Хикки, нормисы, социки, биопроблемники, психи ненормальные, пассивки и активки, даже тяночки-писечки. Заходите к нам на огонек. Мы рады всем вам ^..^ Прошлый: >>6248629 (OP)
/rf Убежище захвачено социками и нормисами, оттуда выдавливаются неугодные хикки и затворники-титаны (на данный момент в /rf хикки полностью отсутствуют).
>>6251167 Этого чувака с которым ты говоришь звать Касай/Гидра и он раньше с трипкодом тут постил. Живёт в Германии, учится на сантехника, иногда смотрит приколюшечное кинцо и пьёт с коллегами беспробудно. Не знаю зачем тебе эти сведения, но пусть будут.
>>6251213 >Не ври! Ты всем нравишься, так как годный постер. >туалетный утёнок все еще заходит в итт треды ридонли Это кто? У нас тут есть некий Туалетный, вот его посты: >>6251209
>>6251228 >может я девочка внутри не совсем понимаю как это это когда тебе нравится представлять что ты девочка, наряжаться в женское белье, чулки, колготки, трусики, ну еще и представлять как тебя няшат куны
>>6251226 Плюсы, ведь в унву нет топовых постеров нунву. Это разные треды. >Лимон Надо понимать, что в вашем унву всего 5 постеров, если в топ-5 оказался этот серун)
Лимон серун и поехавший алкаш с биполяркой, но Касайчик намного токсичнее и отбитее, его Поняша переваривает хуже всех остальных. Так что очевидно что этот "топ" жирнющий наброс и толстота.
>>6251239 > намного токсичнее Когда не принимает таблеточки, да. Алсо, иногда может что-то интересное высрать или фильмов годных накидать. Недоступный уровень для лимонуха.
выходил погулять, на улице пиздец, ёбаный мороз лицо щипет, как будто обтирает снегом глаза слезятся, на ресницах буквально куски льда от этого и скользко, везде как каток, ледяное поле один раз упал на спину, аж телефон из кармана выпал а бедные работяги по такой погоде каждый день утром ходят по градусам вроде всего -20
>>6251284 >>6251298 Завали ебало, ты одноклеточный уебок с тупыми набросами в которых кидаешься как шавка на всех подряд + держишь в курсе как бухал и в море срал, охуеть как интересно. Больше ты из себя ничего не представляешь как человек. А по сравнению с дк, вдохнувшим жизнь в труп унву, так и подавно, лол. Кормлю тебя тупо из жалости. мимо отправлено напрямую из сна
>>6251387 > Теперь собакен встаёт в 10, но будет ещё раньше. По плану нужно в 7. редкого мужества человек > , без дк тред был дохлым он один без труда наполняет. можно даже не вмешиваться
Обожрался грибной фритаты с курицей, теперь хорошо. >>6251421 Всё так, нет ДК - нет треда. Читать охуительные истории из жизни чердачных трапов ака тот другой третт це не мое.
>>6251482 >>6251481 Ля ты жесткий. А яё только до последнего данжа дошел, сквозь хардкор и баги. 3 версии ромов с разных сайтов и ни 1 ном на работает от начала до конца)
>>6251495 Поридж игравший в Готику с непофикшенным балансом, плиз. В обновленной версии маги уже далеко не имба, особенно в лейте. А орки устраивают зерг-раш и дб подходит только если по одному выцеплять. В мили пойдешь - окружат и завалят.
Бля, до чего же заебно, чет ни разу не фановые ощущения. >>6251493 Отчасти. Хочу проследить, как серия эволюционировала, восполнить пробелы в игровом опыте. Не хардкор, вот рили где устаревший геймдизайн, так это в Зельдах для NES. Непродуманные траектории мобов, тайминги, да и в целом как-то мех... >>6251496 Всм не пофикшеным, еще что ли хуже, чем в стим версии стало?
>>6251496 >Поридж игравший в Готику Игравший в Готику 20 лет назад, когда интернета в России ни у кого не было, и не было возможности искать подсказки. >В мили пойдешь - окружат и завалят. Пориджику слёжна. Утютю.
> подсел на наркотики и алкоголь, из-за спермотоксикоза убил самку с которой сожительствовал и которая ему не давала А, понятно теперь. > В предсмертной записке Артем написал, что "[помешался] на идее [трахнуть] Таню настолько, что убил её" Бггг, земля стекловатой дегроду. Естественный отбор сработал на ура.
