>>262074151 Уже миллион раз отвечали, что выбирали самого калоритного персонажа. Поэтому то двачеры и выбирают обычно самых жирных и уродливых на конкурсах, и самых всратых и омежных чуваков. Ну а негра вообще грех не выбрать, тем более у всех правых пердак сгорел за секунду.
>>262074151 Старая традиция двача - голосовать за кринж ради лулзов.
Здесь рофл в том, что пиздняков визжит на всю телегу и обещал УДАЛИТЬ ТЕЛЕГУ в случае поражения (врет как дышит, это его единственный источник доходов)
>>262074380 Какой же пиздец. Охота ему все это делать? Блять, позднякову сколько там лет? Уже под тридцатник, а он какой то херней занимается школьной. Мне и Поздняков омерзителен и негр невероятно всратым кажется. Я вообще за няшного куна голосовал там.
>>262074576 Наверное мочератор подтер, после критической концентрации гомонигр на сантиметр квадратный треда. Тред буквально перестал быть о выборах на конкурсе красоты и превратился в тред спермы и членов.
>>262075729 Лулзы будут 31 числа, когда закончится голосование и вынесут вердикт. Главное держать Мугабе I в топе. После его победы ждем от его белой королевы наследника трона.
>>262085392 Не, я ни к тем ни к тем не отношусь, просто ваш говнофорс реально говно, хотя похуй, ты всё равно пойдёшь в отрицалово и будешь кукарекать что я там чей то подсос
>>262074151 Изначально у уголька было меньше всего голосов, и было лулзово, что в голосовалке мухосранска победит африканец. Но потом припиздовал цыган со своими шавками, оскорбляя двач и дващеров, начал набеги на треды в поиске здесь НАТАШЕК и прочий шквар. Теперь, естественно, аноны хотят крови и лулзов с этого ебаната и его петушни.
>>262088375 Ебать ты душный скот Голосованме не вечное, закончится и треды пропадут Пиздуй вон форсы пердежей про голову или лису сагать, которые каждый день на месте.
ЭТО РААААДОСТЬ, С ЛУЛЗАМИ НА ГЛАЗАААААХ!!!