Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посетив несколько населенных пунктов в ДНР и встретившись с местными жителями, Пyтuн отправился к самой линии боев. Сегодня было тихо, никто не стрелял. Пyтuн вышел на середину пустынной дороги и стал чего-то ждать. Через несколько минут ГРУ доложило что за горизонтом обнаружен Байрактар и президенту срочно нужно направляться в укрытие. Но Пyтuн продолжал стоять. Байрактар подлетал все ближе. Но когда Пyтuн оказался в радиусе его поражения, произошло неожиданное. Байрактар перестал слушаться команд ВСУ. Он медленно подлетел к Пyтuну и приземлился рядом с ним. Потом Байрактар внезапно заговорил механическим голосом:
- Я спустился с небес, чтобы выразить тебе дань уважения. Так как ты пидорах не ебал еще никто. Если бы я не был бездушной машиной и обладал правом голоса в РФ, я бы голосовал за тебя.
Пyтuн ничуть не смутился ни тому, что машина заговорила с ним, ни ее панибратскому тону. Он лишь по-отечески улыбнулся, и ответил:
- Если бы ты согласился стать моим преемником, за гражданством РФ дело бы не стало. Ведь только гражданин РФ может стать ее приезидентом. И ради этого я даже не посмотрю на то, что ты машина. Ведь человеческого преемника, который бы ебал пидорах так же достойно как ты, у меня нет.
После этих слов Байрактар перешел на сторону ополченцев.