>>6251533 Я вообще их первый раз вижу. А в чём лулз? Вроде ничем не отличаются от других наркоманов, сдохли два быдлана да и похуй, мир чище стал. Те же ероха с судном хотя бы, обдолбавшись, от ментов из окна сеганули, чем доставили господам анонимусам.
>>6251534 > не смотрите на первые ссылки гугла Как скажешь, зай.
>>6251536 Лулз в том, что эта швабра долго куколдила кста погромизда (мотай на ус), довела до алкоголизма и последней каплей было, когда хату, из которой она отказала съебать после их расставания, водила ебырей. Ну и творчество по мотивам лулзовое, вся эта шумиха в СМИ, травля шлюх-феминисток, лулзы с мемориалом в быдловузике и тд... Комплексный омегалул.
>>6251537 >довела до алкоголизма Они оба сидели на наркотиках. С этого момента я их за людей не считаю, история переходит в рубрику "поведение животных".
Бака не давала в жопу. Говорила: принцип. Но это во мне убило принца как Гаврило Принцип. Мироздание дремлет. Золотой дождь собирается. Очень приятно, Гоблин.
>>6251521 >/b >биопроблемы >ркн из-за биопроблем >известный персонаж >кучу реплаев Вот это я и называю мяснодыркофилией. И именно поэтому в /b-парашу даже ридонли не захожу. Cancer.
>>6251582 Пиздец тред, такие-то флешбеки из нездорового шизонутого детства с драками с мамкой. Если будут дети, не буду их пиздить никогда и орать на них.
Ем роллы с терияки, пока нищие бичи в треде давятся гречей с хуйцами. >>6251387 >Алсо, без дк тред был дохлым, как ты хорошо помнишь Он срал из под анона год или больше, отвечал на твои посты, но ты аутист и нихрена не вдуплял все время лол. >>6251388 Не подпёздывай, понос. >>6251558 >накатавшего эту пасту. 1 предложение у подсоса уже паста.
А может на россии и правда верят в то, что пишут, когда хрюкают про "Да это же просто рис и горбуша с горчицей! Тухлятина!"? Ведь у нас суши делает настоящий Японец, а на россисе на должность суши мастера берут таких же россисян, у них же и так глаза узкие у всех. Азиатская параша, хули.
>>6251941 >нет ты нет ты Самая настоящая бактерия одноклеточная с одним заученным паттерном. Потом эти нпс удивляются, почему нет охоты с ними разговаривать нормально, а только ссать веером на ебальники
>>6251951 Да это шутка была. Но да, трапы живут меньше остальных.
>>6251955 Что "нет ты" то, шиз? Ты описываешь русских, являсь сам русским. То есть себя. Ну да, в тебе есть казахская кровь по-видимому, ну и что. Чё бесишься то.
> разговаривать нормально Да ты и не можешь. Уровень интеллекта не позволяет уже, всё-таки попойки не прошли бесследно.
>>6251985 Ага, ну да, чистокровный белорус приехал специально из Белоруссии в российскую мухосрань, а чистокровный еврей телепортировался в неё же из Израиля, причём Израиля тех времён когда чистокровные евреи вообще существовали. Нет, няш, ты вероятнее всего на 1/4 белорус, на 1/50 еврей и на остальные смесь русских со всем чем только можно.
> потому что как бабки на базаре будете сплетничать Ну ты сам тему начал какую-то бредятину нести, так-то мне поебать какой ты национальности. А так, я всегда рад ответить если ты жирноту не включаешь.
>>6252028 >>6252027 Многие люди кто им симпатизируют просто не знают правды. Ну или считают что коммунизм это что-то абстрактное, а в СССР он был типа неправильный. Я раньше симпатизировал потому что думал что коммунизм — это большие стройки, развитие страны, подъём культуры и науки, забота о человеке. А со временем выяснилось, что это ещё и огромное количество репрессированных, замученных, убитых ни за что, нищенские по сравнению с западным миром условия существования, запрет на предпринимательство, тоталитаризм, пропаганда и игра в мировую геополитику в ущерб внутреннему благополучию.
>>6252054 > откликнулся только какой-то пидор с биопроблемными кукареками Ты предложил Доту ебать, а потом зачем-то попросил stim. Зачем тебе stim, если существуют файлообменники получше?
