слова "доверие".
>>877790 Так ты и чухан, давно бы вступил в группку. Хотя я сам полуфейка держу, особо не скрываю, так что и меня могут пидорнуть. Надеюсь, сейчас не начнутся этнические чистки.
>>877791 Если снова утечёт всё в пресску, то начнутся. Дуры-админши будут искать фейк рассказовой, лул. >>877793 Какой-то ты совсем неудачник, похож на залётного нытика с того.
>>877891 Летчик, мы тебя выследим и нассым тебе в бензобак твоего кукурузника. Когда на высоте двигло начнет чихать и кашлять, молись, сука, чтобы октановое число мочи ананимаса было не слишком низким, пидар.
>>877772 >не разрешаем СМИ копировать ответы Юли Это как так? Юлька публично ответила, журналисты это прочитали, а упоминать в статье не могут? Секретная информация в свободном доступе?
>>878171 ну, насколько я знаю, Юлия зарегистрировала свое имя в авторском праве, и теперь вообще никто не может использовать что-то связанное с нею, без ее разрешения. но тут и сами дурынды забыли добавить строчку, что запрещают копировать ее ответы.
>>878385 Я их "статейку" в оригинале раньше прочитал. Вот если бы они ответы раньше вопросов добывали, тогда были бы хитрожопыми сволочами. А так - просто тупые ленивые бляди.
>>878236 Когда Котейка дает вью, ее вью обычно на том же спортс.ру и прочих, всегда появляются выдержками из вью. Тут абсолютно то же самое. В чем проблема? Они даже свои комментарии к ее словам не написали.
Лол. Подал заявку с пустой страницы - послали на хуй. Потом на эту же страницу прилепил какую-то китаянку, написал в статусе что-то иероглифами через гугол-переводчик - заявку приняли. Тупые веобы.
>>877701 >Если даже после применения этих мер мы увидим в прессе ложные ответы Юли, которые будут преподнесены читателям как интервью, взятое у Юли конкретным журналистом того или иного издания, то Юля больше не будет общаться со своими поклонниками в официальной группе
>>878584 >Если даже после применения этих мер мы увидим в прессе ложные ответы Юли >Юля больше не будет общаться со своими поклонниками в официальной группе Ох, бля. Детсад какой-то. Срали журналюги на липнят, а на дур админш с ЧСВ и подавно, надо будет - сами придумают и вопросы, и ответы.
>>878655 А чего у них в группке так пердак-то загорелся? Желтушные газетки не наврали же ничего на удивление. Кстати, а ведь эта группка под закон "о блоггерах" должна попадать, или там 3000 посетителей не набегает за день?
>>878671 Это единственное, чем вы похожи. Все остальное - полная противоположность. Она успешная спортсменка, кумир миллионов, спилберги письма пишут, а ты тупой задрот с форума Двач.
>>878671 Зачем? Ведь у тебя нет друзей и эти фотографии никто не увидит. >>878674 Ну они не наврали, но сделали тупой заголовок. Я думаю, что конкретно Юльке не понравилось то, что она хотела какой-то ламповой атмосферы общения с поклонниками, типа посиделок на кухне за рюмкой чая, а потом обнаружила, что журнашлюхи подслушивают. Вообще было ожидаемо, я удивлен, если честно, что так поздно стали печатать эти ее ответы.
>>878722 Ну не настолько я и поехавший. А так-то на мой вкус вот эта идеальная фотография Юлиного соска: и сам сосок видно, и ореол, и всё это в цвете. Жаль это максимальный хайрез, который удалось найти.
Эх, лепнята, все у вас через жопу, как всегда. Только вроде наладилось Q&A с Юлькой, как журналисты подосрали. Теперь еще и половину вашей уютной группки того и гляди пидорнут нахуй.
Чего у меня за глюк, на главной странице кажет что в группе 59к рыл. Если нажимаешь поиск участников, там кажет 54к. Так сколько сейчас в группе народа то?
>>878796 Да это вообще похуй. Они же не пирожками торгуют под ее именем. Они СМИ, а значит имеют право писать обо всем и обо всех. Иначе бы у нас вообще ни о ком не писали.
>>878786 Да он поехавший говнохлёб-сперможуй, достаточно пару паст его извращенских про Юльку почитать, чтобы вообще его в дурку упрятать. Как ещё только чемпион сердец антоша с ним якшался, не охуев а может потому и пизданулся напоследок, хуй знает
Да объясните мне наконец, причем тут дни.ру, если статья в сов спорте? Или эта трансуха-долбоебина тоже статью в глаза не видела4, все со слов мудераторов-идиотов?
>>878809 Вот тебе не похуй ли? Ты не думал о том, что не стоит забивать себе голову идиотскими вопросами, на которые хуй кто ответит? А то кончишь так же, как Антоша ебаный, а то и вообще в дурку упекут.
>>878881 Блядь, тупорылый, никто ничего не трет, успокойся уже. Спецом для тупых объяснили тебе уже >>878864 просто в поиске не отображаются. Что, блядь, за тупые уебки тут на борде сидят, я хуею. Сам подумай, как можно за несколько часов 5 тыщ аккаунтов забанить, если выбирать их из такого списка и анализировать подозрительные они или нет. Это же пиздец полный. Даун ты ебаный, блядь. Как же бесят такие безмозглые тупые рачки, как ты, которые вместо того, чтобы пошевелить одной единственной извилиной в мозгу, начинают вопить, как резаные.
>>878896 Но аккаунт сергея Мавроди не взломан и не удален, он даже онлайн сейчас, но не ищется, когда заходишь в поиск по участникам. Есть что ответить на это? Нечего, понимаю. Сейчас ты будешь плакать и звать мамочку, да?
>>878911 >Но аккаунт сергея Мавроди не взломан и не удален, он даже онлайн сейчас, но не ищется, когда заходишь в поиск по участникам. Он опять наебал систему.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r