>>872558 у полинохэйтеров теперь есть собирательное имя "Эдик". Неважно кто ты, но если ты ненавидишь Полину, то ты Эдик и длина твоего полового члена 3 см.
Поздравляем всем трендом-с с двадцатилетием небезызвестную сестру Изольды - Распад Атома (Логоса). С днем рождения, Настя, желаем тебе творческих успехов и меньше проблем с Чилийским госнракоконтролем.
Интересно, пак-тян как сейчас относится к Полине? Смотрите ка, как она заныла, когда не смогла удовлетворить одну из нижних потребностей по пирамиде. А скольких людей то объебала. Я думаю, было бы win'ом отпиздить Полину по лицу как следует. Так чтобы она из интернетов на пару недель пропала, чтоб синяки подзажили... Oh shi... а вдруг, а куда пак-тян пропадала, так и не известно..
>>873291 Заканчивай параноить лол. Может она и норм внешне на 1 из 5-ти фоток, но не более. А кто подрочить или пошликать заходит - есть более подходящие разделы, имхо /hc/ /e/.
Кто такой Евгений Бревнев? ой опасный вопрос для моего пердака Пак тян говорила, что передала паблик ОПу. А значит там ламповая тусовочка вк. А эта фамилия светилась ещё тут с самых первых тредов. Так вот про передачу паблика: правда отдала некому ОПу, или пиздоболка?
>>873365 Насчет чего? Что ей бомбануло и она отказалась админить паблик? Я завуалированно спрашиваю, кто такой "ОП" в её понимании. Это я (и ещё пару дурачков тут в неведени, а у сeбя в вк они друг друга ИРЛ знают, инфа 90% http://infametr.ru/infa/20189747)
>>872300 >>872326 С чего она вдруг аниме смотреть стала? да еще такое говеное, ладно бы там Аватара смотрела, а тут какие анальные говеные мультики из 90-хх
А пока за всё время этого треда most ever sexy фото с Полиной(??) (и вообще) выложила в этот ИТТ Лигаус(?). Это был один из немногих случаев, когда фото из этого треда увеличило размер моего МПХ сразу в 2,5 раза за полминуты (до 14-18 лол, если чтобы без обвинений сразу). Всяким камвхорам-малолеткам учиться, как правильно...
>>873559 Итак, что имеем? Тред зашкварен. 1. Нужно доказать, что ОП кун. (сук, пиздолиз бля) 2. Нужна характеристика рачиллы Бревного. Суть, описание, чем интересуется. Это вообще конченный персонад. Как таких планета носит? 3. Нужен полный деанон раковой пак-тян. 4. Десу няяяяяяяяяяяяяяяяяя..... погоди пока новые фотки постить. 5. А идите все нахуй)), раки и быдло. Это тред для хикканов и тру-битардов, как когда-то и было пару лет назад. Лишнте, валите суки, пока тред не зашкварили (кроме деcу:3)
>>873587 Okay, а чья нога торчит перпендикулярно всем (хочу, чтобы Полины) >>? Да это и не важно. Потому что люди в рот ебли ваш ебанутый фетиш стоп (женский тут по-любому) А вот от приспущенных после школы колготочек на пикрелейтед шышка уходит в неконтроируемый ребут. Тут уже я не в силах сдержат их. Это 10/10, 10/10, господи............................. 10/10 господи 10/10....
>>873595 А теперь попытайся подумать, что за подруги Полины там могли быть? У неё в то время были только Дмитриевна и Аль-Шумари. Если Дмитриевна и могла быть худой, то Аль-Шумари точно нет, по крайней мере не в том возрасте.
>>873597 Я вижу на этой фоте Дмитриенвну (нянянняняняння) и судя по рисунку колгот ещё тян с пикрил (оч стыдно не помнить имя). И Полина там тоже (перпендикулярно (ня ножки)). А все вместе - это просто атомная бомба. Это пизец== Че творят, а? Что? Кто-нибуль из местных повторите, ночами спать не буду.
>>873604 Честно, мне похуй, даже если не она. (хотя давай пруыф) Мне интересно, кто там. Все три в колготочках:3 (в т.ч. м перепендикулярная в том числе, у меня профессиональный глаз на нейлон), остальное меня не интересует.
>>873599 >>873526 пикрил это Катя Норман и очень даже может быть что она на фото с колготками Полина по любому на фото есть и это обсуждалось уже ,пруф - подушка из постельного сета
>>872231 Чето она последнее время только на жопе сидит, постепенно превращается в самку бездельника. Интересно когда у нее деньги кончатся она пойдет пиздой зарабатывать? я бы не отказался вдуть ей за 4к
>>874554 >>874554 > некоторые факты его биографии Он вроде умер один раз, но и восемь жизней тоже ничего Зато у тебя бы был пикрелейтед и поглаживание от Полиной мамки на каждодневной основе в подарок
>>874940 Мне ещё в детстве мамина подруга-медик рассказывала историю о том как одна девочка так с помощью валерьянки кота своего увлекла. Затем эту девочку доставили на скорой помощи в больницу с сильным повреждением внешних половых органов. Кот взбесился и всё расцарапал.
>>874998 Так в мейке и подобном и есть все девушки, еще в песне сектора газа было "Из чего же, из чего же, из чего же, Сделаны наши девчонки? Из сифонов и из лифонов, из марафета, из миньета, Сделаны наши девчонки! " Так уже с давних пор повелось, так и будет всегда.
