Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: Я свитерат, бородат и женат. За пятнадцать лет жена раскоровела, а личинки ещё толком не выросли, что-бы можно было сваливать беспроблемно в закат. Я стараюсь не ржаветь - кочалочка.
Комплектом Тесть, Тёща, стройка, ремонт, ОСАГО не оформляют... Заебало всё просто вкрай и поехал я в поход на Шиханы - горы местные. В автобусе познакомился с миленькой девахой. Прям ну очень миленькой. И миленькой и маленькой и худенькой. Пробегали мы на этих горах денёк и на обратном пути предложил я ей повстречаться некоторое время. И даже до дому довёз от автобуса на своём авто. Бонус - знаю теперь где она живёт. (Лучше-бы не знал...)
Долго-ли коротко-ли списались мы в чатике, расчирикались и пригласил я её в сауну на, типа, попариться и пожариться, соответссно. К моему удивлению она согласилась и жарил я её хорошенько последние два часа купального сеанса с перерывами на обед.