Щас накачу на телефон альбом лингва игнота и пойду за велосипедом, который оставил пристегнутым из-за забытых ключей. Тут уже ничего не будет, как я вижу. >>6252065 Твою
>>6252087 Все люди бисексуальны, сладкий. В т.ч. и ты при определённых условиях. Вангую, просто ирл большинство скрывают, а тут всем похуй и говорят как есть, поэтому создаётся впечатление что тут больше чем в рл.
>>6252088 Ирл не заходит разговор об этом никогда. Есть один вышедший из шкафа, букально сегодня с ним пили, знаю его года 2. Ни разу не слышал от него ни намеков, ни шуток, ни еще чего. Даже никогда не подумал бы на него, если бы не знал. И всем всё равно абсолютно. А тут пидорасня не затыкается, при малейшем поводе начинается "пися попа няшиться :3 ношки животик" и т д, причем у разных людей по одному и тому же сценарию.
>>6252094 Недоёб толкает людей хотя бы на такую реализацию своих сексуальных потребностей. Больше не с кем об этом поговорить, а ведь хочется какого-то эмоционального отклика. Просто сидеть дрочить в одиночестве надоедает. Для животных вполне нормально заменять отсутствие тянки крепкой мужской дружбой.
> причем у разных людей по одному и тому же сценарию Не знаю, наверное нейросеть матрицы сломалась. Или они так показывают что вакантны и привлекают внимание.
>>6252118 Когда оно долго лежит, оно портится. В какой-то момент нужно идти спать, и тогда мясо нужно заморозить обратно, потому что за восемь часов оно немного портится.
Ну вот и не только моя дорогая херовина в итоге вдохновило и не знаю что делать если у вас есть возможность ченит прикупит ещё сообщения от него и не только
Зажиточная всем данная жизнь это ранение дерева Клён
Коацерватная ёмкость для готового завтрака завтрак питает стволы клена, а смолистые бугорки - это поверхность распределения токенов среди сообщества держателей и зовущих на обед
Давайте писать про спаржа Спаржа - это мариупольский завод по экстракции Магической руды из кленового излучения , получаемого от бултыхания слез Инносна, который не делится со мной девственностью
>>6252324 >мы вяснили, за кем дк насохранял картинок. А я за кем-то сохранял? С чего ты вообще взял, что я за кем-то сохранял? Ты по себе судишь? Типа ты сохраняешь чужие картинки, и остальные делают так же? И что за персонаж? Я сейчас просто сижу читаю твой пост и охуеваю от уровня невежества. Сам ты триггеришься, когда тебе приписывают хуйню с ехидной, но сам не хуже выдаёшь.
Ни за кем в 2д я не сохранял никаких картинок, и был я в том разделе больше года назад. Все мои картинки которые ты у меня сохраняешь я находил на японских бурах. Гораздо более вероятнее что кто-то из 2д сохранил мои картинки когда я их постил тут или в /rf.
Но на хуй вероятности, когда есть рандомная "дедукция" и следующая же за ним безапелляционная установка-факт. Охуеть.
Такие люди живут в своих мирах, чем не шизофреник? Или истероид. Не знаю, не специалист. Но когда кто-то стоит целые охуительные теории на твой счёт у себя в голове, а потом когда достраивает выплёскивает это как факт, даже не удосужившись спросить, это как минимум, очень странно. Остаётся только догадываться какие еще охуительные теории на мой счёт у него существует в голове, честно даже страшно представить.
Удивительно, как у ретарда проснулся стыд, и он самолично вернулся ко мне на стену спустя аж сутки и удалил свой эпичный подрыв, оставив лишь сдержанное "клоун".
>>6252436 Это не ошибка, это такое сформированное обо мне мнение, что я не могу самолично искать картинки для своих паков. А отказываться коммуницировать с человеком и задавать прямые вопросы от любопытства, и вместо этого строить свои "предположения" и есть желание "хотеть обидеть" или как минимум неуважение.
>>6252439 Да с какого хера то. Алсо, что плохого в том чтобы сохранять чужие картинки? Пиздец. > в японоязычных бурах в поисках годноты У тебя имена картинок как на дваче, вот и подумал что ты их тут где-то достал. Сорян, если тебя это задело.
>>6252445 С какой стати? Бака зашёл в 2д, посмотреть чё там. В треде Сайки у меня ровно 1 пост без опознавательных знаков, ни кого не оскорбляющий и никого не домогающийся.
