Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю прохладную трустори от которой вы охуеете. Я бы охуел.
Кроч пе буду писать больших паст, а просто сожму содержание.
В 20х числах декабря купил "яд" чтобы выйти из этой жизни до 2022 Нового Года. 31го вечером закинулся, запил водярой, оставил предсмертную, открытую дверь, поставил приложуху которая звонит и проигрывает определенную голосовуху, сделал автодозвон на полицию с сообщением что в квартире по этому адресу что-то не то итп. Логика была простая - проходит час и приезжают службы забирать мое тело чтобы оно не гнило там днями. Принял значит все это, слышу через 5 минут звонок в дверь, у меня паника блядь. Смотрю в глазок, а там маман нахуй (я живу на съемной). Так получилось что я с ней не контактировал неделю и забанил в чатах. Ну в общем она дернула дверь и я стою пялюсь в глазок. Она спрашивает чезанах, проходит снимает одежду. Я пиздую в гостиную и не знаю что делать. Она смотрит на меня и спрашивает что ты Сашка с собой делаешь то? У тебя мешки под глазами что на деда похож. Подхожу к зеркалу, а у меня глаза реально осунулись и кожа повисла, начинаю ощущать тяжесть в теле и голове. Ложусь на диван и ощущаю "приход". Тут в секунду до нее доходит что я не просто не хочу ни о чем говорить, а со мной реально что-то не то. Она поворачивает мою голову и спрашивает что со мной? Я блядь начинаю паниковать и до меня доходит что я не хочу подыхать тем более вот так вот. Мне становится стыдно и жалко мать. Я пытаюсь выговорить что траванулся, а получается только бормотание. Тело не двигается, голова и шея тоже. Еле дышу и вырубаюсь. Помню только через силу показал на стол где лежало это дерьмо. В общем очнулся в больничке привязанный с хуйней в горле для дыхания. Потом на психе 2 недели.
О чем тред? Я никогда не думал что являюсь вниманиеблядью. Все мои намерения четко скрывались и в планах было просто выйти. Но когда увидел мать - осознал что мне нужна была жалость и поддержка.
А еще мне трудно поверить в такие случайности.