>>875006 а фиг знает, но в треде пара спецов по ней найдется как по мне то супер скушная шлюшенция обычного пошива, плюс гонит на двач даже его не зная, нахуй с пляжу
>>875006 У нее свой паблик есть бицукака, который она ведет с младшей школы Там четыре мажорные телки - Кристина, Карина, Света и Сима. Бухают, упарывают наркоту, хотя на все тусы, сосутся друг с другом. потом выкладывают фоты и видосы, а толпа малолетних тянок за ними следит и обсуждает, мечтает быть похожими, но не имеет ни бабла, ни рожи. Отсюда и популярность, тамщета. Плюс Кристина общается с популярными у аскфмовских малолеток людьми вроде Долохова, Шейдлиной, Махи и они её форсят.
Вот кто сейчас ЧСВ стал так это Кристина, хотя еще недавно была добренькой смешной писькой, а сейчас все делает с какими-то пафосными ужимками, фу блядь.
>>875701 На второй Пьюдипай, бэст летсплеер эвар, я не знаю, как можно его не любить. На третьей актер из сериала Шерлокне очень сериал, по крайней мере после 1-ого сезона.
А пак-тян получается больше не пак-тян, лел. Теперь просто Селестия. Хотя, она должна же была уйти из треда. А небось тут сидит, анонимно. Кстати, и Эдик и Селестия одновременно пропали лол.
>>878066 Да, но я сначала добавился и молчал, лол. Она сказала, что если я через 10 минут ничего так и не надумаю написать, то кинет в чс из подписчиков.
>>878127 Почему тебе от нее так печет? В ЧС кинула? Ведь это видно, что это один и тот же человек и треда в тред при её упоминании истерит и желчью исходит.
>>878321 не заткну это раз, во-вторых кто это меня там пиздолизом называет? сидящий в треде полины и других более уродливых шлюх анонимный задрот? глупо как минимум. я выразил свое мнение, если оно тебе не нравится, можешь просто проигнорить. неужели так бомбит?
>>878327 да тебя ебет кто это пишет? можешь обосновать свои слова? или тебе просто уже не к чему придраться? ущербное создание. терпеть не могу таких как ты)
>>878330 ты параноик/параноичка. всюду тебе уж дана видится? или ты просто не можешь принять тот факт что она может кому-то нравится? я например не считаю ее столь уродливой, скорее наоборот. оспаривать твое ложное мнение у меня нету желания, так что повторюсь, пусть будет по-твоему.)
>>879579 Каких блядь пруфов? Если ты мудак и не лечишься, то это не наши проблемы, отброс треда
Олдфаги волновались о твоем будущем и тщательно проверяли эти фото на наличие в них предметов обстановки с квартиры Полины Сравнивали сотни фоток для тебя бездельника, попутно стирая пиструны на новые фоточки шлюхи Именно для тебя олдфаги игнорировали истории Полины, терпели все ее выходки, пытались скрыть разочарование от человека к которому они так привыкли, чтобы донести тебе информацию о том что это действительно фотографии ебучей Полины, сученыш
>>879656 >я тебя бездельника, попутно стирая пиструны на новые фоточки шлюхи >Именно для тебя олдфаги игнорировали истории Полины, терпели все ее выходки, пытались скрыть разочарование от человека к которому они так привыкли, чтобы донести тебе информацию о том что это действительно фотографии ебучей Полины, сученыш Можешь без слюней просто скинуть пруфы/треды?
>>879708 О да, нашел чего кидать сюда, ещё ту хуету выложи, которое якобы скрин с какой-то конфы её, где она себя няшила - да, да и ещё раз да! Я обязательно буду вам всем верить, ведь у вас стоолько доказательств!
>>879759 нам всем похуй веришь ты или нет, похуй, ты никому не нужен здесь со своим недоверием, ты, говно блять, пошел отсюда нахуй, блять, и репорт на удачу
>>879765 Как я могу свалить отсюда, в это треде же кто-то не прав! В общем-то, ребят, завязывайте троллить, вы ведь и сами знаете что это фейки, правда же?
>>880011 Это было другое. Тогда Полина ещё торт была. И у неё были настоящие фаганы. Для кого-то она была вайфу, кто-то пиздострадал. Сейчас той Полины нет. Это был первый этап жизни тредов.
Потом у этой Полины количество фагов стало резко сокращаться (сейчас 1-2 поехавших тянки остались и ни одного куна). Наступил второй этап. Этап фагготрии на местных камвхор. Их мы все знаем, все они ушли. Второй этап закончился.
Новых камвхор уже тред не примет и будет травить. И уже травят, если не заметили, новым лучше не высовываться. Если не 10/10.
>>880045 Да этот тред на самом деле не о Полине уже давно, мы делаем вид что обсуждаем тут Полину, что бы заманивать сюда тянок и лолей и разводить их на ступни.
>>880059 Как раз таки, если Селестия не напиздела и реально ушла, то этим окончательно ознаменовала конец второго этапа. Потому что самый преданный фаг в истории тредов отрекся от неё. Это многое значит. Например, что недолго ещё в названии треда будет "Полины и". И без этих двух слов сошло бы.
>>880075 Как минимум, у двоих-троих из них отношение к треду отрицательное. Селес призналась, что сидит тут по привычке. И уже не фаг. И её собственная популярность ей, якобы, никогда не нравилась. Карина тут - ну это лол. Четвертый этап только если, если всё окружение её сюда придет, Эрики всякие например, тусовка с вичухи. Короче, Карина, если честно, не интересна. Инсайд. инфа о Полине уже тоже мало кому интересна. А это единственное, что она может дать треду.
Фото/видео контент:
http://vk.com/polinopak