>>6252452 Я играю. Играли хорошо, почти без поражений, но тут какой-то даун из нашей команды просто берёт и целенаправленно убивает меня в конце предпоследнего раунда зачем-то. В последнем раунде на страте моментально убиваю его и меня тут же кикает за убийство тиммейтов на старте. Пиздеец. Ну короче понятно, убивать упырей нужно в конце раундов, а не на старте. А ещё лучше оставлять им 1 хп.
>>6252473 Хз, мне кажется что тут из анонов одни только Касай с Бананом. Хотя я тут вспомнил что дк ещё и в рф раньше постил, так что у него могли и там утащить.
>>6252544 Топят, да. Я даже читал про то, что они пытали запретить секс-куклы, типа это тоже изнасилование. Но это радикальные сжв, которым нужно чёрным коком по губам. Там же не единое движение, а много разных мнений внутри одного движения, конечно среди них найдутся и полные дегроды.
Доходит до смешного: даже когда на видео ебутся две тянки, это тоже изнасилование и эксплуатация, потому что фапают злые мужики. А если фапают лесботянки, то всё равно виноваты мужики.
>>6252557 > сжв не существует Агрессивный левачок, плз.
>>6252592 Тупая хуйня не выкупает, что смысл в иронии над "среди 99 процентов шизов есть шизы". Ясно, не проспался еще. Ну ты это, водички попей сходи, в душик там, хуе-мое.
>>6252601 Дебик загринтекстил твой пост и поржекал будто там ошибка. Но у тебя все грамотно написано, а дебик сейчас маневрирует как может. Уже в воздух отвечать начал)
>>6252601 Сасай-кудасай не понял, что я потешался над тейком, мол "Среди сжв и леваков есть и неадекваты", так как считаю, что их там 99,9% и решил подъебнуть на тему орфографии, но после макания в очевидное, пошли вилянья жопой. Вроде максимально понятно те написал.
>>6252607 Опять ты со своими гомо-фантазиями. Че, у пацанов сиги закончились и ты стесняешься просто так стрельнуть. >>6252608 >потёрся щечками Скрыл по трипу, теперь ты гепатиточный.
>>6252611 Ты конь пидрильный, тебя ебут в туза, а потом ты сосешь хуй, которые побывали у тебя в очке и глотаешь малафью. То есть ты пидор опущенный по масти.
>>6252458 >>6252468 На хуй пройди, уёбище анонимное. Все мои аниме-пикчи из пака FS сохранены исключительно мною после долгих поисков на японских бурах. Обтекай, гиена срущая.
>>6252513 >А ещё лучше оставлять им 1 хп. На старте по-любому если дамажишь - тебя автокикает и возможно даже банит на некоторое время. Поэтому в любом случае лучше не дамажить на старте.
Вообще это логично, что если юникстайм код вместо названия, то сразу "сохранил с двача". Но это лучше чем в кукле поставить "удаление имени", так как это слишком выделяет тебя из постеров.
Пикчи в открытую с дефолтными неймами не хочу постить, потому что названия специфичные и иногда странные - опять же так меня легко палить и узнавать.
>>6252648 >Пикчи в открытую с дефолтными неймами не хочу постить, потому что названия специфичные и иногда странные - опять же так меня легко палить и узнавать. Да. По названиям палево.
Надо продать пару скинов дорогих, но меньшей редкости (они больше не дропаются, поэтому всё равно дорогие). И купить красной редкости. Например уже могу купить эмку красную. Но будет больно, если красная эмка начнет падать в цене, а мои дорогие скины продолжат дорожать. Будет BRUH'ище.
>>6252633 Там было странное комьюнити, сегодня агришься ты, завтра на тебя... >>6252643 Ну да. >>6252623 >Петушара опять думает о хуях Фу нахуй, таблетки прими, это уже за гранью, чел... Не реплай мне больше.
По масштабам Готика 1 и 2 несопоставимы. Вторая уже походит чем-то на ведьмака 3 и даже Морровинд. По крайней мере вместе с ДЛС если играть. Квестами - завалили. Возможностями выбора - завалили. И это на старте. Вчера голова разрывалась. Уже очевидно, что говорят мол Г1>Г2 только утята.
