Охуеть. Он в 2017 году был 9/10 кун, а сейчас страповался до 4/10 ттян (норм фигура только) Хочу сказать трапование того нахуй не стоит, если хочешь ебаться в жопу, твоего мужского тела и так хватит, а гормоны и прочее кринж и пиздец. Тем более ты сможешь в любое время вкатиться обратно в гетеро тему, а не вешаться в 30 лет. Пора бы трапов из ЛГБТ убрать и оставить только ЛГБ
>>261753823 Хз, прыщи наоборот пропадают, рост волос на голове усиливается. Кожа становится более мягкой, голос становится тоньше, появляется талия и растёт женская грудь. Жироотложение идёт по женскому типу. Ожирение идёт у тех, у кого изначально были проблемы с метаболизмом
>>261758634 Вкатившись в трапование один раз. Ты уже не сможешь вернуться в обычную жизнь. Потому что ты уже на крючке На крючке типа такая фраза. Мол все ты подсел, назад дороги нет
>>261753670 (OP) > Хочу сказать трапование того нахуй не стоит, если хочешь ебаться в жопу, твоего мужского тела и так хватит, а гормоны и прочее кринж и пиздец.
>>261753670 (OP) Нормальное тело и лицо, пусть продолжает траповать, если ему так комфортно. Жить надо так, как тебе наиболее комфортно, если это не затрагивает и не нарушает границ других особей сферы флоры и фауны.
Хочу сказать трапование того нахуй не стоит, если хочешь ебаться в жопу, твоего мужского тела и так хватит, а гормоны и прочее кринж и пиздец. Тем более ты сможешь в любое время вкатиться обратно в гетеро тему, а не вешаться в 30 лет. Пора бы трапов из ЛГБТ убрать и оставить только ЛГБ
source: twitter.com/knifepvppy