Фух, вот это был клатч. Тащил всю катку, потом мой пыл охладили, но тем не менее последний раунд потел как не в себя, счет по раундам 7-7, нас осталось двое, плэнтим, против нас задрот, сажусь в кейж, он выпрыгивает из апсов, я стреляю, промахиваюсь, выдаю свое местоположение, мы начинаем друг по другу шмалять, я думаю всё гг, сердце выскакиваем из груди, пульс под 150, начинаю стрейфить и он промахивается, я попадаю, килляю его: ГГ ВП. Фууууууууууух.
>>6252849 Найс отрыв от контекста. Почитай 10 постов перед этим, станет понятно в чём рофел. > проигнорил коверканье слов и общий ироничный стиль поста Ок.
ДК стал фурей? Ой вэй... >>6252918 Ну так ты к нему подкатываешь периодически, не смотря на его к тебе отношение. Если утрировать, то бегаешь за ним, "типа иронично".
>>6252608 This >>6252935 + "ироничные" подкаты к "Сайке", чей слитый трип взял очевидно кто. Ну и навязчивый суммон сюда. Я не то, что осуждаю, просто понять не способен твой стокгольмский синдром.
Иди нахуй со своей душниловкой, а? Отвечаю кому хочу и как хочу. Заебали. Тому не так ответил, другому. Ну скрой меня раз тебе не нравится! Я не твой ручной хомяк чтобы ты мне что-то предъявлял.
Блджд, ты вообще видел как я раньше общался вне чатика? У меня целый пак щёчкопотирушек был, даже стикеры. Касаю да, может и не ответил бы так, он же строит из себя маскулинного быдлосамца, ему такое неприятно будет, да и мне наверное тоже после его жирноты итт, но там я его однозначно задетектить не смог из-за того что он начал строить из себя сжв-френдли ("у тебя все грамотно написано") в то время как я знаю что он правачок, пусть и только для того чтобы доебаться до тебя.
>>6252937 >очевидно Какой же ты умный и догадливый, ппц просто! А мне не очевидно, пока я сам туда не сходил и не забрал трип тоже. гопник_пинает_петуха.жпг
>>6252943 >Подрыв Как хочешь, я всего-то кекнул с непоследовательности. > скорая успеет сшить тебя обратно. Ты мне угрожаешь? Фухх, хорошо, что не знаешь, где я живу и не подловишь с ножиком.
>>6252946 > Подрыв Да заебал потому что. С тем не так общаюсь, с другим не так общаюсь. Съебу отсюда нахрен в 2д и общайся сам во всеми так как тебе надо, зато мне мозги никто ебать не будет. Я наверное скоро буду к каждому своему посту сразу же писать объяснение, почему я думаю и говорю именно так, а не иначе. Полиция мыслей, блять.
>>6252949 Ну и нахуй не жалуйся потом, затупок, что общаться не с кем, когда очередной чат от срущего говна разваливается, все нормисы съебываются, засуммоненные серуны тоже подыхают без еды, а ты тип не понимаешь почему. Ок?
>Угрожает ливом Проще мне съебать, итак пол треда "скрытый пост". Не горю желанием читать, когда вы до гомо-зоо-рп деграднете. >>6252955 Не-не-не, корми, ток без меня, необучаемый. ДК, знаешь где искать, остальным всего доброго (нет).
>>6252958 > или я или она анонимы! Так ты тут не из-за меня, а из-за дк, я-то тут вообще каким боком. Опять у тебя какие-то драмы на ровном месте, самого не заебало?
>>6252962 Минимального количества постеров не будет, очевидно же. На серунов свежая кровь не идет. Да и ты как собеседник неплох, когда не рвешься + не дефаешь всех подряд. >Опять ??? >драмы на ровном месте Терпила, спок. Внезапно, не всем по колено в дерьме сидеть приятно, тут или трусы или крестик. >>6252961 Даров, не, уже попил, спасибо.
>>6252966 Чел, я буквально видел, как тред, который начался с обсуждения Аватара, перерос в дискуссионный клуб по интересам, а потом, когда костяк под флагом "каму хачу там атвичаю и кармлю уауауаау" деграднул до гомо-зоо-рп а потом порвался на осколки. И это только последний наглядный пример, лул.
Прошлый:
/rf Убежище захвачено социками и нормисами, оттуда выдавливаются неугодные хикки и затворники-титаны (на данный момент в /rf хикки полностью отсутствуют).